--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пол Пот это наше все и скрепы? (репортаж на России 24)

Политика
1065
184
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
alxumuk2
12.01.2019
Нет, это не шутка - переключая каналы натктулся на репортаж, где на серьезных щщах говорили, что предводитель Красных Кхмеров до сих порпользуется уважением (ибо тогда иностранцев не было), и факт того, что его гробницу не завандалили показывает поддержку населением.
Блин, последний федеральный канал, который сохранял остатки разума, начал нести такую пургу..
alxumuk2
12.01.2019
на всякий случай - вроде это то, что я видел:https://www.vesti.ru/videos/show/vid/784815/cid/3201/#
ЛВВ)))
12.01.2019
alxumuk2 писал(а)
... последний федеральный канал, который сохранял остатки разума, начал нести такую пургу. ...

смешно

там уж лет пять как сплошная пропаганда для баранов в стиле #крымнаш, #хохлыкозлы, #омерикепиндец
alxumuk2
12.01.2019
Ну, любой федеральный канал транслирует "линию партии". Это предсказуемо, но нормально, т.к. Крым по законам РФ наш, и это факт.
О том, что остальные козлы - тут мнение в любом случае оценочное, и это не зашквар, на мой взгляд.
Но это... уже выходит за рамки моей толерантности.
Вы снова слышите свои голоса, но совершенно не то, что в этом репортаже. И в продолжении той же болезни вы делаете продажный заголовок (это термин маркетинга, а не оскорбление) "Пол Пот это наше все и скрепы", абсолютно шизофреничный, т.к. никоим образом не вытекает ни из того, о чем рассказывалось в этой передаче, ни из озвученных выводов.
Самый главный вывод, который можно сделать из части передачи, касаемой Пол Пота, заключается в том, что именно революционеры, воспитанные западной цивилизацией, принесли Камбодже наибольший урон в популяции, культуре и экономике.
В целом же передача вовсе не об этом.

А теперь скажите, это у вас задача такая -- компрометировать государство и телеканалы намеренными провокациями или вы действительно шизофреник, слышащий голоса своих вторых я? Или это просто такая лядская стратегия троллинга? Если нет справки от психиатра, то скоро за такие посты вам и вам подобным пропагандонам придется отвечать юридически. Не все же вам врать и хаять собственную страну, своих сограждан, делающих, к слову, очень качественный и интересный продукт безнаказанно.
alxumuk2
12.01.2019
Так, давайте мы перестанем говорить о том у кого какая задача и придумывать мотивацию для оппонентов. Ок?
Факт: Режим Пол Пота это очевидный трындец.
Факт: В этом видео есть куча моментов, где режим Пол Пота оправдывается.
Надеюсь с этими фактами вы не спорите?

Если нет справки от психиатра, то скоро за такие посты вам и вам подобным пропагандонам придется отвечать юридически.

Ахренеть - теперь за критику режима Пол Пота типа сажать будут???
Передача очень интересная и качественная, за наводку вам спасибо. А вот за передергивание и вырывание из контекста надо наказывать.
alxumuk2 писал(а)
Ахренеть - теперь за критику режима Пол Пота типа сажать будут???

Здесь грубое передергивание. За вранье, то есть за клевету на своих сограждан -- авторов этой качественной передачи, и вряд ли сажать. Штрафовать, причем круто, чтоб помнилось. Вот я лично за это.
А вранье здесь -- "Пол Пот это наше все и скрепы" и "режим оправдывается". Минуту и секунду назовите, а я вам расскажу, почему именно вы против свободы слова и почему при этом вас надо тыкать, как котенка в собственное гайно, а не я, призывающий штрафовать за вранье.

pps Ухожу надолго, если не вернусь, не считайте меня красным кхмером...
alxumuk2
12.01.2019
Я был лучшего мнения...
Ок, по пунктам, если очень хочется:
1. "Клевета" это заведомо ложная информация. ЗАВЕДОМО. Я пока что даже не увидел, чтобы ты доказал, что хотя бы какая-то информация была ложной.
2. Вопрос "оправдывается" это оценочное мнение по любасу. Ибо оправдание или осуждение это оценки.

Какую минуту и секунду вы хотите узнать??? Где говорится, что Кхмеры молодцы? 00:35:00
alxumuk2 писал(а)
Где говорится, что Кхмеры молодцы? 00:35:00

Как я и говорил, вы действительно слышите "голоса", которые вам что-то нашептывают.
Начиная с 35 минуты рассказывается, что вот эта деревня еще 20 лет тому (видимо, вплоть до ареста Пол Пота) находилась в глухой чащобе и существовала самостоятельно в виде коммуны красных кхмеров.

Рассказ ведется на фоне беседы с бывшим партизаном из красных кхмеров.
"До конца 90-х его отряды вполне комфортно чувствовали себя в этих лесах, строили крепкие дома, которые все еще стоят по берегам рек и озер. Точно -- не голодали: экономика аграрных коммун продолжала исправно работать, снабжая армию продовольствием. Уже Союза не было несколько лет, а забытый все миром Пол Пот продолжал воевать и держать под контролем целый регион, где и сейчас о нем либо ничего, либо хорошо."
Дальше слова того самого партизана:
"-- ...Пол Пот не был таким страшным зверем, как о нем говорят в Пномпене. Я одно могу сказать: он не бежал и не бросил свою страну, когда пришли иностранцы. Остался здесь и умер здесь."

Это "пропаганда", это "линия партии"??? Окститесь. В кранейм случае -- это взгляд журналиста.
Кроме того, в этой минуте заключено всё "хорошее" про Пол-Пота, что я нашел в этой передаче, то есть примерно минута из 45. Причем, об этом "хорошем" рассказывает бывший красный кхмер. Заметим, что в первой трети передачи было интервью с женщиной, которая, будучи девочкой, прошла тропой вместе с изгнанными горожанами, из которых значительная часть погибла или при переходе, или осталась на рисовых полях, включая всю ее семью полностью.

