--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Полуглобальный ядерный конфликт

В мире
2324
169
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Считаю, что в ближайшие пару лет вероятность применения тактического ядерного оружия (как минимум) по реальным противникам довольно высока. На кону стоит слом всемирной финансовой системы. Престарелый Путин объяснил зажравшимся евроамериканцам, что адский звиздец можно для начала устроить под вашим носом. Сейчас сколько угодно можно спорить о том, насколько удачна кампания на Украине, для начала просто поставлена под сомнение способность гегемона эффективно противостоять странам-бензоколонкам. Они сейчас накачают Украину ЗРК и ПТРК, в ответ будет тотальное уничтожение украинской инфраструктуры и миллионы беженцев. Не важно, где пройдёт линия разграничения, важно что в мире поймут, что теперь Клинтону-Обаме-Байдену можно запретить ссать в своих подъездах. А это, заметьте, не те 300+ миллиардов долларов, которые у России отжали без суда и следствия. Там разговоры идут вообще о тех долларах, которые когда-то были получены за нефть и другие сырьевые товары и положены на счета в банках. Практика показала, что можно отобрать всё без суда. Ладно. Надеюсь, вы понимаете, что делаете.
Этот мир совершенно точно изменится и изменится очень сильно. Повторяю, на кону почти все деньги, заработанные всем человечеством за всё время истории.
Уебут ли по Воронежу? Думаю, нет, не та цель. В приоритете финансовые центры.

ЗЫ: Выживем ли мы? Думаю, большинство выживет. Это всего лишь глобальный передел, а не экстерминация.
Чо, обосрались? И мне страшно.
Ухаха, что, уже не бог, а престарелый? Эк заговорил, обосрамшись)
Кстати, дважды. Первый раз в прогнозах, потом от страха.
Таньк. Я от своих идеалов не отхожу. Путин - Бог.
А ты всего лишь дура с хорошим образованием.
а чё сразу воронеж? ты сама-то готова отойти в мир?
А меня-то за что? (с)
да обидно стало за воронеж - там всё-таки тепло, хорошо и подсолнухи. а тут у нас сама наверное знаешь какие предприятия и что производят. сравняют с землёй в первую очередь. а ещё саров рядом... ну короче до кладбища доползти точно не успеешь ))
Blondy170
19.03.2022
В таких случаях вообще не будет смысла ползти на кладбище. Что за чистоплюйство?
помню, я за чистоплюйство в начальных классах подвергался гонениям со стороны классной руководительницы тамары. иди типа стой в углу целыми днями, раз не подчиняешься. ну я стоял, долго стоял. но к тряпке так и не прикоснулся. надеюсь, она сдохла в мучениях.
обосрешься тут.памперсы все разобрали тоже:(
Фин
18.03.2022
зачем тебе памперсы?
жопа-то поди чай уже слиплась
жопа от сахара не слипается:)))
дык за Вас беспокоюсь
Не сцы) эра сменяет эру..
Pingvin
17.03.2022
При хорошем, качественном алкоголе и закуске - о бабах и сплошной гедонизм в темах, а иначе - вот такое вот, да...

Закусывать надо было, теперь крепитесь, авось попустит...
Уважаемый, какая закуска? В магазинах всё пожрали.
Pingvin
17.03.2022
Пользуясь случаем сообщу о наличии в Спаре сахара, а то весь ГФ неделю уже рыдает темами, да...

Ежами, ежами то хотя бы закусили, коли так то, ага... Лембергу привет, каву варите, скоро будем...
Почём?
Pingvin
17.03.2022
85 емнип...
Это норм.
Sidoroff
17.03.2022
А вот если 120 - уже не норм? У нас на семью из 4 человек кило сахара хватает месяца на два. Мы правда его почти не едим, только дети иногда. Эти даже 50 рублей в месяц - такая большая нагрузка на бюджет? Не понимаю.
Позавчера покупали по 97.
кончился уже?:)
Не знаю. Нам для кулинарии, взяли 1 кг.
14325
17.03.2022
соглашусь. У нас с мамой сахар грамм 700 на месяц, и то если пироги или блины затеем. А вот раньше ели недуром.. В 90х, когда его давали 1,5 кг на чела..
Мариушка писал(а)
Уважаемый, какая закуска? В магазинах всё пожрали. ...

