--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полное интервью Дж.Дудаева о судьбе России

В мире
2032
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Прошу дослушать до конца....
www.youtube.com/watch?v=pF9QALDI42c
Тоесть, нам нужно смотреть полуторачасовую вязкую речь бывшего террориста только для того, чтобы понять, что ты имел в виду ?
Каждый человек интересен в своих мыслях и высказываниях, неважно кто он был.
Но не всем. И в цивилизованном обществе ценится умение кратко излагать свои мысли.
edgar84
08.03.2019
чего там интересного, хотя бы тезисно?
Тезисно, кто как понимает по своему мировозрению ....У каждого свои взгляды на действительность, не кого не хотел обидеть, просто тема для размышления.
edgar84
08.03.2019
я досмотрел ровно до того момента, как Дудаев начал поливать Россию и ее бездуховность, далее занавес и абзац. 1.5 часа бреда вынести сложно!
TiliTam
08.03.2019
edgar84 писал(а)
Дудаев начал поливать Россию и ее бездуховность

Странно это слышать из уст человека собственноручно бомбившему единоверцев..
antidot
08.03.2019
Терминус писал(а)
Каждый человек интересен в своих мыслях и высказываниях, неважно кто он был

Не знаю, у меня ощущение, словно в указанном видео мы наблюдаем некие пьяные посиделки, происходящие глубоко заполночь, когда выпивох пробило на разговоры "за жизнь".
T-U
08.03.2019
Терминус писал(а)
Каждый человек интересен в своих мыслях и высказываниях

Неправда. 80% абсолютно неинтересны, ибо интеллектом, кругозором и образом мыслей несильно отличаются от амёбы
я думаю, неинтересны около 95%.
andrey72
09.03.2019
Терминус писал(а)
Каждый человек интересен

неа...
ващепох
FreeCat
09.03.2019
Терминус писал(а)
Каждый человек интересен в своих мыслях и высказываниях

неправда.
Спектр писал(а)
бывшего террориста

так-то он - Герой Советского Союза
antidot
08.03.2019
Йоськин Кот писал(а)
так-то он - Герой Советского Союза

Джохар Дудаев не имел звания Героя Советского Союза.
antidot
08.03.2019
Вот что бывает, когда фантазеру с замашками местечкового Наполеончика попадает в руки оружие.
Casher
08.03.2019
зажарили баклажана
www.youtube.com/watch?v=3My7SYv2eF8
antidot
08.03.2019
А почему ты это запостил комментарием к моему посту ?
Я как-то никогда не был фанатом политических убийств.
А вот это ты зря.
Это наиболее гуманный способ разрешения политических конфликтов. Пока процесс ещё недостаточно запущен.
Снайперская винтовка -это полная противоположность ядерной ракеты и коврового бомбометания.
serzenit
09.03.2019
Casher писал(а)
зажарили баклажана

