--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Покупаете ли вы готовую еду в супермаркете?

Опрос
1420
144
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mimoshel67
03.12.2018
Тему навеяло, пока стоял на светофоре и таращился по сторонам. Люди жрут приготовленное в магазе прямо там. То , что что кто-то иногда покупает готовую еду, а потом ее хомячит дома, я ещё готов принять. Ну, лень готовить, жена уехала, из поездки вернулся, а дома шаром покати...
Но жрать еду сразу в магазине?! Когда мимо тебя ходят люди с авоськами, пакетами, детьми. Сейчас ещё и все в верхней одежде. Почему просто не пойти в кафешку? Неужто не приятнее ?
Покупаете ли вы готовую еду в супермаркете?
Покупаю. Ем дома   53 | 87%
Покупаю. Съедаю прям там   8 | 13%
Проголосовало участников - 61
Peon    Old Voron    Nautilus    ЛВВ)))    jsn    Михаилъ    Штейнман    Master of Orion    Lisa_bio    alivz    Ksenonia    buo    nastya90    Gl(.)(.)m    GreatCornholio    _Tato4Ka    die_Schlange    1971marina2015    Pibodi    Mureka    irinka6    Anselm    Алюша    reims    Гвоздика    Missed Time    Lacki    Эндер    Хэйтл    Casher    Arcmage    P-G    yurka52rus    Ненастье    marrgo    Olle-84    Николаевна_я    Тимора    Андрей 007    barsuk    magelan    sunbeam-nn    Greg-93    edgar84    Stri    stok    Akeran    siro4eg    Юристище    mirala    belka_nn    нетинебудет    Arteom56    nn130879bos    Megavolt    vvv_911    простопросто    Трахикарпус Форчуна    Iliushka    drinker    провА   
я прям в машине пару раз ел, на ходу
Покупала,когда в Спаре после 21-00 была скидка..Набирала нарезку на салат и суши..естественно ела дома..А ...еще пиццу..
Old voron
03.12.2018
Покупаю, но довольно редко, ем, естественно, дома.
Ааааа! Модераторы поправьте ! Тема запостилась с третьего раза. Куда то при этом делись два ответа. " Нет. Дорого" и " Нет. ХЗ из чего это сделано". Добавьте, плиз !
всё нормально. они уже начали голосовать.
vp
03.12.2018
Технически не можем это сделать, увы. Сорри.
нЭнС
03.12.2018
mimoshel67 писал(а)
жрать еду сразу в магазине?! Когда мимо тебя ходят люди с авоськами, пакетами, детьми. Сейчас ещё и все в верхней одежде. Почему просто не пойти в кафешку? Неужто не приятнее ?

