--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помогите с левисами

Прошу совета
1481
139
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Estella
10.08.2019
Столкнувшись с негуманной ценовой политикой сего бренда, прошу помощи у вас, граждане. Поясните, кто где берет эти штаны? e-bay или amazon? Может еще где можно приобрести не за конские деньги? На амазоне ни разу ничего не покупала, есть там загогулины, которые нужно знать? Не знаю, как насчет общегородской проблематики, но ведь не я одна люблю эти джинсы).
Anselm
10.08.2019
на амазоне нужно смотреть, кто продает, сам амазон или продавцы. в первом случае вообще все спокойно, во втором, как всегда-читать отзывы.
прямой доставки может не быть, это не страшно.
еще можно walmart посмотреть
нЭнС
10.08.2019
я чёпочём с этими левисами? )
Bak$
10.08.2019
Как можно вообще покупать одежду по пересылке?? Её ведь нужно щупать, мерить, сели-не сели, вжёппу закусило-не закусило, строчка не кривая ли, нитки не торчат ли, взглядом заценить цвет, фактуру и прочая. Тебе же потом в этой одежде ходить. По ней тебя другие люди оценивать будут. На этом ни в коем случае нельзя экономить , ведь это твой внешний вид.
ну и опять таки же ГЛОБУС...что то не упомянут...
Neo202
13.08.2019
Адмирал Фяч писал(а) ...ну и опять таки же ГЛОБУС...
а можно Предметно рассказать про этот легендарный глобус!?
таки вы у Бакинского и спросите...он вам поведает....возможно
Neo202
14.08.2019
..."Лучше -вы,
...к нам!" (с)
сейчас много подделок
Estella
10.08.2019
наверное потому, что конкретно эти джинсы я знаю. и модель, и размер,и цвет. Если не халтура, все постоянно
Ношу классический уже 501 ливайс. Всегда одинаков. Всегда подходит. Просто не покупать паленые.
Bak$
10.08.2019
Док, Левис ливайсом называют только лОхи из 7-го мкр.
Пиндосы еще называют.
Лейб Штраус вообще из ваших. Что штаны не кличешь лейбом? :)
Bak$
10.08.2019
Это то же самое, как говорят ПаттАйя, кто никогда не был в Таиланде и БаккАрди, кто никогда не был на Кубе.
На Кубе НС, а Бакарди пиндосское пойло.
Nikky
12.08.2019
ни один кубинец не станет пить американское говно.
блин, вот не бывал ни там ни там, чо не так с Патаей и Бакардями?
nickitoz
13.08.2019
Это примерно также, если в Нижнем Новгороде сказать Маааасква, а не Мооосква.
всё равно не понял, как правильно говорить то? про бакарди вскоре надеюсь узнать, а про патаю ваще хз. там вроде и второго прочтения не получается
Угу. С начала 90-х повелось "лЕвисы", когда еще мало кто знал, как оно правильно.И "левис" таки оказалось правильно.
Levi's как еще можно прочитать?
лёвыз штоле
Если чо я по левисам в перекличке )))
обожаю 501ую модель.. Достала в прошлом году свой винтаж,
в полной сохранности, ношу балдею. цвет крой - моёёё ) опять же 90-е в треде )
сели-не сели, вжёппу закусило-не закусило, строчка не кривая ли, нитки не торчат ли

