--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полиция начала проверку в отношении линчевателей, избивших банду подростков с Мещерского озера - обсуждение новости

Новости
1167
76
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Vikingsam
31.07.2019
 Полиция всё-таки обратила внимание на видеозаписи, на которых банду малолетних преступников из микрорайона Мещерское озеро избивает толпа неизвестных молодых людей с целью проучить их за неоднократные выходки. Теперь в отношении неравнодушных нижегородцев, решивших бороться с несправедливостью самостоятельно, могут быть заведены уголовные дела.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/politsiy...aign=newsdiscuss

сейчас еще и уголовку заведут как избиение несовершеннолетних!Вот такие у нас законы!
надо быть полным отморозком, чтобы избивать малолеток и думать, что это останется без наказания. если знали на что шли - тогда молодцы.
Надо делать все по уму..Закапывать на 2 метра и никаких заяв и проблем.
Pacheko
31.07.2019
полностью согласен
Полностью поддерживаю!
luruva
31.07.2019
МиЛорд писал(а)
Надо делать все по уму.

соответствующим службам вовремя реагировать не дожидаясь нежелательного, криминального развития событий.
Sl@sh
31.07.2019
многих закопал, советчик?
а что с ними делать надо?
Goga
31.07.2019
как минимум не документировать свои подвиги.
SerZH
31.07.2019
Тут, видимо, решили ещё намекнуть остальным подобным особям.
за шкибон и к родителям на ужин
за действия несовершеннолетнего несет ответственность его опекун, целиком и полностью
а если родители такая же быдлота агрессивная?
ну вот их и бить можно, коли не боишься последствий. а детей избивать это поступок тупой бабы / психопата
клин клином
пока эти ублюдки на себе не почувствуют каково это, не поймут же нифига
ну я и говорю, кто поумнее - только пишут об этом. а кое-кому уголовка прилетит, с соответствующими необратимыми последствиями по жизни.
думаете найдут? у нас менты только и могут бабушек на митингах винтить
ZHu
31.07.2019
Кто-то же должен воспитывать..., если родители не справляются.
через год и не вспомнит никто, а человеку работать дворником по жизни. цена тупости, что называется.
Да ладно-ка, бывают такие детишки, что взрослого здорового мужика толпой запинаю до смерти, лучше в таких шакалах не культивировать чувство безнаказанности.
повторяю для неспособных к пониманию с первого раза: за любые действия любого ребенка всю ответственность несет родитель или опекун. если вы не уважаете действующие законы общества, готовьтесь к тому что общество вас растопчет и пойдет дальше.
Странный у вас подход. Если кого-то малолетки убивают, вы предлагаете пойти поискать их родителей или опекунов? Да у вас ума палата.
именно так делается по закону России, а не джунглей амазонки
и никаких убийств кстати не было. как и огнестрела, ножей, кастетов. просто кто-то обосрался при виде детей.
Expert-95
31.07.2019
john mcentire писал(а)
избивать малолеток

Не избивать - а воспитывать :)

Следует заметить, что в школах Великобритании только в 2000-х отказались от этого действенного, эффективного и главное очень доходчивого метода воспитания :)
только что-то вас не видать в числе воспитателей, наверное потому что мозг на месте?;)
Expert-95
31.07.2019
Далеко ехать, а потом меня не предупредили, когда воспитание будет происходить :)
Слабоумие, отвага и немного справедливости
Ждем тему про то, как нижегородцы разобрались с полицейскими, проводившими проверку ?
Badsky
31.07.2019
да-да тоже хотел про это написать
нургалиевразрешил
а в отношении мололеток заведут уголовные дела? или на тормозах спустят?
irbis007
31.07.2019
там баблом решится всё, ну как обычно
Nemir
31.07.2019
Откуда у тех маргиналов деньги?
irbis007
31.07.2019
ну дык писали же , что они из обеспеченных семей , а отмазать от "хулиганки" пока не так дорого , 100-300т.рэ
Так уже ж писали - что они не подпадают под уголовную ответственность...Так что- нет, не заведут.
уголовная с 14 начинается, а там были от 14 и старше
AIexDR
31.07.2019
Вы что?! Онижедети!
так пусть сидят со своими яжматерями
Expert-95
31.07.2019
Vikingsam писал(а)
Вот такие у нас законы!

Думаю, что это более характеризует не законы, а органы, кои эти законы претворяют в жизнь ...

Ибо любой, самый замечательный закон можно испортить его идиотской реализацией и наоборот - идиотский закон можно смягчить разумным исполнением.
Dulsy
31.07.2019
Как они быстро взялись за дело в этот раз.
SerZH
31.07.2019
Я так понял, что по центральному ТВ показали...
Мутная эта история От начала и до конца Мне так кажется
bibov
31.07.2019
Тут мне не нравится одно.

Малолетние преступники - плохие, их осуждают.
Наказавших их "учителей" - тоже посчитают плохими, и, возможно, накажут.

