--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

попы вообще ст.ебанулись

Религия
1894
136
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
26.06.2021
Беременность даже в результате изнасилования не является причиной для аборта, считают в РПЦ. Об этом заявил в эфире канала «Россия 24» председатель отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион (Алфеев), передает РИА Новости.

«Мнение церкви заключается в том, что даже если девушка забеременела в результате изнасилования — это не причина для того, чтобы делать аборт, — поставил точку в этом вопросе Иларион. — С точки зрения церкви, каждая человеческая жизнь имеет абсолютную ценность, вне зависимости от того, при каких обстоятельствах произошло зачатие».

Представитель РПЦ отметил, что церковь имеет опыт работы с изнасилованными женщинами, и родившийся ребенок «принес счастье» их подопечным.
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

это атрофия из-за вседозволенности?
Да они всегда такими были. Если чел сознательно выбирает в качестве жизненного руководства древнееврейские (или греческие, или индийские) сказки - то о чем дальше с ним можно говорить?
СМУ-1
26.06.2021
да не надо тебе с ними говорить
и без тебя миллионы страждущих найдутся
Goldman52
29.06.2021
Дело не в сказочности. Дело в том, что религия убирает ответственность. Точнее подменяет ответственность большую на ответственность малую, т.е. накладывая обязанность безусловно выполнять ритуалы убирает обязанность в стратегическом планировании жизни (на все воля всевышнего). И да, есть люди которые в силу характера не способны принимать решения и им проще думать что за них решают свыше. Они даже 3,14здюли будут радостно принимать в качестве искупления за грехи свои. Им церковь нужна.
ну а чело ему сказать, призвать убивать людей что-ли, пусть и не до конца сформировавшихся
Ни в коем случае. Убивать никак низя :)
нажмите, чтобы увидеть спрятанный текст

Исход 21:15 Кто ударит отца своего или свою мать, того должно предать смерти.
Исход 21:16 Кто украдет человека и продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти.
Исход 22:18 Ворожеи не оставляй в живых.
Исход 22:19 Всякий скотоложник да будет предан смерти.
Исход 22:20 Приносящий жертву богам, кроме одного Господа, да будет истреблен.
Лев.20:2. кто из сынов Израилевых и из пришельцев, живущих между Израильтянами, даст из детей своих Молоху, тот да будет предан смерти: народ земли да побьет его камнями;
Лев.20:9. Кто будет злословить отца своего или мать свою, тот да будет предан смерти; отца своего и мать свою он злословил: кровь его на нем.
Лев.20:10. Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, - да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка.
Лев.20:11. Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти, кровь их на них.
Лев.20:12. Если кто ляжет с невесткою своею, то оба они да будут преданы смерти: мерзость сделали они, кровь их на них.
Лев.20:13. Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них.
Лев.20:14. Если кто возьмет себе жену и мать ее: это беззаконие; на огне должно сжечь его и их, чтобы не было беззакония между вами.
BCT
26.06.2021
irbis007 писал(а)
атрофия из-за вседозволенности?

может побочка от спутника?))))))
РАЛФ
26.06.2021
вряд ли они вакцинировались...
Мнение церкви и не должно быть другим. Главное, чтобы мнение церкви не было императивом.
РАЛФ
26.06.2021
ответ церкви в данном вопросе вполне ожидаемый. Было бы удивительно если бы он ответил иначе...
А кого то ещё интересует мнение церкви ?
BCT
26.06.2021
Вы не поверите, но очень многих.. правда, большинство из них уже вышло из детородного возраста.
Эт понятно , хотя я тоже считаю это неправильным . По мне так аборт можно проводить исключительно по медицинским показателям .
BCT
26.06.2021
Я тоже считаю, что сажать в тюрьму за украденную клептоманом с прилавка магазина водку - верх безумия... Вопрос только в одном, - кто ставит диагноз.
Rapot
26.06.2021
21 век, изнасиловали, выбей таблетку, проблема то в чём ?
Rory
26.06.2021
таблетки не всегда работают
Rapot
26.06.2021
вы проверяли ?
а вы пили эту таблетку?
Rapot
26.06.2021
да, 100500 раз и ниразу не забеременел, представляете?
Rory
26.06.2021
это,безусловно радует, но все же не гуляйте с теми неблагонадежными гражданами, которые могут покусится на вашу честь и достоинство
Rapot
26.06.2021
никогда не гулял с неадекватами, которые могут на что-то там покуситься, а если у вас такое происходит регулярно, сходите к офтальмологу и почитайте умные книги, ибо со зрением и мозгами вышеозвученных проблем у вас уже не будет.
Rory
26.06.2021
почему же у меня? вы сами написали что принимаете таблетки, значит были таки прецеденты. Так что компания то у вас такое себе) Офтальмолог вам скажет тоже самое, как и мозгоправ )
Rapot
27.06.2021
Rory писал(а)
таблетки не всегда работают

