--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пора валить! Большинство южнокорейцев назвали свою страну «адом»

Флуд
1712
98
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Большинство граждан Южной Кореи хотят уехать из своей страны, называя ее «адом», сообщает местное издание The Hankyoreh («Корейская нация») со ссылкой на результаты социологического исследования.

По данным издания, восемь из десяти южнокорейцев в возрасте от 19 до 34 лет считают свою родину «адом», а 75% заявили, что надеются уехать. В группе представителей старшего поколения (от 35 до 59 лет) «адом» Южную Корею считают 64% опрошенных, а о своем желании уехать сообщили 65% респондентов. При этом уровень тревожности среди женщин выше, чем у мужчин, передает РИА «Новости».

Данные исследования представлены на 119-м форуме по гендерному равенству Корейского института развития женщин (KWDI). Это правительственный исследовательский центр при канцелярии премьер-министра Южной Кореи. В ходе исследования были проанализированы данные 5 тыс. южнокорейцев от 19 до 59 лет, погрешность составляет 5%.

vz.ru/news/2019/12/31/1016373.html
40@
31.12.2019
Ну им там до северной недалеко
хорошо там, где нас нет
В-52
31.12.2019
Но мы там обязательно будем!
Причём будут все... Без исключения...
Поэтому: всех с наступающим Новым годом, здоровья, счастья, продуктивности на форуме!!! : )
ISOpter
31.12.2019
Вощъ же рай обещал!..?!
В-52
31.12.2019
Ло///дь?
ISOpter
31.12.2019
Пурвый канал
В-52
31.12.2019
Это не ко мне, это в медпункт.
ISOpter
31.12.2019
ликвидированы
Neo202
01.01.2020
ISOpter писал(а) ликвидированы
..."Доктор сказал :" В морг", -значит в морг! и нечего заниматься самолечением!!..." (с)
...вместо того, что бы сделать лучше у себя, часто ищут где хуже, и продолжают довольствоваться тем, что есть...
Drowt
31.12.2019
Ничего удивительного. Справедливости ради у них там житуха так себе. Коррупция выше нашей, социальные лифты очень слабые, работают де факто не менее 55 часов в неделю - отпуск короткий, праздников мало, люди домой просто спать приезжают, уровень алкоголизма очень высокий. Для понимания, люди у нас в конторе спали в туалете, закрывались в кабинке и кимарили на толчке, так же спят на матрасиках в обед на полу в офисе. Социалка паршивая, дефакто все платное так или иначе.
Надо туда наших либерастов отправить - для обмена опытом
ISOpter
31.12.2019
путлерасню, как водится, - в Зимбабву
8@70
31.12.2019
Знаю я тут одного " ломателя системы", "серьёзного " и без сомнения крупного)) аналлитика.
У которого 6 отпусков в ГОДУ?
+ гендерное неравенство, 10 принцев на 9 принцесс.
А почему у нас наоборот?
По традиционным восточным ценностям в семьях приоритет мальчикам. Женщины делали раннюю диагностику и аборты, если определялась девочка. Правительство поздно спохватилось, сейчас в РК определение пола у плода законодательно запрещено.
Любопытно! У каждой марфушки свои игрушки.
Современные корейские девки очень избалованы, замуж не хотят, а хотят сладкой жизни и сношают мозги парням похлеще наших.
Наша девка может дать прилюдно своему парню леща?
Теоретически может, на практике не видел :)
myhood
31.12.2019
У нас не наоборот, молодых женщин в РФ так же меньше, чем мужчин.
Что такое "молодых женщин"?
myhood
31.12.2019
Женщин моложе тридцати с гаком, точную цифру, когда в этом плане наступает "гендерное равенство" я конечно же с точностью до года не вспомню, но примерно картина ясна.
Так заложено биологически эволюцией -- на 10 мужчин рождается примерно 9 женщин. Примерно к 40 годам ситуация становится обратной.
Публицыст писал(а)
Что такое "молодых женщин"?