Ем иногда и другим советую ) Есть один гипермаркет,где у меня уже рефлекс павловский и слюнотечение начинаются при входе )
Ем-потому,что часто это удобно,дешевле,чем в кафе .А советую-потому,что перекусив -на б.м. сытый желудок в итоге покупаешь много меньше ненужной пищевой фигни всякой,которую любой накидывает себе,а после не знает дома что с ней делать ...Вообще за продуктами советуют ходить СЫТЫМ. Алдаверды.А руки помыть можно всегда,посуда одноразовая и не надо гигиену доводить до психоза.Уличная одежда проходящих мимо никак не ухудшит вашего пищеварения.
Взрыднул от умиления
просто мир катится в бездну... люди думают, что чем больше они работают, тем больше заработают... у людей не хватает сил приготовить дома себе еду... они начинают жрать, что дают... где дают... ну, как нормальный такой рабочий скот. то есть быдло. а что? их кому-то жалко?
vladmir
03.12.2018
В Окее на Антисовецкой пара столиков стоячих и разные булочки-кофе.
Между делом кофе и пирожок брал.
Как-то так по пути получается. Без отрыва от покупок.
А что, переться с кучей купленного продовольствия в кафе?
Так вы же потом тему и заведёте - накупят чёртечё и в кафе лезут.)))
не, а просто поесть в кафе, оставив чёрт-те-чО в багажнике? только кафе надо не "Ретро" выбирать, чтобы поесть, пока сам ретро не стал и продукты в машине не замёрзли.
ЛВВ)))
03.12.2018
кусок мяса теплый и вкусный в спаре стоит 140 рублей
за такой же в самом задрипанном кафе отдашь минимум 300
в приличном еще больше
экономия налицо
И сколько лет этому магазинному куску мяса ?
ЛВВ)))
03.12.2018
по моим вкусовым наблюдениям очень годное мясо не хуже чем в любой кафешке
или думаешь в кафе прям свежатинку подают и ради каждого зашедшего свинью закалывают в подсобке?
Гы, я тут был одно время в теме в силу обстоятельств.
Как ни странно, но по крайней мере в плане свежести продуктов в кафешках, если кафешках частная, особо сомневаться не приходилось. Кафешки не стараются брать сразу много продуктов. Им не интересны излишки , благо сейчас у них доставка от поставщиков хоть каждый день. Привезут сколько надо под дневную потребность
Магазы же сбывают таким образом просрочку или уже близкую к ней продукцию
ЛВВ)))
03.12.2018
тут не угадаешь
помница как то зашел в небольшую кафешку грю мне вот это
офицантка - ой, у нас этого нет
ну, тогда вот это
и этого тоже, извините
чо есть?
вот крылышки куриные
ну, давай кули
...
в итоге ряд моментов
ждать
этого нет
идти в другое место чтоли тратить время искать парковку и прочее
и не факт что то, что было в начии свежее
мож просто завалялось или остатки или еще чего
но вот такие моменты случались
и легенды про "мы берем мало зато свежее и все расходится" на 50% легенды как у любых продажников
Я ещё раз повторюсь. В самом процессе готовки не участвовал, но участвовал в других процессах. С интересом наблюдал , так сказать , кухню в прямом и переносном смысле изнутри.
Больше двух дней продукты не залеживались
В-52
03.12.2018
Можно подумать, в кафе куски мяса моложе. Экономят на закупках, делают фарш из нереализованных накануне блюд...
нЭнС
03.12.2018
в магазе проходимость товаров больше=продукты чаще более свежие.
Экономия-не надо покупать к.н.дурацкий канпот-кисель-кофе если я всегда беру кефир в тетрапаке и наливаю из него.Да и хлеб и само приготовление в магазе дешевле.
ЛВВ)))
03.12.2018
в кафешке намного дороже, а жрать хочется
А сколько стоит пожрать в магазине? Сколько стоит тот же салат, в котором уже подала человек поковырялось? Не думаю , что вы съэкономите против комплекса за 250 рублей, но хоть как человек сидеть будете
ЛВВ)))
03.12.2018
в кафе все что съел будет в 2-3 раза дороже
а что значит как человек? мож мне люди неприятны одинаково что в кафе напротив сидящие что мимо по магазину проходящие
да и ждать официантку по 20 минут пока она принесет тоже не охота
а так взял кусок мяса, кофеечку, почистил воблу, запил пивком и норм, поехал на работу сыт и доволен занедорого в 200 рублей - а в кафе за 200 только чай с лимоном и полпирожного принесут
Так дома ещё дешевле обойдется!
ЛВВ)))
03.12.2018
ну это если ты идешь домой, а если нет
А если из дома - захвати с собой :)
ЛВВ)))
03.12.2018
в метро в час пик жрать из контейнера неудобно такчто в спаре удобнее *scratch*
Не дай бог так оголодать (с)
Где пункт "ЭОС. Не покупаю."?
Я там объяснил - "съело" два предполагаемых ответа. Просил модеров поправить
jsn
03.12.2018
Очевидно, что там дешевле. В чем вопрос-то?
Вы всегда считаете, что "дешевле" - значит "лучше" ?
jsn
03.12.2018
Я считаю, что у нас много бедных. Ты - богат?
А какие марки богатства ? Если исходить из того , что у меня нет необходимости питаться не отходя от кассы магазина среди толпы - то да, богат .
jsn
03.12.2018
Т.е. какой-нибудь фудкорт сильно отличается? :)
Это здесь при чем ?
Sl@sh
04.12.2018
а нет ни там ни там принципиальной разницы, "мимо тебя ходят люди с авоськами, пакетами, детьми. Сейчас ещё и все в верхней одежде." это ровно так же касается любого кафе, может детей только нету.
а уж если это макдач какой или что-то подобное так в магазине даже меньше народу.
Lissonka
03.12.2018
mimoshel67 писал(а)
Вы всегда считаете, что "дешевле" - значит "лучше" ? ...