А теперь про то, почему вы против свободы слова, и именно такие как вы являются скрытыми и самыми последовательными сторонниками политических репрессий, к демократиям отношения не имеющим.
В передаче одинаково освещены два взгляда на времена Пол Пота: сначала со стороны подвергшихся репрессиями, затем со стороны красных кхмеров. Но вам в детстве вбили, что Пол Пот -- это плохо примерно так же, как Гитлер, поэтому любое, что не вписывается в ваше понимание действительности, подлежит обструкции. Но даже это ваш взгляд на вещи, пусть убогий, но ваш личный.
Но вам это мало. Вы своим заголовком и дальнейшми рассуждениями, которые в том числе продолжаете и ниже, оклеветали и передачу, и авторов. Во-первых, заявив, что они прославляют Пол Пота ("Пол Пот -- наше все и скрепы", "репортажи в духе Чикатило был такой душка"), во-вторых, исказив смысл передачи, где Пол Пот вообще не является центральной фигурой повествования. В центре внимание там Камбоджа сегодня, понимание которой, однако, невозможно без экскурса в прошлое, связанное и с Пол Потом, и с вьетнамцами, и с французами.
А вот именно это передергивание мне безумно не нравится, ибо это просто откровенное свинство и/или тупость. И любая клевета, независимо от того, по тупости или сознательно она сделана, должна быть наказуема.

ps А сволочь ли Пол Пот или нет, мне, честно говоря, вообще наплевать. Это их история, совсем еще недавняя. Пусть они и разбираются, как мы копаемся в ВОСР и даже ВОВ. Но узнать, что примерно там происходило, включая точку зрения участников событий, было безусловно, очень интересно.
alxumuk2
14.01.2019
Почему вы игнорируете то, что я писал с самого начала, а именно то, что мне не нравится это на федеральном канале.
На Рен-ТВ, да пожалуйста. Я ЗА свободу слова. Я никогда не говорил, что надо запретить передачи про жидорептилоидов на Рен-ТВ, хоть мне это и не нравится.

Но Россия 24 это федеральный канал, который финансируется из налогов (в том числе моих). И, управляется государством. Так что не надо про то, что "журналист так видит". Журналист, и редактор, который пропустил это в эфир, оба работают на РФ.

И кто здесь передергивает?
Так ни хрена и не поняли.
1. Не "журналист видит", а красный кхмер, участник событий, так видит. Это и называется объективное освещение событий, когда представлены все основные точки зрения. Наконец, деревня та стоит, дома вот они, жители тоже вокруг бродят. То есть, не надо было рассказывать, что и при Пол Поте тут нормально жили вот в этих вот домах? Это вы называете объективностью?
2. Во-вторых, с какого перепуга вы решили, что хоть что-то знаете про те события??? И уж тем более знаете столько, чтобы за самих жителей решать, кто для них враг, а кто нет???
3. В, третьих, повторяю, ваши тезисы о поддержке госканалом и властью режима Пол Пота, на которые я прежде всего и обращаю внимание, полностью высосаны из пальца или еще откуда-то, но не из передачи. Мнится вам, и эти свои фантазии вы ставите в вину каналу.
alxumuk2
14.01.2019
1. Ваши слова?
Публицыст писал(а)
В кранейм случае -- это взгляд журналиста.

Да, репортаж это всегда точка зрения журналиста. Потому что всегда можно найти кого-то с любой точкой зрения.
2. Я не считаю себя экспертом, конечно, но большинство доступной информации из относительно достоверных источников говорят, что Пол Пот устраивал геноцид. Геноцид для меня неприемлем в любых формах. Извините, но вот так меня мама с папой воспитали. Я не собираюсь решать за жителей Кампучии. Если вы так и не поняли, придется еще раз написать капсом МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЗИЦИЯ КАНАЛА РОССИЯ 24. Теперь, надеюсь, вы увидели?
3. Я привел свои аргументы почему я считаю, что этот репортаж нейтрально или местами положительно рассматривает режим Пол Пота. У вас свое мнение. Безусловно наши мнения оценочные, но каждый может сам убедиться и решить для себя, посмотрев репортаж. Ссылку я дал, совесть у каждого своя. Борьбу цитат (и борьбу против них, что они вырваны из контекста) мы можем вести бесконечно, но я не вижу, чтобы это привело к какому-то результату.
1. Детсад, бросьте уже это.
2. Кто-то в передаче с этим спорил????

А никакой войны цитат больше не может быть в принципе. Все остальные возможные цитаты характеризуют Пол Пота и его соратников как жестоких и даже кровожадных революционеров. "Хорошие" я выбрал все. Это во-первых.
Во-вторых, то, что это ваша личная точка зрения вы сказали только после долгих препирательств. Заголовок же и прочие ваши выступления в этой теме безапелляционно утверждают, что власть в лице госканала занимается обелением Пол Пота и даже объявляет его "нашим всё". (Кстати, "Репортаж на России 24" позже добавили модераторы а вовсе не вы.) Такая пропагандистская безапелляционность и может стать основой для обвинения вас в клевете. Вот, собсно, я об этом, а вовсе не о Пол Поте.
alxumuk2
14.01.2019
Публицыст писал(а)
Кстати, "Репортаж на России 24" позже добавили модераторы а вовсе не вы.

да ну???
Не принципиально.
alxumuk2
14.01.2019
:-)))))
Ну, собственно, это все, что людям надо знать о вашей с нами дискуссии.
:-)))
Людям надо знать, что вашим словам верить нельзя. И это доказано. Точка.
DEN_di
12.01.2019
Есть и ещё один факт: треть современных камбоджийских студентов считают Пол Пота самой выдающейся личностью в истории страны. И ещё один: Камбоджа была аграрной страной, режим Пол Пота во главу угла ставил экономическую независимость от запада и в первую очередь продовольственную. Репрессии касались в основном жителей городов и политических противников, сельскохозяйственная беднота и до него с трудом выживала, а он им городских интеллигентов на помощь согнал. А это, напомню, большинство населения. Так что уважение "тирана" на родине вовсе не придумка канала, а реальность.
Вася!
12.01.2019
DEN_di писал(а)
а он им городских интеллигентов на помощь согнал.

помощи от них было! поди утроили результаты то.
DEN_di
12.01.2019
Да ладно ка, вспомните СССР - только за счёт помощи школьников, студентов, сотрудников НИИ и ИТР с заводов, колхозам удавалось собрать хоть какой то урожай:-)
Вася!
12.01.2019
1. когда совок загнулся и эфту банду перестали загонять на сборы урожаев результат почиму то сильно не изменился.
2. а ты шо не замечаешь разницу между согнанными на каторжные работы на 1 месяц в году достаточно незначительным процентом населения притом хоть кое как но трудоспособного и всем населением включая чадов и домочадцев на вечное поселение???
или такие детали фигня для настоящего поцриота?
DEN_di
12.01.2019
Вася! писал(а)
1. когда совок загнулся и эфту банду перестали загонять на сборы урожаев результат почиму то сильно не изменился...