Это проблемы китайского барахла. Зарубежные бренды не страдают такой нестабильностью.
Rory
10.08.2019
джинсы надо мерить.
по пересылке велик процент брака, не попадание в размер и т.п.
скупой платит дважды.
Anselm
10.08.2019
пфф, в штатах с размерами порядку больше, чем в ближайшем к дому лабазе. если была бы каша, их возвратами бы замучали
Rory
10.08.2019
пффф, фигню то не пишите)
что на лабазе, что в штатах с размерами та же херня. Покупают просто те, кому подходит или ушивают перешивают, чем мучится гемором с возвратом
Anselm
10.08.2019
ничего ни разу не ушивал. нужно знать свой нормальный размер и все будет ок.
Rory
10.08.2019
нижегородское мышление как оно есть.
Anselm
10.08.2019
а как называется мышление, покупать с несоответствием размеров, когда цифра ничего не значит и нужно натягивать по десятку вариантов живьем?
Rory
10.08.2019
дядь ,головой то подумай- никто тебя покупать в магазинах и валдберисах не заставляет, если размер не торт или сели не так как тебе надо. А с этих ебеев и т.п. никто тебе бабло не вернет просто так, да еще чтобы сделать возврат надо заморочиться. Большиснтво просто плюет и отдает родственникам, если ушить -перешить нельзя
Anselm
10.08.2019
речь про амазон была, там с возвратами иначе дело обстоит, это раз (внезапно, в штатах несколько отличается процесс покупки/возврата). а постиранные и севшие и в рф обратно не примут. впрочем, проблема "не тот размер" может и решается проще в локальном магазине, но при покупке ТАМ она отсутствует
Rory
10.08.2019
да ладно " отсутствует"
отсутствует, когда с тебя твой персональный портной шьет, во всем остальном - стандартные лекала на усредненного человека. С подобным интернет магазином надо пилить на почту и возвращать товар за свой счет. Потом типа "возместят". Это не то же самое что в валдбересе или ламоде, когда можно просто отказаться.
Anselm
10.08.2019
подписка на амазоне подразумевает возвраты с returl label
зачем портной? раз узнаешь свой американский размер, его и берешь. сюрпризов не будет. это только в региональном лабазе можно встретить вещи разного размера, но с одинаковой маркировкой. давно шоплюсь, в китае нет соответствия, в штатах есть
Rory
10.08.2019
ты нудный\
перечитай еще раз.
и еще
Anselm
10.08.2019
смысл читать какие-то страхи? сюрпризов нет, все там приходит как влитое. в китае, да, жопа-жопная. в штатах все как раз. и размеров там, кстати, больше разных на выбор
Rory
11.08.2019
дадад , старый мазай растрепался в сарае. Вон ниже прочти что вам пишут про сюрпризы.
nickitoz
13.08.2019
Rory писал(а)
нижегородское мышление как оно есть.