Дык щас они себя в 40 лет девушками называют.
KatrinaR
31.12.2019
Уровень жизни намного выше, чем в РФ. Начальная з/п для выпускника вуза от $2K, например, при дешевой еде ( кроме фруктов).
С жильем там своеобразно с большим залогом если снимать. От общества и окружения стресс ( нужно закончить 3 лучших SKY универа, устроиться на Самсунг или другой конгломерат, итд). Отнюдь не от плохих условий жизни хотят уехать, а от этой несвободы от общества и мнения.
А так Корея прекрасна.
Drowt
31.12.2019
Ну мне это рассказывать не надо. Я там жил и работал, как раз на самс)
KatrinaR
31.12.2019
Работать иностранцу на самс и работать местному-- небо и земля.
Drowt
31.12.2019
Это вам ютуб рассказал?) Хотя да, мне еще квартиру оплачивали в отличии от местных и по выходным после 3го месяца я работать перестал))) И в туалете я не спал в отличии от местных, дома спал как нормальный белый человек)))
KatrinaR
31.12.2019
Я вам фору дам по теме Ю.Кореи, можете не сомневаться.
Вы, obviously, не поняли менталитет корейцев, иначе бы не стали сравнивать сон в туалете и квартире как разницу работы на самс
Drowt
31.12.2019
ну дайте фору) сейчас любой становится экспертом начитавшись вики и насмотревшись ютубчика. С удовольствием услышу вашу версию чем работа гражданина отличается от работы экспата в самсе в корее.....начинаем...
Чипсы наизготовку!
*drink*
KatrinaR
31.12.2019
Гы, ну да, конечно, вики и ютюб :--)) ни то и ни другое. Вы даже не поняли сути, поэтому бестолку рассказывать о разнице, точнее лень.
Drowt
31.12.2019
так поделитесь тем не менее, хватит загадок)))
да они там вкалывают как проклятые. чуть слабее япошек. А те, как в РФ приедут и посмотрят, как наши долго запрягают но быстро ездят, больше не хотят также погибать на работе, как у себя в ипонии.
Ви всё вГёте!
Anaita
31.12.2019
Вы не запостили завершающую ключевую фразу статьи:
"Напомним, в октябре Южная Корея решила увеличить расходы на оборону на фоне <<тихой>> войны с Японией и нерешенности конфликта с КНДР. "
а в ней как раз объяснение уровня тревожности и подобных настроений. (если это правда).
Anaita писал(а)
а в ней

В чем?
spag10
31.12.2019
Жду оправданий местных либералов и путиноборцев в стиле "Это другое".
А что думают по этому поводу запутинцы?
barsuk
31.12.2019
АлександрМ писал(а)
запутинцы

они на выборах все сказали
Blackpool
31.12.2019
И Путин вас отблагодарил отодвинутым сроком выхода россиян на пенсию? ))
Чо, спасибо вам, ребятушки, правильный выбор!
barsuk
31.12.2019
он просто в тренде западных демократических ценностей где до 70 лет в некоторых странах этот срок подняли, а вам лапатным либерастюгам пора вместо свечей начинать лампочки использовать хотя бы
barsuk писал(а)
тренде западных демократических ценностей

Россия - Страна Молодой Демократии, как никак.
Вы не путайте. Там счастливые богатые пенсионеры живут до 100 лет, а тут нищие россияне не доживают до пенсии.
barsuk
31.12.2019
вы что то сами попутали, по последним данным до 1000 лет они там все доживают
Где 100 - там и тысяча.
Машина киа рио вот хорошая, имхо. Не подвела ни разу за 6 лет. А ее ведь разработали в Южной Корее.

PS
Давайте пишите, что слаще морковки не ел ничего )))
spag10
31.12.2019
Не знаю, я к ним не отношусь. Так-то считаю, что любая страна - сорта говна.
Харитон Устимыч Йорк писал(а)
восемь из десяти южнокорейцев в возрасте от 19 до 34 лет считают свою родину <<адом>>,

