--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полный ноль. Российские клубы повторили антирекорд в еврокубках

Новости
618
70
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Российские клубы не одержали ни одной победы в восьми матчах еврокубков, повторив антирекорд по этому показателю. Во второй игровой неделе только одна из четырех команд не потерпела поражения

В нынешнем сезоне Россия впервые представлена тремя командами в финальном этапе Лиги чемпионов, главного европейского клубного турнира — петербургским «Зенитом», московским «Локомотивом» и дебютантом финальных раундов «Краснодаром». Но на успехах России в таблице коэффициентов УЕФА это не сказалось.

В четверг ЦСКА довел безвыигрышную серию российских клубов на старте финальных стадий нынешнего сезона до восьми игр. При этом «армейцы» стали единственной российской командой, не проигравшей во втором туре еврокубковых турниров. Ранее в Лиге чемпионов потерпели поражения петербургский «Зенит», московский ЦСКА и «Краснодар».

sportrbc.ru/news/5f9b4e0a9a7947249478d631

Зато повторили антирекорд и не встали на колени...
о чем это говорит? о том что деньги выделяемые на футбол идут не на развитие игры а на распил.
VIKINGS
30.10.2020
Тёмыч писал(а)
распил.

Интересно, а точка невозврата пройдена?)
Думаю да
VIKINGS
30.10.2020
Йошкин кот! писал(а)
Зато повторили антирекорд

За это, в былые времена, и партбилет можно было положить на стол.
:-\\
в былые времена футболистам столько не платили и играли они от души и за страну
Чо, внатуре ?
натурнее не бывает :-)
ucrazy.ru/other/1466758330-z...nnoy-rossii.html
VIKINGS
30.10.2020
Та ты чО споришь то, у пациента с Удельной свободное от процедур время;-)
Мало ненависти. Следовало бы сравнить нонешние зарплаты футболёров с тогдашними получками нянечек в детсаде. Вот это был бы яркий пример!
Например:
Кокорин - 25 квартир в Москве
Нянечка - полторы куриные шейки в лабазе.
А что неправда?
Играли за копейки сравнивая с нынешними временами.
Да и вопрос больше в том, что сейчас почти все клубы живут за счёт бюджета и живут очень неплохо.
Всякое говно, типа Кокорина получает деньги, которые в Европе ему бы не заплатили, ни разу.
Спрашивается, а зачем это надо?
Спрошу, как у специалиста: какие почти все клубы живут за счёт бюджета, и что это за бюджет?
Ну например, нищий новгород.
Или все клубы из премьер лиги кроме Краснодара, сосут либо из бюджета, либо из "частных" газпромов / лукойлов.
Разве не так?
Так я вас и спрашиваю, как специалиста: какие "почти все клубы" живут за счет бюджета?
Списком, пожалуйста
Нищий Новгород?
РФПЛ, кроме Краснодара.
Мало?
Тогда прибавьте ФНЛ, например Луч Владивосток, который после сокращения финансирования из бюджета сразу сдох
ЗЫ: а я не специалист, я просто болельщик
Уровень эксперта понятен.
Ну, Ок. За счет какого "бюджета" живут Зенит, Спартак, ЦСКА, Локомотив, Динамо, Сочи, Уфа?
Зенит живёт за счёт "частного" (ха-ха) Газпрома, локомотив за счёт "частного" РЖД, Спартак за счёт "частного" лукойла...
Динамо, ЦСКА и Сочи за счёт частных олигархов.
А за чей счёт живёт Ахмат, ротор, все остальные и нищий Новгород?
Просветите нас эксперт?
Конечно же за ваш счет и за счет активистов ГФ, вне всяких сомнений!
Именно за счёт бюджета страны налоги куда так или иначе платят граждане.
И кроме вас и ещё десятка активистов-запутинцев, вроде бы всей публике очевидно, что эти кормушки никому кроме воров из власти и "супер" игроков, навроде Кокорина нафиг никому не нужны
Я чо-та устал от глупости к концу недели.
Простите..
Бен Ган писал(а)
Спрашивается, а зачем это надо?

возможно чтобы отчисления в "профсоюз" были побольше..
Это вроде всем давно очевидно..
Кроме, официальных лиц и тех кто за них топит
тогшда зачем спрашивается ?
у Вас же всех потоков лоция на руках...
В России нет большого футбола по причине полной деградации института детского спорта. Многие талантливые и физически одаренные дети проходят мимо спорта. ИМХО.
VIKINGS
30.10.2020
Войно-Ясенецкий писал(а)
Многие талантливые и физически одаренные дети проходят мимо спорта. ИМХО.

Так оно и есть *good*
даже у нас в городе есть Детско-юношеская спортивная школа по футболу, или это не то?
dusshfootball-nn.ru/
Футбольные школы есть, но вступает в силу фактор расходов - постоянные сборы довольно дороги. Вот например новость с того сайта "Победой команды ДЮСШ-НН на базе отдыха "Изумрудное" 10 мая завершился всероссийский турнир по футболу "EMERALD CUP"", так вот дети в Изумрудном были не один день, и в Изумрудном недешевое проживание. А есть еще сборы в других городах и даже за границей.
У меня друг, будучи очень состоятельным по нижегородским меркам человеком, отдал сына в футбол, теперь за голову держится - дорого выходит, всякие выезды, сборы...
А если не вкладываться и не оплачивать всё это, ребёнок на играх сидит в запасных, потом что тренерам не интересен. Даже если он крайне талантлив, молниеносно бегает и сильно бьет на тренировках, какая в нём польза, если на сборы куда-нибудь в Турцию он не полетит?
Да. Это общероссийская проблема и не только в спорте. Социальные лифты отсутствуют, работают только финансово-клановые.
Во первых не все могут себе позволить из за экономических и социальных факторов, во вторых те, кто может себе это позволить часто считают свое чадо самым талантливым (но сильно ошибаются) и покупают место, которое может занять по настоящему талантливый ребенок, а тренеры имея материальный интерес, этому потворствуют.
Есть. Полно. Но не все могут позволить
что не могут позволить, не понял
Tom-Cat
30.10.2020
Российские футбольные клубы - это продукт для внутреннего потребления. Их удел - чемпионат водокачки с заряженными судьями.
VIKINGS
30.10.2020
Хорошо изложено)
интересно, им самим-то не позорно проигрывать? *scratch* или в любом случае бабки получили и успокоились
VIKINGS
30.10.2020
Они рассуждают как?
Подумаешь полтора часа в гумне, зато потом всё в шоколоде :-D
irbis007
30.10.2020
показательный пример тому мамаево-кокорище
При этом летом потратили потратили более $75 млн на международные трансферы.