Мне нравится когда пришел в магазин, продавец просто глянул на тебя и принес модель в пору без ремня и подшиваний, только в Нижнем такого не бывает вообще нигде и никогда.
Rory
13.08.2019
мне тоже нравится, когда я прихожу в пятерочку, а кассир уже пробил продукты, которые ты придумал себе купить на определенную сумму :-D
nickitoz
13.08.2019
Казалось бы, какой подкол, какой подвох, ан нет, приложения на смартфон позволяют это делать, приходить и забирать заказанный товар.
Когда я рассказывал про продавцов, которые взглядом определяют нужный размер, я совсем не шутил, и это никакая не роскошь, это норма, но пока не в Нижнем Новгороде.
Rory
13.08.2019
серьезно? это какое приложение позволяет определить сколько у тебя денежек в кармане и чего ты хочешь купить, а? Хорошая попытка блеснуть интеллектом, но нет )
В небе почти все продавцы консультанты определяют какой у тебя размер
nickitoz
13.08.2019
Вы из какого леса? В приложении сам набираешь корзину на необходимую тебе сумму, из него же оплачиваешь, в магазине лишь забираешь товар. А уж какой прелестный переход на личности )))
В небе-то определяют, но у них нет товара, чтобы предложить его без обрезки и подшивания.
Rory
13.08.2019
То есть спросить из какого ты леса это не переход на личность, а все что вам пишет собесседник вдруг переход? Ах хвалите хвалите меня, но не смейте критиковать мою ранимаю душу. Вот в этом вся прелесть общения на форуме ГФ.
В вашем лесу нарн не знают просто что совершить покупку онлайн можно не только в приложениях, так что опять провал :)
Идите к портному, пусть он на вас выкроит джинсы. На меня давно уже не приходиться ничего подгибать, хотя я маленького роста.
один и тот же размер у ливайсов и рэнглера будут сидеть по разному. скажу больше - один и тот же размер рэнглера с разницей в пару лет может быть немного разного размера :о)
Ты привык к нашим "бутикам", где настоящих штанов не видели от слова "никогда". Только китай в лучшем случае, а обычно - подольские подвальные вьетнамцы нашили.
Раньше на форуме был некто ".....", который имел магазины по продаже брэндированной одежды. Поинтересуйся у него, где в Подольске он брал шмотки и обувку.
Rory
10.08.2019
да сейчас буду разыскивать торгаша из подольска, все как советчики с форума прописали )
я по бутикам не хожу от слова совсем, заказываю из интернета. Бренды ваши так же шьются в китае, и так же не сидят на фигуре как нужно. Если вам подходит маркировка с завода, так это не значит что она подходит всем.
Худеть надо.... :)
Rory
11.08.2019
худейте , чо
BullDozer
10.08.2019
Левис можно брать, если уже есть подходящая модель. Лекала совпадают на всех заводах.
Rory
10.08.2019
да, только вас то конструируют не по лекалам
BullDozer
11.08.2019
Если уже есть подходящая модель расшифрую, может непонятно написал. Это значит вы уже имеете джинсы левис модели 501 34-36 и они подходят. Значит можно брать джинсы такой же можели и размера, будут такие же, т.к. лекала идентичны. Моя конструкция тут роли не играет.
Rory
11.08.2019
расшифрую - ваш 34 не идентичен 34 у другого человека.
BullDozer
11.08.2019
Чужой человек тут причем? Я себе левис 501 34-36 могу брать не меряя. У другого человека свои размеры. Если он уже мерил джинсы, то достаточно знать модель (от модели к модели размер подходит не всегда) и размер, чтоб заказать.
Rory
11.08.2019
Deathmaker писал(а)
один и тот же размер у ливайсов и рэнглера будут сидеть по разному. скажу больше - один и тот же размер рэнглера с разницей в пару лет может быть немного разного размера

Я уже забадалась писать
Так ферштейн?
Вам объясняют, что
1. Нижегородцы выбирают одну модель одного производителя.
2. Размер не меняют и носют пока не помрут.
Rory
11.08.2019
*facepalm* *facepalm* *facepalm*
BullDozer
12.08.2019
BullDozer писал(а)
(от модели к модели размер подходит не всегда)

что тут-то неферштейн?
Причем Вранглер в посте помогите с Левисами?
Долбайся дальше. Чехлы от жигулей еще размеры имеют, их в тему притащи.
Rory
12.08.2019
долбаешься здесь только ты. тебе черным по белому пишут что размеры плавают даже от американского производителя, в которого вы тут зубами вцепились. Вранглер взят для примера. Уже несколько человек об этом отписалось, но вам же , бараном, ничего не докажешь. Главное поспорить
BullDozer
13.08.2019
Rory писал(а)
Я уже забадалась писать

кто долбается сама признавалась, не вали с больной головы на здоровую. Раз последний критерий баран - дальше спор продолжай в ветке про или для овец.
Rory
13.08.2019
что сказать то хотели?
джинсы чтоль пережали нерв какой, поток сознания обострился?
Estella писал(а)
кто где берет эти штаны?

в секонде
Collins
10.08.2019
По качеству... В любом джинсовом магазине/отделе Нижнего вы без проблем найдете джинсы гораздо лучше, чем Левайсы.

По ценам...
Что касается цен, то обычные джинсы DKNY, HF, CK и т.п. обычно покупаю в Костко по цене $17-25. Проблема в том, что одеждой они почти не торгуют, да и хорошие модели попадаются крайне редко, поэтому иногда приходится покупать в других магазинах по совсем негуманным ценам, например, в последний поход в Macy's (кстати, возможно у них есть доставка в НН) покупка DKNY обошлась в $50, и $64 за HF. Просто время, потраченное на поиски скидок, стоит дороже. Но если задаться целью, то вы наверняка без проблем сможете найти у них же ГОРАЗДО дешевле. Предполагаю, что средняя цена за Левайс будет ниже, чем за штаны хороших марок, хотя точно не знаю, т.к. Левайсы последний раз покупал полтора десятилетия назад.