Иногда еще фактор времени важен. Невелик выбор, хотя я что попало тоже не ем, выбираю, но бывает и перехватываю кусок в Мире пиццы, к примеру, предпочитаю кусок только что испеченной. А воду в бутылке сейчас на каждом шагу можно купить, как и стаканчик кофе.
Лично для меня не есть сутки - даже дискомфорта никакого не замечаю. Личный рекорд 25 дней на одной воде (по Брэггу), из которых 20 дней ходил на работу :)
Но когда я ем ... недавно вспоминал случай про Бобби Фишера, когда его президент (Никсон вроде был) пригласил на обед, Фишер отказался со словами "терпеть не могу когда другие смотрят как я ем". У меня похожий глюк, я дома даже на кухне не ем, в своей комнате запираюсь. Чтобы есть в магазине - для меня это совершенно нереально. А купить готовое - почему бы нет, если приготовлено хорошо.
Вот как раз нет никакой уверенности, что в магазине "хорошо приготовлено", точнее из чего это приготовлено.
Так надо взять и попробовать один раз, и сразу понятно станет.
А как вы поймёте ? Появилась изжога или нет ? Или "пронесло- не пронесло" ? :)
А как иначе? :)
Если честно, я крайне редко покупаю готовое. 3-4 раза в год. И сам, и жена у меня, оба замечательно готовим. Если повар в настроении - то получается всяко лучше чем магазинная или кафешная еда.
нЭнС
03.12.2018
mimoshel67 писал(а)
Появилась изжога или нет

изжога -есть следствие гастроэзофагеального рефлюкса,следствие диспепсии и обычно-проявление болезней ЖКТ ,а отнюдь не "плохого приготовления" или "несвежести" продуктов...Здоровый желудок гвозди переварит,а больной и на манную кашу изжогу вам устроит.
нЭнС писал(а)
Здоровый желудок гвозди переварит, а больной и на манную кашу изжогу вам устроит
Это если только ну очень здоровый желудок. А вообще да, в таком здоровом желудке даже холерные вибрионы гибнут. Что не исключало эпидемий с миллионами погибших.
Ага ,у нас прям все поголовно со здоровым желудочно-кишечным трактом ходят
Lissonka
03.12.2018
Да здоровых людей нет :) Есть недообследованные ;)
Master RLT писал(а)
споминал случай про Бобби Фишера, когда его президент (Никсон вроде был) пригласил на обед, Фишер отказался со словами "терпеть не могу когда другие смотрят как я ем". У меня похожий глюк, я дома даже на кухне не ем, в своей комнате запираюсь.

Пример крайне сомнительный и мало подходящий для подражания. Дело в том, что Бобби Фишер был тем еще параноиком и мизантропом.
Ну и что? Теперь нельзя носить такие же ботинки, рубашки как Фишер? Нельзя иметь похожие привычки? ... Если вы соберете миллионы тех параноиков, что жили до сих пор, то вам места не останется чтобы жить. Один говорил так, другой вел себя эдак, третий одежду носил такую .... устанете неподражать.
Не говоря о том, что чемпион мира - это все-таки хороший пример для подражания.
Master RLT писал(а)
Личный рекорд 25 дней на одной воде
я дома даже на кухне не ем, в своей комнате запираюсь

ну, вот теперь всё встало на свои места
Вам еще никто не говорил, что вы - социопат с диссоциальным расстройством личности?
Таких дураков до сих пор не было. Вы можете быть первым.
ЗЫ Социопатия и диссоциальное расстройство это один и тот же термин. Масло масляное в вашем варианте (социопат с диссоциальным расстройством личности), надо же такое сморозить :) Не говоря о том что этот диагноз ставится совсем по другим признакам.

