--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пользователям яндекс карт- чисто предупредить

О городе (основной)
610
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
28.02.2024
видимо (Видимо) в логику яндекс карт тоже включили ИИ.
Но вот начиная с дек/января они по другому считают расстояния между указанными точками.
И теперь считается каждый угол обхода по разрешенным путям перемещения (раньше они всё же спрямляли мелочи, и не жестко привязывались к указанной точке)
хгм, непонятно наверно, да?
Пример: остановка на карте размещена в 20 м от дороги- от оранжевой полосы, указывающую на проезжую часть (почему- это отдельная тема).
В реальности, конечно, остановка- прямо вплотную к проезжей части. Так вот по яндекс карте он покажет, что переход через дорогу к противоположной остановке будет 80 в части случаев 100м. В реальности 9м. (светофор и переход- прямо вплотную к остановке))
я заметил, что яндекс-навигатор, которым пользуется большинство таксистов, стал последние месяца три уводить не в ту степь. приходится водилу корректировать. мне нетрудно конечно, но всё равно как-то странно ))
тоже заметил сию закономерность... сам в авто юзаю 2гис. пока проблем нет
Hillerien
28.02.2024
Пока противник рисует карты наступления, мы меняем ландшафты, причём вручную. Когда приходит время атаки, противник теряется на незнакомой местности и приходит в полную небоеготовность. (с) к/ф "ДМБ".
DEN_di
28.02.2024
Яндекс карты используются яндекс такси для построения маршрутов, а чем длиннее маршрут - тем дороже поездка.
ага. я на той неделе будучи знатно пьян - пешком было лень - вызвал тачку. ехать надо было тупо по прямой - по тимиряге от кулибина до ошары. залажу в таксо, смотрю маршрут через белинку-ломоносова проходит зачем-то. пришлось говорить, что никуда сворачивать не надо ))
KIA
28.02.2024
Чо правда не догадались почему? Беня, понятно, что даун.

Зы у Гидромаша проедьте...где СИЗО
KIA писал(а)
Беня, понятно, что даун.

не даёт тебе игорь покоя. да, маргаритка? решила обсудить любимого героя в случайной теме?
а может они всё правильно показывают
wertel
28.02.2024
Вы по ЯК строите пешеходные маршруты что ли? 2гис же есть :)))
скоро посрать дорогу перейти без форума яндекс-карт не смогут.
Imaginary unit писал(а)
скоро посрать яндекс-карт не смогут. ...

Нет уж, а потом доказывай, что ты не член запрещённой организации, а случайно вошёл не в ту дверь. Только с навигатором и моральным компасом!
Нет уж, только по утверждённым маршрутам, одобренным куратором. И с кукарекуколдом, выгравированным на лбу.
VVV
28.02.2024
Я-навигаторы отродясь отличались странной логикой работы. В настройках у меня ВСЕГДА выставлен самый короткий маршрут.. но эта тварь регулярно игнорирует эту установку. Постоянно приходится перепроверять.
Новая тема