Посмотрите ещё доставку в известных интернет магазинах типа Nordstrom rack, saksoff5th, 6pm и т.п.
Удачи в шоппинге ))
Drowt
10.08.2019
В мейсис их брать можно когда акции и продают "3 пары со скидкой" тогда одна получается за 30, что вполне гуманно. Но я лично любитель JCPenney )))
А в россии джинсы купить за 30-40 баксов нормальные невозможно
Collins
10.08.2019
Просто не нужно гнаться за лейблом. В России огромный выбор турецкой джинсы, среди которой без проблем можно найти что-то гораздо лучше, чем Левайс, который, имхо, покупают в основном или разнорабочие/строители, или те, кто на сексе поставил жирный крест ))
Bak$
10.08.2019
Collins писал(а)
кто на сексе поставил жирный крест ))

Всмысле иголки штоль спереди изнутри? :-)
Collins писал(а)
те, кто на сексе поставил жирный крест

Это с чего бы такой вывод???? Болты мешают, так целиком снимать надо и в койку, а не только kitchen quikly... :-D
Bak$
10.08.2019
Это у вас там DКNY и Дольче с Габбаной, а у нас тут док во вьетнамском Подольске.
Estella
11.08.2019
качество левис устраивает. к тому же, зная модель и размер, не надо таскаться по лабазам (это время и нервы, и куча людишек и продаванов, которые подсунут, что угодно). Спасибо за наводку, просмотрю на досуге.
в секонде, простите уж
Rory
10.08.2019
как можно такое советовать приличный зарабатывающим людям с форума?))
Estella
11.08.2019
знаете хорошие? если да, напишите, схожу
Гагарина, 214
VIKINGS
10.08.2019
Jeaman !
Выходи, тебе слово :-)
давно не видно
VIKINGS
10.08.2019
А ведь "Верховным" Дима был в этих вопросах)
он бы ща разнес все эти левисы-****сы
Anselm
10.08.2019
то ли дело турецким шлаком торговать на рынке)
Американец, выше, говорит, что турецкие джинсы вполне себе получше левисов.
Я то вот, не тряпко-дрочер, мне фиолетово на лейблы.
VIKINGS
10.08.2019
Чарли. Из Бразилии писал(а)
мне фиолетово на лейблы.

*five*
Anselm
10.08.2019
не исключаю, что среди турецких могут попасться и нормальные, но самому проверять? по левисам ничего не скажу, вранглеры и растлеры вполне норм и по цене, и по качеству. тут еще момент какой, у левых производителей от партии к партии качество и материал могут плавать. то есть даже хорошие отзывы ничего не решают. продали хорошую партию, собрали отзывы, выкатили плохую. и с электроникой аналогично, компоненты могут значительно отличаться.

разумеется, могут и не менять. но если поменяют-никто не скажет. в некоторых случаях лейбл не понты, а уверенность в стандартах производства
чо?
Ты землекоп что ли или в седле круглые сутки, какое качество?
Anselm
10.08.2019
землекоп в седле)
поправлю: китайским!
Anselm
10.08.2019
в данном контексте без разницы. имеет значение только тот факт, что от партии к партии могут быть значительные отличия
Estella
11.08.2019
он меня проклянет)
VIKINGS
11.08.2019
Михалыч отходчивый))
А по существу уже за лейбами не гонюсь, постарел наверно)
Главное цена качество.
Lissonka
10.08.2019
А на Вайлберисе нет, случаем ?
Там левак сплошной
Screw12
10.08.2019
Мне из штатов знакомый привез по заказу. Подошли идеально, хотя при примерке в местных магазинах вечная проблема - найти штаны на мою жопу.
По деньгам около 4500 на наши получилось. И самое главное - они у меня на левой коленке не протираются,как это моментально делали почти все джинсы до штатовского левиса
Screw12 писал(а)
у меня на левой коленке не протираются