Только сегодня был..все есть(песок не смотрел..мне его не надо)
BCT
17.03.2022
В этом году картохи больше посажу..))
В подземных теплицах тогда сожайте.
BCT
17.03.2022
у меня огород вне зоны поражения..))
Австралия? :)
Есть такая книга "На последнем берегу".
mik-mak
17.03.2022
Угу.. Хорошая книга! Но и фильма оказалась не хуже..
Оба фильма - полная *уйня. Книга лучше.
mik-mak
17.03.2022
Ну, низнай.. Я старый не видел.. Смотрел тока
www.kinopoisk.ru/film/94246/
Мне не хуже книжки показался.. Можбыть, книжку читал в юном возрасте, а кино уже в боль-мень сознательном, с жёнами/детьми итп %)
Ozols
18.03.2022
Рыжая Мойра хороша!! )) И вообще, фильм доставляет!
BCT
17.03.2022
Бери южнее..)) Антарктика с теплицей..))
А, да. Гидропоника рулит. А атомная станция в комплекте? :)
Идете по стопам Джейн Псаки и Элизабет Трасс?
Не те идеалы выбрали для подражания. Удалите свой аккаунт в Фейсбуке, он на вас плохо влияет...
Не могу удалить свой акк в ФБ. Его и не было.
И из Инстаграма тоже.
Ладно.
FFP
17.03.2022
Мариушка писал(а)
На кону стоит слом всемирной финансовой системы.

коим образом ?
молдавия взвинтила цены на укроп ?
Да. Это тоже.
Michell
18.03.2022
кстати цены на укроп в Европе станут очень актуальными, когда выясниться что на Украине посевной не будет, а в самой Европе она будет сорвана высокими ценами на соляру, и главное совершенно астрономическими ценами на удобрения.
Blondy170
18.03.2022
До посевной ещё дожить надо нам всем. Я кстати не пошла за семенами, хотя пора. Надо решать проблемы по мере их поступления
Michell
18.03.2022
То есть вы не за стратегическое планирование, а за ситуационное управление?)

Доживём, никуда не денемся.
А разные буржуи-империалисты, они хотят нащупать своими провокациями ту красную черту, через которую нельзя заходить, после которой полетят ракеты. И так как им очень не хочется погибнуть в огне ядерного апокалипсиса, то делают они очень осторожно.

