--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полиция применила силу против прихожан УПЦ в Киево-Печерской лавре

В России
893
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
7x7
06.07.2023
Так правильно и сделали.
Поддерживать враждебную организацию во время войны недопустимо.
Всем сторонникам РПЦ МП чемодан, вокзал, Россия.
Твой "тревожный" чемоданчик, поди, всегда с тобой? Вы же обычно нагадите и в "домик" :-)
Liissa
07.07.2023
Верующие вообще никого не поддерживают, о чем Вы?!
В Священном Писании написано "политика отдельно, церковь - отдельно"
Благодаря верующим оттягивается время апокалипсиса
СМУ-2
08.07.2023
Блаженны верующие
Все остальные плевать хотели на их веру и топчут их ногами вместе с верой
А особо неверующие, но лицемерно крестящиеся по праздникам на камеру - топчут с применением всех видов оружия
СМУ-2
06.07.2023
Похулиганили, наверно
ПГМнутые
VIKINGS
07.07.2023
Поздравляю с Рождеством Иоанна Предтечи! Его молитвами да возмогаем от немощи, да принесём плоды, достойные покаяния! Предтече Спасов Иоанне, моли Бога о нас!
СМУ-2
08.07.2023
Срать я хотел на всех фанатиков всех конфессий
На атеистов-фанатиков в том числе
Да пёс с ними.
Всем спасибо. Теперь понятно кто здесь укры.
СМУ-2
06.07.2023
Чот ты рано
Перепись только началась
7x7
06.07.2023
Ты за полицию или протестующих?
grey_z
06.07.2023
хто ?
Я за нормальных украинцев.
СМУ-2
06.07.2023
Если Украины не существует, откуда взяться украинцам?
andrew_
06.07.2023
применила силу.
какие негодяи.
неужели доброе слово не помогло?
Доброе слово, с упырями, только вместе с осиновым колом работает. Хотя, в твоём случае и березового полена хватило бы))
andrew_
07.07.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Хотя, в твоём случае и березового полена хватило бы))

пустая болтовня.
пока ты не сдох в канаве под Клещеевкой, пользы Богу, Царю и Отечеству - не принесёшь.
думай, в общем.
Да вот то и беда, что ты и твой куратор арестович под надёжными крышами ховаетесь, а украинцы, купившиеся на ваши еврейские заманухи на майдан вышли, а теперь вообще в окопах гибнут.

Ночной дожор придёт и сотрёт, да и хсн
andrew_
07.07.2023
Ядрёна Матрёна писал(а)
Да вот то и беда

все твои беды - решаются за три шага.
военкомат - ружьё - Клещеевка.
там и увидишь бедных украинцев. если повезёт.
А чего мне на украинцев смотреть? Я их за свою жизнь насмотрелась. Покажи лучше свой фейс, нарисуй план своего окопа, если сама не смогу, то у меня есть кому твой шнобель под пятачок сравнять))
andrew_
06.07.2023
user_280697978 писал(а)
Всем спасибо. Теперь понятно кто здесь укры.