что с ней не так?
В-52
10.08.2019
В тумбочку упирается?
опять еврейский анекдот!...про деньги и тумбочку)
надо ключника спросить
Screw12
10.08.2019
А хрен ее знает,сам не пойму. Об руль не трется,разве что нога при АКПП сильнее согнута. А может шершавость коленки повышена) Но факт есть факт - всегда левая коленка через полгода-год на дешманских джинсах
под яйцыми бывает перетирается, но это, если яйцы большие.
Мужик приходит к врачу и жалуется на постоянную головную боль. Врач проводит тщательное обследование, проверяет все анализы, проводит консилиум, и в результате, после месяца всяких тестов, рентгенов и анализов, сообщает больному:
-- От вашей головной боли можно избавиться только одним способом: вам придется ампутировать яйца.
Больной в шоке. Но, делать нечего, терпеть дальше он уже не может, соглашается на операцию. Ампутировали. Действительно, головная боль прошла.
Спустя некоторое время, этот мужчина решает пошить себе костюм у хорошего мастера. Портной, взглянув один раз на мужика, говорит ему:
-- Так-так, у нас тут 40-ой размер воротника, 42-ой размер рубашки, 43-й пиджака, 44-й брюк, и 40-ой размер трусов.
Мужчина восхищенно отвечает:
-- Вот это да! Надо же, почти все правильно определили! Вот только трусы я всю жизнь ношу не 40-го, а 39-го размера.
-- Этого не может быть! Если бы вы носили трусы 39-го размера, то они бы сильно давили бы вам на яйца, и у вас от этого постоянно болела бы голова...
:-Д :-Д :-Д
не смешно, однако...
Какой тут смех. Неверный диагноз -- это очень часто трагедия.
Ну... вздрогнем!
Дин скооль, мин скооль, алля вакра фликорс скооль!!!
за здоровье всех красивых! (ну и не только!) бггг
левая коленка протирается у тех, кто кладет ногу на ногу
джентельмены так не делают
Screw12
10.08.2019
Самое редкое,что я делаю в жизни - это кладу ногу на ногу
С Монтаной может помочь или с мавинами.
Тверь ещё с Милтонами поди в НН до сих пор в ходу.
Bekas999
10.08.2019
Монтану придумали цеховики в 80-х.....Нет такой конторы у пиндосов....Мысль
Кака разница то. В НН носют, без дырок да и ладно
Bekas999
10.08.2019
и Ромику носют.....нечасто
Монтану придумали вообще-то в Гамбурге в 1966 году, возилась в СССР изначально моряками. А уж где шилась ваша Монтана никому теперь не известно
ностальгически прослезился
милтон, ё-моё, уж и забывать начал
вроде еще Вакуверо был?
Бог его знаеть, чаво вам завозили
милтон мои первые джинсы!
маман в березке на чеки купила
было время, да...
Bak$
10.08.2019
Милтонс стоили четвертак в Московских магазинах
Estella
11.08.2019
спасибо, но вот по размеру и модели знаю именно левис. Кстати, интересно было бы по секондам пройтись. Если кто знает приличный, пишите)
KatrinaR
11.08.2019
На ибее можно найти по хорошей цене и, если повезёт, винтаж в новом состоянии, пересылка в РФ около $26 (самый дешевый вариант, просите продавца послать First Class если дороже за пересылку указано). Смотрите еще на RN# (на внутреннем ярлыке) для точного совпадения модели (не только по номеру и размеру). А вообще современный Ливайс - так себе по качеству. Шьют в Мексике в основном (а в начале 2000`х где только не шили - даже в Германии).
KatrinaR писал(а)
Шьют в Мексике в основном