У меня к вам просьба - не разговаривайте больше со мной. Общение с недалекими людьми меня раздражает.
Folk
04.12.2018
Master RLT писал(а)
Общение с недалекими людьми меня раздражает
Я конечно сильно извиняюсь, но более недалекого человека, чем вы, на ннру я не встречал
Да и хрен бы с вами. Это ваши проблемы.
Этот вечно ноющий недомедик напоминает другого известного персонажа с ГФ - Иванова27
Тот тоже все с режымом борцевался, а потом подсел на веганство и воду и окончательно сошел с ума
Master RLT писал(а)
это один и тот же термин.

Я в курсе.

Вам значение слова "гипербола" известно, далекий вы наш?
Master RLT писал(а)
У меня к вам просьба - не разговаривайте больше со мной. Общение с недалекими людьми меня раздражает.
Прям дошираки на ходу едят?
Не знаю, в миски не заглядывал.
Makstree
03.12.2018
4-й вариант. Смотрел, как в доме частного сектора лица некой азиатской национальности готовят салаты для торговой сети.
ЛВВ)))
03.12.2018
как будто в кафе лица других национальностей готовят ага *rofl* везде с немытыми конечностями ибо при капитализме повара с медкнижками стоят дорого
Makstree
03.12.2018
В кафе не видел. В доме видел весь процесс от чистки до запаковывания и наклейки этикеток.
ЛВВ)))
03.12.2018
если вспоминать где кто чего видел то вообще можно забыть про питания в общепите
Makstree
03.12.2018
Стараюсь всячески избегать ))
vladmir
04.12.2018
А если увидеть что рядом с сх-полями находится и какую химию в поля всобачивают, то потянет отказаться и от картошки-моркошки.)
lionchik
03.12.2018
Для обеда на работе покупаю, в командировке когда. Ем или на работе или в гостинице. Вообще нет такого ответа.
максимум покупаю в магазинах готовую еду в упаковках
брать из салат-баров где склоняются все кому не лень и сыпят туда блох, клопов, перхоть и просто обычную грязь - упасибоже
В-52
03.12.2018
С микробами нужно дружить. Хотя, если честно, я тоже почти никогда не беру еду из отрытых витрин.
а то их больше найти негде
Rory
03.12.2018
я тоже нет. Трется непонятно кто, чихают ,кашляют, сопли свои разбрызгивают, а кто то есть.
фупля
buo
03.12.2018
Почему нет ответа вообще не покупаю?
Выше объяснял
GeK65
03.12.2018
Нет.
Rory
03.12.2018
Брезгую.
брезгую... но иногда кое-что покупаю ((
утешаю себя тем, что в дорогих ресторанах тоже люди работают и готовят... и не проверишь
Rory
04.12.2018
так то да, но вот из этих открытых сьестных баров не понимаю как люди еду берут.
блин... как стыдно. я вчера не удержалась и в спаре схватила с голодухи наггетсы
Rory
04.12.2018
ладно не буду продолжать )
ем прямо в магазе не отходя от лотка и не доходя до кассы. Получается очень экономично
:-D
_Tato4Ka
03.12.2018
Чаще дома ем, чем в самом магазине, но оба эти ответа со мной происходят крайне редко. Из за дороговизны, всё таки дороговато, дороже, чем самой приготовить. Причём не всякие блюда могу себе позволить и вовсе не из-за цены, однажды отравилась уже их скумбрией, так же травилась селёдкой под шубой. Главное, что салат вкусный очень, ничего не скажешь, но потом очень очень плохо... И уж сколько раз травилась, пока не зареклась "шубу" больше не брать
У нас в СПАРе (в который я захожу) - обалденный маринованный имбирь *good*
Его ем дома))
Но можем с подругой "на ходу" там и кофе выпить с какой-нибудь тамошней же слойкой - столики для этого и поставлены..
OCV
03.12.2018
Татьяна_Лоскутница писал(а)
обалденный маринованный имбирь