так я их принимаю, чтобы потолстеть, а вы пишите, что на вас таблетки: "не всегда работают" (с).
Rory
27.06.2021
чтобы потолстеть, сударь, надо кушать нормально.
Соблюдать физическую активность, избавиться от вредных привычек.
Конкретно в вашем случае неплохо бы и уровень образованности подправить, надо же додуматься принимать таблетки чтобы поправится.
Хотя что то мне подсказывает что вы брешете.
Rapot
27.06.2021
Rory писал(а)
чтобы потолстеть, сударь, надо кушать нормально.

я это слышал 30 лет
Соблюдать физическую активность, избавиться от вредных привычек.

соблюдаю, вредных привычек не имею.
Конкретно в вашем случае неплохо бы и уровень образованности подправить, надо же додуматься принимать таблетки чтобы поправится.

опять 25, вы может в эндокринологии разбираетесь и меня поучите ? =)
все гормоны (которые жрут качки в том числе) так или иначе основаны на эстрогенах.
Хотя что то мне подсказывает что вы брешете

p.s. но это было в детстве, экспириенс, так сказать.
Rory
27.06.2021
Rapot писал(а)
опять 25, вы может в эндокринологии разбираетесь и меня поучите ? =)
все гормоны (которые жрут качки в том числе) так или иначе основаны на эстрогенах.

причем тут гормоны, которые жрут качки? Там побочек больше чем пользы. К диетологу надо идти , а потом к грамотному тренеру , чтобы составил рацион, при котором конкретно вы, с вашим телосложением , стали бы набирать вес.
А вы только тридцать лет слушаете, а думать не разумеете.
Rapot
27.06.2021
что скажет диетолог ? "жрите много жирного, как жрут жирные бабищи" (с) ?
а я не могу много есть, вот не могу и всё, и что теперь ? метандростеронолон (например) придумали как раз для дистрофиков, им их и поили, чтобы вес набрать, да, я пробовал, да, вес набирал.
но это было давно, я ещё в институте учился.
Rory
27.06.2021
есть масса высококалорийных продуктов , которые не надо жрать постоянно.
Rapot
27.06.2021
угу, типа гейнеров, я пробовал.
Rory
27.06.2021
да что вас на химию то всякую тянет. гейнеры работают при физнагрузке, а не при набивании кнопок на клавиатуре
Rapot
27.06.2021
с чего бы это ? =))
тоесть жирные потому и жирные, что много двигаются и много едят ? или просто потому, что много едят ?
Rory
27.06.2021
жирные потому что количество потребляемых калорий в 2-3 раза больше чем нужно, а физические нагрузки не компенсируют потребление. То есть , по идее , учитывая возраст и телосложение , физнагрузки должны сжигать излишки.
Rapot
28.06.2021
жирные, потому, что едят много углеводов, причём тут калории ?
так вот гейнер - это углеводный концентрат.
Rory
28.06.2021
так углеводы то это не калории что ли? )))
Rapot
28.06.2021
нет,
Калория -- внесистемная единица количества теплоты; энергия, необходимая для нагревания 1 грамма воды с 19.5 до 20.5 градусов Цельсия.
Rory
29.06.2021
фу, птушник!
FreeCat
28.06.2021
Rory писал(а)
То есть , по идее , учитывая возраст и телосложение , физнагрузки должны сжигать излишки.

