--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь нарко-алкоголезаисимым. Что это?

Прошу совета
769
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Симург
03.06.2020
Периодически на тех же столбах, на которых уважаемый Lazzy читает объявления про грузчиков, я вижу про бесплатную помощь наркоманам и алкоголикам. Самого пока Бог миловал, не увлекаюсь, но коллега по работе ушёл в глубокий запой, человека жалко, сотрудник толковый и руки правильно вставлены, но... всё портит "зелёный змий". Сталкивался ли кто-нибудь или владеет информацией? Поделитесь, конкретно по этим объявлениям или предложите другой выход из ситуации, человека надо спасать.
Нет никакой зависимости, вся зависимость в мозгах. Пока сам не остановится из запоя не выйдет. А объявления, наркологи, психологи всякие - шарлатанство чистой воды, нацеленное на выуживание бабла из кошелька т.н. больного и способное ввести человека в еще более глубокий депресняк и усугубить последующие запои. Так что только сам, больше никак.
Абсолютно согласна! Сколько не тяни алкаша, пока сам не захочет - ничего не выйдет, только трата сил,нервов и денег... Понятно, что родственника (к примеру) близкого не бросишь, так и будешь эту лямку тянуть. Да и то у многих терпение лопается, меняют квартиры и отправляю восвояси, на вольные хлеба - твоя жизнь/твои правила...
VIKINGS
05.06.2020
Умничка!
Праильно написал.
VaDiiM
03.06.2020
тебе если надо это знать,напиши в приват,я расскажу что и как это происходит
lionchik
04.06.2020
А здесь нельзя? Я бы с интересом почитала, что это и как...
а то говорят про кого-то "он зашит" и закодировался что это? мозг промывают или только лекарство, ничего непонятно...
VaDiiM
04.06.2020
можно и здесь,но не хочу
,есть проблема и интерес к этому,я могу или перезвонить или в личке рассказать что и как происходит
куда можно идти на консультацию а куда не надо)
lionchik
04.06.2020
проблемы нет, даже близко никогда не сталкивалась, интересен сам процесс, что там?
VaDiiM
04.06.2020
нормально там все))
lionchik
04.06.2020
неужели психологически можно повлиять?
VaDiiM
04.06.2020
вы правильно подметили
lionchik
04.06.2020
есть методики кодирования, зомбирования когда-то поверхностно рассказывали... то есть на мозги давят... а как можно это применить к алкоголику? ему же все пофиг и дома мозг засрали... заугивают фактически получается...
а что значит тогда "зашился"?
VaDiiM
04.06.2020
а расскажите про методику кодирования?как вы это понимаете? :-D
вы я смотрю у себя в голове уже все знаете))
lionchik
04.06.2020
для того, чтобы что-то вложить в мозг, нужно человека раскрыть, скорее всего напугать, и закрепить какой-нибудь штукой типа укола. совсем уж плацебо не подействует, не поверят, поэтому что-нибудь несовместимое с алкоголем, чтобы плохо было. а потом человек привыкает...
а как на самом деле?
DEN_di
04.06.2020
Это для тех кто сам хочет завязать. В этом случае всё малость по другому.
lionchik
05.06.2020
Так я и спрашиваю, что там?
приват
irbis007
03.06.2020
секта "недорелигиозная"
Blackpool
03.06.2020
Симург писал(а)
человека надо спасать

Пока он сам не осознает, что ниже падать уже некуда, когда примет решение изменить свой образ жизни, тогда может что-то и получится.
Если же вести в общину наркозависимых на веревке, как телка, никакого проку не будет, сорвется через пару месяцев или просто убежит оттуда
VaDiiM
03.06.2020
другими словами -нужно дно
Blackpool
03.06.2020
Да.
Либо сдохни окончательно, либо карабкайся наверх
VaDiiM
03.06.2020
+
осознание того, что дно
VaDiiM
04.06.2020
да,это один из важных аспектов в лечении
как дочь запойного алкоголика с огромным опытом работы, скажу вам, что алкоголизм это не болезнь и не зависимость. Это распущенность и наглость. Ничем вы ему не поможете.
Напридумывали последнее время всякого рода "болезней", теперь и спроса нет с алкаша: "Я больной человек, чего вы от меня хотите?" И все взятки гладки, хоть ты тресни(((
VaDiiM
04.06.2020
ты просто не в теме и поэтому остается только страдать
irbis007
04.06.2020
Симург писал(а)
но коллега по работе ушёл в глубокий запой

клиент давнышний своего водилу в ляхово каждый год возил "зашиваться"
Наверное, надежный водила или верным другом стал!
Oilmen
04.06.2020
Народе трудового лагеря, но там больше по наркошкам. Заставляют работать, физически и много.
lionchik
04.06.2020
у меня знакомый предлагал один раз с собой на стройку взять, объект в поле фактически, жить на месте месяц. гарантировал, что пить отучит... так родственники за свою алкашню-кровиночку испугались, не пустили, далеко и тяжело же будет... .
Oilmen
04.06.2020
Эффект там есть, по крайней мере грузчики делились на три стадии (шатается\падает, бодрый, уже шустрый).
Нам в школе несколько лет втирали, что все эти объявления на столбах - знаки для тех, кто закладки ищет, и еще подростков вовлекают в этот "бизнес" по таким телефонам...
ага,так хотят бесплатно помочь,что все столбы в городе обклеили
наивный вы человек
Зу
04.06.2020
не забесплатно, а за квартику; а пациента - в деревню глухую на лечение целебными болотными водами
Вчера этих расклейщиков лично видел..
Думается мне, поциэнту единственно успешное лечение (7.62), а квартирку кому надо.
Да, скорее всего так. Охотятся за квартирами.
Есть разные реаб.центры, есть религиозные, а есть те центры, которые работают по программе 12 шагов. Но одним днем не лечится все это (6-9 мес как минимум), да и вообще, честно говоря не лечится, а уход в долгую ремиссию. Срывы, взлеты, падения, как у любой хронической болячки.
на квартиру ставят
Похоже - да. Как-то сразу в голову не пришло.
а иначе - зачем они. люди - новая нефть
7aladin
04.06.2020
Говорят, что пока ему это не надо, ничего не будет. Врачи не берутся лечить, пока сам не придет с повинной, без жены и детей.
Rapot
04.06.2020
открою вам секрет, это реклама с предложением купить наркотики в завуалированной форме.
Оригинальная "помощь"... Ещё одна версия, хотя предыдущей она не противоречит. То-то расклейшики бегом убежали, когда я хотел их расспросить подробнее.
Новая тема