А вот доблестная полиция - тут хорошая! Она ни хрена не делает, чтобы этого беспорядка не было, но "полиция хорошая"! Полиция бессильна, но виноват кто угодно другой, но не они!

ps: кстати, приведу название американского фильма "Класс 1984" - как раз по этой теме.
Expert-95
31.07.2019
Что-то не видать в теме представителей "доблестной" полиции, чтобы пояснить свою позицию невмешательства и "стороннего наблюдателя".
bibov
31.07.2019
Все эти темы читаются людьми из полиции, все они такие же люди, как и мы.
Отвечать только в темах они не могут, т.к. запрещено корпоративной этикой.
Я, например, тоже не могу ни писать от имени своей компании ни обсуждать вопросы, связанные с моей работой.
Expert-95
31.07.2019
Не нужно от имени компании, на форуме пишут от себя.
jurok69
31.07.2019
уже было... "быдло уничтожает быдло"(С), а мы белые и пушистые.
Вася!
31.07.2019
А какие исшо могли быть варианты???
bibov
31.07.2019
Не заводить проверку. Кто-то написал заявление, чтобы эту проверку завели (папочка с мамочкой этих уродов написали?)? Или в полиции проявили инициативу?
Вася!
31.07.2019
Недогоняешь ты. Эфти люди совершили самое страшное преступление с точки зрения мусоров. Они показали ненужность мусарни как таковой. За это им не будет прощения ни при каких обстоятельствах.
Ну выявление и пресечение АУЕшников полицией ты тоже не рассматриваешь.
Вася!
31.07.2019
Им шо заняться больше нечем?
borzz007
31.07.2019
Интересно-а полиция не хочет провести доследственную проверку в отношении себя? Очень интересно то что эти ублюдки избивали и грабили людей, а они типа не в курсе. По-моему в данный момент нужно в полиции сделать выводы за из бездействие, умышленное или не умышленное бездействие - не знаю, но эффект один и тот же. А люди которые молотили этих ублюдков как раз не безразличны к несправедливости!
Полиция отвечает за порядок... беспорядок ее не беспокоет
В нашей стране решения и поступки властей не должны быть справедливыми, они должны быть только законными. Разницу улавливаете?
маразм крепчал...
зт
31.07.2019
очень хочется, чтобы их не нашли.
antidot
31.07.2019
В тему вызывается экс-начальник РУБОП Евгений Макаров

www.nn.ru/community/gorod/ma...nie_novosti.html
Это который призывал граждан организовывать ОПГ? Да его самого сажать надо за такие призывы.
виде не видел, но если совсем не тупые то лиц нет.
Я так понял наша полиция обращает внимание только после таких инцидентов? Пока в инет что то не выложишь всем до одного места? Как же это низко заниматься делами, на которые до этого был положен..
Ну я ж сразу сказал, что будут крышевать АУЕшников. Кормовая база, это вам не хухры-мухры. Личинки уголовников.
ооо полиция проснулась... только не в том русле и с обратной стороны дела..
Ну вот, о чем и говорили в прошлой теме... ((((
А проверку участковых они не хотят провести?! Или соцслужб, которые бездействовали все это время?! Ведь это с их попустительства возникла такая ситуация, они в этом тоже полностью виновны. Так пусть и их привлекут, это же справедливо.
Стоп! Минуточку. Я вижу немного иначе, если логично рассуждать. Смотрите: обращения были, дела не заводились, так? А когда им наваляли, сразу органы возбудились. О чём это говорит и почему они чувствовали безнаказанность? А всё это говорит о том, что кто-то из их родителей, а может, и несколько - мусарылы 100%. Вот теперь всё на свои места и встаёт. По-хорошему, уволить нафиг этих родителей из органов.
FreeCat
01.08.2019
угу. коррупция и использование служебного положения в личных целях в полной мере *pardon*
Сначала в отношении полиции надо проверку провести , за полное её бездействие .
Знакомый из полиции сказал что такого не может быть!) Все эти мультики" -провокация!)
antidot
31.07.2019
М.Сервис писал(а)
Знакомый из полиции сказал что такого не может быть!) Все эти мультики" -провокация!)

А экс-начальник РУБОП Евгений Макаров из полиции ?
Когда РУБОП занималась малолетками?)
Логично!
Со мной не согласились практически все участники темы, где бурно и радостно обсуждался самосуд над малолетками.
Rory
01.08.2019
Я так и думала что нечто подобное наши доблестные полицейские предпримут.
Просто культивация беспредела , надеюсь что что дальше проверки дело не пойдет.
Хм... А ежели выяснится что "агрессорам" тоже нет 18ти лет? Полиция так же скажет "онижедети"?
luruva
01.08.2019
Интересно, а тех кто допустил до самосуда, научат работать?
Mati
01.08.2019
Скажете тоже...
Что и требовалось доказать.
Новая тема