это ж сколько нагрузок то должно быть :) ?
Rory
28.06.2021
учитывай потребление калорий на повседневные дела и мозговую актвиность)
Rapot
28.06.2021
чтобы похудеть надо меньше жрать, а не больше двигаться, это прописная истина. 5км ходьбы = 1 бутерброд.
Rory
29.06.2021
то есть, у вас подвижность как у таракана,из-за этого и не толстеете?
Rapot
29.06.2021
Быстрый метаболизм
Rory
29.06.2021
скорее беспорядочные пищевые предпочтения
Rapot
29.06.2021
нет, они вполне порядочные.
FreeCat
28.06.2021
что-то мне кажется что начиная с определённого потребления даже постоянная активность излишки сжечь не сможет *pardon* ...
Rory
29.06.2021
если физ работа, то жрать хочется постоянно
FreeCat
29.06.2021
но там то другой случай :) .
bravoam
27.06.2021
Rapot писал(а)
да, 100500 раз и ниразу не забеременел, представляете?

можно ли из ваших слов сделать вывод, что вас насилуют на регулярной основе?
Rory
26.06.2021
я в таких ситуациях не была.
Но это куча побочек + такая же куча противопоказаний. Опять же ограничение по времени -72 часа.
И третий вариант - все эти препараты рассчитаны на ударную дозу гормонов в женском организме, то есть, они дают не 100%
Rapot
26.06.2021
лучше выпить гормонов или соскаблить с матки зародыш так, что потом никогда уже не родить ? тут, разумеется, каждый выбирает сам.
Rory
26.06.2021
лучше в такие ситуации не попадать.
Если мы про лучше.
Думаю, мнение церкви и тут будет - рожать, не надо таблетку.
Rapot
26.06.2021
кого в 21 веке интересует мнение церви ?
Да конечно фиг с ним, с мнением. Вот аборты запретят, потому что неправославно это, и здравствуй средневековье.
Rapot
26.06.2021
что мешает вам презервативом пользоваться ? всесто того, чтобы по больницам за абортами бегать ? мне всегда было это интересно.
Спасибо большое, что вы про меня интересуетесь.
Мне известно, что довольно много людей не умеют предохраняться совсем, но думают, что умеют, ну там дольку лимона запихивают сами догадайтесь куда или типа того. Многие экономят на презервативах. Многие просто не в состоянии думать головой, когда кровь приливает к половым органам. И вот нет у меня уверенности, что дети их вырастут в любви и заботе, получат хорошее образование. Пусть уж будет опция не плодить нищету и скажем так нелюбимых детей. Про изнасилования уж и тем более. Это конечно мое мнение и вам его не навязываю. Опять же начнутся подпольные или надомные аборты, тоже так себе перспектива.
Rapot
26.06.2021
*Татьяна* писал(а)
Многие просто не в состоянии думать головой

жизнь человеку даётся 1 раз, только 1 раз.
из-за неумения думать головой индивид, который должен был родится, не родится. Уже никогда не родится, понимаете ?
я за запрет на аборты (кроме мед показателей).
как вы сами и пишите, у женщин мозгов в разы меньше, чем у мужиков и они не в состоянии думать, ноги могут только раздвигать, так вот пусть тогда и рожают и воспитают и обеспечивают, раз за разом, поколение за поколением, пока не поумнеют, но как показывает практика, 1000 лет прошло, а воз и ныне там.
Rory
26.06.2021
А мужчинам вы в мозгах совсем что ли отказываете? Мужику пофиг кто его род продолжать будет? Типа животное, только потрахаться что ли?
Rapot
27.06.2021
чисто биологически женщины мало изменчивы, мужики более изменчивы (я про геном), поэтому какой будет инкубатор, блондинистый или брюнетистый, я большими сиськами или маленькими, не существенно.
поэтому да, не важно, мужику гланое продолжить род.
Если бы мужики были так геномно изменчивы, то уже давно по улицам ходили всякие четырехрукие, с пятью глазами и прочее.
Если вы дошли до животного уровня, кому важно продолжить род и неважно какой, то вот вам новость - в животном мире самка может съесть одного из детёнышей или просто не кормить его, ибо как-то определила его нежизнеспособность или по некоторым другим факторам. Тогда женщина, забеременевшая и решившая, что такое потомство так себе, может сделать оборт.
Вы уж определитесь, как ситаюуацию рассматривать. Или ой мог родится индивид, какой такой оборт, или все на уровне рефлексов, как у прочих зверят.
Rapot
27.06.2021
*Татьяна* писал(а)
Если бы мужики были так геномно изменчивы

