--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите убрать рекламу на nn.ru на андроиде

Прошу совета
443
30
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
pavluha990
09.09.2022
андроид 4.4.2, блокировщик AdGuard,
инет (кабельное, 100мбит/с) по вайфаю на планшете - пинг 3 - загрузка 30мбит/с - отдача 10.
любой другой сайт открывается от "мгновенно" до 15сек. те-же сайты без блокировщика - раза в 2 дольше, но открываются без проблем.
этот-же от 30сек до зависания, т.е вообще не реагирует на экран.
если ждать, пока загрузяться все рекламы - это пара минут в любой теме, потом опять "вис" вплоть до перезагрузки сайта.
ЭТО ЖЕСТЬ!!!
кто каким блокировщиком на андроиде (4.4.2) пользуется?
или какие фильтры для куарда есть для этого сайта?

p.s прошу прощения, если сегодня не смогу ответить на ваши вопросы - поехал в деревню, до инета доберусь только завтра
У вас просто мало памяти на устройстве. Можно рутовать, поставить спец программы и очень многое оптимизировать, но овчинка выделки точно не стоит, если не сможете сделать это сами.
Ant_1_
09.09.2022
Там 4 андроид... Там уже ничего наверное не поставить.
Можно все унести на SD, освободится почти всё ОЗУ. Первое, чем занимался, когда приобрел andr 4.2. А на 4.4. можно даже подключить своп :)
Но гемора было много. Особенно с рутованием, которое делалось замыканием 2 контактов при включенной программе. Нетривиально и по первому разу страшновато.
вся эта байда началась после того, как создали "новый дизайн"
что такое рут и оптимизация я знаю на многих устройствах. на планшете из 6гб свободно 3. гренифи, адкуард и прочие оптимизаторы - спасают на ВСЕХ сайтах, кроме этого.
а на 4-ом андроиде иногда ставиться то, что на 10-ом не доступно.

так-то память, рут, спец.проги, древний андроид - полная хрень.
из пары - тройки десятков сайтов все летает,
а на этом - "вис".
или хотите сказать, что именно для ЭТОГО сайта нужен навороченный планшет?
СМУ-2
09.09.2022
Установи браузер Браво
СМУ-2 писал(а)
Установи браузер Браво

ок. завтра попробую
*браво* не прокатил, версия андроида не позволяет, может на 4пда плохо искал.
Поставил Puffin и о чудо - все полетело! Даже адкуард отключил и никакой рекламы. Темы открываютя мгновенно.

Так-что, кто гоняется за *навороченными* андроидами с гигабайтами памяти - надо просто включить мозги, задаться целью давить рекламу и *запорожец* полетит как феррари :-D
007
10.09.2022
pavluha990 писал(а)Поставил Puffin
Он не умеет подгонять текст под экран. У меня стоит Опера, рекламы нет.
Как раз на оборот у меня - в опере *маленький экран* получается, т. е в каждой теме надо пальцами раздвигать экран, а в *пуффине* сразу полный.
В 12 и на симбе всё летало;) пока были живые значки форумов..после иногда реклама пробивалась..жуть..в 3/4 страницы.. но уходило и это)
pavluha990 писал(а)
так-то память, рут, спец.проги, древний андроид - полная хрень.

вот и разбирайтесь сами, если всё хрень
pavluha990 писал(а)
а на 4-ом андроиде иногда ставиться то, что на 10-ом не доступно.

Есть программы, которые не имеют смысла на андроидах выше 5 или 7.1.
Публицыст писал(а)
У вас просто мало памяти на устройстве.

Вот и мне redmi постоянно пишет это. Память докупил, так эта китаёзная мразь не хочит программы на карту памяти переносить. Чё делать, гуру ты наш невозобъенный?
DEN_di
09.09.2022
Почисть хранилища мессенджеров. Любую фотку или видюху которую ты просматриваешь, и те которые отправляешь, мессенджер сохраняет в своей папке в памяти телефона. Даже если это твоя фотка уже хранящаяся в памяти, эта зараза запомнит ещё одну. :-)
DEN_di писал(а)
Почисть хранилища мессенджеров.

На этом планшете нет никаких мессенжеров и *остатки* фоток и историй я периодически *вычищяю* вручную из папок.
Так-что не прокатывает
DEN_di
10.09.2022
Ефрейтор ВКС твой бот?
Я не в курсе. Кто это, что это?
Для клоунов только задорого. Готов даже лично все настроить. Но, пардон, меньше, чем за пятерку я с постели не встаю.
DEN_di
09.09.2022
Есть менюшка "показать меню форума", жмёте, в открывшемся списке жмёте "настройка", там ставите галку "показывать старый дизайн" и радуетесь жизни :-)
Это намёк?
DEN_di
09.09.2022
Нет, это дорожная карта. :-)
DEN_di писал(а)
ставите галку "показывать старый дизайн" и радуетесь жизни

Эта ерунда стоит с начала появления *нового дизайна*- не помогает
DEN_di
10.09.2022
Странно. У меня ни одной рекламы на странице нет.
С симбы на смарте не вижу этого..пользуйте чинайские..да и гугл сейчас запретил рекламу в рф
Demon-Strasti писал(а)
..да и гугл сейчас запретил рекламу в рф

А nn. ru в курсе?
Ннюра не гугл) как идругие, там реклама через край) и не всю ее заблокировать) но на ннюре пока нет..ттт
задрали своими видосами дебильными...
ну хрен с ней с рекламой если бабки нужны, но б...ь видосы в этом колхозном клубе....
pavluha990 писал(а)
андроиде (4.4.2)

выкини ты это барахло и купи айпад
у меня уже айпаду хрен знает сколько лет и никаких хардрезетов, подвисаний или еще каких либо прыжков с гантелями
Убирать надо в браузере.
Ставим ФайрФокс, к нему плагин uBlock Origin.
Еще лучше Опера, она вроде всю рекламу убирает и сама сразу. К тому же она сайты лучше форматирует. В этом случае никакие мобильные версии сайтов просто не нужны.
Но на андроиде 4 и уменя зависал. На таких устройствах проста в то время мало совсем памяти стояло... :(
7aladin
11.09.2022
Free afblocker browser не отображает мусор на страницах
Новая тема