--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поп Культура

В России
295
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
https://www.nn.ru/~gallery1453929?MFID=1527577&IID=50973449
"Каждый делает выбор". Филипп Киркоров снимет клип под Бахмутом.

"Всю жизнь меня воспринимали как павлина, шута с микрофоном. Знаете, что смешно? Я слышал это от тех, кто при первых звуках спецоперации сбежал из страны, спасая свою, простите, дырявую жопу. Предложили снять клип прямо во время боевых действий. Конечно, мы не будем снимать под пулями, но площадка за ленточкой, риски есть. Честно - боюсь, только дурак не боится смерти. Я сказал себе так, что раз остался, то иди до конца. Моя задача - развлекать слушателей, дарить им эмоции. Какая разница, где они, в Олимпийском или в окопе? Нельзя быть патриотом наполовину. А те, которые сбежали, Бог им судья, каждый делает выбор. Они выбрали позор, я выбрал Россию".

;)
настоящий патриот - гомосексуал
а ты свечку что ли держал, малыш?
Тут ведь как. Если гей, но за нас, он уже не совсем пи...ас... Хорошо за Россию поет - говорит патриот идиот
Продолжая тезис " Да, бандюган, но это наш бандюган!" - Да, тридварас, но это наш тридварас! "
не наш - румын он
Он наш румын)
VitOb
18.04.2023
Никогда его творчество не было мне близко. Но нужно отдать ему должное, он далеко не дурак.
надо боевик с киркоровым и курицыным в главных ролях
VitOb
18.04.2023
Зачем?
чтобы потом посмотреть обзор от бедкомедиана
VitOb писал(а)
Но нужно отдать ему должное, он далеко не дурак.

www.youtube.com/watch?v=svQeCUnelBI
А румын кстати хорошо по-русски говорит
Даже немножко с быдлячим акцентом
В России это ценится
VitOb
18.04.2023
Ну видите как хайпанул. Вы до сих пор вспоминаете.
Всякого рода идиотизмы и тупости запоминаются ничуть не хуже действительно достойных вещей.
VitOb
18.04.2023
Безусловно
Для чего и зачем? Показать свою значимость и заработать денег? Надоел старый павлин с перьями в жо...
курвалда писал(а)
Предложили снять клип прямо во время боевых действий. Конечно, мы не будем снимать под пулями

Прямо во время боевых действий, но не под пулями .... это типа ему сообщают что где-то начался бой, и он сразу начинает в это же время снимать клип, но в другом месте, где пули не летают. Это и называется - снимать клип во время боевых действий.

Моя задача - развлекать слушателей

Меня бы такое реально развлекло :)
Надоже..как меняюца люди)
Лавры Шамана не дают покоя Румыну
Ржака
Поп Культура

---->
Новая тема