хорошо, но передержали, надо бы хохломразей парубиев и прочих турчиновых так же.
можно раскрыть квинтессенцию речи спикера в лаконичных тезисах?
Рассказывает как работала военная машина в эпоху П. Грачева и т.д. и т.п.
То есть ничего нового, похоже
Casher
08.03.2019
если в трех словах, то такм как обычно:
все тридварасы а я дартаньян ))
Ага, Дартаньдаев... все ясно
diamant
08.03.2019
о, а какие мудрости выдают иногда всякие там криминальные авторитеты; и проповеди попов-любителей мальчиков тоже, думаю, бывали весьма светлы и проч.
но слушать их - это как читать хорошие книжки в привокзальном сортире вместо читального зала библиотеки
Antro
09.03.2019
Данунах
Даже начинать слушать не собираюсь.
OCV
09.03.2019
Ну уж только не Дудаеву рассуждать. Обычный авантюрист, вообразивший себя Шамилём. Был бы на месте Грачёва Ермолов, вся эта авантюра закончилась бы за месяц.
Да посрать, кто был бы на месте Грачёва. Всё было бы так, как хотела "элита" . Война с дагами была не интересна, поэтому их заткнули за две недели А с чичиками можно было неплохо навариться, вот и не давали возможности их задрочить. По уму, разведбат хабаровской дивизии мог спокойно всё закончить раз и навсегда. Всего 500 человек могли спокойно задрочить всю эту сраную нацистскую мразоту. Есть прекрасный пример того, как за несколько дней всех сраных чичиков поставили на колени . И тогда, в условиях внешней угрозы, с дерьмовым оружием, хватило всего около тыщи солдат и с десяток дней. И все великие воины чичикского народа бесприкословна полезли в вагоны, что бы отправиться в рабство. А другие народы в это же время активно боролись против превосходящего числом и вооружением противника. Чичики воюют лишь до тех пор, пока им позволяют. А история показала, что на само деле они гавно, по сравнению с любыми другими народами СССР. Азербайджанцы показали себя намного смелее чем "великие" чичи.)))
ты только чеченам не говори,что ты такой дерзкий.
устанешь извиняться.
рамзанчик с 16 лет извинения принимает.
Миша4
09.03.2019
А я считаю, чеченцев более сильными воинами, чем азербайджанцы.
Может вы их с персами путаете?
TiliTam
09.03.2019
Вы и с теми и с другими повоевали?)
Шляпа это все. "Сильные воины -слабые воины" применительно к нациям, рассам итд. Есть выучка, материально техническая база и мотивация. Отсутствие любой из этих составляющих сильно снижает шансы прослыть хорошими воинами.
Миша4
09.03.2019
Вижу ,что вы военный и повоевали и с теми и с теми.
Хамство военное в вас тоже имеется.
Спорить не буду, с вами , останусь при своём мнении, хотя с общим смыслом про мотивацию, выучку согласен.
TiliTam
09.03.2019
А где вы хамство узрели? Был вроде простой вопрос. Могу сформулировать по другому. На чем основана ваша уверенность о превосходстве одних над другими?
Миша4
09.03.2019
Где вы увидели мою уверенность ? Я озвучил своё мнение,и остаюсь при нем.
Мне 49 , служил в армии с теми и другими. Все постсоветское время ,и по роду работы ,и в жизни сталкиваюсь и с теми и другими.
Любительски увлекаюсь историей,в том числе и альтернативной . Отсюда сложилось мое мнение.
И ещё , выше я увидел сравнение воинских качеств азербайджанца и чеченца. (Как бы среднестатистического) А вы как бы про превосходство одной нации над другой. Я об этом не высказывался и не хочу высказываться.
OCV
10.03.2019
Без слов.
vivat
09.03.2019
и што.....
это было сокрыто?
эту херню многократно крутили по тв
Миша4
09.03.2019
Не приятно смотреть на этого червя-фашиста. На глисту похож. Приятно,что его грохнули.
Более грамотный Фукуяма и то признал свою ошибку о конце истории. Все только начинается у нас и все идет волнообразно.
Кстати: как можно слушать его "пророчества", если он элементарных мер технической предосторожности не предусмотрел ,говоря по спутниковому телефону. Он нихрена ничего не знал ни про что.
Сказал бы я... ворошить не хочется...
DEN_di
09.03.2019
Дудаев - человек не очень умный, поскольку ввязался в заведомо провальную авантюру и неудачник к тому же , поскольку ничего кроме как ракетой по голове не получил. Почему его нужно слушать?
Да... Блестящий офицер... Коммунист... Гашиш... Мятеж... Собачья смерть...
Спасибо, отличное интервью! Настоящим человеком был!
Самое интересное, что чеченец гораздо лучше понял и знает сущность россии, нежели "иваны". Не менее показателен в этом и пример другого чеченца - Шамиля Басаева. Его высказывание - "Ваше великорусская мечта - сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных" - как нельзя лучше характеризует эту страну.
edgar84
09.03.2019
точно по горло в дерьме. Дворцы в Чечне достались по наследству от свободной и независимой Ичкерии, именно тогда начался бурный рост экономики, я забыл совсем, а Россия плохая точно, не дает развиваться, то и дело хочет чего-нибудь отнять и затащить)
Придурок
Слова етого дудаева ничего не стоят. Он развалил экономику Чечни, допустил там геноцид русского населения. Потом сел перед камерой и глубокомысленно ппрокукарекал, что "русские всех в дерьмо тащат". Тьфу на него
Новая тема