--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Положил на живот, заломал руки. 16-летняя девушка в Нижегородской области заявила об изнасиловании - обсуждение новости

Новости
2235
193
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
16-летняя девушка заявила о том, что ее изнасиловали двое взрослых мужчин в Большемурашкинском районе. Возбуждено уголовное дело.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/polozhil...aign=newsdiscuss

Очередная Шуригина славы на ТВ захотела...
16-летняя девушка отдыхает на хате с 45-и летним мужланом. Что у неё в черепной коробке?
Rory
09.10.2019
что у родителей в черепной коробке
То же, что у бабёнки 16 летней.
Rory
10.10.2019
на донышке (с)
Как и у ннсрушных журнашлюшек, которые даже русского языка не знают.
"прЕдать огласке"! "предать", а не "придать"!!!
kak-pravilno.net/predat-ili-pridat-kak-pravilno/

Света Попова, убейся учебником русского языка!
Училка, перелогинься!
Rory
10.10.2019
не закусил чтоль?
что у 45-летнего в черепной коробке?
он думал, что ей 23. ну хреново, видать выглядит.
хотя у меня была пара знакомых девушек, кто в 16 на 32 выглядел.
Rory
09.10.2019
многие дети сейчас акселераты. То есть девушки в 15 реально могут выглядеть на 20-25.
но это тоже не вот оправдание конечно.
Зачем устраивать гнусное насилие, когда от желающих добровольно устанешь отбиваться? Да я сам был жертвой женского насилия, правда сопротивление оказывал не особо...
Rory
09.10.2019
ну в 45 круг желающих несколько иной, чем в 25)
Всё бы ничего, если бы не опасность заразиться... я так тут параноиком стану...
Rory
09.10.2019
Опасность заразиться всегда есть, не важно сколько лет тебе.
Был везучий. Никогда не предохранялся, в итоге, но ничего нет. Даже трипера классического не сумел подхватить. Но чем дальше тем страшнее. Сегодня уже боюсь.. Такое ощущение, что если уж подхватишь, так сразу СПИД атипичной формы. Везёт мне на всякое говно...
Так надо жениться и бояться не будешь!
Два раза был. Лучше уж СПИД...
Ну тогда welcome to Lenina prospect st. tonight! Там и спид, и трипер, и сифилис и все другие прелести!
Rory
09.10.2019
и откуда Ебдюша об этом знает
Езживал, когда молод был.
Rory
09.10.2019
а информация то преподносится как свеженькая
да ровным счетом ничего не изменилось и сейчас
Rory
09.10.2019
то есть всетаки Ебдюша временами там посвечивает?
Да зачем куда-то ездить, когда есть интернет.
rama-33
10.10.2019
подхватывал что -нибудь что ли?
Спасибо - поржал...
Подпольщики писал(а)
Два раза был. Лучше уж СПИД

этопять)))
А чего жениться-то?
Жена тебе изменит с кем попало... И что вот дальше с этим делать? Простить - нельзя, пристрелить тоже как-то стрёмно..
можно с балкона выкинуть ее
Какая пошлость... Может ещё продать получится... сразу - и с балкона...
Rory
09.10.2019
чтобы выявить все болячки надо сдавать бакпосев. Ну и вы можете носителем быть,так что...
Я точно не носитель, уж что с меня брали от души, так это анализы. Чист аки агнец. Ни бактерий ни паразитов ничего. И на том спасибо.
с таким счастьем и на свободе
...
СПИДА не существует, существует заговор врачей.
Для заговора оно как-то слишком круто... Да есть он.
Rory писал(а)
То есть девушки в 15 реально могут выглядеть на 20-25

Оксан, ну вот лично для меня сейчас 20-летние мальчики как дети воспринимаются.
Не понять мне мужика, короче)
Rory
10.10.2019
так ты по себе то не меряй. есть и женщины, которые от двадцатилетних , а по факту и несовершеннолетних еще, не отказываются.
Заряна_ писал(а)
Не понять мне мужика, короче)

это потому, что ты не была в большемурашкинском районе, давно
Мало того, я никогда там не была)
Вроде))
после бухалова в подъезде с друзьями, куда только не закинет, бывает, судьба. А наутро и не помнишь, где побывал )
А уж если в бане забухать...
Можно и на берегу Ахтубы забухать. Недели на две. Видел таких. Им даже на гадюк и роющих ос было нас рать. :-)
фумитоксик писал(а)
он думал, что ей 23.

