--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полностью натуральное

Флуд / Юмор / Флирт
655
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Честно говоря, когда в рекламе очередного чудо-товара читаешь "из полностью натуральных компонентов", маркетолога хочется стукнуть тапком. А оно ведь чуть не в каждой второй.
Начать стоит с того, что среди полностью натуральных компонентов есть и такие, эффективность которых против человека разработчикам боевых отравляющих веществ пока только снится..
Но тем не менее, купил вчера пузырёк аэрозоли против мух. На красивом зелёном фоне с листочками написано botanicals plant based. Наверняка поглядев на это, домохозяйка решит, что раз уж природное, наверное полностью безопасно. И даже полезно. Только в инструкции мелким шрифтом, что без лупы не прочитать, написано что-то вроде - работать в химзе и противогазе, после работы пройти дезактивацию. У каждого дома лупа есть?
Муха достала. У меня конечно тут не свинарник, сетки стоят, но одна пролезет как-то и доведёт до бешенства. По еде ползает, по монитору, по тебе. Старый дихлофос завалялся, ей он сегодня что-то вроде спрайта. По еде бегает, по монитору каждую минуту, по тебе. Готов бы уже тапком по стене размазать, так хрен попадёшь.
Купил таки этот зелёный "био"-пузырёк. Он даже не пахнет ничем. Прыснул этим газом - муха сделала два круга и упала. Газ кончился - подумал Штирлиц..
lada09
02.06.2022
живодер
Зачем лупа? Можно сфоткать и на телефоне увеличить :D
Не выйдет. Слишком мелко, руки дрожат, всё размажется. Такое снимать только камерой со штатива можно.
Подпольщики писал(а)
руки дрожат

Виски без содовой?
Они у каждого дрожат просто по определению, от рождения, на таком масштабе с рук не снимается.
Там буквы какие-то в 2 мм высотой.
Ты вторую тему уже про муху свою постишь, или у меня дежавю?
Не помню. Но эффективную отраву я точно только вчера вечером приобрёл. Так что сегодня радуюсь, тогда может просто ругался.
Не люблю я мух, что поделаешь. Слишком они надоедливые.
Ещё мухи от пара дохнут. Пароочиститель помогает))
В бане замечал. Правда, в режиме сауны. Температура за сотню... в щёлочку в форточке влетает муха, и сразу падает замертво.
Человек всё же живучее. Он ещё и удовольствие от этого получает.
Хотя при такой температуре водички на камни лучше не плескать.
бок
02.06.2022
И это при том, что мушиный сезон только-только начался.
Тогда, вроде, он ещё не знал про волшебную зеленую бутылочку. Или знал?
Не знал. А других и не было. Зелёная и Дихлофос. Про последний я своё мнение уже высказал, хотя может новый лучше, там формулу меняют постоянно, как без этого. От оригинального дихлофоса только торговая марка осталась. Но и та зелёная помогла.
Понимаешь теперь, почему врачи протестуют против свободной продажи антибиотиков... Только толку от этого, если в Индии, на родине производителя, отходы просто сливают в реку... там такие супербактерии выведутся..
Я недавно от комаров какую тоже химию купила, не вчитываясь в состав, ориентируясь на цену. Остановилась на серединке. Тоже убойной силы средство оказалось. Не для комаров, правда. Любопытно, что через жуткую химическую вонь, пробивался и слабый запах ванили. Еле отдышалась, но запах преследовал пару дней
бенина_мама писал(а)
не вчитываясь в состав

А сегодня уже и состав даже не пишут. А зачем? Всё равно тебе это абсолютно ничего не даст, если ты как минимум не кандидат химических наук.
Но... хоть большинство сегодня и относительно для человека безопасно, не хлорорганика 80-х, всё же оценивать это на вкус и запах я бы не рекомендовал. Моя вообще не пахла, но менее вредной для здоровья она от этого не становилась.
VIKINGS
02.06.2022
Купи липкую ленту.
На даче висит конечно на кухне, там это необходимое зло. Близость к природе, все дела.
Но дома - фуу.... её же после каждой мухи не меняют.
Особой экзотики доставляет, когда вторая муха прилетела трахнуть первую, что уже приклеилась, и сама приклеилась тоже. Смею вас уверить, наблюдения за интимной жизнью мух не входят в число моих жизненных приоритетов. А с этой лентой вам так и так придётся..
VIKINGS
02.06.2022
На даче висят мухоловки.
В городе комары одолевают...
VIKINGS писал(а)
В городе комары одолевают...

Где вы их находите? В этом году ни одного ещё не видел.
VIKINGS
02.06.2022
Они сами барражириуют))
у меня в телефоне лупа есть,
удобно в магазине пользоваться
Новая тема