Вы поосторожнее. Они в него аспартам кладут, что не есть гуд.
Вот ведь...
Дурят нашего брата *wall*
DEN_di
03.12.2018
Иногда ем в магазине, домой никогда не беру, из салат-баров и прочих открытых ёмкостей не беру. Требования к персоналу и приготовлению в магазине ничуть не иные чем в кафе, просрочка в последнем так же образуется, а контроля меньше. А что люди ходят... вы на вокзале никогда не кушали? В школьной столовой, студенческой, армейской, заводской...? Летом все в верхней одежде. А в заграницах уличные кафешки чуть не на проезжей части?
В общем никакой проблемы не вижу.
Пару раз кормила детей пиццей прямо в магазине, вынужденно.
Обычно анализы сдают на голодный желудок. А потом сразу садик - на завтрак не успевали.
Может быть и кафе лучше, только работают с 10 утра, а не с 8, как хотелось бы.

И вообще у нас кроме макдоналдса и спара утром позавтракать негде, во всяком случае в моем районе, а бывает необходимо.
Прям с трудом представляю, если вы дома живёте . Это ж что за случаи , когда выходя из дома вынуждены завтракать в вашем же районе? Как часто ?
Еще раз объясняю.
Пошли с детьми сдавать кровь. На голодный желудок принимают кровь, кто не знает. За 3 квартала от дома и садика. Завтрак в садике убирают в 8-30, тоесть дети уже голодные, вести в садик нельзя. Вести домой обратно и потом в садик - долго, надо же на работу еще успеть. Поэтому быстрый перекус в магазине.
Было пару раз с анализами. И еще пару раз когда водила на физеолечение тоже с утра, не успевали позавтракать.

Это за 4 года.
Lissonka
03.12.2018
Ну, ребенку бы точно не стала. В похожей ситуации брала с собой кашу в контейнере пищевом и маленький термос с какао.
Ну, мы привыкшие. Могу по ситуации накормить чем угодно, уж кашу с собой точно таскать не стала бы))))
Зато у нас у всей семьи такой кишечник тренированный, что никакое отравление не страшно.

Вот можете минусовать сколько угодно, но по честному я сама намного хуже готовлю чем в том же спаре.
Lissonka
03.12.2018
Завидую таким людям :)
Хотя возможно просто сама не пробовала так делать, привыкла готовить регулярно.
Минусовать и плюсовать не имею привычки, вообще не понимаю зачем это, как и лайки какие-то дурацкие.
У меня подруга на правильном питании сидит уже пару лет. Вот любой праздник теперь заканчивается у нее несварением, даже если готовила сама.
Очень неудобно. Ходит в гости со своей едой, как правило. Ну может она только ко мне ходит с своей едой, потому что я готовлю плохо, незнаю))))
Lissonka
04.12.2018
С возрастом количество заморочек у людей вообще увеличивается ;)
Понятно же, что в проблемах с пищеварением не в одной диете дело.
Неудобство - тоже весьма относительное понятие. Жить захочешь - еще не так раскорячишься, как говорится.
А потом еще надо эту кашу утром приготовить.... Да ну нафиг.
Lissonka
03.12.2018
Сестра у меня в мультиварке готовит с вечера - утром она теплая. А я жаворонок - так что мои домашние с утра накормлены гарантированно ;)
Мои кашу едят только в садике, в садике все вкусно. Говорю же невкусно я готовлю. Сама тоже не ем каши вообще.
А вот еще вопрос где эту кашу употребить? В поликлиннике как-то не айс. На улице зимой тоже. В садик со своей едой нельзя..... В тот же магазин если только идти.
Вобщем заморочка двойная, я такое не люблю.
Действительно, чего с детьми и их здоровьем заморачиваться ?! Отправил ребенка в Макдональдс или КФСи с Бургер-Кингом, пусть там питается. Сытно и полезно малышу
Именно!))
Lissonka
04.12.2018
Ну, вобщем логично - выживает сильнейший ;)
Lissonka
04.12.2018
Годива писал(а)
А вот еще вопрос где эту кашу употребить? В поликлиннике как-то не айс. На улице зимой тоже. В садик со своей едой нельзя..... В тот же магазин если только идти. <br> Вобщем заморочка двойная, я такое не люблю. ...

