--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поколение кое-какеров

В России
452
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сфотал стелу в парке Победы. Насчитал 7 ошибок. Неужели трудно было найти человека с, хотя бы, B+?
Прогнали через гугл - и так сойдет! Халтура везде. Халтура во всем. Халтура стала идолом современности.
7x7
28.11.2023
Я вообще не понимаю, зачем организовали это ВДНХ сейчас?
Туда только зачарованные могут ходить.
Одни сплошные мультики, как и вся Россия.
///Все умные и ответственные сейчас на СВО борются с нацизмом.
Остались трусы и рукожопые кремлеботы.
Да ладно, вымирающий язык. Скоро на китайский перебивать придётся.
7x7
28.11.2023
Для кого эти английские названия? Приехал в Россию - учи русский язык.
ну, ты же вот выучил, а еще недавно на мове хрюкал
7x7
28.11.2023
Давно ли иврит мовой завётся?
Так и ты вроде не плохо стал блеять на русском, только с акцентом пока.
Поддерживаю
а в чем проблема? виноват гугл

трудно чтоли было в гугол набрать людей c знанием языка выше среднего?

и вообще это не факт, что это сейчас ошибки
Ivar-777
28.11.2023
Гы-гы, ин'яз финишт ))

То ли ещё будет - если на относительно несложном "вражеском языке" так умудряются косячить, то что же будет с китайскими иероглифами? Новые хозяева могут не оценить...
7x7
28.11.2023
Введут расстрел за неграмотность и проблема с неграмотными сразу исчезнет.
Один человек писал текст, другой готовил оригинал-макет для печати, третий всё это согласовал, четвёртый принимал работу. И ни один не заметил ошибок. Что же это за вертикаль некомпетентности? А если у нас вся страна такая?
Так за это боролись либерасты,и горбачев их возглавлял.
Вот и вы халтурно вбросили. Никакие либерасты за это не боролись и никакой Горбачёв их не возглавлял. У вас в голове какое-то халтурное сумбурное гонево.
Да что вы говорите,а кто боролся за демократию, и к чему она привела? И кто вы такой чтобы мне пережившему развала моей родины говорить, что я халтурщик? И назовите мне хоть одно государство, кому эта хваленая демократия принесла что то положительное?

user_280697978
писал(а)
кто боролся за демократию

За демоктратию боролись Ельцин и демократический блок, Горбачёв в нём не состоял
учи матчасть !

user_280697978
писал(а)
к чему она привела?

Демократия привела к смене экономического курса, который, в свою очередь, насытил потребительский рынок и привел к росту качества товаров и услуг.

user_280697978
писал(а)
И кто вы такой чтобы мне пережившему развала моей родины говорить, что я халтурщик?

А что же ты в 1991-м не вышел на защиту завоеваний Октября, а? Зассал? Или тебя самого от твоей родины тошнило? Сам ты халтурщик. Вернее, не халтурщик, а приспособленец.

user_280697978
писал(а)
И назовите мне хоть одно государство, кому эта хваленая демократия принесла что то положительное?

США, Канада, Астралия, практически все страны ЕС.
Вопрос исчерпан *****!!!
Пи@@@рас.
Приятно познакомиться. А давно вы пи"""""рас?
Слышь укрожоп,иди на х с моего форума ,и забери свою вонючую шоблу.
До твоего прихода не воняло! Так что с вонью ты сама, сама.
user_280313270 писал(а)
США, Канада, Астралия, практически все страны ЕС

Подскажите пожалуйста, как так получается, что Вы причислили к демократиям страны, которые испытывают большие сложности в экономике, хотя "всем известно", что проблемы в экономике бывают только в странах, где демократии нет?

Deathmaker
писал(а)
хотя "всем известно", что проблемы в экономике бывают только в странах, где демократии нет?

Шо за глупость? Вас кто-то обманул. Никому такое не известно.
user_280313270 писал(а)
Халтура стала идолом современности

ей лет 30+ так-то
Халтура расцвела пышным цветом на излёте совка. К концу 90-х, с распространением конкуренции, одно время её почти прижали к ногтю. Но длился этот период недолго. И вот опять лезет изо всех щелей, как крапива.
твоей дочери?
ваще мне смешно, собрались такие не халтурщики, вы все и каждый халтурили, посмотрите в зеркало, чистюли, блд
Pingvin
28.11.2023
В голливудских поделках надписи на русском, текст от актёра (русских в фильме по традиции играют кто угодно, но только не русский актёр, в подавляющем большинстве случаев), антураж, костюмы прочее - мимо нот и ничего, не заморачиваются.... Хотя казалось бы с их бюджетами картин можно филологический и инъяз институты со всеми преподавателями и студентками (зачёркнуто) на корректуру посадить, ага...