И напугать своих избирателей, так что б у тех недержание началось входит в их планы. Что б потом заявить - "вот мол этот крававый маньяк Путин, чуть мир не уничтожил, так бы и было, если бы не мы, которые его остановили. Трам бы не справился. Голосуйте за нас."
кстати а почему солярка такая дорогая
Michell
18.03.2022
у них? потому что нефть сегодня 109 стоит
у нас) она аж на 2 рубля за литр дороже 95 бензина
Michell
18.03.2022
Так она всегда вроде немного дороже 95 была? У меня не дизель, по этому меня соляра мало интересует, но вроде так всегда было
Неа, как раз наоборот она всегда была дешевле
Michell
18.03.2022
мазут был дешевым. А современные дизеля быстро сдохнут от такого, там по сере раз в 30-40 требования по очистке выше, и по другим примесям, вот и цена выше
ясн. спасибо за ликбез)
ХТНН
18.03.2022
Почему посевной то не будет?
Michell
18.03.2022
Война же.
Ну пусть не совсем не будет, а будет в существенно меньших объемах.
Кроме того, на Украине те же проблемы, что в Европе - высокая цена на ГСМ и сверхвысокая на удобрения. Возможно на взятых под контроль российскими войсками территориями будут как то решаться проблемы с удобрениями, но я не представляю как.
ХТНН
18.03.2022
Ну пока война, разрушительная война на очень небольшой части Украины. Все новости про Харьков, Херсон и Мариуполь. Неизвестно что происходит в других местах.
Цена на гсм высокая конечно, но главное что гсм вообще есть.
mik-mak
17.03.2022
Полупериферия так и останется полупериферией.. Чтобы запретить сцать в подъезде нужна экономика, а её нету :( И наличие или отсутствие ЯО, в данном случае, практически ничего решает ..
Хы. А когда на этой 1/6 части суши была экономика?
mik-mak
17.03.2022
Хмм..
Вот тут пишуть, что до 91-года была.. %)
ru.wikipedia.org/wiki/Экономика_СССР
Ну ты осел.
Нет ты.
Ладно,любезностями обменялись можно начать конструктивно) Вот читал я истории войн, это как правило конфликт нескольких людей, а гибнут тысячи. Как ты считаешь?
Чё?
не сцы прорвемся
Последние войны из за конфликта нескольких людей закончились в эпоху феодализма.
Ну не твоё это о судьбах мира рассуждать прослушав пару аудиокниг пока йогурты по пятёрочкам развозил.
Аудиокниги давно не слушаю, йогурты по пятеркам не вожу, кривыми машинами не торгую и даже газели эвакуатора у меня нет.
Что я еще не так делаю?
Мне сейчас на секунду показалось , что ты меня с румяным перепутал.
Давно ли румяный на аудиокниги подсел?)
Если уж хотите порассуждать об ограниченном ядерном конфликте, то поразмыслите над сегодняшними заявлениями Байдена, который на данный момент проигрывает в своей внутриполитической борьбе и ему очень нужно что-то очень резкое в условиях падения экономики и доверия к демократам. Лучше всего выступить миротворцем. Сегодня он фактически пошел на разрыв дип отношений с РФ.
Не за горами ввод войск НАТО в Западную Украину. И это произойдет в течение месяца максимум, если мы до начала апреля не подойдем ко Львову.
Публицыст писал(а)
Не за горами ввод войск НАТО в Западную Украину.

Хы. Продолжайте.
Вам этого мало?
Интересно бы было глянуть.
Можете уже сейчас найти в телеграме видео эшелонов с Абрамсами, которые передислоцируют на восток США. "Они заряжают пушку. Зачем? Ааа, они будут стрелять! Раз-два-раз-два..."(С)
Наверняка их собираются переправить в Восточную Европу. Скорее всего в Румынию. То-сё, политика-шмалитика-логистика, миссия ООН, возможно. Подготовка общественного мнения идет вовсю еще с декабря. Но месяц все равно понадобится.
Путин - Профессионал. Он, конечно, завалил социалку и медицину, но сходил. Совсем не по козырям, но сходил.
Dr. Drugs
17.03.2022
Мариушка писал(а)
но сходил. Совсем не по козырям, но сходил.

как есть
Как карты определила?;) Пока не блеф, но необходимость
Melissa
18.03.2022
Во 2 квартале (апрель-июнь)?!
Да, как-то так. Если до 15-20 апреля мы не подойдем к Львову хотя бы на 100 км, то практически гарантировано вступление на Западную Украину "миротворцев". Тем более после взятия Киева, которое будет тяжелым.
Есть кое-какое военно-стратегическое "но", говорящее, что наши готовы упредить и такой вариант. Однако, тогда и текущие бои, и даже первые 3-4 жестких дня покажутся мирными цветочками.
FFP
18.03.2022
Публицыст писал(а)
Да, как-то так. Если до 15-20 апреля мы не подойдем к Львову хотя бы на 100 км,

екватор операции то перешли, господин военный эксперт ?
М-Л
18.03.2022
Поясните, что Вы понимаете под под взятием Киева. Это ведь не война, а военная спецоперация. Стандартное понимание термина вроде не годится. Тогда Ваша мысль станет понятней.
Рано, дождуться когда ослабнем а там могут и вдарить. Но вряд ли при Байдене.
Или сейчас, или никогда. После взятия Украины для США начнется глобальный трэш, которого никак нельзя допустить. И этот трэш в течение пары лет будет только усугубляться.
Публицыст писал(а)
Или сейчас, или никогда. После взятия Украины для США начнется глобальный трэш

Чо так вот прям глобально-то?
Именно так. Доллар -- это не про экономику, доллар -- это про глобальную в него веру и в эмитирующую страну.
И это главная, но не единственная сторона вопроса.
Публицыст писал(а)
доллар -- это глобальная вера в него