:-D Вася, одно слово.
Вася!
12.01.2019
одно слова, два слова, даже три слова. как фсе просирали, так и продолжили просирать. гы. я чай сам исшо успел там побывать, помню. убивать надо таких работничков.
DEN_di
12.01.2019
Что то же вы собирали, а так это бы благополучно сгнило прямо на поле, не доезжая до овощегноилища и в отчёты не попало.
Вася!
12.01.2019
ну да. главное это попасть в отчет. потом пусть сгниет. это ж совок!
alxumuk2
12.01.2019
DEN_di
12.01.2019
Чо там на видео? Телевизора нету:-)
Sidoroff
15.01.2019
Вообще ничего плохого в сезонных сельхозработах не вижу. Одни плюсы. Если бы сейчас чиновников всех мастей отправляли на сельхозработы - всем была бы польза. Эти грёбаные чиновники хоть где нибудь видели бы народ и задумывались благодаря кому они живут. Да и школьникам городским полезно вылезти из гаджетов и поработать на свежем воздухе. В сельхозработах огромная воспитательная функция.
alxumuk2
15.01.2019
Если все, что могут чиновники всех мастей это собирать картошку, то их следует уволить с руководящих должностей, и взять тех, которые могут заниматься тем, чем они должны заниматься.
Вам не приходила в голову такая простая мысль?

От того, что губернатор приедет в сопровождении свиты и символически выкопает специально для него похороненный куст картошки сельскому хозяйству лучше не станет.
Sidoroff
15.01.2019
Я где то написал что это их единственный навык? Вы это придумали за меня. Люди ездили на сельхозработы не потому что они плохо справляются с основными обязанностями. А для того чтобы знать что есть и другой труд - тяжёлый и очень важный. Труд, который выполняют простые люди. Чтобы чиновник хоть иногда видел чем эти люди живут. Сейчас общество окончательно превратилось в кастовое. Чиновника не волнует как и чем живёт крестьянин. Чиновник презирает его и боится. Это отвратительная модель общественного устройства. Говорить о каких то там народных слугах просто смешно.
Worker73
13.01.2019
Реально - да. Нетрудоспособных попросту забили тяпками на удобрения. Способных выращивать рис - втряхнули в дисциплинку, искоренив пресловутое "киздеть - не мешки ворочать!"
)))
Вася!
13.01.2019
ты про результат в курсе? там урожай то сильно возрос? по всем источникам голод наступил. гы. так шо ты для сибя это запиши крупными буквами: "киздеть - не мешки ворочать!"
Mavl
14.01.2019
DEN_di писал(а)
Есть и ещё один факт: треть современных камбоджийских студентов считают Пол Пота самой выдающейся личностью в истории страны...

А мотыгу самым продвинутым девайсом для просветления... Мир сошел с ума. Хорошо что у вьетнамцев хватило разума присечь эту вакханалию...
DEN_di
14.01.2019
Плевать вьетнамцы хотели на мотыги, у них политические интересы свои были, вот и всё. А что касается мотыг, у нас в истории своих кровавых тиранов полно, тот же Ленин объявил красный пролетарский террор, в ходе которого вещи творились не менее жуткие чем при Пол Поте, однако памятниками Ленину вся страна утыкана, а Николай кровавый так и вообще святой и никто не говорит что мир сошёл с ума.
alxumuk2
14.01.2019
Ну, я говорю, что мир сошел с ума.
И да, утыканность памятниками Ленина меня тоже не устраивает.
Чего там с Николашкой придумывает РПЦ - это их внутренние разборки - по мне, так вообще религия так себе философское течение.

А вы видите проблемы в том, чтобы признавать сумасшедший мир сумасшедшим?
DEN_di
15.01.2019
Сумасшествие мира ещё более философский вопрос чем религия. Тут ведь от точки зрения всё зависит, или от того кто первым халат наденет :-) .
Mavl
15.01.2019
А у вас в америке негров линчуют (с)...
Достойный ответ... Геноцид - как приемлимое средство политической борьбы.
DEN_di
15.01.2019
Разве не так всегда было? Президент США Линдон Джонсон ради достижения политических целей отправил войска во Вьетнам, которые там поливали джунгли хим.оружием и загеноцидили более 2 миллионов только мирных жителей. Президент США Ричард Никсон отдал приказ о бомбардировках Камбоджи, в ходе которых был загеноциден миллион мирных жителей, миллионы согнаны со своей земли что бы нищенствовать в городах. Но это уважаемые по сей день белые люди, а виноват во всём стрелочник Пол Пот. Ничего нового. :-)
(amigo)
14.01.2019
странно, что ПП сверг коммунистический Вьетнам, при поддержке СССР.. и сбежав был на прокорме у сша и китая..
Я хз, как там его любят, но т.к. основную массу неугодных буржуев и их пособников он истребил, то оставшееся крестьянство, вылезшее из джунглей вполне может к нему относиться доброжелательно...
Вася!
12.01.2019
Публицыст писал(а)
"Пол Пот это наше все и скрепы", абсолютно шизофреничный,

дык у вас усе абсолютно шизофреническое или пароноидальное. так шо эфто нормально.
В-52
12.01.2019
Я тебя замучаю,
Как Пол Пот Кампу́чию.
alxumuk2
12.01.2019
Что сделал Пол Пот с Кампучией - отдельная история.
Но в РФ за бюджетные деньги снимать фильмы, где Пол Пота считают национальным героем... Если это не северный полярный лис, то я не знаю, что тогда П***ЕЦ
Worker73
13.01.2019
Так себе, подготовка общественного мнения к простой мысли - всем надо идти и косить траву для ослоебских бараньих отар. А то злые черные придут и искоренят лень и покуизм))
DEN_di
12.01.2019
А чего не так то? Между прочим, свергнутый в 79м Пол Пот ещё 20 лет почти партизанил по джунглям, имел армию с которой не под силу было справиться государственным ВС и поддержку населения. Думаете просто так? А может истории о зверствах красных кхмеров несколько преувеличены?
Pingvin
12.01.2019
Со зверствами там чистая правда... А вот то, что этого персонажа сейчас выставляют в качестве типичного образца "красных" идей, тогда как в действительности его долгое время поддерживали именно янки и Запад (особенно показательно что и когда художества его режима стали известны), а по щам ему надавал социалистический Вьетнам за которым СССР стоял - вот это действительно забавно, да...
Вася!
12.01.2019
ни запад а китайцы его поддерживали. в пику вьетнаму и совку.
Pingvin
12.01.2019
Янки и Запад, и оружием для партизанщины в джунглях и политической "крышей" обеспечивали - гуглите хотя бы историю как в ООН янки именно представителей Пол Пота признавали в качестве официальных лиц от Камбоджи, хотя на тот момент его уже скинули и все художества его были известны... Все что надо знать про западное лицемерие и "права человека", да...
Вася!
12.01.2019
ну в этот то момент они правильно делали. одни бешенные красные собаки сцепились с другими бешенными красными собаками - поддерживать надо слабейшую сторону, шоб потом обоих и пришить.
Pingvin
12.01.2019
Какая прелесть то.. То есть, поддерживать виновника геноцида (и способствовать дальнейшей резне тем самым) если это лично тебе выгодно - вполне нормально и морально... Про "слезинку ребёнка"(тм) в этой ситуации можно не вспоминать, да...

