--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полиция начала проверку по факту избиения таксистом клиентки в Нижнем Новгороде - обсуждение новости

Новости
516
28
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
VaDiiM
30.01.2020
Уголовное дело пока не возбуждено

Полный текст: www.nn.ru/news/more/politsiy...aign=newsdiscuss

во это правильно..проверьте его ребята,по нормально так проверьте
Сначала таксисты бьют клиенток. Потом таксистки будут бить клиентов.
Вывод: - лучше не ездить на транспорте где бьют.:-)
VaDiiM
30.01.2020
:-D
В этом сложном мире всегда кто то кого то бьёт (или должен бить).
"Битие" определяет сознание.:-)
Pingvin
30.01.2020
"Сначала таксисты бьют клиенток. Потом таксистки будут бить клиентов... "

НавеялО чЕ тО:

https://youtu.be/hjitmCMi72c
:-))
Интересно, как агрегатор такси предоставит всю информацию о водителе. Посредник между водителем и пассажиром активно рекламируется на авито. Вся регистрация онлайн. У одного товарища четыре аккаунта заведено через этот парк. Один блокируют, запускают другой. И так по кругу.
swg
30.01.2020
Что-то здесь это пассажирка недоговаривает. Да и запись началась с того момента, когда она похоже, поняла, что довыёживалась.

Таксиста не защищаю, но не мешало бы знать вторую версию и, возможно, у него запись разговора есть.
o.stin
30.01.2020
Да понятно, что понтовалась. Мне вот интересно, правовые отношения таксиста и агрегатов таковы, что связь между ними есть только пока включено приложение. Выключил - и вот он уже не таксист, машина не такси. Причем и по правам, и по обязанностям. И не обязан греть у себя хамящих девушек.
PutiNN
30.01.2020
но она во все сми поскорее раструбила, какая она разнесчастная, как с ней плохо обошлись, как у нее в ушах звенит, а он подонок. Может быть это она подонок?
shushle
30.01.2020
При этом с температурой 38. Вот я не верю ей, с такой температурой и говоришь нитак, и только бы спать от слабости. Ждем ее на ток-шоу московских, где деньги платят, да и пиар какой-то ее соцсети. Доконать можно любого автолюбителя. Еще раз думаю, что надо купить видеорегистратор от невменяемых пешеходов.
verivel
31.01.2020
Может и ты подонок?
verivel
31.01.2020
И ник ты выбрал подходящий, говорящий за твое гнилое нутро
swg
30.01.2020
Не так там вроде. Напрямую с агрегатором водитель не работает. Он устраивается в таксопарк, а таксопарк уже имеет договор с агрегатором. Так что включил\выключил приложение - это просто он перестал принимать заказы от агрегатора (хотя по правилам, вроде, может отключаться не более чем на сколько-то за смену), но таксопарк может принимать заказы напрямую по своему телефону.
ISOpter
30.01.2020
swg писал(а)
хотя по правилам, вроде, может отключаться не более чем на сколько-то за смену

правда что ль? Я как-то тут на 8мес. отключился. Потом включился, два дня поездил, посмотрел на эту дичь, и опять отключился. Но ничто мне не мешает включиться обратно, когда за(не)благорассудится...
swg
30.01.2020
Таксисты так говорят. Можешь не выходить месяцами - я не про это, но если взял смену (N часов), то отключаться более чем на на час нельзя.
ISOpter
31.01.2020
а то что будет?
swg
31.01.2020
Аккаунт блокируют
o.stin
30.01.2020
Что за бред? Куда он устраивается? По договору найма? Хрен вам, со всеми больничными и отпускными. В лучшем случае левое ИП и договор подряда.
swg
30.01.2020
Договор подряда может быть и с ФЛ.
В любом случае какой-то договор у таксиста есть и он не с агрегатором.
ISOpter
31.01.2020
обычно никаких договоров нет ни с кем. Фотки ву и сртс сделал - и вперед
Какова бы не была вторая версия,ничто не оправдает этого морального урода!
Таких пухлячков на зоне любят.
shushle
30.01.2020
Вы там были?
2 ходки.
ISOpter
31.01.2020
так ты из пухлячков или из их любителей?
VaDiiM
30.01.2020
харош бредить то
verivel
31.01.2020
Одним словом, урод!
Новая тема