Да.
FFP
18.03.2022
Да, на Украине сосредоточился центр мира.
до этого он был в Сирии, а ещё до этого в Венесуэлле.
На трех столпах держится мир - хохлы, сирия и венесуэлла.
Публицыст писал(а)
После взятия Украины

Ключевое слово. 40 млн населения+ поддержка мировых стран.
Вы никак недавно от Зеленского? Как он там, кокса хватает?
Он сам уже не верит в эту поддержку. Если США не решатся на силовой вариант (миротворцы ООН), кроме санкций и поставок оружия, не будет ничего существенного. Но, судя по наглости на переговорах, чего-то он таки ждет.
иди таблеток выпей, уже кругом враги мерещаться. Верит не верит,так тебе и рассказали.
А за Зеленского сейчас даже его бывшие противники.
drynja2004 писал(а)
А за Зеленского сейчас даже его бывшие противники

Да вы действительно недавно оттуда.
drynja2004 писал(а)
Верит не верит,так тебе и рассказали.

Лично слышал. В записи выступления, правда...
Олеша прием, 2022 год на дворе, не надо кобылу запрягать чтоб мир увидеть.
Публицыст писал(а)
Или сейчас, или никогда. После взятия Украины для США начнется глобальный трэш

Скорее наоборот, лягушка будет вариться медленно
JAWA
19.03.2022
Публицыст писал(а)
После взятия Украины

И когда же оно состоится? Помнится, предыдущие прогнозы стреском провалились, давайте новый.

Публицыст
писал(а)
Не за горами ввод войск НАТО в Западную Украину

Однако на Украине не действует 5 статья устава НАТО.... Их там вполне можно бомбить...
Что это ещё за "если"?

Публицыст
писал(а)
если мы до начала апреля не подойдем ко Львову.

Если? Может, просто не подойдем?
До конца апреля-начала мая. Оговорился. Месяц не просто так сказал.
Мариушка писал(а)
Выживем ли мы?

подозреваю, что если отъехать от любого города км на 100-200, то жить там будет можно. другое дело, что по прогнозам ученых ядерная зима на земле лет на 10 опустит среднегодовую температуру градусов на 10, солнышка совсем не будет. можно замутить гидроэлектростанцию на мощной реке, адвокат Егоров в помощь. ядерное заражение будет пятнами, по идее нормально будет жить - особенно в россии, с ее необъятными территориями. некоторые жители области Припяти и Чернобыли вообще оттуда не уезжали, и норм. воздействие умеренной радиации на организм еще не изучено о конца, на это требуется больше времени.
john mcentire писал(а)
ядерная зима на земле лет на 10 опустит

Этот миф уже развенчан на просторах инета.
интернет это пост-правда
указывайте источник, или обоснуйте
Что за привычка перекладывать свою работу на других? Выкладывайте доказательства ядерной зимы на 10 лет.
я вообще безработный
ружье главное успеть купить и патроны к нему. от мародеров отбиваться.
никаких патронов не хватит. тут соображать надо, а не мясорубку устраивать.
С лета закон об оружии усложняется. Купить можно будет только двухстволку, которой вообще ничего сделать не получится.
а сейчас что можно?
любое гладкоствольное, в том числе с магазином до 10 патронов.
Сейчас сколько угодно можно спорить о том, насколько удачна кампания на Украине,

О, уже есть о чем поспорить? Я думал патриоты успех кампании не ставят под сомнение
ну ты, блин)
планировала парковку в саду делать, но видимо надо бункер)))
Вот ты дура, Певунья. на Елисейских полях свой пижо припаркуешь. :)
у меня тушкан)))
Омериканский молодой президент чаво сказал?
Мариушка писал(а)
Считаю, что в ближайшие пару лет вероятность применения тактического ядерного оружия (как минимум) по реальным противникам довольно высока.