Вот и все "западные ценности" до копеечки. ..
Вася!
12.01.2019
дык любые коммуняки это мразь. и чем больше они перебьют друг друга тем лучше. западные ценности тут вообще нипричем. так действуют любые адекваные, хоть из японии, хоть из африки, хоть из индии хоть исшо из какой части света. я вот русский например и прекрасно это понимаю.
болезный последователь идей бесноватого Адика.
Вася!
12.01.2019
а ты значиться ущербный дрочер на маркса-энгелься-лениня-кобы иконостас. каждому свое. (с)
Йедэм даз айне, говоришь?!
Прав, выходит, тотенмахер
Вася!
12.01.2019
шо то входит, шо то выходит. каждому свое. (с)
SSE
12.01.2019
Вася! писал(а)
дык любые коммуняки это мразь.....
....западные ценности тут вообще нипричем
... я вот русский например и прекрасно это понимаю.

А шипка!
По обоим трем пунктам.

Во-первых, далеко НЕ "любые".
Во-вторых, "западные ценности" еще как "причем".
И в третьих. Нихера ты НЕ понимаешь, детачко.

"Коммуняки" были разные.
Например, югославского типа. Которые ни разу не препятствовали развитию частных производств и не организовывали ГУЛлагов. Из-за чего, собсно, югославский костюм был не хуже французского, а отношения совковых лидеров к Тито были не хуже, чем к Гитлеру.

А с другой стороны, как только кто-либо начинает считать свои либеральные "западные ценности" единственноправильными, и на этом основании начинает навязывать их всем остальным силой, эти "ценности" сразу превращаются в свою противоположность - в идеологическую основу фашизма.
И эта "мразь" вылезла на свет божий много где - от Хиросимы с Нагасаки, и того же Вьетнама (где пиндосы метилоранжем мирных посыпали) до той же Югославии, Ирака и Ливии.

А также внутри России изо всех щелей лезть пытается. Со своим "пониманием" гунявым.
Вася!
12.01.2019
твои познания шо в либеральных ценностях, шо в фашизме настолько ничтожны, шо даже не о чем бухтеть. а уж о югославском коммунизме и лично товарище тито! ржунимагу. гулага блин и них не было.
SSE
12.01.2019
Вася! писал(а)
шо даже не о чем бухтеть

Детачко...
С "прекраснопонимающими" придурками "бухтеть" в мои планы не входит ни разу.

Побухти со своеми еденомышленнегами как вам чижало жить под гнетом путинизьма.
Вася!
12.01.2019
дык я могет хочу послушать как ты бухтишь шо хрымтвой и омерика вот вот падет прямо в камбуджийские джунгли. осталось тока памятник доброму дедушке полу-поту на шикотане в позолоченной бронзе отлить и заживем!
SSE
12.01.2019
Вася! писал(а)
я могет хочу послушать

А не насрать ли мне на твои хотелки? ОО
Как думаешь?
Вася!
12.01.2019
думать вредно. (с) а вот насрать ты попробуй. штаны тока не забудь снять.
Osss
14.01.2019
Ну мил человек, ты сам себя уже затролил, загнав в угол где уже даже твоя же шайка-лейка тебе поддакнуть не решиться))
Вася!
14.01.2019
Osss писал(а)
твоя же шайка-лейка тебе поддакнуть не решиться)

эфто ты о ком?
Osss писал(а)
ам себя уже затролил, загнав в угол

эфто ты о чем?
Osss
14.01.2019
Вась, я пойду...ладно?
Вася!
14.01.2019
гондурась. я тя держу шо ли?
нЭнС
12.01.2019
Pingvin писал(а)
Янки и Запад, и оружием для партизанщины в джунглях и политической "крышей" обеспечивали - гуглите хотя бы историю как в ООН янки именно представителей Пол Пота признавали в качестве официальных лиц от Камбоджи, хотя на тот момент ...

ЕМНИП,ПолПОт\ИенгСАри были крепкими маоистами,поддерживал их в 1ю очередь Пекин-в пику тому же Вьетнаму вместе с СССР...Тёрки Китая с Вьетнамом-вечные.Что в ООН этих душегубов-людоедов признавали-вполне м.б. что только за то,что они враги СССР/Вьетнама.Показывает само по себе обстановочку в самом ООН.Где и по сей день рулят(генсеками) какие-то мутные личности из третьеразрядных стран...Там и вместо миллиардного Китая до не так уж давних пор заседали чанкайшисты с Тайваня.
DEN_di
12.01.2019
Я имел в виду что масштаб зверств может быть преувеличен и сильно. Оценки есть и в 100 тысяч убитых. А что касается поддержки, так это обычное дело - Вьетнам амеров побил в сотрудничестве с СССР, значит надо дружить с их врагами, кем бы они не были.
Вася!
12.01.2019
зато сичас вьетнам амерам друг.
Worker73
13.01.2019
Да какой там. Пендосня терпит такого партнера лишь как противовес КНР в регионе
Вася!
13.01.2019
дык пиндосия усех терпит тока как противовесов. искусство управлять современным миром требует эквилибристики. и опять же я не о пиндосии, а о вьетнаме. который друг пиндосии которая его бомбила и презирает рашку которая ему помогала. кто шо заслужил, то то и получил.
Osss
14.01.2019
Там на проект АЭС ващет тендер Россия выиграла супротив вестингауза, но ты пой птичка, пой гыы
Вася!
14.01.2019
дык всякое говно да. собираете.
Osss
14.01.2019
ась? закуси, а то совсем плох стал гыы
Вася!
14.01.2019
русские после первой не закусывают. (с)
Вася!
12.01.2019
DEN_di писал(а)
есть и в 100 тысяч убитых

а есть в четыре миллиона.
Так а может Полпот потому и демонизирован, что перешел на темную сторону силы?
В советские времена и Тито не больно-то любили, и Мао.
нЭнС
12.01.2019
comrade Venceremos писал(а)
Так а может Полпот потому и демонизирован, что перешел на темную сторону силы? <br> В советские времена и Тито не больно-то любили, и Мао. ...