Чудесная история в телеге. Канал ВЧК-ОГПУ опубликовал.
На бюджетные деньги снимается очередной пропагандистский бред, где должны показать сцену с гей-парадом - с флагами ЛГБТ и Украины. Патриотичные режиссеры выбрали место съемок у СИЗО Лефортово. Бдительные граждане, завидев людей с флагами ЛГБТ и Украины, настучали в ФСБ РФ, которое о съемках патриотичного фильма предупредить забыли. ФСБшники разбираться не стали, всех повинтили и долго опрашивали, в том числе о том, где они взяли флаги ЛГБТ и Украины.
Оказалось, радужный флешмоб организовала кинокомпания режиссера Харалампидиса. Никто из организаторов не уведомил власти о проведении художественного гей-парада.
Все началось с доносов об украинских флагах - прохожие сообщили, что неизвестные собрались толпой у кладбища, расклеивают на остановках плакаты на украинском языке, матерятся и размахивают флагами ЛГБТ. На месте патрульные выяснили, что "агрессивная толпа геев и лесбиянок" - это массовка для новой серии киножурнала <<Вслух>>, совместного проекта кинокомпании <<Артос>> режиссера Константина Харалампидиса и Института развития интернета, выдающего бюджетные гранты на пропагандистские ресурсы. Съемочная группа поклялась, что все законно и никого разукрашенные мальчики в колготках и футболках с радугами не агитируют, а украинские цвета - не более, чем антураж, призванный разоблачить планы Украины гейропизировать Рассеюшку непосредственно под изящными решётками Лефортовского СИЗО.
Кроме ФСБ, делом <<постановочного митинга>> заинтересовалась и прокуратура. Сейчас там проверяют, был ли это творческий замысел сценаристов, или все-таки стоит искать <<радужную диверсию>>. Представителей кинокомпании, работающую на гранты ИРИ, уже допрашивают, откуда столько радужных и украинских флагов, и не изготовили ли они их сами. Или есть подпольная фабрика?!
vivat
06.07.2023
vivat
06.07.2023
чай не синагога
а с мракобесами так и надо
это вам любой мыслящий интеллигент скажет
попов, особливо ортодоксов, щемить пренепременно
либертарианство и мракобесие несовместимы!
*pardon*
тем более учитывая общеевропейские скрепы
Ты нас хочешь убедить что на Украине одинаково гнобят как Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦМП), так и Православную церковь Украины?
- так это ложь.
vivat
06.07.2023
я кого то хочу убедить?
*scratch*
а то што синагога - хорошо, а церковь плохо - это вам любой шендеровичь объяснит
мракобесие исходит исключительно от москалей
униаты почти такие как и католики
а церкви.....
по старой европейской традиции могли сдать в аренду "посетителям синагог"
*secret*
Истину глаголите. Бывает, читая сводки с фронтов, глядя на скачущего, с протянутой ручонкой зелебобика, перекрещусь, что в России к власти, такой же упырь не пришёл. Неспроста, видимо, что ни антипутинец, то "ходорковский", то "березовский".
vivat
08.07.2023
а видя с какой оперативностью и солидарностью оне кинулись помогать хохлам...
сдаётся мне што у Верховного "горизонт планирования" всё же немного поболе
нежели у меня, к примеру
или любого тутошнего эксперта
*secret*
DimN
08.07.2023
Это горизонт планирования типа "зато наши дети будут жить при коммунизме". Можно слепо поклоняться богам, на то они и боги, но непогрешимость разных там отцов народа уж россиянам-то надо было бы научиться ставить под сомнение. Но нет, "жираф большой, ему видней".
vivat
09.07.2023
ну да....
надо жить настоящим
китайцы дураки
кто думает о будущем - мудак
примерно так?
Да куда уж нашему верховному до их мастера кульбитов :-Р
vivat
09.07.2023
жидобандеровец - вполне себе тренд :-)
Черти беснуются!
напрасно. применение силы к этим людям лишь возвышает их. ибо они принимают страдания, а факт страданий даёт им возможность занять место повыше в небесной иерархии.
Брехня. Проповедовать слово божие в Чечне или Иране никто из них почему-то не хочет. Хотя, казалось бы, место в иерархии было бы гарантировано.
СМУ-2
06.07.2023
Когда небесные силы вступают в конфликт с силами правопорядка
У меня возникает когнитивный диссонанс
ну а что еще ожидать от укрофашистов то
DimN
06.07.2023
Я так понимаю, там спор хозяйствующих субъектов? Скучно...
Реально скукота. Аптека, улица, фонарь..
чуваки с "маузерами" , выскочившие с окраины, грабят православные храмы, гейропейские фарцовщики барыжат на русских святынях, всё как в условно "17"-ом году.
DimN
07.07.2023
Существенное различие в том, что никаких маузероносцев в кожанках, расстреливающих попов и устраивающих на месте культурных памятников бассейны, не наблюдается. Замена одних людей в черном другими для широкого зрителя должна быть вообще не заметна, порядок букв меняется, большое дело. УПЦ, ПЦУ, ЦУП -- всё одно.
Ясная поляна. Теперь и листовки на столбы не клеят. Технологии поменялись, а цели и всё те же.

А про вывески скажите зелебобику. Может он ответит и прольёт свет, зачем он и его бандиты буквы меняют и людей в чёрном. Если это не имеет значения
DimN
07.07.2023
Так он не скрывает вроде, с иноагентом борется, настоящим. Для прихожан-то чем плохо?

А цели, наверное, сатанизм продвигать, да?
Кстати, коли зашла речь о сатанизме, а вы в курсе, что Гребенщиков "в теме"? Посвящённый, да. Вот мне раньше смешно было, считала что поклонение дьяволу- чистой воды идиотизм и валяние дурака, а сегодня смотрю на известные фамилии поклонников дьявола, приверженников этой "оккультной религии" и понимаю как недооценивает, бОльшая часть людей, опасность, которую они представляют для общества. И да, сатанисты-это обычно ЛГБТэшники.
Но есть и хорошие новости
видео не прикрепил ось, текстом примерно так:
но есть и хорошие новости, безбожник-еврей Зеленский был предан анафеме болгарским священником.

Болгарский священник выбежал с крестом навстречу кортежу Зеленского, который проезжал по Софии.

При этом он кричал "Анафема, Зеленский, фашистская Украина, западные сатанисты".

Полиция, впрочем, не позволила ему приблизиться к машинам украинского президента.

Ранее Зеленский вступил в спор с президентом Болгарии Руменом Радевым, который предложил окончить войну в Украине переговорами и заявил, что против поставок боеприпасов Киеву.
а что тут хорошего? старый алкаш поймал белочку? в нн каждый день такие есть
Лайкнул.
Ибо в данном случае полностью поддерживаю хохлов. Полудурков хатаскрайников, равно как и РПЦшных попов, лобзающихся с нациками, надо 3,14здить.
Поделом.
G420
08.07.2023
Попов 314zдить? Ты чё, ох**ел? Они ж за сво
Новая тема