А почему в поликлинике-то не айс ? Мне как-то надо было анализ крови натощак сделать, так я после него вышла, села тут же в коридоре в стороночке и спокойно съела. Как в рекламе : и пусть весь мир подождет ;) Ну, не могу я утром не завтракать, у меня голова кружится натощак :)
У меня и домашние приучены к моим тараканам ;) Муж как-то встречал меня в 6 утра с поезда, сели в машину, он мне раз так и достает из пакета баночку пластмассовую, завернутую в полотенце :)))
Я говорю : это что ? Он мне : каша твоя любимая :)
Я бы, конечно, до дома потерпела, тем более что утром ехать 10-15 минут максимум, но тут уж съела, конечно, ведь даже ложку не забыл и салфетку :)
Херъ
03.12.2018
Три раза ел магазинную готовую еду из спара, два раза из них отравился.
Нет. ХЗ из чего это сделано
Anselm
03.12.2018
выпечку беру, домой несу жрать. магазинная еда лучше кафешной и дешевле
Lissonka
03.12.2018
Ерунда, пусть едят как угодно, лучше чем голодать. Мало ли какие ситуации бывают.
Сейчас уж в супермаркетах (СПАР, Перекресток, Ашан) стали столики и стулья ставить, чтобы на ходу не ели. Школьники и студенты так едят тоже. Хоть какой-то выход, чтобы желудок не сгубить, не все же около дома учатся.
Конечно, особенно школьникам приходится на другой конец города на учебу ездить
Lissonka
04.12.2018
Ну, не все учатся в ближайшей к дому школе, если вы не в курсе.
Salvia
03.12.2018
Обедала как то в Карусели. Очень вкусная острая картошка и рыба. И три кусочека тортиков за разумную цену - в кафе раза в два точно пришлось бы больше отдать.
Я не брезгую, главное чтоб свежеприготовленное было.
А мне противно
Lissonka
03.12.2018
А мне непонятно, что за страсть такая на других смотреть, своя что-ли жизнь скучна ?
брезгливость это такое очень тренируемое чувство. я например лет до 25 весьма такой брезгливый был. а сейчас почти полностью атрофировалось, и жрать могу что угодно и запах почти любой переношу и внешний вид и всё остальное.
Это легко объяснимо кстати.
нет, легко объяснимо подавление рвотного рефлекса. хинт: главное - дышать через нос.

но тут речь о другом
Зачем вы давите?
OCV
03.12.2018
По моему хорошая альтернатива кафе. Ждать не надо, чаевых давать не надо, дешевле минимум раза в два и выбор гораздо больше.
так же интересно какую нямку предпочитають нижненовгородцы.
поди мяско под маянезиком омномном
Майонез - лучший друг повара :)))
OCV
04.12.2018
"Майонез, майонез, превращает доширак в деликатес" (С) УП
мяско для новгородцев дороговато.
салат "змейка" и бутерброды с мазиком рулят.
какое гастрономическое пиршество в теме!
Наблюдал пару нижегородских фудшарингистов, изящно евших напрямую из мусорного бака, легко перегнувшись через край.

