--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полиция отрабатывает разные версии: в Нижнем Новгороде ищут молодую женщину - обсуждение новости

Новости
410
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Нижнем Новгороде исчезла 34-летняя Татьяна Шиповникова. Молодая женщина ушла из дома на Московском шоссе в начале недели и больше не выходила на связь.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/politsiy...aign=newsdiscuss

Обновили уже ориентировку. Одета была в черное короткое платье и бело-голубые кроссовки. имела при себе черную сумку
Ужс..куда все идут?..
Кто туда. Некоторые даже откуда. Наверное, думают, что там, куда они идут, лучше...
Вернёца?..
Найдут... бело-голубые кроссовки в сочетании с чёрным платьем трудно не заметить.
И все будут рассматривать особую примету.
О, это да... меня ещё про татуировку где-нибудь на груди или на заднице прикалывает всегда.
Если не переоденеца..
Думаешь, подготовилась?

Сейчас трудно вот совсем спрятаться. Ещё лет десять-пятнадцать назад можно было бы пропасть ну просто с концами... а сейчас? если деньги, то только наличка, если продукты, то только уличный рынок - да и то! везде ж камеры, было бы желание...
И по сотовому))
Ой, ладно сказки рассказывать про всю эту геолокацию, "Следа" все пересмотрели? Спутник ещё с орбиты подвинут... никто даже заморачиваться не станет, поищут по старинке.
Дорого..и слишком быстро?))
Быстро - это как раз хорошо, проблемой меньше. Но вот сам посуди - если бы всё было так просто, люди бы вообще не терялись. Кто сейчас ходит без телефона? Уже никто, по-моему.

Кстати, есть куча сайтов, которые предлагают "найти", "следить" и прочую ересь. За деньги, конечно. Мне вот написали, что номер принадлежит Нижегородской области (какое откровение), но облажались уже на определении оператора сотовой связи. Это один сайт. Второй проявил чудеса дедукции. Внимание! Абонент доступен! Оператор: Россия. Заплакал от счастья...
А мне не пишут..
Так и мне не писали, пока я сам не попросил.
Это как?)
Добрый Пёс писал(а)
Кстати, есть куча сайтов, которые предлагают "найти", "следить" и прочую ересь.

Кстати, есть куча сайтов, которые предлагают "найти", "следить" и прочую ересь.
Не смотрел такие..
Я тоже - до сегодняшнего дня. Просто интересно стало.
Неужто нашлась..
А куда она денется... подробностей, как обычно, не будет.
Все..конец фильма)
Когда уже прекратится этот говнопиар от горе"поисковиков"
Найдена. Жива
Новая тема