Полпот-маоист(троцкист),готовый(и попытавшийся) строить свою модель "светлого будущего" убивая всех и каждого,не только противника,но и сомневающегося.
С Тито Сталин поссорился,а Хрущёв помирился было,да не совсем...А Мао наоборот-Сталина признавал,а Хрущёва с его кампанией против культа личности напротив,резко возненавидел-и всё,дружба КНР с СССР перешла сперва в критику,потом в вражду,а потом чуть до атомной войны дело не дошло,на радость амерам,всегда подбивавшим клинья к Китаю.
Folk
13.01.2019
нЭнС писал(а)
А Мао наоборот-Сталина признавал,а Хрущёва с его кампанией против культа личности напротив,резко возненавидел
не совсем так - при Хрущеве еще так-сяк было, а окончательно мы разосрались с Китаем уже при Брежневе, в 64-65
нЭнС
13.01.2019
кяп,при ЛИБ это уже сбор урожаев был,СССР уже прочно считался "главным шайтаном",извратившим марксизм-ленинизм-сталинизм-маоизм...а вскоре и Даманский подвернулся с месячной войной,стрельбой Градами и подготовкоя ядерного арсенала...
Именно Хрущёв разосRался-с Мао,Ходжей своей (одному ему нужной) антисталинской пиар-компанией.Кто же из этих "вождей" и обладателей собственных культов мог стерпеть критику культа личности в недавнем "старшем брате"? Этак завтра и мой культ начнут ломать,оно мне надо???
Сталинизм обладал кмк своей мрачной притягательностью и неким обаянием,не до конца развеявшимся флёром победителя фашизма,соратника Ленина,"взявшего Россию с сохой и оставившего её с атомной бомбой",в общем,классика МЛ учения.
Не простили Хрущу этого многие-в т.ч. на Западе.
Folk
13.01.2019
Ну я слышал такую историю, что в конце 64-го в Москву приехал 2-й человек в КПК (Линь Бяо что ли) и на приеме в Кремле ему один наш тупой военный сказал между делом, что мы мол Никитку скинули, теперь дело за вами, разберитесь со своим Мао и заживем дескать в любви и дружбе. А Линь этот Бяо разговор передал начальнику, вот тут Мао окончательно и закусил удила.
нЭнС
14.01.2019
ХЗ,кто что там по пьяни м.б. и сказал,но с китайцами кмк НИКОГДА не было просто,и при Сталине,и когда Мао только благодаря СССР выживал...Когда немцы к Москве шли-Мао чуть ли не в открытую унижал наших представителей и требовал чуть ли не бросить всё и начать снабжать его (изображавшего войну с японцами и Чан Кайши) всем ,что есть у Кр.Армии...
Если интересно-"Особый район Китая",почти документальные мемуары о том времени от первого лица.Я до конца книгу так и не дослушал,но обстановочку чел описывает так,что понятно-с такими как Мао "союзниками" и врагов не надо...И не случайно Сталин сперва на ЧанКайши ставку делал-всё не мог решить какая из этих гнид хуже...
Вася!
14.01.2019
нЭнС писал(а)
Сталин сперва на ЧанКайши ставку делал-всё не мог решить какая из этих гнид хуже.

далеко эфтому ущербному урке было до амеров, которые сразу на обоих поставили и победили.
нЭнС
14.01.2019
как раз Сталин в Китае оставил амеров с носом,разве что Тайвань да далай-ламу они себе в карман прибрали.
Просто Китай сам по себе го*внистая своеобразная страна с соответствующим руководством.
Вася!
14.01.2019
да нет дурик. изучи ход гражданской между мао и чанем не по совковым источникам и догонишь, шо мао с янками снюхался по полной самое позднее в 44 ом. а чай канши они ему слили так изящно, шо тупые совки до сих пор не догнали. и канши кстати до последнего не догнал, такой же тупой как сталин и компания. гы. просто янки просекли, шо мао будет лучшим противовесом русским чем уже прогнивший и коррумпированный режим чай канши. шо впоследствии и подтвердилось. а на тайване охвостье оставшееся так на всякий случай крышевали, шоб мао тоже берегов не терял. лишний так сказать козырь.
нЭнС
14.01.2019
хам ты,вася и посему общаться с тобою не желаю.
Вася!
15.01.2019
Да я вижу, шо возразить тибе нечего кроме пустобреховства. Слив защитан.
DEN_di
12.01.2019
Ну да, Пол Пот же на поддержку Китая ставил, а Китаю совсем не нравилось усиление позиций Вьетнама и стоящего за ним СССР после победы над штатами. Тот ещё серпентарий:-)
alxumuk2
12.01.2019
Даже если предположить, что "враг твоего врага - твой друг" (политика, конечно, бывает разная)... Нахрена вбрасывать в СМИ такую сомнительную дружбу?
Дружить с товарищем Бокасса, может быть, и интересно и полезно, но как-то, не очень хочется, если честно. Уж если подобные отношения необходимы, зачем их по центральным каналам озвучивать?
DEN_di
12.01.2019
При чём тут "вбрасывать"? Это уже дела давно минувших дней, история и даже не нашей страны. Не приходит в голову, что ваши убеждения - следствие пропаганды СССР, а реальность может быть совсем другой, тем более с точки зрения коренного камбоджийца?
alxumuk2
12.01.2019
Коренного камбоджийца, который выжил, или которого мотыгой по башке?
И не надо про СССР - там отдельный разговор
DEN_di
12.01.2019
"Мертвые не стареют, мертвые не растут
Мертвые не курят, мертвые не пью..."
Конечно речь о живых, при этом количество тех которым "тяпкой по башке" запросто может быть сильно преувеличенным.
Почему "не надо про СССР"? Эта тема - целиком следствие пропаганды принятой тогда точки зрения.
(amigo)
14.01.2019
коренной камбоджиец, вылез из джунглей с мотыгой, аккурат и расфигачил всю коренную городскую интеллигенцию.. других там почти и не осталось.. посему оставшийся коренной камбоджиец и вполне может нормально высказываться к ПП..
и на счет враг моего врага - Леонид Ильич, вроде как с ПП не ручкался и тем паче не лобызался...
alxumuk2
12.01.2019
И да, напомню - я тему завел из-за того, что про эти "дела давно минувших дней" транслируют на центральном канале моей страны за мои налоги
DEN_di
12.01.2019
Никак не пойму, что вам не нравится? Что за ваши деньги ломают сложившиеся в вашей голове стереотипы? Так есть другие граждане этой страны, которым в этой передаче за их деньги рассказали правду. Чем они вас хуже?
alxumuk2
12.01.2019
Есть ньюанс - мне не ломают стереотип.
Чтобы стереотип сломать нужно выстроить некоторую лучшую непротиворечивую систему. Пока что ее никто не выстроил. Что вы, что Публицыст пока что только делаете голословные заявления.
DEN_di
12.01.2019
Посмотрите разницу между "ломать" и "сломать" в словаре, лень объяснять.
Worker73
13.01.2019
Вьеты да... куда там ягдкоммандо СС в Белоруссии. Безобидные немецкие щенки в сравнении с товарищами нгуенами))
В Индокитае их все боятся, даже индонезийцы (те еще отморозки, что вначале побили голландцев, потом нагличан и пендосов)
нЭнС
13.01.2019
Вьеты да... куда там ягдкоммандо СС в Белоруссии. Безобидные немецкие щенки в сравнении с товарищами нгуенами))
В Индокитае их все боятся