Правда? И что его ограничивает?
Как ты видишь этот сценарий?
У кого-то сдадут нервы. Или платёжка за газ выбесит. Про мир в труху не верю, а то, что мир поставят совсем на на грань катастрофы - вполне.
Ну вопрос веры, как правило, отображает собственные страхи, а не реальность.
Правильно говорите. Но одно с другим ведь может совпадать?
mr.krabs
17.03.2022
Мариушка писал(а)
Уебут ли

Никуя себе бабы в НН пошли.. а раньше все жеманились, краснели при слове "пенис".
Перестаньте краснеть уже.
mr.krabs
18.03.2022
Так это не мне должно быть стыдно за тебя, а твоему мужу. Связался с похабницей.
У мужа такая история, что ему ничего не стыдно.
Michael-K
18.03.2022
mr.krabs писал(а)
Мариушка

дак вроде это мужик?:-)
mr.krabs
18.03.2022
"Машка" :)
?
Опасная публика на ннсру трется
это не баба, парнишка с акка жены пишет)
mr.krabs
18.03.2022
Парнишка-шалунишка
zxcv
17.03.2022
Мариушка писал(а)
Выживем ли мы?

мы все умрём.
Нет.
Всегда кто нибудь да выживет.
zxcv
18.03.2022
это временно.
Можно и конкретизировать. Самые вероятные случаи это удар НАТО по РФ и/или РФ по НАТО.
Китай бомбить не целесообразно, это центр производства. А Китаю бомбить США так же не интересно, чайна тауны кругом и Китай за экономическую конкуренцию и сотрудничество, как свои сильные стороны.

При этом ядерная доктрина РФ, в рамках имеющихся возможностей, нацелена на оборону, и рассматривается в рамках концепции гарантированного взаимного уничтожения. А вот доктрина США нацелена на нападение, т.н. глобальный обезоруживающий удар. И для такого удара у США есть все необходимые возможности (вышли из всех неудобных договоров по ракетному оружию, модернизировали ЯО в сторону тактического применения и уменьшения издержек для экологии).
topwar.ru/4607-chistoe-termoyadernoe-oruzhie-mif-ili-realnost.html

Так что варианты такие: США готовят удар, РФ это замечает и наносит удар первой - "если драка неизбежна, бить надо первым". Или РФ промаргивает, как часто это было в истории, и неожиданно получает обезоруживающий удар.
Но без подготовки никак.
Для той же военной операции на Украине подготовка была очевидна. Создание ударных группировок, ну уж а когда госпиталя походные стали развёртывать, было понятно, что счёт на дни. Украинское руководство эвакуировало семьи из страны, олигархи так же улетели, за несколько дней до начала. Они всё знали.

Какие же этапы подготовки к ядерному удару можно выделить?
Никакие ударные сухопутные группировки никто формировать не будет.
1. Создание легального повода для удара. Сделано: Нарратив:"Россия - страна агрессор, а Путин - военный преступник."
2. Железный занавес и расчеловечивание противника. Завершено на 90%: Монополия СМИ, запрет вещания альтернативного мнения. Нарратив: "Русские плохие."
3. Эвакуация. Вывод своей экономической инфраструктуры из предполагаемой зоны нанесения удара. Сделано % на 75: все западные компании уходят из РФ несмотря на любые убытки. Источники получения энергоресурсов переориентируются.
4. Насыщение и укрепление ПРО, с акцентом на Германию. Статус: Неизвестно, но только что закончилась встреча Шольца и Столтенберга, и оба были очень довольны, договорились...
5. Развертывание ядерных ударных сил. Под любым предлогом, как то какое либо обострение. За несколько суток, максимум за неделю до удара, а может и за часы, если это было сделано под пунктом 4 и первый удар будет ограниченным.

Ну и на каком же мы этапе?..
Шерлок Холмс писал(а)
При этом ядерная доктрина РФ, в рамках имеющихся возможностей, нацелена на оборону,

Россия <<оставляет за собой право применить ядерное оружие>> в случае использования против нее или ее союзников ядерного оружия или же в случае агрессии с применением обычного оружие, если она угрожает существованию российского государства и может сделать невозможным нанесение ответного ядерный удар.

Экономические санкции угрожают существованию российского государства.