да мало ли что он думал. 45 лет, даже если бы ей было 23, он для неё старпёр.
Джелли писал(а)
он для неё старпёр

таки оне собрались на этом шалмане свататься ???
Rory
10.10.2019
судя по разбросу в возрасте-удочерять.
а судя по сводкам с квартир, что то пошло не так..
ythecm
10.10.2019
Другой старпер в 45 выглядит лучше иной молодухи...)
Rory
11.10.2019
вранье)
"Меняю жену 48 лет на двух девушек по 24 года.
Троих по 16 и четверых по 12 не предлагать!"
© старый скверный анекдот
Antro
09.10.2019
Он стал жертвой обстоятельств и козней
vivat
10.10.2019
согласен
год рождения надо татуировать на лбу
ну што б не было лишних вопросов
для идиотов и это не будет преградой, кмк)
vivat
10.10.2019
щитаю што вообще уголовно запретить внебрачный секс
мало ли што
ну или как то юридически одобрять и регистрировать
ведь может и сорокалетняя женщина сломать жисть 17*-тилетнему мальчику
хотя......
"хотеть" могут исключительно мущины
женщина, а особливо барышни, исключительно "нетакие"
:-D
а вот почему нимфеток тянет на , извините под, взрослых дядей?
ну об этом мы вряд ли узнаем
оненетакие!
vivat писал(а)
вообще уголовно запретить внебрачный секс

да хотя п административно...
vivat
10.10.2019
кстати.....
а "домашний херрасмент" ведь может существовать?
што с ним делать?
:-)

вот только как его "учитывать", внебрачный секс?
*scratch*
vivat писал(а)
вот только как его "учитывать", внебрачный секс?

я потихоньку начинаю понимать почему всё считал именно... этот персонаж..
deti-online.com/skazki/sbornik-skazok/kozlenok-kotoryy-schital-do-desyati/
vivat
11.10.2019
т.е. кому учитывать - вопрос почти снят
ну на учётчиков всегда конкурс 200 к 1..
vivat
12.10.2019
это вы про кого?
про тех кто сформирует очередь на вакансию "учётчик внебрачного секса"..
vivat
12.10.2019
ну тут я не в курсах :-))
vivat писал(а)
тут я не в курсах

тут мало кто в фарватере...
но как уже известно -- " не всякий интеллигент учётчик, но усякий учётчик интеллигент!"..
vivat
13.10.2019
то же вариант :-)
vivat писал(а)
нимфеток

"- А где Вы их берёте? " ???
vivat
10.10.2019
я?! :-D
явки, пароли?! *scratch*

как вы могли такое про меня подумать?!
я не такой!
*yes*
vivat писал(а)
как вы могли такое про меня подумать?

"-А что, что я должен был подумать?
пс.ну извините , тогда...
навеяло чёта...
vivat
11.10.2019
ну кто из нонешних вполне взрослых дам расскажет о.......
главное не то кто что говорит, а то кто что не договаривает...
vivat
12.10.2019
ну да.....
ежели я этого не вижу
значит этого и быть то не может
а вот о том што я вижу.....
там столько недоговорённого
vivat писал(а)
а вот о том што я вижу.....
там столько недоговорённого

как говорит один знакомый Иван-царевич :"-- Но у нас по-другому.." -- в виденом недовидят, в нюханом недонюхивают.... в питом недопивают... а где то там не догоняют...
vivat
12.10.2019
а там то какая благодать.....
всё видят всё унюхивают
а уж пьют то реально
vivat писал(а)
а там то какая благодать.....

