--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Помощь животинке. Тема от безуровневой доброй барышни.

Прошу совета
503
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Rory
05.09.2018
Мопед не мой.
В приват обратилась барышня с просьбой помочь киське.
Текст дословный
На ул. Даргомыжского, рядом с магазином "Пятерочка" (Даргомыжского 19/1) есть ларек "Панорама". С понедельника он заперт (а может и в выходные уже не работал), а сегодня, возвращаясь с работы, заметила внутри его кошку. Бедненькая сидит, мяукает, смотрит на мимо проходящих.... Сердце разрывается! Вдруг они совсем закрылись?! И теперь долго не объявятся.. Куда звонить? К кому обратиться? Может увидит тот, кто может связаться с хозяевами/продавцами данной лавки.
Всем откликнувшимся добрым согражданам заранее спасибо :)
nat412
05.09.2018
Спасибо!

Ап!
Mati
06.09.2018
Вы и сами могли бы тему создать. Нет ограничений по уровням.
Nautilus
05.09.2018
Надо фотку кошки, может её бывшие хозяева увидят.
nat412
05.09.2018
Мне кажется, что я её видела в этом киоске, типа местная..

Как могли про нее забыть, закрываясь??? Я больше надеюсь, что кто-то из знакомых хозяев/продавцов увидят новость или им передаст сообщение тот, кто читает местный сайт .
Но завтра обязательно пройду, попробую сфоткать.
И ведь МЧС не поможет..
Дай Бог, чтоб владельцев что-нибудь торкнуло, приехали б и освободили животинку!
18.03.18
05.09.2018
Разбить стекло.
Worker73
05.09.2018
Бесполезно, если кошатина прикормленная, то она не пойдет на улицу - ждет продавца или хозяина ларька
vp
05.09.2018
ИП Аскеров Р.М. - типа владелец сего ларька.
Можно попробовать загуглить телефон.
Я с мобилы не очень готов это сделать :-(
nat412
05.09.2018
Спасибо за информацию!
Нашла один телефон по указанной фамилии и инициалам (но там торговля стройматериалами) - трубу не берут.
А там, где действительно Аск=еров Ра=гим Мог*бил Ог*лы (розничная продажа продуктов итп) информации для связи ноль.. Попробую ещё поискать..
nat412
05.09.2018
сообщение строительному аскерову скинула на всякий..
edgar84
05.09.2018
полицию вызвать мчс, пусть решают, кто стекло из них бить будет)
Worker73
05.09.2018
Не приедут ни те, ни эти)), это жеж не агитка шойгувская
Разве что действительно разбить стекло в окошке, и налить кошатине воды в миску. Жрать сама найдет когда кишки подведет)), еще лето на дворе, мышей полно в любом подвале
nat412
05.09.2018
Шутите?
Без присутствия/разрешения хозяев никто ничего бить не будет.
У нас зимой 3(!) этажа на 23 февраля протопило - трубу прорвало у соседей, уехавших на праздники. И обнаружилось-то не сразу - прямо под ними 2 этажа тоже на праздники не дома были. Просто пришли и стояк перекрыли. И горячий, и холодный (который лопнул). Самые нижние кайфанули от души. Остальные просто сидели без Н2О до приезда "виновников торжества".
nat412
05.09.2018
наверх
nat412
05.09.2018
^^^
nat412
05.09.2018
Ап
nat412
06.09.2018
^
Кошка, запертая в продовольственном магазине....
А меня нельзя куда-нибудь так же запереть? В оружейный например...
vp
05.09.2018
Там неподалеку склады пивзавода :-)
Типа ап.
Rory
05.09.2018
чай там толщина 4 пальца))
vp
05.09.2018
Rory писал(а)
чай там

Не, думаю, что всё же пиво ;)
пыжиками закусывать будешь?
Был бы автомат - а там найдутся и рыжики и пыжики (хотя даже не знаю что это такое).
Хотя всё же посмотрел и вот что узнал:
Пыжик -- телёнок северного оленя до достижения возраста 1 месяц (по другим классификациям до полугода). После выхода из классификации пыжик и до достижения одного года носит название неблюй.
Мех пыжика также называется пыжик, отсюда же происходит название пыжиковая шапка. Выделка шкуры пыжика описывается ГОСТ 11026-64 <<Шкуры телят северного оленя невыделанные (выпороток, пыжик, неблюй)>>.

Лучше бы не смотрел...
Anselm
05.09.2018
крупа да консерва.. офигеть, раздолье
Worker73
05.09.2018
Колбасу или копчуху унюхает, разгрызет)), проверено))
Но без воды сдохнет быстро
Это сторожевая кошка, не волнуйтесь
Rory
05.09.2018
нет бы посочувствовать
Это не ко мне
FreeCat
05.09.2018
www.nn.ru/community/dom/cat/ - вот тут ещё написать можно. там нет ограничений на уровни. и. если что, ко мне как к модератору форума можно обратиться по оргвопросам там.
nat412
06.09.2018
Спасибо, сегодня размещу
nat412
06.09.2018
Всё выяснилось - оказывается, это кошка, как я и думала местная, хозяин ларька и продавец кормят её и зачем-то закрывают ее там, на ночь что ли...
Оксан, ещё раз благодарю тебя за отзывчивость :-) Ты одна, кто откликнулся на мою просьбу, а я обращалась более чем к десятку человек..
Тему можно закрыть, всем неравнодушным спасибо.
FreeCat
06.09.2018
nat412 писал(а)
Всё выяснилось - оказывается, это кошка, как я и думала местная, хозяин ларька и продавец кормят её и зачем-то закрывают ее там, на ночь что ли...

а, ну тогда хорошо :) . а запирают может быть от собак бродячих *pardon* ...
Lissonka
06.09.2018
Может быть она там мышей ловить оставлена ? ;)
В любом случае, хорошо, что есть неравнодушные к судьбам четвероногих люди :)
Rory
07.09.2018
Не на чем ))
ты тоже молодец :)
Новая тема