Североатлантический альянс должен перейти к новому поколению систем противоракетной обороны. Такое решение было принято министры обороны стран НАТО на экстренном заседании, которое состоялось 16 марта в Брюсселе.

- что может сделать невозможным нанесение ответного ядерный удар.

Руки развязаны.
действия в ответ на нападение это и есть действия от обороны. Ответные действия на угрозу.
А США тупо может ударить, потому что хочется.
При этом РФ сдерживает отсутствие опыта применения и заведомое загрязнение окружающей среды, которое скажется на всей планете.
А у США таких сдерживающих факторов нет. Ядерные бомбы на города с гражданским населением они уже сбрасывали, не в первой. И уверены в относительной чистоте своего ядерного оружия, что серьёзных последствия для их территории не будет. А на определённое радиационное загрязнение Европы они согласны. В центральной России для них вообще ничего ценного нет, только опасные русские.
Все это натянуто.
Но суть проста: в доктрине РФ предусмотрено нанесение первого ядерного удара.
Про опыт ничего не сказано, только про наличие угрозы.
так и не спорю, написал же, что если Путин почует неладное, то: "если драка неизбежна, бить надо первым". И вообще фиолетово на любые доктрины.
Я лишь хотел отметить, что само качество вооружения и модель поведения РФ не направлены на агрессию, а рассчитаны на ответ на чужие действия.
Вот в этом и проблема, что это первое действие можно и проморгать...
И в этот раз, при ядерном ударе, слова "вероломно, без объявления войны, напала" по факту будут означать поражение...
Blondy170
18.03.2022
Сходи в Донецк, там можешь и подраться, раз кулаки чешутся
у меня ничего не чешется.
и не говори мне, что делать, а я не скажу тебе, куда тебе следует пойти.
lada09
18.03.2022
всю человеческую жизнь все войны велись с помощью накопленных ресурсов за новые ресурсы.
Кто в плюсе окажется после применения ЯО. Допустим мы успели первыми и завалили америку - что получаем в результате победы?
Нас завалили, в этом случае америка получает дешевый газ и нефть
ХТНН
18.03.2022
Очень странная логика конечно.
В результате мы остаёмся с нефтью и газом, без нападок и поползновений.
Так рассуждать, то зачем с воришкой связываться, он в результате победы получает твои вещи, а если "мы успели первыми и завалили воришку - что получаем в результате победы?"
lada09
18.03.2022
ЯО оружие развивается в первую очередь как средство сдерживания, все понимают, что в случае развязывание ядерного конфликта получат все противоборствующие стороны.
Вопрос выживания после конфликта остается открытым, возможно есть компьютерное моделирование.
Michael-K
18.03.2022
lada09 писал(а)
возможно есть компьютерное моделирование.

есть. читал давно. например запомнилось: после однократного обмена ударами моментно погибает 100 млн человек.
ХТНН
18.03.2022
Ты не об этом писал.
А о том, что нет плюсов, если завалим пиндосов
Не надо ужом уходить
Речь об экзистенциальной угрозе.
По факту - кто первый вдарит, у того просто тупо больше шансов выжить...
Blondy170
18.03.2022
У тебя сейчас опасное состояние. Иди поспи.
lada09
18.03.2022
28 марта собирается совет НАТО, будут решать что делать с нами.
Опять напряжООнная неизвестность.
Michael-K
18.03.2022
lada09 писал(а)
Допустим мы успели первыми и завалили

так не будет. ответка идет автоматом в доли секунды.
JAWA
19.03.2022
lada09 писал(а)
Америка получает дешевый газ и нефть

Ау, они сейчас это получают. Это раз. С какого перепуга оно станет дешевле после воображаемого вами действия вообще не понятно. В общем, вы мыслите категориями 18-19 веков.
как бы я хотел, чтобы Вы ошибались на этот счёт...
могу утешить, что есть и другие факторы.

во-первых США не смогли бы модернизировать ПРО Европы, не предъявив для начала миру "Путина - военного преступника". Сначала надо поссорить Европу и РФ, что и произошло.
И, как пишут выше: "Североатлантический альянс должен перейти к новому поколению систем противоракетной обороны. Такое решение было принято министры обороны стран НАТО на экстренном заседании, которое состоялось 16 марта в Брюсселе."
Так что "модернизация" ПРО займёт какое то время.