Видны многолетние занятия йогой и возможно пилатесом.
Peon
03.12.2018
Привык к готовой еде, поэтому часто покупаю готовую в магазинах, когда в НН нахожусь. После азии не брезгую, тут на улице мимо лотков с едой и тысяча человек пройти может, да и не особо они следят здесь, многие без перчаток работают даже.
спидоносцы ходють?
Peon
04.12.2018
откуда мне знать, может и ходють
Убри*
04.12.2018
не брезглива, не гурман, отравиться не боюсь, все вкусно, но в 99% случаев не покупаю и не ем готовое, нигде. Чо я, с дуба рухнула, покупать задорого то, что я в три раза дешевле дома сделаю. Чай я нищеброд, не вот эффективный менеджер какой.
И тем более есть не дома! Где релакс, где расслабуха? а если уж такой экзотический случай выдастся, что какие-нито роллы прости господи куплю, то все в дом, все в семью.
я готовую еду покупаю в магазине, только если очень голодная и есть буду не скоро. Конечно там же и ем.Кафе дороже и времени больше занимает.
а где пункт "нет". )
У нас в спаре возле дома много ребят питаются. Студенты в основном. Едят и на бегу и в кафе. У всех бюджет разный. Раньше мы после школы только мороженое брали. Теперь все проще, выбор большой. Переживаю только лишь бы свежее продавали.
P-G
04.12.2018
да в СПАРе
Romis74
04.12.2018
"Покупаете ли вы готовую еду в супермаркете?"

Да никогда. Я не враг своему здоровью.
top52
04.12.2018
Вся готовая еда в любом магазине это тухляк снятый с полок, поэтому никогда "готовое" не покупаю.
Olle-84
04.12.2018
Как можно в машине есть - не понимаю. Даже на стоянке, а уж не то чтоб во время движения. Но еду готовую беру домой если поздно возвращаюсь. Салаты, иногда - основные блюда. Если, к примеру, с ребенком едем откуда-то и дома нет супа на обед - могу и его взять. В этом плане Спар выручает очень - у них и выбор супов всегда есть, и они весьма достойные. Еще очень удобственно наличие, к примеру, вареных овощей и прочих ингредиентов салатов - можно их купить, и настрогать дома по-быстрому
Peon
04.12.2018
Olle-84 писал(а)
Как можно в машине есть - не понимаю. Даже на стоянке, а уж не то чтоб во время движения.

а что в этом такого? перекусить то можно, я бывает какой нить фастфуд беру, макдак или просто сэндвичи какие нить банальные....
Olle-84
04.12.2018
Нет, ну кому что ) Я не могу есть ни в машине, ни на ходу по улице. Ни на улице собственно. Дело ж сугубо личное. Муж у меня легко может набрать в Макдаке и в машине это все потреблять. А мне неуютно как-то )
mimoshel67 писал(а)
Ну, лень готовить, жена уехала

Такое впечатление, что вместе со свидетельством о браке всем женам выносят приговор готовить мужьям еду, а сами они вечные дети и руки у них не из того места растут.
ПыСы готовую еду покупаю крайне редко, если только в путешествии или на отдыхе
покупаю иногда, исключительно в окее. ем дома, но если б была такая нужда, могла бы и прям там. быстрее, чем в кафешке и дешевле.
barsuk
04.12.2018
говорят спары увели большое количество обедающих ранее в соседних забегаловках
magelan
04.12.2018
Покупаю в Спаре рыбу и грибы на мангале. Ем дома.
edgar84
04.12.2018
за долгое время существования Спара ел как в самом спаре, так и брал разнообразные салатики или мясо домой. Нормальный способ, чтобы перекантоваться в командировке к примеру, а не голодать по Бреггу. На голодный желудок как-то плохо засыпается)))
мне тоже нравиться..Но только спар на казанском..и в лагуне..надеюсь,что это не реклама..
Akeran
04.12.2018
разве в кафешке такие же цены ? а не 2-3 раза дороже за тоже самое
Не знаю, надо будет посмотреть что почем. Я готовую еду не покупаю. Мне проще самому что-то заботварить , если уж вы завели разговор о дешевизне.
POM@H
04.12.2018
не покупаю, съедаю прямо там :-D
я тоже иногда понадкусываю..особенно конфеты..у меня аллергия на шоколад..вот и мучаюсь,что выбрать..
Я так понимаю шоколада нигде нет..иначе было печально..
Рискую..каждый раз рискую..
покупала иногда
ела на работе
Новая тема