однако же только с приходом вьетов истребление Красными Кхмерами собственного народа(горожан и образованных в 1ю очередь,уничтожили около трети населения страны) прекратилось...Сов.Армию в 1945 тоже в Европе ждали примерно как марсиан из Уэллса...
Вася!
12.01.2019
дык и троцкого и у ленина и у кобы были свои сторонники. и даже сейчас есть дебилы или подонки в них влюбленные. у любого говна есть почитатели.
jsn
12.01.2019
Там куча разных последователей различных идей и гос-в. И всех чтят.
Джунгли, чё ты хочешь, фиг там кого найдёшь. :)
alxumuk2
12.01.2019
Мне насрать кто кого чтит в банановых республиках.
Но я родился в СССР, даже был принят в пионеры, и после этого (хоть СССР и распался) считал, что живу в великой стране (и до сих пор считаю, и пытаюсь в меру своих сил этот имидж поддерживать)
Когда официальные СМИ моей страны несут такую чушь... мне стыдно.
"новые амазонки" про такое снял прогрессивный режиссер из ПНР т.Махульски.

Чего там великого в эсесере этом было? Ни дорог ни колбасы.
Как все крестьяне в города перебралися, так и окончилась держава
Кое-что все же было. Например когда "Буран" запустили.
SSE
13.01.2019
"Буран" - это да...
Как раз, на нем у СССРа пупок и развязался.
нЭнС
13.01.2019
JobForFood писал(а)
Ни дорог ни колбасы.

Дороги,положим,у нас сейчас-на 99%-только те,что были в построены "невеликим СССРом"...
Потребление продуктов во многом так и не достигло уровня "голодного СССР с колбасными поездами",по мясу и рыбе-уж точно!
Вася!
12.01.2019
alxumuk2 писал(а)
считал, что живу в великой стране

но оказалось эфто бред. бывает.
выпускник Сорбонны. Мало чем от Свердлова отличается которому памятник стоит.
И музей работат.
нЭнС
12.01.2019
ХоШимин тоже из Парижа,но не такой же урод всё же оказался!
В Париже,Сорбонне всегда всяких левых и леваков хватало.
Одни нынешние "жилеты" чего стОят.Сами не знают -за что или против чего,лишь бы бузить...Одни-якобы за подорожание бенза вышли бунтовать,другие будто бы за ограничение скорости на автострадах,третьи вапще не могут сформулировать ничего внятного...А вот дай им власть- и как бы ПолПОт цветочком ещё не показался... *facepalm*
Если либералам дать неограниченную власть, то концлагеря начнут продукцию выдавать на экспорт. Абажуры, сумочки, мыло...
Anselm
13.01.2019
а не нацсоц?
The same shit
alxumuk2
14.01.2019
Шо же как непатриотичненько-то выражаетесь. Прям-таки на языке вероятного противника, можно сказать :-)
Куда емче этот язык. Да и контента на нем больше.
Вася!
12.01.2019
нЭнС писал(а)
не такой же урод всё же оказался

такой урод, другой урод. гы. говно кошачье, говно собачье. попробуй классифицировать на вкус.
alxumuk2
12.01.2019
JobForFood писал(а)
выпускник Сорбонны

Завидуй молча :-)
Не особо интересен этот вуз.
wsbb
13.01.2019
Ну как это? Пол Пот кхмер, свой человек, а Свердлов еврей - почти иностранец для России
vivat
12.01.2019
ну как бы и Мао Дзедун ваше фсё
ибо про него в Китае плохо говорить не принято
да и скрепа неумолимая для немалой части интеллигентной общественности рассеи
и в пример приводится тутошней общественностью
так што...
кстати.....
немало тутошнего народа, ну по крайней мере в недавнее совсем прошлое, вполне решительно продвигало тренд : " пили бы баварское..."
так што...
Это не тот, который врагами объявлял всех, кто носит очки?
alxumuk2
12.01.2019
Будьте осторожны - тут, похоже, упоминание очков и мотыг некоторые люди могут счесть несущественными и/или оскорбительными деталями.
Мне кажется, вы спорите о разном. Эти некоторые похоже устали от засилья левых политиков и видят в Пол Поте "правого" и воспринимают вашу тему как нападку на нужность "правых". Вы же, если ничего не путаю, нападаете на зверство и нецивилизованность.

Вобщем-то это две разных, независимых стороны. Могут быть и цивилизованные правые и совершенно дикие левые. В Англии или Португалии могут к власти придти и правые и левые и все это будет цивилизованно, без зверств и маразма.

В какой-нибудь отсталой стране при этом и правые и левые будут расправляться с противниками и нелояльными и ввергать страну в полный трэш.
alxumuk2
14.01.2019
Ок, один вопрос: стоит ли федеральному каналу положительно оценивать результаты деятельности чувака, который вверг страну в треш? Не важно правый он или левый?