да ужж... и телушки по полушке.... и нас нету...
vivat
13.10.2019
и коридор мнений в придачу :-)
тогда и хорошо , что нас там нет..
vivat
13.10.2019
согласен
Rory
10.10.2019
vivat писал(а)
щитаю што вообще уголовно запретить внебрачный секс

что будет нарушителям?
vivat
10.10.2019
а это уже другой вопрос
Rory
10.10.2019
нет уж, продолжайте
vivat
10.10.2019
да нунафиг
спать пора
...надо паспорт спрашивать, как при покупке сигарет...
vivat
10.10.2019
и выдавать "права на секс"...
Antro
09.10.2019
Перепись морализаторов гф ниже
В-52
09.10.2019
Rory
09.10.2019
пьянка на квартире , конечно, не повод для насилия, но что делает школьница на подобных мероприятиях?
Бухает, что она там делает. А тут еще и по легкому может баблишка решила намыть.
Rory
09.10.2019
да ладно, а я то думала журнал марок рассматривают
ну а чего глупые вопросы задаешь
Rory
09.10.2019
чтобы ты такой умный пришел и рассказал как дело было.
horntail
09.10.2019
Поэзию серебрянного века обсуждали, к ЕГЭ готовилась.
Вообще-то лютневую музыку... но можно и поэзию!
даже в моей молодости школьники бухали по квартирам и по подъездам)
rama-33
09.10.2019
Заряна_ писал(а)
даже в моей молодости школьники бухали по квартирам и по подъездам)

с 45-летними мужиками?
с ровесниками
rama-33
09.10.2019
если с ровесниками, то это нормально, только изнасиловали ее далеко не ровесники
у не ровесников больше мозгов должно быть по логике
rama-33
09.10.2019
пишут, что они думали, что она старше, да и не у всех возраст является признаком ума и мудрости. По мне так история крайне мутная
Согласна и с тем, и с другим.
rama-33 писал(а)
не у всех возраст является признаком ума и мудрости.

но у всех является значимым юридическим фактором..
rama-33
10.10.2019
Тернновник писал(а)
но у всех является значимым юридическим фактором..

с этим согласен.
Rory
09.10.2019
в моей молодости тоже бухали, но потом не бегали и не пищали, что их изнасиловали
суровые 90е, да, тогда не было ынтырнета
Rory
09.10.2019
в суровых девяностых, если соплюха бухает со взрослыми мужиками и они ие имеют по пьяной лавочке по умолчанию считалось что она как бе знала на что идет.
это ошибочное мнение.
если покупаешь дорогущую шубу, то изначально должна предполагать и давать безмолвное согласие на ограбление в темном переулке? вроде как будет само собой разумеющееся?
ошибки девушки - это ее ошибки. но они не перекрывают преступных действий двух взрослых мужиков. тем более, что никто не даст гарантии, что сегодня они девочку с не особо правильными манерами оприходовали, а завтра по пьяной лавочке безнаказанность и "одобрение общества" толкнет их на иные преступления, если они себе такое позволяют
Rory
09.10.2019
Я насильников не оправдываю, но жертва остается жертвой и по своей глупости в том числе. Можно сколько угодно хаять бандитов, хулиганов и т.п., но "если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек" . Так было всегда. В 90-х изнасилованная девица, пьющая со взрослыми мужиками никакой жалости и сочувствия по умолчанию не вызывала.
При современных нравах, "изнасилованием" на самом деле может оказаться "не понравилось", или "не сошлись в цене". Один юридический термин "посткоитальное несогласие (отзыв согласия)" чего стоит!
Только таких ллядей, которые заявили, что их изнасиловали, а по факиу ничего не было надо тоже наказывать равнозначно по закону как и самих насильников. А то ишь повадились бабосы рубить.
скажи, пожалуйста, если она хотела срубить бабосы, зачем заявление писать в полицию и обращаться в СМИ? нужно же было, наоборот, шантажировать и угрожать этим. а сейчас, получается, она все козыри зачем-то выложила, не получив ни рубля
А моральный ущерб и все такое кто выплачивать должен будет если засудя?
какой еще моральный ущерб да в нашей-то стране, я тебя умоляю... 2 тысячи? и те, если назначат. все, закрутилось, от нее уже ничего не зависит
то что в полицию это мамаша стопудофф мужиков заложила
какая продуманная, но глупая девица, оказывается. ну все предусмотрела - и мужиков собрала, и соблазнила, а вот деньги взять (из-за чего весь сыр-бор и затевался) забыла... взяла еще, и маме нажаловалась зачем-то о том, чего не было.
история мутная, непонятно кто кого там еще поимел,
позиция мужчин всегда одна в таких делах. это дело привычное. мне всегда странно, что часто женщины выступают на стороне насильников (хотя ни они, ни я, ни ты не знаем, что там произошло на самом деле, но есть косвенные улики, и по ним ну никак не выходит "срубить бабла" в таких случаях. срубают бабло по-тихому, иначе смысла нет никакого.)
Дело в том, что у нас население юридически безграмотное, которое привыкло верить, что засудив насильника жертве мильоны потянутся.
да ладно. кто безоговорочно верит в наши суды, а тем более, что с ними можно что-то там получить в виде миллионов морального ущерба? а ты представляешь себе весь этот процесс, растягивающийся на месяцы бесконечный ад, с презрительными комментариями обывателей, скабрезлыми шуточками и проклятиями родственников подсудимых. нет, если деваха хитровыдуманная, то она рубит бабло до того, как все узнают соседи, коллеги, беременные жены и общественность...
TiliTam
10.10.2019
Ну пошлют ее такую хитроделаную с выкупом и что она делать будет?
хитропопая мошенница в суд точно не пойдет
TiliTam
10.10.2019
Хатропопая такими глупостями точно заниматься не будет. Шкурить нищебродов не рентабельно. А богатых Буратин чревато.
Rory
10.10.2019
тридцатник за моральный ущерб вполне могут присудить.
Rory писал(а)
тридцатник за моральный ущерб вполне могут присудить.