Атлант расправил плечи.
Ivar-777
31.12.2019
Много желающих в Россию валить?
Old voron
31.12.2019
Странно, у них же злого Бога Пу нет.
А он к нам хотят, как раз.....намекают, как бы...всей Кореей :-D
У них злой бог КапитИлизм
а у хохлов там что напомните?
barsuk
31.12.2019
они не успевают отвечать на бегу из украины
ISOpter
31.12.2019
могут себе позволить!
E U9
31.12.2019
у меня знакомый работать туда ездит вахтой.
200тр на стройке получает.
Это всё путинская пропаганда!
Век назад были революции голодных. Сейчас революции сытых.
ISOpter
31.12.2019
а вы какую предпочитаете?
я предпочитаю эволюцию. революций мне хватило в 90х. не скажу,чтоб понравилось
Валить рекомендую всем в Польшу. Мне там нравится, что заведует страной посол США, которая ранее косметикой торговала. Либерастные ценности достигли вершины!
В попец то тебя там имеют, в Польше то?
ISOpter
31.12.2019
дихлофосят его там. Бытовая химия классово близка к косметике же...
Вы свои либерастные ценности с подружкой твоей isopterой при себе держите. Все же в РФ камингаут не сильно поддерживают, слава богу и путину
Osss
01.01.2020
Признай, ты заблевал весь праздничный стол вчера тыркая по каналам и видя ток рожу Пу? гыы
Кыш... пархатые
vivat
31.12.2019
а может кто помнит или у кого завалялся график рабочий времён Совковии?
там, помнится, половина суббот были рабочими
майско-новогодних каникул не было
хотя.....
С Наступающими! :-)
Хинг
01.01.2020
vivat писал(а)
а может кто помнит или у кого завалялся график рабочий времён Совковии?
там, помнится, половина суббот были рабочими
..

Ну эт ты загнул,не половина,куда как меньше,эт официально.Были ещё рабочие СБ по просьбе начальства.Надо было отработать скока-то смен\часов в Фонд Мира,в помощь очередному браццкому народу и т.п.Ну тут можно было отказаться,хотя у начальства сразу попадал * на карандаш*.Хотя бывали такие бригады,где подобные глупости даже не решались озвучивать :-D
vivat
01.01.2020
ну да, ну да....
работали тока в помошчь зарубежным товаришчам....
gurvinec
31.12.2019
ну и на хуа нам это знать
С наступающим)
PIBO
01.01.2020
Эту болячку отлично лечат во множестве стационаров нашей страны, достаточно максимум недели пребывания. Финнов вылечили и этих вылечат https://punkt-a.info/news/federalnoe/finny-shokirovany-sostoyaniem-obychnoy-rossiyskoy-bolnitsy
palp
01.01.2020
Большинство граждан Южной Кореи хотят уехать из своей страны

ну всегда надо стремиться к лучшему, другой вопрос - а кула гни валить собрались ?
Osss
01.01.2020
Там фатал обвал в плане экономики за прошлый год. Но в северную все равно никто из них свалить не хочет, в штаты хотят, что логично. Пик кайфов у южан прошел, впереди жопа, нам в этом плане повезло, эффект низкой базы так сказать гыы
я бы тоже оттуда свалил
Anaita
02.01.2020
Так вроде...
У Вас прежний ник - Кореец??
Большинство граждан Южной Кореи

Что-то не нашёл по ссылке ссылку на первоисточник.
FreeCat
03.01.2020
в топе в РИА есть :) . на корейский источник :) . ria.ru/20191230/1563035141.html
Ну как я и ожидал, опросили всего 5000 человек неизвестной аудитории и притянули за уши "большинство южнокорейцев". Впрочем, в первоисточнике нет такого тупого вывода про большинство.

А источник наброса какая-то корейская феминистская шарага Korea Women's Development Institute на каком-то 119th Gender Equality Policy Forum.
Цели наброса? Ну а какие ещё могут быть цели у феминисток? В общем, там больше о феминистских проблемах типа бабам сложнее найти работу чем мужикам и вообще мужики слишком переоценены.
FreeCat
04.01.2020
могу в очередной раз поместить ту же картинку :) ...
https://www.nn.ru/~FC?MFID=372592&IID=28767906
Поэтому их у нас в Германии так много! Причем, в любой сфере. Но надо отдать им должное - они очень работоспособные.
Rory
05.01.2020
у нас в Сибири есть место.
А по каким причинам "ад", собственно говоря?
Кореняшек не понять.
Аршином общим не измерить
Dr. Drugs
09.01.2020
Буквально вчера Лидов выложил видео как раз по этой теме.
В нем ответы на все вопросы.

www.youtube.com/watch?v=BpzblZceMDg
Новая тема