Не то, чтобы я был сторонником УК282 (полностью наоборот), но по практике даже рисунок свастики по ней считается уголовным преступлением.
Я же даже не говорю о том, что нельзя описывать положительные или отрицательные стороны правления Пол Пота - я просто недоумеваю, что федеральный канал за мои налоги пытается оправдать явный "треш".
alxumuk2 писал(а)
федеральному каналу положительно оценивать

Нагло врете. Канал не оценивал положительно деятельность Пол Пота. Это клевета.
alxumuk2
14.01.2019
Да успокойтесь вы. Вы уже всем показали, что я врун, клевещу на хороших людей, и таких как меня надо штрафовать.
Надо, обязательно надо. Дураков надо или наказывать, или лечить.
alxumuk2
14.01.2019
Ну, тогда жгите. Поднимайте тему в топ, чтобы люди видели видео, факты и нашу дискуссию. Я только ЗА! Иначе бы я эту тему не создал.

Накажи меня, противный :-D
> Ок, один вопрос: стоит ли федеральному каналу положительно оценивать результаты деятельности чувака, который вверг страну в треш?

Конечно - нет, не нужно это.
Вслед за большевиками в Крыму
Не в курсе насчет очков, но улицы Землячки и Бела Куна давно надо переименовать конечно же.
Из крымских архивов
Drowt
13.01.2019
одно радует что %% населения кто эту чушь слушает не такое большой. Рейтинги говорят что у центральных каналов аудитория не превышает 20% +-. Т.е. 80% населения сохранили остатки разума.
Статистика по эху Москвы ещё более оптимистична!
Drowt
14.01.2019
Давно ли эхо москвы стало федеральным телеканалом? Странно что вы еще про украину и навального ничего не упомянули
нЭнС
14.01.2019
Drowt писал(а)
у центральных каналов аудитория не превышает 20%

не думаю,тогда бы не было у них таких чумных денег на свои идиотские прожэкты.Думаю,как раз наоборот,около 80% хоть раз в день что-то включают.
Drowt
14.01.2019
так их из бюджета дотируют. Была бы хорошая аудитория то они бы на рекламе бы бабло бы поднимали.
нЭнС
14.01.2019
так они на рекламе и поднимают ХЗ сколько...Там минута миллионами $ оплачивается.Потому и позволяют себе миллионы руб платить "подставным" за участие во всяких идиотских"ток-шоу-спектаклей" типа женитьбы Алибасова с Шукшиной...
Drowt писал(а)
Рейтинги говорят что у центральных каналов аудитория не превышает 20% +-.

У вас какие-то свои, рукопожатные и неполживые рейтинги ?
Ссылочку не дадите?
OCV
13.01.2019
Вот прямо сейчас посмотрел. Довольно интересный репортаж. Может самим камбоджийцам виднее кто есть кто?
Dr. Drugs
14.01.2019
Потихоньку готовят россиян к фашизации или полноценной диктатуре.
Объяснять баранам, что такое хорошо, а что такое плохо и поведут к светлому будущему с фюрером.
Reutoff
14.01.2019
А в чём пурга? Может показаться странным, но Пол Пот действительно пользуется уважением у довольно значительной части населения Камбоджи. И многие его соратники вполне себе живут и здравствуют, в том числе и во власти.
alxumuk2
14.01.2019
Ну, у любого диктатора находятся соратники и приверженцы. Но репортажи в духе "Чикатило был такой душка" меня несколько... напрягают.
Не вписывался он в образ диктатора.. Прожил всю жизнь в хибаре и умер в бедности.. Ни машин, ни дворцов..
alxumuk2
14.01.2019
Дык, и Чикатило (и многие другие маньяки) был душкой.
Drowt
14.01.2019
Диктатор это как бы не тот кто скромно живет, а тот кто единолично правит страной и не подчиняется законом страны которой правит.
Почитай как он жил, многое станет понятно.
Drowt
14.01.2019
Читал, когда в универе учился, неужеле что что поменялось в интерпритации его "достижений"?
Не то читал наверно.. Тоже советских академиков, которые линию партии продвигали.
кн775
14.01.2019
Политическая конъюнктура сейчас такая в государстве. Знают, что начальству это понравится, вот и делают такие репортажи.
Reutoff
15.01.2019
Вот ниразу не увидел в репортаже каких-то восхвалений г-на Салота Сара. Просто констатация того факта, что оный персонаж до сих пор пользуется определённой популярностью в Камбодже, и не более того.
Пол Пот действительно пользуется уважение у его земляков. Так как он был настоящим патриотом своей страны и любил народ.
Но если верить пропаганде и голивудским сказкам типа "Поля смерти" можно подумать что это все была правда.
alxumuk2
14.01.2019
Waschwasser Fullen писал(а)
Пол Пот действительно пользуется уважение у его земляков.

А можно статистику привести?
И, заодно, напомнить, насколько бы он "пользовался уважением", если бы тех, кому прилетело мотыгой по голове, были включены в эту статистику?
А у вас есть достоверная статистика что кому-то там мотыгой вообще прилетало?
alxumuk2
14.01.2019
??? Праздники, вроде, прошли - настали будни. Хорош бухать!

В ссылках в Википедии полно академических трудов на эту тему из разных стран (это из того, что проще найти).
alxumuk2
14.01.2019
На всякий случай, если вы еще бухаете, и будете говорить, что это все Голливуд:
www.fedy-diary.ru/html/092010/25092010-01c.html

Дементьев "Кампучия: крах маоистского эксперимента"
АКАДЕМИЯ НАУК СССР ИНСТИТУТ ВОСТОКОВЕДЕНИЯ
Ю.П. ДЕМЕНТЬЕВ
КММШЧМ:
МОСКВА, "МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОТНОШЕНИЯ"
1979
ББК 66.4(07) Д 30

В ноябре 1975 года чамы из деревни Треа (к северу от Компонгчама) подняли восстание. Деревня была сравнена с землей. Всех оставшихся в живых казнили, разбивая им головы ударом мотыги. Трупы были брошены без погребения. Вся эта небольшая народность - чамы - фактически прекратила свое существование. Ее вырезали поголовно только за то, что она хотела сохранить свою этническую самобытность и сопротивлялась полпо-товским методам управления

1979 ГОД!!!!!!
Кампучия враждовала с Вьетнамом. Вьетнам, как известно был в поле интересов СССР - поэтому эти страшилки в СССР и сочиняли активно на пару с США.