для лучшей большести, не мешало и каких нибудь телесных царапин накинуть..
Rory
10.10.2019
ну там же не просто так это все делается. Сначала медицинские освидетельствования, мазки там всякие, остатки биологических материалов и т.п.
Rory писал(а)
мазки там всякие

так это для факта контакта
а чтоб в суде что то выкружить , надо ещё всяких обидок набрать...
сам факт изнасилования труднодоказуем. а если нет как бы факта, то за что моральный ущерб брать?
Rory
10.10.2019
Здесь как бы дело попало на информационный ресурс, и участвовала несовершеннолетняя. Так что мужики встряли конкретно.
сдается, если бы она была матерой мошенницей (что с 16-ти леткой как-то ну не вяжется совсем. дурой, оторвой - это вот да. но продуманкой такой расчетливой...) и придумала загодя вот такой коварный план обогащения, думаю, что она на большие бы деньги раскрутила этих двух мужиков без привлечения общественного внимания. а на моральный ущерб какой-то призрачный рассчитывать, месяцами доказывая в суде, что ты невинная жертва, это как-то совсем план не очень... для продуманки. ладно. это лишь только мое мнение.
Rory
10.10.2019
всегда можно получить "мировые"
не всегда. там и срок есть, когда нельзя уже забрать заявление обратно. а с несовершеннолетними вообще все строже
Rory
10.10.2019
смотря какое преступление так то. Со средним и легким причинением вреда заявление можно забрать.
я таких подробностей не знаю.
но в общем, в подобных случаях я обычно все-таки склонная верить больше дурехам, пусть и не путевым, потому что тут может быть только два умысла для наговора - либо денежный (тогда бы мы никогда об этом не узнали), либо месть по личным причинам (к примеру, падчерица мстит отчиму за слишком суровое воспитание), чего тут нет
Rory
10.10.2019
Да я тоже думаю, что девочка по дури встряла, а два не сильно отягощенных моральными принципами гражданина просто воспользовались ситуацией. Но ведь у родителей должны же быть мозги,должны они ка кто свое чадо контролировать.
Выше я просто написала в каких случаях заявление можно забрать, но здесь , если вина будет доказана ,то до 15 лет светит.
TiliTam
10.10.2019
131 ч3 не может быть никакого "примирения ". Преступление тяжкое. И забрать заявление тоже не получится. Вернее получится но заявитель сам подпадает под статью
Rory
10.10.2019
О том, чтобы забрать заявление речи в данной ситуации не идет.
Рассуждаю отвлеченно.
Rory
09.10.2019
ну это не для кого не секрет
comrade Venceremos писал(а)
"посткоитальное несогласие (отзыв согласия)"

это прецедент.
теперя,стал быть, и после драки можно кулаками махать, и фарш обратно вкручивать..
Rory писал(а)
В 90-х....