я учил биологию всю жизнь не спорьте =) мужики в разы более изменчивы, поэтому и живут в разы меньше.
определила его нежизнеспособность

скрининг в современном мире, делаете, понимаете, что что-то не то, делаете аборт, это мед показания.
а тема о другом, о том, что 2 возлюбленных отдались друг другу в кустах, не думая о последствиях, а потом идут делать аборт, лично я против этого.
Плохо учили видимо, раз глупости такие транслируете.
В том то и дело, что скрининг далеко не все и точно показывает.
Если вы уж топите за идею, что мужчине очень нужно оплодотворять налево направо да побольше и неважно кого. То женщине не менее цинично надо что получше выбрать, ну залетела от какого-то отребья по пьяни, ну чего на такое силы тратить, ещё забеременеет, как покруче найдёт.
Во такие две идеи сочетаются.
Если что я их не разделяю.
Rapot
27.06.2021
*Татьяна* писал(а)
женщине не менее цинично надо что получше выбрать, ну залетела от какого-то отребья по пьяни, ну чего на такое силы тратить, ещё забеременеет, как покруче найдёт.

bingo
только я бы дополнил, выбирать надо до раздвигания ног.
Тогда добавьте ещё, что перед оплодотворением надо проверить что там за ноги раздвинуты и идёт ли с ними в комплекте голова два уха. Даже более-менее цинично совсем никакущая мюсамка не вырастит потомство совсем, смысл тогда.
Будте последовательны. Тут либо оба условно полные животные, либо человеки, которые уже не совсем дикие животные) Иначе бы они не размножались, как какие-нибудь разные виды. Крокодил и бегемот)
Rapot
27.06.2021
*Татьяна* писал(а)
идёт ли с ними в комплекте голова два уха

да какая разница, что там идёт, вагина есть ? всё, занавес, не важно, что она там вырастит, сделает ли аборт, понимаете ? если я 10000 раз вставлю, есть шанс, что кто-то да и родит, понимаете, как мыслят мужики ?
не совсем дикие животные

вспомните себя в период полового созрения, вспомните свою первую любовь, а потом сами себе (не мне) ответьте на вопрос, кто вы, животное или человек.
Так чего вы тогда к самкам больше ожиданий имеете? Неудачное дитё - сожрала. Нашёл вагину - замкнулся в неё. Я д говорю, отличная компания выходит, молодцы ребята.
Если прям 10000 раз, то сильно до половины пути можно подцепить всякое такое, что писька отвалится и вставлять нечего станет. А это то же бесплодие. Если вы уж это считаете конечным пунктом.
Rapot
27.06.2021
*Татьяна* писал(а)
Так чего вы тогда к самкам больше ожиданий имеете?