Их шьют везде, в том числе китай и прочая индия. Разве что в США не шьют - это да. Но лекала одни и те же, так что если подошли у нас, в фирменном магазине, можно заказывать, без разницы где были сшиты.
Это не у них такая политика, это у тутошних перекупов рожа в дверь не влазит.
5-6 тыр за штаны которые стоят 20-30 баксов... даже если одну пару из США заказывать - дешевле выходит.
Поскольку я штаны ношу, а не демонстрирую, то беру на рынке у проверенных за долгие годы людей.
Ливайсов у них нет, но бывает регулярно Монтана и Рэнглеры, правда по 1-2 модели.
Neo202
13.08.2019
Deathmaker писал(а)беру на рынке у проверенных за долгие годы людей.
Ливайсов у них нет, но бывает регулярно Монтана и Рэнглеры
паАлста, Конкретно изложи, - где , на каком рынке есть ЭТИ нормальные джинсы!??
на т.н. "Народном" в Кузне. торгуют армяне. но в массе у них турция и китай, так что "как повезет".
первые купленные у них рэнглеры не могу сносить уже 8й год. правда они чисто летние, ибо светлоголубые :о)
А скока штанов у вас?
рабочих? летних - штук 6 вроде.
Похвальная умеренность
chastener
11.08.2019
Джимена бы разбанили, он бы тут отписался.
Когда-то давно носил исключительно фирмУ, ибо в СССР другого и не было. Ни китайщины, ни туретчины.
А счас пофигу, последний раз купил на Культуры,4 в цоколе, за 750 рэ. Вполне норм штаны, дешевле нигде не встречал. Название их "Врунгель" :-D
cstor.nn2.ru/forum/data/forum/images/2018-10/215534999-11102018090.jpg
И такого дешмана у меня несколько пар, также, как и кроссовок. Неужели постоянно в одних джинсах рассекать, так хоть разнообразие. Вот только похудел, походу. Так 33 размер носил, потом 34 брал, а теперь и 33-й без ремня спадает :(
кроссы, наверняка "Абибас"?)
Удивлен что в НН не перешли на посконное домотканное.

Вдогон к домашним "винам" из водки с вареньем и прочим радостям
не угадал..
удивлен "изобретатальности" производителей всякого дешмана
chastener
13.08.2019
У нас на Культурке под Магнитом магаз открылся "Планета низких цен". Там кроссы Найк, Пума, Рибок итп. от 1000 до 1500 рэ. Я купил подобные, забыл бренд, отписывал тут, говорят, тоже известный *rofl*
Сначал зашёл, смеялсо, фоткал, чтоб потом сыну показать, он ругался. А потом я купил и ничО так, доволен.
А "за шмот" с меня уж никто, пожалуй, не спросит из молодняка. Ну а если что, предложу свой первый р. по боксу 8-)
Деним у них поганый, у этих ваших левисов
Да и лекала дремучие
Коллега, делайте скидку.
Здесь народ пообвыкший
Помню, помню

Зато дешево, надежно и практично
Удивительно скока почти новой одежи и недоеденной еды выкидывают сормовичи.
левисы - единственное, что на мне не сидит вообще никак. рэнглеры сидят идеально, ли и райфлы в зависимости от моделей. а левисы сколько не мерил (что тут, что за границей) - то топорщатся, то утягивают, то талия болтается...
Нафиг эти брэндЫ. Пришёл на рынок, увидел, победил купил. Ношу давно, носятся лучше всяких левисов и иже с ними, не истираются.
Тема про джинсы, судя по количеству постов, успешнее темы про взрыв ядерного реактора.
у всемирных брендов ценовая политика так же мировая, как правило. не знаю как у levis, но у тех же convers так.
мерил трушные, в самом логове врага: дешевые дебильно сидят ) дорогие - ну их на фиг.
Jen08
13.08.2019
Я смотрю тут профи собрались. Спрошу из любопытства. А Коллинз это нормальные джинсы? Или только для лохов из 7 го микрорайона?) А то на днях хотел в автозавод скататься как бы не засмеяли там.
С седьмого лучше не вылазить. Сидите уж там лучшее.
вполне себе норм. только тут они почему-то стоят вдвое против турляндии
Jen08 писал(а)
А Коллинз это нормальные джинсы?

Нет, сейчас испортились. Во всяком случае брала долго и счастливо одну модель, ранше носила год, сейчас на 1-2 месяца хватает и рвутся.
любовь требует жертв, равно каки красота...
не прячьте ваши денежки, если оно того стоит.
Новая тема