--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полтора года коллектив Парка Победы работал бесплатно. Сотрудники в шоке от решения суда - обсуждение новости

Новости
467
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Дело против бывшего директора Нижегородского городского музея военной техники и оборонной промышленности в парке Победы Валерия Киселева и коллектива парка дошло до Арбитражного суда. Давно мне не было так стыдно за нашу власть, -- написал он в соцсети.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/poltora_...aign=newsdisguss

Человек старался,организовал отличный парк памяти о войне для всех нижегородцев,а ему иди сюда говорят.Что такое творится?
Патриотизм заканчивается, когда выявляется нехватка денег.
Еще говорят, что патриотизм -- последнее прибежище негодяя
Если дословно перевести эту фразу, то это не просто прибежище, а спасение, т.е. "спасительное прибежище" . Смысл фразы в том, что не все пропало даже у самого пропащего человека, если в его душе сохраняется чувство Родины, в ней его последняя надежда и спасение. Вы, наверное, именно это и имели в виду?
печальная история (
X-master
25.10.2018
Именно поэтому требуется периодически прорежать эту братию, как 30-40е годы.
А то корона набекрень съезжать начинает.
antidot
25.10.2018
Не очень понятна суть конфликта, кому этот Киселев дорогу-то перешел ?

Я полагаю, не последнюю роль играет тот факт, что некий Парк Победы затевается на Стрелке. Помнится, один уважаемый форумчанин указал, что мол, что, теперь в НН будет два Парка Победы, за что ему в ответ слегка нахамили.
Вот видите - не будет два !
В Питере два Парка Победы - Московский и Приморский.
Bekas999
25.10.2018
Схема. Поднял человек с колен тему - отжали. И будет теперь гордиться честный бизнес новыми доходами. Позорище на всю страну
Действительно позорище!
А департамент культуры и КРУ вместе с судом - моральные уроды!
Bekas999
25.10.2018
Эффективные управленцы...никак не нажруться
s47
25.10.2018
>> Очень может быть, что новый директор музея Сергей Патлань повесит эту сумму на меня как на бывшего директора, он это обещал.

Я так понимаю, этот новый директор пришел на все готовенькое и теперь топит человека, который сделал парк Победы. Можно ли его назвать моральным уродом?
Ни одно доброе дело не остается безнаказанным
antidot
25.10.2018
А Патлань и его коллектив планирует получать зарплату ?
Вроде суть была в том, что выплаты зарплаты каким-то образом были признаны незаконными.
Деятельность г-на Патланя будет считаться законной ? А оплачиваться она как будет ?
s47 писал(а)
Я так понимаю, этот новый директор пришел на все готовенькое и теперь топит человека,

Нет, новый директор назначен администрацией и вообще не при делах
s47
25.10.2018
А как же " он это обещал"
кто "он". что "это"?
дело в том, что я подписан на Валерия в Мордокниге и всё развитие наблюдаю с самого начала.
s47
25.10.2018
В новостях
www.nn.ru/news/more/poltora_...aign=newsdisguss

Эти вопросы, предвидя ситуацию, я задавал руководству города еще в начале судебных заседаний. Ответа не получил. Очень может быть, что новый директор музея Сергей Патлань повесит эту сумму на меня как на бывшего директора, он это обещал.
Я предпочитаю читать не в новостях, а напрямую. А напрямую Валерий писал об иске ДО того, как его попросили освободить должность.
Иск, напомню, не к организации, а к физлицу. Никто этот иск не может повесить на кого бы то ни было.
Валерий совершил ошибку, согласившись на выплату штрафа - он и сам это ранее признавал. Видимо у него не достаточно подкованный адвокат.
на данный момент первая аппеляционная инстанция сократила сумму. Впереди еще несколько судов. Я уже предлагал Валерию организовать сбор средств, но он хочет сперва пройти все круги ада.
да земля кому-то приглянусь

всё снесут (ой, перенесут), вот увидите
Новая тема