www.soccer.ru/news/1208926

На волне весенне-летних жалоб о нехватке средств.
футбалеры испорчены спонсорскими деньгами.
Вот бы играли за счет продажи билетов, рекламы итп. Без спонсорства газпремов, лукойлов
FreeCat
30.10.2020
предлагаете полностью отменить лимит на легионеров :) ?
предлагаю ввести запрет на участие государственных денег в футбольной жизни, и в целом спортивной. Вот лукойл типа частники - пусть и содержат Спартак целиком, без государственного бабла
FreeCat
31.10.2020
очень сомневаюсь что так сделают у нас :( ...
Я российскому футболу объявил бойкот, он не стоит того, чтобы его смотреть даже фоном по телевизору
Прекрасная пятничная тема !
Посижу, послушаю экспертов
да это же...авторитет :-D
А что не так ? Честно отсидел своё
Отсидел честно, но как был говном так и остался. Результаты на поле смешные, зато форсу как у мировой звёзды.
А вы сам кто такой, чтобы называть другого человека этим словом?
Софистика.
Задайтесь этим же вопросом когда будете писать: "Обама-чмо", "трамп-чмо" или "карнавальный-врун и проект пиндосов".
Зачем мне это писать?
А вы такого не писали, разве?
Никогда.
Ну, и..?
Никогда? И либералов либерастами и либерастней не обзывали? Верю, ага))
какой вы доверчивый :-)
Помню, тут кто-то писал, что после отсидки этот авторитет никому не нужен будет и карьеру завершит. Какое там, востребован, как звезда мировой величины. )
minotaur
30.10.2020
А при чем тут Кокоша, если он сидит на лавке в Спартаке, который ни в каких ЕК не замечен, а в ЛЧ позорится Дзюба сотоварищи?
45676899
30.10.2020
Справедливости ради играли то неплохо на этой неделе. И соперники были серьёзные. Локомотив очень хорошо смотрелся с Баварией. А Бавария сейчас пожалуй лучший клуб Европы, да и наверное мира. Краснодар с Челси - обидная ошибка Сафронова. Но в целом опять же играли, атаковали и выкладывались. Очень неплохо выглядели. Не отсиживались в обороне. Ну а после 0:2 с пенальти уже терять нечего было.
Зенит с Боруссией - не видел, но опять же это Боруссия - один из самых именитых немецких клубов.
ЦСКА с Динамо - да обидно. Весь матч атаковать, и ничего не реализовать. Здесь надо было побеждать.

В целом результат конечно так себе. Но я считаю за такую игру не должно быть стыдно.
Planner81
30.10.2020
Зенит с Боруссией, как раз-таки самый отстой. В целом тяжелые все, скорости нет совсем у Зенита. Дзюбан, спасибо, если по мячу попадал, отлетало, как от дерева. А комментатор говорил: "Очередная тонкая передача от Дзю ))); Шутка про матч этот запомнилась.
- Жаль, что на матч не пустили зрителей...
- Как же не пустили? А вратарь Боруссии?
У Зенита две игры - два пропущенных гола в дополнительное время, что уже говорит о классе команды.
У ЦСКА группа проходная, по словам "экспертов" со спортивных каналов, коих сейчас развелось больше некуда, а игры и побед все нет.
VK-atoll
30.10.2020
И здесь "заграница" нам не помогает...
Кстати, а один я обращаю внимания на такую херню, что мы должны догадываться о какой игре идет речь?
ТС не указывал, это ладно - он флудер-спамер:), но в статье тоже нет, кроме двух референсов на чью-то прямую речь.
Да, у нас есть дефолт-сити, теперь еще и дефолт-игра появилась?
а вы кто? претензии направляйте в РБК (ну на худой конец в жалобный форум)
так я же написал - к тебе нет претензий, ты тоже жертва:)
вопрос же не к тебе был
УЕФА - это про футбол
угу, и на картинке футбольное поле и ворота
Вот нафиг нужно кормить это стадо бездельников.
Лучше бы отдали деньги врачам и учителям
А я после распада СССР ни разу не патриот в футболе и хоккее.
В футболе за Англию,в хоккее за Канаду.Причина одна в этих командах мужики тоже миллионеры играют,только с детства привыкли не смотреть на табло а играть до финального свистка.
И жаль Торпедо.Там всегда были воспитанике горьковского хоккея,а если и приглашали тренеров то те и показывали результат.Вспомнить Карпова.Вообщем и Скудра был молодец,хоть и характер хлам...
Зато точно могу сказать, что в следующем году хуже уже не будет!
Йошкин кот! писал(а)
Во второй игровой неделе только одна из четырех команд не потерпела поражения

Могут потерпеть поражение, так что есть куда ещё стремиться :-)
Действительно, не все ещё потеряно...
Новая тема