--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полиция задержала и доставила в дежурную часть 60-летнего пенсионера МВД

Размышляем
268
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
felex.root
07.10.2019
Наткнулся на интересную новость:

Здравствуйте коллеги!

Я пенсионер МВД, 60 лет, г. Нижний Новгород, веду здоровый образ жизни, люблю покататься на велосипеде. 22.08.2019 в 18 веду велосипед в руках, чтоб пройти тоннель Московского вокзала в толпе, тороплюсь, за плечами огромная черная туча.

Вдруг меня из всех останавливает юный полицейский в пятнистой форме и требует предъявить номер моего велосипеда! Езжу на вело аж с 1972, но не знаю где этот номер и никто его за 47 лет не проверял! Я бросаю ему руль - на смотри! Ему же надо!

Подошла его помощница, оба стали смотреть, ни у одного нет ни служебной книжки ни листа с записью номеров украденных велосипедов. Я молчу, но глаза выдают мое негодование глупой имитацией работы.

Юнош мне - Вам что не нравиться? Молчу терплю. (А почему мне должно нравиться? )Он со стеклянными глазами - я вас задерживаю!!! Пошли.. По пути в Канавинское РУВД спрашиваю - за что? Девица в ответ - вы нарушили общественный порядок... но я же как член общества шел как и все общество после работы по течению. В ответ девица - мы тоже члены общества... У РУВД юный полиц. говорит - не надо в дежурную часть, наш командир во дворе в машине.

Но это ваш командир и я зашел в деж.часть под видеокамеру . Я попросил предъявить их удостоверения. Девица ничего лучшего не нашла - ответила, что они секретные! Пришлось вынуть смартфон и немного поснимать...

Девица стала требовать прекращения съемки или она изымет мой смартфн! Ее детский лепет про антитеррористическую оборону - шахида на улице нашла и привела с собой...Но это мое имущество! Чем незаконное изъятие будет по сути отличаться от грабежа!

Мои слова о нарушении моих Конституционных прав для них пустышка - у них управдом (командир) друг человека! Видео выставляю. Интересно ваше мнение о нью-полицаях.

youtu.be/GJB289gjiJ4

via
vk.com/ombudsmenttttttttttt?w=wall-139453095_1662571
Обратитесь в ГУВД и к прокурору района - пусть они комменнтируют и т.д. А чем у Вас закончился визит в ОП? И не надо оскорблять полицию, как умеют - так и работают... Час времени Вашего и служебного скушали вроде как бездарно, но мало ли...
MAVR S
07.10.2019
Не надо им это...
У мужика не оказалось с собой удостоверения пенсионера МВД? Показал и отвалили бы эти пинкертоны велосипедные

Вообще, грустно это... Кто идёт служить в ментовку! В дворники бы их с такими навыками общения с людьми.
Хорошо если бы мужик довёл это дело до какой-то реакции верхнего начальства - небольшие п.здюли этим сотрудникам не помешали бы.
Вася Пулькин в бане писал(а)
отвалили бы эти пинкертоны

До кого-нибудь другого докопались бы. А тут польза для всех. Что ж этот ветеран так паршиво наставничал? Понавоспитывал, а теперь возмущается.
Lissonka
07.10.2019
Странный какой-то пенсионер. Ему-ли не знать особенности системы, в которой столько лет прослужил ?
дык он может быть бывшим пожарным
они тогда входили в структуру МВД
Lissonka
07.10.2019
Ну да, или служебным собаководом, они тоже туда входят ;)
Bekas999
07.10.2019
Поднял проблемы на ровном месте. Вообще коммуникации с исполнительной властью для граждан сложны. На этом сайте не тоже ли самое???
Новая тема