--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Понасенков: Зеленский плохо закончит

В мире
851
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KatrinaR
22.09.2023
Иностранный агент по классификации нынешней власти РФ в последнем стриме в воскресенье ответил на вопрос о Зеленском, что тот закончит очень плохо. А Понасенков никогда не ошибается (единственный русско—говорящий публичный человек).

И что там в Польше—правда ли, что отношения к хохлам сильно ухудшилось?
Скажу про свой штат: у нас никогда никакого мракобесного про—украинского движения не было, один флаг во всем городе видела, укр подружка из другого штата возмущалась, когда ко мне приезжала, что как это у вас нет наших флагов повсюду. Но и она призналась, что американцам уже надоела эта тема и что слишком много денег ушло и она больше не культивирует тему «бедных украинцев»
И вообще—отношение к русским/россиянам лучше не бывает. Это так—вести с полей :—))
KatrinaR писал(а)
на вопрос о Зеленском, что тот закончит очень плохо

Конечно. Его либо Путин замочит в сортире, либо свои же майданутые укроскакуны.
KatrinaR
22.09.2023
Скорее второе.
Casher
22.09.2023
есть еще и третий вариант: США/Англия расправятся со своей, ставшей не нужной марионеткой

так было уже с президентом Польши в изгнании Сикорским
Но при этом обнаружится "русский след".
Casher
22.09.2023
тут есть несколько раскладов...
Сикорского настигла авиакатастрофа на глазах журналистов сразу после того как Черчиль со Сталиным договорились )))
ни кого ни в чем тогда не обвинили, просто несчастный случай
или как Васильевич - в Гааге
да у вас там сатанинские геи-нацисты на каждом шагу, как только ты с ними уживаешься, а они пострашнее укров
Кто такой панасенков?
KatrinaR
22.09.2023
Такого не знаю, знаю только Понасенкова Евгения Николаевича, историк и ученый и еще много всего, чем он известен.
долбоеп сказочный, герой мемасиков
youtu.be/pUlMuuL3qI0

на лурке про него вкратце есть
neolurk.org/wiki/Евгений_Понасенков

кумир альтернативно одаренных
лурк писали клоуны для клоунов

поздравляю, иди и из лужи запей
панасенков , перелогинься
KatrinaR писал(а)
Понасенкова

Тут веселее:
www.youtube.com/watch?v=k3qbvtRYUMY&ab_channel=55x55
А что там дорогой товарисч про Василича вещает? Хорошо кончит?
Imaginary unit писал(а)
товарисч

переживает за своих
.
KatrinaR писал(а)
А Понасенков никогда не ошибается

Внебрачный сын Жириновского? :-D
KatrinaR писал(а)
единственный русско--говорящий публичный человек

ясно-понятно *facepalm*
Demanoid
22.09.2023
как там уйло-тим то в Америке? что-то последнее время никто из этой шайки не высказывается в поддержку плешивого, а что случилось?
KatrinaR писал(а)
отношение к русским/россиянам лучше не бывает.

не знаю даже почему, но я думаю что пендосам в массе своей просто всё равно есть русские или нет, а уж тем более они далеки от какого-либо отношения.
mik-mak
22.09.2023
Хехе..
msk1.ru/text/business/2022/07/13/71485889/
"..Маэстро, как называют его преданные фанаты, предложил любому желающему (и, конечно, располагающему нужным бюджетом) провести с ним время за интеллектуальной беседой в приватной обстановке.." Видимо, кто-то из ценителей чего-то поведал уважаемому маестре %))
Опять говноботы старые методички расчехлили.
www.youtube.com/shorts/KR-IkxDXA6g
7x7
22.09.2023
Всё ещё мечтают НАТУ победить, наивные.
Идиоты)
DEN_di
22.09.2023
Не думаю что он плохо закончит, англы его вывезут к себе и будет спокойно жить в Лондоне и раздавать интервью.
7x7
22.09.2023
А Путина в КНДР вывезут в случае чего?
DEN_di
22.09.2023
Путину зачем в КНДР? Ему и в России норм.
в общем как закончит зеленский мне все равно,
а вот ТЕ, кто двигают мне "понасенковых" (предателей работающих на врага)

и пытаются сформировать у меня положительное мнение об американцах(как это пытался сделать ГосДеп, выпуская тупые видеоролики для русских)

вот все эти люди, вся падаль, они должны сидеть вместе с овальным до самой смерти
antidot
22.09.2023
Курваэлла писал(а)
и пытаются сформировать у меня положительное мнение об американцах

А на чем основано твое отрицательное мнение об американцах ? На поливах Соловьева ?
я не знаю кто такие американцы, но я знаю кто такие, кто пытается мне рассказать, что они добрые друзья
antidot
22.09.2023
Курваэлла писал(а)
кто пытается мне рассказать, что они добрые друзья

Ножки Буша тебе кто присылал ? Ну ОК, СССР развалился - его американцы развалили ?
да, а кто?
antidot
22.09.2023
Курваэлла писал(а)
да, а кто?

Ну конечно, американцы ! Американцы, когда Беловежские соглашения подписали, стали звонить во все наши госорганы, куда могли дозвониться и спрашивать - А вы что, реально развалились ?
То есть это было сюрпризом в первую очередь для них.
или блд читать не умеешь?
antidot
22.09.2023
Курваэлла писал(а)
или блд читать не умеешь?

Умею. Я вижу что ты всех говном поливать мастер. Ну ОК, Зеленский - враг, а другим-то за что прилетело ?
я все написал
antidot
22.09.2023
Курваэлла писал(а)
я все написал

Хорошо, спрошу конкретно. Чего тебе плохого Понасенков сделал ?
я все написал
antidot
22.09.2023
Курваэлла писал(а)
я все написал

Ты написал что Понасенков работает на врага. Пруфы ?
спрячут зеленски где нибудь в британии, наверняка у него уже и гражданство есть, как у прочих укронацистов с верхушки рейха
antidot
22.09.2023
GreatCornholio писал(а)
спрячут зеленски где нибудь в британии

Ему туда сразу предлагали, самолет даже прислали. Он не поехал.
А зачем его прятать-то ? Будет открыто жить, как вон Березовский жил. Удрав в Лондон он станет политически несубъектен и не будет представлять никакой проблемы.
в лондоне его быстрее шарфиком удавить британским спецслужбам, чтобы языком не болтал
Lewgen
22.09.2023
KatrinaR писал(а)
Скажу про свой штат: у нас никогда никакого мракобесного про--украинского движения не было, один флаг во всем городе

Но вы-то российский вывесили - не посрамили Родину?
Новая тема