во-вторых есть фактор удобного времени года для нанесения удара. Например Гитлер проиграл войну во-многом потому, что начал наступление летом. В итоге под Москвой он оказался зимой, с армией без необходимой зимней экипировки и проблемами с зимними видами топлива и смазок. Так что удобным временем для войны на захват территорий является ранняя весна, как только снег сходит.
И в этом смысле, с точки зрения средств ведения современной войны, удобнее всего начинать как только снег ляжет.

Так что примерно пол года в запасе ещё есть))
lada09
18.03.2022
еще надо учитывать розу ветров в течение года, а то может получиться обратный эффект по радиоактивному заражению.
Blondy170
19.03.2022
От ударной волны может и ось земли сшибить. И планета просто замёрзнет в космическом пространстве
lada09
17.03.2022
блин, че Шварценеггера на ночь наслушалась, ужастик придумала. Тут люди впечатлительные.
русские Киев в блокаду берут, а там бесноватый нацист Кличко с автоматом бегает. Во многих городах Украины люди по подвалам живут, ежедневные обстрелы, местами кроме дождевой воды нечего пить. В Нижегородской области 16 марта сообщили о пяти погибших военнослужащих. Армии несут потери, в технике заживо горят...
Это называется военная спец операция.
А кто-то до сих пор не понимает, что реальность уже изменилась...
lada09
17.03.2022
Шерлок Холмс писал(а)
В Нижегородской области 16 марта сообщили о пяти погибших военнослужащих.

общее 6.
lada09
17.03.2022
будет скучно, вечером с калькулятором и , а лучше табличку в Екселе посчитай неядерные военные ресурсы нато + сша + канада, и сравни с нашими, и поймешь будет ядерная война или нет . Все данные есть в открытых источниках.
ХТНН
17.03.2022
lada09 писал(а)
Все данные есть в открытых источниках. ...

Да ты шо
lada09
17.03.2022
точно говорю, о кей гугл в помощь, алису можно привлечь
ХТНН
18.03.2022
Тикток забыл, без него данные будут неполные.
lada09
18.03.2022
все есть и даже сравнение характеристик.
Давно пора уеб..ть по человечеству, т.к. от человека в человечестве мало чего осталось.
На этой планете, людей неоднократно уже хуя...ли, видимо мало, надо ещё раз, может последний.

Мариушка
писал(а)
Считаю, что в ближайшие пару лет вероятность применения

Ваша фамилия Скабеева ?
Да где я спалилась-то?

Мариушка
писал(а)
ЗЫ: Выживем ли мы? Думаю, большинство выживет

Конечно выживут, чтобы потом постепенно подыхать от онкологии и мутаций.
Я сейчас пью красное итальянское сухое из Тосканы, дети и жена посапывают мирно, Москва-река под окнами потихоньку пускает трещины по льду, готовится его сбросить. Луна сегодня полная и такая яркая, а воздух такой прозрачный, и через окно видно настолько далеко... Я совсем не хочу ядерного конфликта любой степени глобальности в этот момент.
user. aga
19.03.2022
Алтарь писал(а)
дети и жена посапывают мирно... Я совсем не хочу ядерного конфликта

Вот и проявилась твоя нацпредательская салоедская сущность. Счас игорюшка-ареташка на тебя в СК стукнет.
Blondy170
18.03.2022
Короче, сразу ясно для чего нам эту Украину под бок подсунули. Конечная цель США была не Украину расхерачить, а понятно что .
bibov
18.03.2022
-->

ps: за словечко извините, не моё - это мем такой и это слово там дает нужную окраску.
Old Voron
18.03.2022
Просто закусывай и борщ вари :) Мацать хрустальный шар это не твое. :)
Да нечего закусывать, сахар кончился.
Osss
18.03.2022
Не носи черное и все, мне на тьюбе рассказали, что при ядерном взрыве в черном больше шансов испариться.
Ну да, вспышка справа (с)
Нужно светлое и из хлопка.
Новая тема