такто, в любых..
vivat
10.10.2019
ежели покупаете дорогую шубу и щитаете што теперь самыми безопасными местами являются наиболее криминальные и тёмные переулки
и наконец то можете себе позволить туда регулярно направляться то.....
в ограблении виноваты власти!
приличным людям негде показать приличную шубу!
чёрт возьми, когда оне положат конец преступности?!
как это давно сделано в приличных странах!
*yes*
а темные переулки у самого дома не могут сущестовать? у меня знакомую на открытом людном месте (при честном народе) ограбили, и никто не подошел и не помог
vivat
10.10.2019
существование абсолютно безопасных мест ничтожно мало
и маловероятно
и не только в этой стране
вот так всю жизь проживешь...без шубы... :'(
а то обвинят - "сама виновата"
vivat
10.10.2019
я вот щитаю што надо как-нибудь озаботиться судьбиной......
к примеру.......
выпускников "дирижёрских факультетов"
каждый ли выпускник обеспечен оркестром, залом, зрителем, гастролями, записями, успехом

как то надо от суеты мещанской .....
извините, это как то по пролетарски
от потребительства отвлекаться
rama-33
10.10.2019
если ты собираешься гулять по темным переулкам, то может не стоит для этой прогулки одевать дорогущую шубу, на которую могут позариться обитатели этих переулков. И здесь может нужно быть разборчивее в выборе компании для "отдыха"?
ответ и выше к вам относится про переулки.
может, вообще ничего не носить на себе ценного, а айфон в руках - явная провокация?
к вопросу о поведении девушки: она может быть оторвой и, мягко сказать, легкомысленной особой, это другой вопрос, моральный. а тут дело уголовное заведено, но не на нее. она не совершала преступных действий по отношению к мужчинам - не ограбила их, не опоила, не ткнула ножичком. пить в компании законом не запрещено.
Клавиопатра писал(а)
она не совершала преступных действий по отношению к мужчинам

сначала сексюальное провоцирование ... и ,возможно, постсексюальное вымогательство..
Гаугеля или Водозаборная?
я понаехавшая
myhood
10.10.2019
А вот у школьников с улицы Гойкого всё было не так, никаких тебе попоек на вписочках!
Я в 23-24 бухал на квартирах со школьницами, очень хорошо было. )
Заряна_ писал(а)
даже в моей молодости школьники бухали по квартирам и по подъездам) ...

В моей молодости некоторые немногочисленные старшеклассницы если и бухали, то это были откровенные шалавы-двоеШницы,
кандидатки в ПТУ.
А нормальные ровесницы после школы по кружкам, спортивным секциям да библиотекам шарахались.
Одно другому не мешает.
Бухло и книги с кружками вполне себе совместимы.
В этом возрасте-то? Ладно смешить-то. У нас в школе были такие - дети опустившихся забулдыг. Натуральное днище.
Помнится, "классная" всё никак не могла их вызвать их родителей на родительское собрание - по вполне понятной причине. И по ним постоянно "плакал" педсовет.
Четыре пятерки писал(а)
В этом возрасте

Аха
Трудное детство, неблагополучное окружение, пьющие родители?
Понимаю. Со стороны жуткое зрелище.
Да уж.
Rory писал(а)
пьянка на квартире , конечно, не повод для насилия..

но самое место для социально-безответственной самозанятости..
Rory
10.10.2019
гы
ну, а чего от добра добра-то ищут? жена, ребенок скоро будет... нет, надо лезть на других баб. жили бы спокойно в семье, а не искали на жопу приключений. дядя 45 летний тоже парного мяса захотел. все молодцы, короче.
Зу
09.10.2019
Вроде статья есть про ложный донос
Krjemelek
09.10.2019
как в компанию малолеток попал 45 летний мужик?
ISOpter
09.10.2019
хозяин притона?
ва04
10.10.2019
"По словам девочки..." дык не девочка она уже походу

"Между тем пострадавшая в своем аккаунте в социальной сети <<ВКонтакте>> сегодня выложила свое счастливое фото с букетом цветов, а затем удалила пост."
ISOpter
10.10.2019
ва04 писал(а)
дык не девочка она уже походу

ну и не мальчик - тем более...
TiliTam
10.10.2019
Походу сексится уже нужно под видеозапись... с датой, геолокацией и онлайн трансляцией ( если че зрители будут свидетелями)....
... и с осветителями...
Зу
10.10.2019
можно ещё двух свидетелей пригласить
Pingvin
10.10.2019
Свидетельниц звать надо для приятного вечера, очевидно же... Блондинку, брюнетку и рыженькую, да... :)
Oilmen
10.10.2019
Pingvin писал(а)
Блондинку, брюнетку и рыженькую,