Вот и тут - выступили на расслабоне, да...

Pingvin
писал(а)
В Голливудских поделках надписи на русском

Мне плевать на то, что там в Голливуде. Если Голливуд считает это нормальным, это их дело. Мне непонятно, почему в РФ такое засилие халтурщиков и кое-какеров на всех уровнях. Поэтому не надо оправдывать собственный дебилизм задорновской присказкой "а вот в Америке.....!"
Pingvin
28.11.2023
Ты фителек то приверни, коптит, да... Тебя носом ткнули в прогрессивную западную индустрию развлечений, а ты с места в карьер визжать, поросенок, нещитовО стал, ага...

К зеркалу подойди и на собственное хамство и бескультурье полюбуйся, дебил... (за что люблю ГФ - всегда не разочаруют в комментах, этодругина в запасе на сто лет вперёд, шарман)

Pingvin
писал(а)
ы фителек то приверни, коптит

Могут тебе кое-что отвернуть и в жопу засунуть, и по рылу твоему настучать. Телефончик засвети? Гаденыш форумский. Серешь часто, да жидко. Пора бы тебе затычку засунуть. Гамна кусок.
Pingvin
28.11.2023
Монитор то заплевал, свинота?... Правильно говорят, пусти свинью в интернет - она и давай комментить, ага... (равнодушно)

А теперь, к медбрату за таблетками успокоительными, гавна кусок, топай... (продолжает цинично ржать над убогим)...
7x7
28.11.2023
Вот видишь, открытые коллективные кладбища, всё организованно.
А в России запрещено хоронить мобиков компактно, чтобы в глаза не бросалось и в основном по дальним деревням.
///Один Пригожин своих только организованно хоронил.
У человека шиза. Ему про плохое знание английского и халтурный подход к работе - он зачем-то кладбище в ответ. Вот где логика у него? Это реально больной поц. С гамном в голове. Свиньи ему везде мерещатся.
угробище тупое. у нас такого количества трупов просто нет.
а погибшие на СВО на кладбищах встречаются. вдругорядь надо будет цветы принести.
А кто эта девушка, которая тебя обнимает?
Pingvin
28.11.2023
Ты как всегда невнимателен, своя своих не познаша... (поп корн)
Моих тут нет. Твоих вижу.
не страна а сплошной эксгибишн эксгибишн
езжай к себе в дуркаину
откуда в Парке Патриот англоговорящие? Китайский, корейский, хинди, арабский - вот нормальные люди, которые туда могут прийти.
А зачем тогда писать на английском, если туда хинди с папуасами одни ходят? Тоже не подумали? Получается, как ни крути - с любого бока халтура.
чукча не читатель?
папуасы - это обитатели страны, где удобства зависят от природных факторов. европейсы всякие и тому подобные пендосы.
Понятно, что ты настолько туп, что не можешь ответить на простой вопрос. Повторяю: зачем писать таблички на английском в том месте, куда приходят посетители, разговаривающие на китайском, корейском, хинди и арабском? Так понятно?
зачем вы в своём кукуеве таблички в метро на английском дублируете? там жи иностранцев не было и уе не будет никогда.
1. Киев не мой
2. Я ничего в Киеве не дублирую
3. Иностранцев там полно.

Ты опять плюнулся голой жопкой в грязную лужу. Три раза соврать в двух предложениях - это надо суметь!
Esyda
28.11.2023
Ну а в Китае или в Турции на русском пишут тоже с ошибками. Мы ж не обижаемся.
А зачем нам уподобляться глупым туркам и неграмотным китайцам?
из чего ты высосал, что турки глупые, а китайцы неграмотные? из своей говнометодички?
При чём тут я? Ты слепой? Или тупой? Вот цитата: "Esyda
сегодня в 21:07
Ну а в Китае или в Турции на русском пишут тоже с ошибками"
Как называется человек, пишущий с ошибками?
Новая тема