--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Попробую спрогнозировать в следующие пару лет сильный спад рождаемости и образования новых семейных союзов.

Размышляем
632
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
BCT
11.12.2020
Дорогие друзья! Если мы с вами вспомним, когда, где и как мы познакомились со своими будущими половинками, то вариантов ответа будет не так много.. в основном это:
1. в школе
2. в институте (на картошке, в аудитории в общаге..)
3. на "Покровке" (т.е. на улице, в ОТ, в кафе)
4. на работе (принес пиццу и вот оно - мое счастье в дверях стоит)))
А теперь вернемся к нашей злободневной проблеме коронавируса и частичного дистанта. Нет, мы не будем говорить про тех, кто стоит за станками автозавода.. да и люди там в основном уже семейные, как я думаю.. Мы поговорим про молодежь.. а именно, старшие классы, студентов ВУЗов ну и просто молодого конструктора, сидящего за чертежами на дистанте за своим ноутом..
В ОТ не ездят, в кино не ходят, учатся через инет... Как же они теперь будут знакомиться, создавать семьи?
Так что, думаю, что нас ждет еще больший демографический кризис и как следствие проблемы с пенсиями.. Правда уже не с нашими, а с пенсиями наших детей.
Злободневный анекдот в тему:
- Папа, я влюбилась! Мы познакомились с Артуром еще в ВКонтакте, долго были друзьями на Facebook, потом много дискутировали WhatsUp, и вот сегодня он сделал мне предложение в Skype!!!
- Доченька! Как же я рад за вас! Брак обязательно зарегистрируйте в Twitter, свадьбу сыграйте в Instagram, детей закажите с Ebay, а когда через пару лет он тебе надоест, выставишь его на Avito.
Не удивили. Хотя много таких семей, где детей рожают ради маткапитала, коим гасят ипотеку. Не понимаю таких. Дети навсегда, а ипотека временно.
spyco
12.12.2020
Такие потом детей в детдом сдают.
Anselm
11.12.2020
так портняжка, хоть уже давно не молодежь, уже осваивает мануалы по охоте на мужиков в сети. правда мануалы не те, и крокодил не ловится..
но это дело времени. потом она поймет, что настоящие знакомства у мужиков только в танках. пройдет несколько месяцев и вот она уже меряется дулом с симпатичным и обеспеченным танкистом.. ирл
Serj86
11.12.2020
Все что вы написали укладывается в концепцию сокращения населения планеты.
Tom-Cat
11.12.2020
Ну а как иначе, если свирепствует вирус.
нЭнС
11.12.2020
да запросто...кмк им сейчас проще на сайтах знакомств,чем в реале.
Рождаемость если и упадёт-то только из-за падения доходов.
Хотя с другой стороны,взаимная изоляция молодых супругов может натолкнуть их на вакхические забавы...))
luruva
11.12.2020
BCT писал(а)
как следствие проблемы с пенсиями

отменят?
RaFaeL
11.12.2020
BCT писал(а)
Дорогие друзья! Если мы с вами вспомним, когда, где и как мы познакомились со своими будущими половинками, то вариантов ответа будет не так много..

Это потому что широкого распространения интернета не было, а в интернете знакомиться проще на порядок. И выбор - вся планета, а не офис или район
ISOpter
11.12.2020
какой там выбор-то?! параметры для отбора - где? финдфейс - и тот закрыли...
spag10
11.12.2020
Никаких проблем. С женой познакомились в интернете.
BCT писал(а)
Дорогие друзья! Если мы с вами вспомним, когда, где и как мы познакомились со своими будущими половинками, то вариантов ответа будет не так много.. в основном это:
1. в школе
2. в институте (на картошке, в аудитории в общаге..)
3. на "Покровке" ...

инстинкт свое дело сделает, имхо.... все норм будет
chastener
12.12.2020
КМК, счас всё проще, знакомятся через Интернет.
Это раньше надо было куда-то ходить, на дискотеку, в Зелёный театр к Сан Санычу Хлебникову *rofl* , чтоб кого-нито подцепить. На пляж, прочие мероприятия... Ну, в молодости. А счас сайты знакомств, прочие ВК. Правда, я вот так не умею, мне нужно реальное общение :(
BCT
12.12.2020
chastener писал(а)
КМК, счас всё проще, знакомятся через Интернет.
Это раньше надо было куда-то ходить

Не думал, что такое чувство, как любовь, способно возникнуть к человеку, реального характера которого ты вообще не знаешь.. а как же флюиды? Может от твоей второй половинки из инета пахнет не в твоем стиле..))
chastener
12.12.2020
BCT писал(а)
любовь

Не уверен, что сейчас это понятие актуально. Вижу, как счас, познакомились и сразу стали жить вместе. КМК, раньше было по другому? Встречались там какое-то время, если подходили друг другу, женились.
Флюиды да, согласен. Вот у меня есть определённый типаж девушек/женщин, которые мне нравятся (брюнетка, рост средний, полнота средняя, волосы средние или длинные), но не на каждую же подобную западать... обязательно должна быть Искра!
chastener писал(а)
BCT писал(а)
любовь
Не уверен, что сейчас это понятие актуально. Вижу, как счас, познакомились и сразу стали жить вместе. КМК, раньше было по другому? Встречались там какое-то время, если подходили друг другу, женились.
Флюиды да, ...

Из искры возгорицца пламя ©
есть еще такое понятие как отложенный спрос, вангую, что скоро люди будут трахаться в два раза чаще
VK-atoll
12.12.2020
Ну да... особенно если электричество подорожает, как и всё... тогда и резино-технические изделия народ стирать будет (из темки про пакетики)...
спокойно молодежь в соцсетях знакомится. и женится в реале.
как итог, антимасочники вытеснят тупиковую ветвь эволюции
VK-atoll
12.12.2020
Так уж процентов на 50 точно освоили... *crazy*
VK-atoll
12.12.2020
...очередной эктрасекс...
Blondex
12.12.2020
Не знай, не знай...
Надейтесь)))
Самоизоляцыя?)
наоборот сейчас интернет есть, сотовые, всё намного проще им.
Новая тема