я же вам объснял, женщина может родить, мужик нет. Мне всё равно, что там женщина делает, мне жаль детей, те организмы, которые получили шанс (не самый большой в плане математических ожиданий) родиться, а баба идёт их убивать только потому, что нажралась водки и отдалась гопнику "в спортивках 3 полоски", да отдавайся, таблетки тогда пей.
А мне жалко детей, у которых мамка нюхает клей на 9 месяце, а папка все что им дал кроме зачатия - вич+, потому что до этого 10000 раз совал во все отверстия. И ладно там по здоровью хз что получится (у хороших родителей тоже русская рулетка, к сожалению), но среда такая... это почти приговор.
И что гуманнее по мне так вопрос спорный.
Rapot
27.06.2021
если бы она не родила, описанных вами проблем бы не было, а чтобы она не родила, родители, школа, должны об этом говорить.
Rory
27.06.2021
здрасте, приехали)
в формировании плода играет роль набор генов от обоих участников. В идеале битый ген (более слабый) подавляются доминантным геном (сильным и здоровым) , а уж у кого эти гены дело-то десятое, природе по факту все равно. Сделает из того , что было.
Rapot
27.06.2021
обоих, но женский вариант более стабилен в поколении, мужской более вариативный.
Rory
27.06.2021
как повезет в обоих случаях.
если достанется битый ген в наследстве, тут хоть вывернись. Например, гемофилия
Rapot
27.06.2021
придёт время, в процессе ЭКО смогут и это поправить.
Rory
27.06.2021
эко крайне вредно. тем более все эксперименты над человеческим зародышем под запретом
Я такого не писала, я писала про людей любого пола. Чтобы зачать под кустом и поесть петрушки авось пронесёт не залететь нужно два человека. Женщина сама по себе не может забеременеть, почитайте уже книжки то.
Rapot
27.06.2021
женщина может забеременеть, а мужик нет, поэтому думать: "под кустом" должна (в разы больше) женщина, а не мужчина.
Женщина не может забеременеть под кустом, даже если она этот куст жестоко изнасилует.
Если вы считаете, что мужчина может оплодотворить и дальше хоть от голода помирайте детёныши, то какие вопросы, женщина тоже так может. Нет никаких законов физики, которые не дадут такое творить)) а остальные законы нарушаются регулярно. Другое дело, что в мире людей такие индивиды не в почёте.
Rapot
27.06.2021
давайте ка я разрушу ваш розовый мир, мир людей от мира животных ничем не отличается.
человек - это животное, обременнённое кем-то придуманными моральными принципами, которые изчезают, когда встаёт вопрос иб эгоизме, разве не так ?
от голода помирайте детёныши, то какие вопросы, женщина тоже так может

нет, не может, ребёнок собственность государства.
Не тянете вы на разрушителя. Люди отличаются тем, что придумали себе от большого ума много всяких дополнений типа морали, законов и у них менее, чем у многих зверюшек, все по врождённым установкам/рефлексам, типа лететь пора зимовать и хз как, а маршрут уже построен, без уроков географии.

Если для вас люди такие прям животные, то чего вы так много хотите от самки человека? Ну один пытается все оплодотворить, другая захотела родила, не понравилось слопала во благо другим более <<удачным>> деткам. Хорошая компания, веселые ребята)
Rapot
27.06.2021
*Татьяна* писал(а)
Люди отличаются тем, что придумали себе от большого ума много всяких дополнений типа морали, законов

=)
люди стали людьми благодаря тому, что придумали морали, законы, религии, но это всё вымысел, это нереально, этого нет, люди придумали то, чего нет и никогда небыло.
вот такая загогулина получается.
чего вы так много хотите от самки человека?

скорее от общества, чтобы с 1 класса был урок "сексуальное простятительсво", чтобы дети всё обо всём знали ДО полового созревания, я думаю это спасёт много жизней и сохранит много здоровья.
<<ребёнок собственность государства.>>
А, так вы из едра? Ну, давайте тогда завершим общение, пожалуйста))
Rapot
27.06.2021
не из едра, но учил юриспруденцию, ребёнка гос-во может у вас отобрать (например, если вы алкоголичка), он собственность гос-ва, а вы его просто воспитываете, нравится вам это или нет.
Судя по тому, что вы написали, у вас кто-то отобрал мозг и вежливость. Зато чипировпли хамством и переходом на личности. В связи с этим желаю вам недельной диареи, чтобы чип вышел)
П.С. Для того чтобы знать о лишении род. прав, не надо учить юриспруденцию. Наверное, вы и биллогию так учили)
Rapot
27.06.2021
*Татьяна* писал(а)
чтобы чип вышел)