Я тебе такую же сказку напишу если надо. Наши сегодня не хуже сочиняют, про "карателей" в Донецкой и Луганской областях.

Достоверная информация будет?
alxumuk2
14.01.2019
Хм.. Академические исследования СССР и Запада вам не подходят...
А какие лично у вас критерии достоверности?
Не то, чтобы мне было реально интересно, но так... поржать...
Да в том-то и дело, что нет никаких достоверных источников что там было. Если думаете что кровавые расправы там не устраивали другие силы - это очень наивно.

И с фактами не поспорить, жил он спокойно до 1998 года со своей семьей и никто его не трогал.. умер в старости.
alxumuk2
14.01.2019
Хм... а можно тогда узнать вашу версию событий?

Или вы считаете, что ничего никогда нигде не было?
Лично меня заинтересовала это статья : matveychev-oleg.livejournal.com/896720.html
Интересная точка зрения.
alxumuk2
14.01.2019
Это просто прекрасный текст... Я даже его комментировать не буду. Он прекрасен во всем. :-)
Разумеется, вы не будет его комментировать. Это ведь так противоречит вашим взглядам, которые и только которые и есть абсолютная истина...
В нем все прекрасно.
Но особенно прекрасно то что данная статья не занимает одну позицию.. А позволяет сделать определенные выводы самому.
Но вам проще советских академиков почитать, что бы за вас там все разжевали и сказали кто плохой а кто хороший.
Thanks. Это интересно.
Osss
14.01.2019
Зигуете регулярно?
Я нет, а вы?
Osss
14.01.2019
Я по другую сторону баррикад от зигующих, но сдается мне вы скромничаете.
Сдается мне, что вам плохо сдается.. И додумываете много..
Osss
15.01.2019
Про додумывать особенно порадовало, на фоне ваших теорий.
Наверняка у вас есть свои цифры и по руандийскому геноциду, и по армянскому, и по еврейскому, и по красному террору, ну и разумеется по жертвам СССР в целом в ВОВ.
Городской форум такой городской)
Ну расскажите мне про геноцид в Руанде? Вы же там жили как я понял и из первых уст мне сейчас все поведаете.
Osss
15.01.2019
Как я угадал то)
Я понял, вы из тех, кто глазами не видел, значит вранье. Мир был сотворен 60 лет назад (такой предельный возраст я вам поставлю) и состоит из пара десятков городов (такой ореол обитания я вам спрогнозирую).
С чувством юмора у вас вроде все хорошо. Это тоже хорошо.
Drowt
14.01.2019
человек который любит свой народ не может убивать представителей этого народа по национальному принципу или только из за того, что они не "вписываются" в новые реалиии новой страны.
Откуда опять же достоверная информация, кто там кого убивал?
Drowt
14.01.2019
...я вас понял, достоверная информация только у центральных каналов нашего тв. по первому не показали значит этого небыло) в сети полно фоток на соответствующую тематику, а да фотки липа.....может и фотки фашистов которые живодерили людей тоже липа? И фашизм в германии тоже хорошо, там же есть упыри которые по гитлеру скучают?
alxumuk2
14.01.2019
Публицыст, судя по всему, просмотрел внимательно все видео и заявляет выше, что там говорится, что режим Пол Пота в нем признан таки кровавым, а про нейтральную и положительную точку зрения я вырвал из контекста пару минут.
Так что, похоже, для Waschwasser Fullen и центральный канал не авторитет.
Причем тут первынал, это последние пропагандоны на пару с вторым. Вообще не в то русло.
Osss
14.01.2019
Я и на телеканале "пятница" подобные высказывания слышал, рука кремля и туда добралась? Вполне допускаю, что последователей этого маньяка в стране хватает, вы же не будите отрицать наличия сталинистов у нас в стране и даже последователей 3-го рейха (правда в куда меньших количествах), так почему там должно быть иначе? Или по ящику говорили, что его режим прекрасен и все истории про поля смерти враки?
alxumuk2
14.01.2019
Если бы это было по телеканалу Рен-ТВ, то я бы даже не задумался - там жидомасоны из пирамиды Хеопса торсионными полями облучают активистов шапочек из фольги. Так что Пол Пот как герой там вообще где-то на уровне шума. Я вообще за свободу слова - хотят нести чушь и смотреть ее - пускай смотрят. Это печально, но что уж теперь сделаешь.

Но это Россия 24. Федеральный канал, существующий на деньги государства, и, вроде как, озвучивающий позицию государства.
А это уже, извиняюсь, Северный Полярный Лис.
Osss
14.01.2019
Так в чем зашквар? Восхищались им или все же констатировали, что часть местного населения им восторгается? Первое зашквар, второе скорее всего грустная правда.
alxumuk2
14.01.2019
Еще раз и по буквам:
1. Как просто телеканала это не зашквар. Да, часть восхищается - фактическая сторона вопроса решена. Я не спорю по фактам.
2. Как федерального канала, подающего позицию правительства это зашквар. Ибо (как я уже приводил пример) Чикатило был душкой (факт), но подавать его историю под таким соусом, как позицию государства, вряд ли умная идея.

"Кто девушку обедает, тот ее и танцует". Любой телеканал отрабатывает деньги тех, кто туда несет деньги. В случае с каким-то условным Рен-ТВ это рекламодатели, которые готовы рекламироваться на всяком зашкваре.
Но в случае России 24 это государство и мои налоги. Мне не нравится, что за мои деньги оправдывают режим Пол Пота.
alxumuk2 писал(а)
Мне не нравится, что за мои деньги оправдывают режим Пол Пота.

Нагло врете. Канал не оценивал положительно деятельность Пол Пота и тем боле его не "оправдывал". Это клевета.
А про Иенг Сари забыли?
Osss
15.01.2019
Я все же решусь и в 3-й раз спрошу одно и то же - так по ящику одобряли этот режим или просто констатировали, что часть местного все же чтит Пол Пота? Вы разницу между оценкой ситуации и констатацией факта вообще не видите что ли?
alxumuk2
15.01.2019
Я уже во многих местах отвечал, но отдельно напишу: по моему оценочному мнению персонаж был показан нейтрально, а в некоторых местах даже положительно. Я считаю, что для такого персонажа это одобрение.
P-G
15.01.2019
У меня уже как пару лет даже антенны нет.
Смарт тв и интернет наше все

Всем рекомендую.
Новая тема