Можно, конеШно, только годы уже не те...троих-то не слюжишь :(
vivat
10.10.2019
через пару недель оне может решить што.....
а ежели это был херресмент?!
"-- Мы отдыхали в квартире. Потом все стали разъезжаться, я осталась в квартире одна с двумя мужчинами"

На этом можно было и закончить рассказ. Ничего не меняется в этой грешной жизни. Где воспитание скромных девушек, которые не остаются одни в квартирах с ротами пьяных арабов.
"Мы отдыхали в квартире. Потом все стали разъезжаться, я осталась в квартире одна с двумя мужчинами" (C)

Похоже,что они просто не оплатили ей интим услуги. Очень мутная история. Банальный шантаж, вероятно. Знакомый из "органов" рассказывал, что у них полно подобных профурсеток, промышляющих таким способом. И пока они не знают как с этим бороться.
ТеплушникЭр писал(а)
пока они не знают как с этим бороться

скорее уже ... в светоче "посткоитального несогласия"...

пс. )))
пусть участковые ходят по квартирам и рассказывают мужикам, что не надо малолетних ш чпокать.
Say_good
13.10.2019
А нечего с шалавами тусить и не будет проблем. Секса охото, так пусть обращается к проституткам, а то нахаляву хотят поживится не неся за это ответственность. А то как всегда мальчики-зайчики пострадали от рук корыстных профурсеток, ну надо же)))
Нравственное воспитание в мужчинах почему-то многим кажется не таких важным как в женщинах за что и платятся
45-летний конечно даунито какой-то, пришло время ему для урока по жизни. видишь малолетку - требуй паспорт, меньше 18 лет - беги быстро и далеко, если догоняет - уепи с ноги. очень уж много в это возрасте девчонок, которые любят мужиков постарше-поопытнее. ровесники не в состоянии ничего интересного им дать, зеленые мальчишки. а женщина к 15-16 годам уже половозрелая мать для детей и готова поддерживать семейное гнездо, ищет подсознательно мужчин посерьезнее.
john mcentire писал(а)
меньше 18 лет - беги быстро и далеко,

Да хватит уже дезу про 18 лет распространять! Возраст согласия - 16 (ШЕСТНАДЦАТЬ!!!) лет!
это все и так знают. но несовершеннолетний с легкостью оторвет яйца в суде кому угодно, просто по причине статуса. и родители добавят. поэтому лучше бегом-марш.
На основании чего?!
#даонажеещеребеног
TiliTam
10.10.2019
Возвращенец2015 писал(а)
Возраст согласия -

Ога. Согластную можно чпокать. Если окажется несогласной - пожалте по 131 ч 3.
А до 16 вообще никого не интересует согласная или нет так и так турма.
TiliTam писал(а)
Если окажется несогласной - пожалте по 131 ч 3.

Ну да, гораздо хуже 131 ч. 1.
Rory
10.10.2019
john mcentire писал(а)
а женщина к 15-16 годам уже половозрелая мать для детей и готова поддерживать семейное гнездо,

это как она гнездо поддерживать готова?
как курица
-- Мы отдыхали в квартире. Потом все стали разъезжаться, я осталась в квартире одна с двумя мужчинами, --
---Мы бухали и так далее- А мне не дали денег--
Это серьёзное преступление , а подтверждения какие нибудь есть ? Или только голословные обвинения ?
думаешь на медосвидетельствование не направили?
"Около недели скрывала произошедшее от матери..." - чего там спустя неделю наосвидетельствуешь ?
djabel
11.10.2019
Ну не сошлись в цене с девочкой, точнее уже не девочкой. 45-летний сам дурак, а вот 24-летнему жизнь похожу поломали.
женщин и девочек нужно уважать.
45 летний старый козёл полез на девочку. мало ли какое у неё поведение
Osss
11.10.2019
ДЭбилы все, кто больше разберется следствие.
не-не. одна - малолетний дебил, а другие потенциальные преступники. надо различать
мало ли какое у неё поведение в 16 лет, дядьки .мозги то имейте
45 лет.. дядьки, вы в зеркало то смотритесь? старые пердуны? полез на девочку.
24 года аморал..

почему в нашем обществе такое неуважение к женщинам?
Новая тема