я спутник V не делал и делать не собираюсь (это так, к слову) =)))
Я так именно и подумала про вас)
Rapot
27.06.2021
а вы не забывайте, каждые пол года ширяться.
Rory
26.06.2021
что то насильники не разбежались выкладывать косарик за контрацепт
Гандон типа "неваляшка" стоит рублей 10 за штуку. Неужели такая крупная сумма?
Rory
26.06.2021
пф) дело принципа, епт
Как можно тыкать в незнакомое мясо без барьерной защиты? Ну и помоечники...
Rory
27.06.2021
Кирилл, мы тут об изнасилованиях. ты чего-то недопонял.
О чем и речь, чужой незнакомый человек, как можно? Никакого чувства брезгливости...
Esca
27.06.2021
Кирюх, по твоему мнению, насильник может брезгливым? )
Rory
27.06.2021
:-D
кирюхе мозг сломала
При таком раскладе я за утилизацию. На опыты медицинские или краш-тесты... Бронежилеты ещё испытывать или в космос запускать, вместо манекенов.
Rapot
26.06.2021
таблетку выпейте, от насильника.
но тут скорее баба напилась, в сартире отдалась, а потом орёт об изнасиловании.
а почему общество должно жалеть таких людей ? мне не жаль, рожайте и воспитывайте.
Rory
26.06.2021
Прямо в сортире? Лично у всех свечку держали?
Rapot
27.06.2021
меня в санузле, однажды, здоровая баба изнасиловать пыталась, вот я и вспомнил про сартир.
Rory
27.06.2021
так с вашей внешностью и возрастом это же комплимент !
ps вы после этого случая начали принимать таблетки?
Так не соображают они оба два. И про таблетки могут не знать или бояться, вдруг писька отвалится от них. Да и стоят они дороже неваляшек, уж если не хватило на презервптивы, то тут и тем более. А вы хотите запретить им оборты. Ножом консервным будут дома выковыривать, простихосподе. Чем таблетка отличается от аборта на раннем сроке? На 8ом месяце и сейчас пошлют рожать.
Rapot
27.06.2021
это уже вопрос воспитания, почему родители не говорят с детьми, они уже в 12 лет всё в жизни попробовали, а их мать думает, что у них невинная девочка растёт.

да, я думаю, что таблетка (раз уж на то пошло) лучшее аборта, хотя и то и другое может привести к бесплодию.
У вас есть инфа про вероятность бесплодия после аборта в нормальном мед учреждении и аборта в подполье или родах в том же подполье, а потом выкинуть в коробочке в мусорку и нет проблем. Вы это тоже изучали?)
Rapot
27.06.2021
разумеется:
Вероятность такого неблагоприятного исхода прерывания беременности достигает 10 % -- если аборт был проведен в медицинском учреждении и 40 % -- если использовались народные методы или такая услуга оказывалась нелегально.
infertility-kiev.com/world/besplodie-kak-sledstvie-aborta/
Чтд
alima
27.06.2021
Таблетка тоже может давать бесплодие.
Врачи таблетку рекомендуют только в самых крайних случаях.
s47
26.06.2021
irbis007 писал(а)

По моему атрофия у тех, кто не воспринимает мнений отличных от тех, которые ему вдолбили в детстве или под влиянием пропаганды
Rory
26.06.2021
в таком случае насильников нужно обязать обеспечивать детей до их совершеннолетия.
Ибо нех
BCT
26.06.2021
я думал, они и так обязаны.. алименты.. только не всегда их вообще можно найти.. иногда и имени нет..
Rory
26.06.2021
для начала надо доказать , что это именно их деть. А потом уже алименты и все такое. И да, найти.
Доказывается на раз по тесту днк . Вот найти да , сложнее .
Rory
26.06.2021
да про тест днк то понятно.
опять же с другой стороны-ну кто у нас изнасилованиями занимается в основном? Либо маргиналы какие-то, либо очешуевшие от вседозволенности ребятишки богатых папиков. В первом случае не понятно нужно ли такое родство в принципе, а во втором не докажешь никогда в жизни.
Да себе дороже такое родство доказывать. Потом на старости лет с сифилисом и слабоумием припрется и потребует от дитятки содержать его больного и старого, а то пить не на что.
Rory
27.06.2021
угу, тот и оно. Отстегивать алименты по 500 рублей в месяц, а потом содержи его на старости лет.
Tom-Cat
26.06.2021
Если у попа девушка забеременела, это уже всё.
Попы, в отличие от монахов, обет безбрачия вроде бы не дают. У многих реально целая куча детей.
Да и при союзе были сундуки с бабками)
Tom-Cat
27.06.2021
Поп, как никто другой, должен знать, что беременная дева была лишь однажды в истории.
Это ее проблема) там таких прихожан тысячи..
поп толоконный лоб (с). ещё со времён Пушкина не особо их
а что тут такого в позиции церкви?
Они смотрят на все это с позиции защиты зародившейся новой жизни
ребенок то ни в чем не виноват, а вы его убиваете
Поддерживаю церкву
Лично я считаю, что зародившаяся жизнь - еще не ребенок. Запретители абортов хитро подменяют понятия, непонятно только - в чьих интересах ?
жизнь - это жизнь
Ясен пень, что будет ребенок, а не слоненок
Поэтому подменяют понятия как раз фанаты абортариев
Mimosaa
27.06.2021
а давай представим, что тебя изнасиловал грязный зэк? ты испытал страшную боль и унижение.
Так ещё тебе тащить эту боль всю жизнь, ненавистное семя превратится в тяжёлый огромный живот. И ребёнок родится, он будет похож на своего отца, насильника, т.к. гены не скроешь.
И всю жизнь он тебе будет напоминать о твоей боли и сломанной жизни.
ой какой поток эгоистичного сознания
я я я я я я
ты думаешь только о себе

