--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогайте, я тупой ( не может разобраться со справками, которые требуются для заселения в отель)

Прошу совета
491
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
..., отель, в котором вы были, Rosa Springs 4* есть у оператора Туи с чартерным перелетом 13.09 на 10 ночей/11 полных дней - ..... руб за полный пакетный тур с перелетом и трансфером за стандартный номер на двоих с завтраком и оздоровлением.
в этом году для заселения в отель обязательно требуется:
 Справка об эпидокружении на каждого отдыхающего ( в т.ч. Дети) - данная справка сообщает об состоянии эпидобстановки в регионе, а также подтверждает, что в течение 21 дня Вы не контактировали с больными COVID-19, а также иными респираторными заболеваниями
 Справка с отрицательными результатами лабораторных обследований (ПЦР) в отношении новой коронавирусной инфекции COVID-19, полученной не позднее чем за 2 (двое) суток до даты отъезда в Санаторий

Что это за справки? Куда бежать?
1.справка об отсутствии инфекций. берется у педиатра детям, терапевта взрослым за 3 дня
2. гемохелп вроде....мазок на ковид. ребенку перед госпитализацией в Москву делали в поликлинике бесплатно...но вот по срокам...даже в платной нам сказали 5-7 дней и что у нас не Москва и "не в сказку попали". Так и поехали с 5-дневным анализом, а не 2-дневным...ниче...положили.
Ладно с вас хоть КТ легких не затребовали....тот еще треш был сделать...
Никуда не бежать!
Выбери маленький отель, где этих справок не требуется.
И отдыхай спокойно.
Я так и сделал, неделя как из Адлера вернулся

В той же Роза Хутор , в Олимпийской деревне полно отелей, где никаких справок не требуют
я хочу именно в этот
А может чего попроще?
это очень недурный отель
и недешевый
но туда ехать интереснее зимой
поляна гранд отель наверно по-круче будет. но там мне показалось тоже летом бы делать было нефик (а так один открытый бассейн с баней че стоит)
оно
первую картинку я развидеть не смог (ан нет, открылась).
Движок форума чудит, когда фотки тяжёлые
ну так вот.
я не представляю че там делать летом. скукота. до моря такси хз сча скоко будет оттуда и туда. с лауры у нас выходил минявэн 1,5 в одну сторону (но лаура и ближе). да и каждый раз по 40 мин туда 40 мин обратно..задолбает.
короче не понимаю я этих приколов горного летнего проживания.
первое фото это на Плато КП подъемник. второй не могу понять
До Адлера ласточка ходит, 270 рублей, сорок минут.

Все фотки с подъёмника сделаны, из кабинки.
Вид на олимпийскую деревню с обзорной площадки (в предыдущем посте)
ты вот представляешь всю эту канитель.
это вдвоем еще раз- два сгонять в адлер, а с детьми - я бы сказал да идите вы
во-первых ты сначала до эстосадка спустишься либо подъемником либо трансфером. потом прогуляешься до станции
40 минут потрясешься, потом пешочком до пляжу минут 15
потом все в обратно порядке......да иии...л я это после первого разу
Летом надо жить у моря
я к чему и веду
Там на Роза Пик летом то пипец какой колотун (мы в грозу попали). Представляю,что там зимой.
(фотка не с пика, а с предыдущей станции подъёмника)
оооо знакомые места
заповедка пересадка кавказский здравствуй высота 2320 :-) норм кстати кафе-ресторан (бабла канеш прилично там оставить можно)
зимой там кстати норм. если солнце и это январь-февраль то это ну может -8 на 1600 уезжаешь в берлогу....там -4
Ну там как бы и летом разница хорошая
Вот ещё предлагают горки панорама, но это внизу
Это квест, но я примерно теперь знаю:
- по первому пункту справка из Роспотребнадзора,
- по второму посмотрел рекламу в лифте :)
Lissonka
21.07.2020
А не примерно, а реально ?
а реально:
- у меня будет справка от Роспотребнадзора с работы;
- у меня будут анализы взятые в гемохелпе
Готовься ходить по отелю в маске и перчатках ..
в Хеликсе и Гемотесте дороже, в Инвитре дешевле
вторая делается самостоятельно за несколько минут в ПДФ-редакторе
СержантРауль писал(а)
а также подтверждает, что в течение 21 дня Вы не контактировали с больными COVID-19, а также иными респираторными заболеваниями

такое может подтвердить только некое существо, которое владеет 100% информацией о нашей Вселенной, обо всём что с ней когда-то было и когда-то будет...
Новая тема