--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полмиллиона человек в Европе голодают в 2020 году.

Размышляем
248
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
В Донецкой и Луганской областях Украины, согласно Глобальному докладу ООН по продовольственным кризисам 2020.
docs.wfp.org/api/documents/W...64863.1587460014

Страница 214
Вброс зачтен.
Дальше что?
Я тебе встречный: ВОЗ и ООН доклады рисовали, что лучшая медицина в пендосии.
mr.krabs
23.04.2020
а как оказалось во Вьетнаме
Вьетнам просто не поддался истерии. Вирус тут вообще ни причем.
mr.krabs
23.04.2020
Ессесно, власти сработали четко, быстро, эффективно

"Вьетнам стал страной, где решили сочетать сразу китайский и южно-корейский опыт. То есть ввели жесткий карантин и провели массовое тестирование. Результат сейчас кажется просто фантастическим: в государстве с населением почти 100 миллионов человек на 13 апреля было обнаружено 262 заражения и не зарегистрировано ни одного летального исхода.

Представители Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) говорят, что критически важным обстоятельством стало принятие властями быстрых мер реагирования."
АлекС 52 писал(а)
Я тебе встречный:
А ты интересовался какие в лугандоне зарплаты и сколько стоят продукты?
Расскажите, откройте нам глаза! (страница 18, 3-й абзац сверху, методичка No 42/13 от 18.01.2020)
Посмотри у Пивоварова
Посмотри Гиркина, он тебе расскажет, что зимой 2015 года в Донецке люди умирали от голода.
www.youtube.com/watch?v=J6AqZkZkL-M
Там на английском написано, где именно и чем мы можем помочь?
К Гиркину обратитесь, если помочь хотите. Он помощью занимается Новороссии. Он найдёт куда ваши деньги пристроить.
Гречку он вряд ли в дар примет.
rama-33
23.04.2020
и где вы там увидели полмиллиона?
На странице 215 есть карта с раскрашенными участками, и в легенде расшифровка каждого цвета, цвет Луганска/Донецка - insufficient evidence и никаких цифр
Страница 24, внизу таблицы, извините попутал.
rama-33
23.04.2020
так там данные за 2019, а не 2020 год
А что там за год изменилось?
Гумконвои стали не раз в три месяца приходить, а каждую неделю?
Или может урожайнось зерновых там выросла в 2 раза, или угля в 2 раза стали больше добывать?
Обкакались - смените памперс тему
Вася, а что не так я написал?
Гумконконвои приходят раз в три месяца.
Зарплаты там от 3 до 15 тыс руб.
Продукты стоят, как у нас.
Попробуй проживи месяц на 3 тысячи.
Там , как мне тамошние вузовские работники рассказывали, офигенный теневой сектор и статистика не вполне правдивая
Гумпомощь налево, это святое.
rama-33
23.04.2020
don24.ru/rubric/lnr/lnr-ne-hlebom-edinym.html у них там все хорошо, курочку кушают
Это пропаганда голимая.
Новая тема