Церковь говорит о том, что ребенок ни в чем не виноват и ты, убивая его, ничуть не лучше этого насильника и даже во много раз хуже
Он еще не родился, а ты уже приписала ему какие то гены насильника итд итп
Такую генетику. Надо уничтожать..
Mimosaa
27.06.2021
Эти рцпшные мракобесные уроды предлагают полностью добить женщину и её жизнь.
эгоистка ты
они говорят о ребенке, а не о женщине
irbis007
27.06.2021
Депутат Госдумы Оксана Пушкина раскритиковала митрополита Волоколамского Илариона после того, как он заявил, что не считает изнасилование причиной делать аборт. Об этом она высказалась в своем Telegram-канале.

<<Следуя логике высказывания церковного иерарха, давайте тогда отменим и уголовную ответственность за изнасилование, если оно привело к беременности? Ну, ведь бред?>> -- прокомментировала Пушкина слова митрополита.

Она напомнила, что Совет ООН по правам человека признал принуждение забеременевшей в результате изнасилования женщины к вынашиванию и рождению ребенка одной из разновидностей пыток. Депутат также отметила, что в России идет естественное сокращение числа абортов -- за пять лет их число сократилось почти на 30 процентов.

<<Для начала нужно обеспечить женщине возможность финансовой независимости даже в случае, если отец ребенка не захочет участвовать в его воспитании. В России каждая третья семья является неполной, а годовые долги по алиментам превышают 150 миллиардов рублей. Запрещать аборты в такой ситуации значит совершать преступление против женщин. Этим запрещальщикам хоть раз в жизни побывать на месте истерзанной женщины или ребенка-отказника, до старости пожиная плоды насилия!>> -- добавила Пушкина.
Sl@sh
27.06.2021
ну высказал и высказал, попы вообще много разного сказочного высказывают, пока не пытаются это сделать нормой светской жизни пусть болтают что угодно.
таких лучше всего не замечать, а тут такой пиар на ровном месте.
FreeCat
28.06.2021
Sl@sh писал(а)
пусть болтают что угодно

но только межжу собой. а не на центральных каналах 8-) .
Sl@sh
28.06.2021
рен тв лучше не включай )
FreeCat
28.06.2021
ладно! не буду! *five* :-D
irbis007
28.06.2021
Sl@sh писал(а)
пока не пытаются это сделать нормой

они поэтому и звиздят в сми чтоб это нормой стало
irbis007 писал(а)

нет
это атрофия мозга при пгм
Lissonka
28.06.2021
Это очень сложный морально-нравственный вопрос, примерно как с абортами в принципе.
На эту тему Вера Глаголева сняла фильм "Одна война", посмотрите, может быть поймете что-то для себя.
У любого человека может быть свое мнение по любому вопросу. Он может прислушаться к любому мнению, экспертному или доверительному и сделать как считает нужным.
По моему мнению - женщина первична и только она может решать, что ей делать со своей жизнью и беременностью в частности.
Новая тема