--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Порекомендуйте программу для записи звонков и определения региона звонившего

Прошу совета
756
44
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
тел ксяоми ведроид 14
One of us
03.11.2023
Там все встроено в miui
где
???
Neo202
03.11.2023
Товарищ Костенко писал(а)где ???
Это зависит от конкретной модели смартфона, и от конкретной ПРОШИВКИ.
(_...и от конкретной версии оболочки MIUI).
(Вы не описали конкретные данные по этим разделам.)
муви глобал 14,0,5 стабильная сяомик где посмотреть запись звонков внутреннюю.
Neo202
03.11.2023
Товарищ Костенко писал(а)муви глобал 14,0,5 стабильная сяомик ...
1) Целесообразно описывать Предметно Конкретную модель смартфона.
============================
2) Сведения от настройках, прошивках смартфонов, и опциях "Запись разговоров"
можно найти на ресурсе 4PDA

4pda.to/forum/index.php?showforum=510

4pda.to/?ysclid=loiaguehva241161370

tproger.ru/news/v-rossii-zab...afzz7xp150343339
-----------------------------------------------
3) Запись разговоров на Xiaomi

_У владельцев Xiaomi есть много поводов потешаться над обладателями Apple iPhone, чьи устройства лишены функции записи разговоров.
На китайских смартфонах она присутствует, но вместе с тем существует огромное количество нюансов.
Во-первых, сразу и не догадаешься, как включить запись звонка на Xiaomi.
Во-вторых, сложно найти сам файл разговора, чтобы прослушать беседу. Все эти проблемы актуальны для владельцев Xiaomi, Redmi и POCO, но сегодня мы их решим и разберемся, как работает одна из самых важных функций этих мобильных устройств.
androidinsider.ru/polezno-zn...oiapb13p72505034

xiacom.ru/articles/kak-nayti...ap42oqu644782132

migeek.ru/settings/zapis-tel...ap9lm7l344352200
---------------------------------------------------------
4) Кроме того- можно пользоваться не только ручным включением, каждый раз включая запись разговора,
но ещё есть и возможность работы опции "автоматической записи Всех разговоров", как входящих так и исходящих...
(при правильной настройке опции -все разговоры будут записываться автоматически, без дополнительных действий владельца смартофона, и будут храниться в смартфоне, до их удаления владельцем...)
Neo202
03.11.2023
Товарищ Костенко писал(а)тел ксяоми ведроид 14
Наличие работающего программного блока и опции "Запись телефонных разговоров" в смартфонах Xiaomi зависит от ряда параметров конкретной модели смартфона.
И в первую очередь - зависит от конкретной установленной прошивки.
(прошивка может быть российская, глобал, или китайская, или Вьетнам, или Индия, Малайзия, и др.)
Спасибо, кэп.
Neo202
03.11.2023
Подпольщики писал(а)Спасибо, кэп. ...
1) Справочно (о прошивках смартфонов типа Xiaomi, Mi, Redmi и POCO):

miuirom.org/ru
----------------------------------------------------------------
2) Прошивки смартфонов следует устанавливать или переустанавливать с особой осторожностью и внимательностью (чтобы не привести последующую работу смартфона в полную неработоспособность)

xiaomi-ram.ru/?utm_source=ya...5872307328719432

xiaomi.russia-rem.ru/?utm_so...5873328347880285

xiaomi.russia-rem.ru/?utm_so...5873860870610129
X-master
03.11.2023
Cube ACR для записи звонков
kemy
03.11.2023
В чем смысл сторонних приложений если встроенное умеет?
X-master
03.11.2023
не всегда оно есть это встроенное
какой-то андроид принципиально запись звонков запрещал помнится
так вот этот куб худо-бедно, но разговор на таком андроиде записывал без всякого рута
нефига, сяомик до этого был, все проги писали только мой голос, собеседника нет. за перепрошивку просили 2-2,5 рубля.
тел сыну подарил, себе новый купил.
kemy
03.11.2023
Китайский был с глобалом
Там гугловая звонилка и вырезанно
В миуи в его звонилке пишется и автоматом вообще все писать можно
Где искать, с прогами на ВЫ, найду конечно но времени угрохаю.
kemy
03.11.2023
в звонилке меню (три точки вроде) - там есть ползунок - запись разговоров
после этого появится значок при звонках

Товарищ Костенко
писал(а)
нефига, сяомик до этого был, все проги писали только мой голос, собеседника нет. за перепрошивку просили 2-2,5 рубля.

Вот почему вы не читаете, что пишут выше? Написано же, что от прошивки все зависит. В каких-то странах разрешено, в каких-то нет. В нашей - запрещено. Ставите прошивку той страны где можно и все начинает работать.
Neo202
03.11.2023
ТеплушникЭр писал(а)В нашей - запрещено.
1) Не совсем так однозначно!
Есть много особенностей и тонкостей по этому разделу рассматриваемой опции - "Запись разговора в смартфоне".
Гораздо больше это зависит не столько от страны - сколько от конкретной прошивки в конкретной модели смартфона.
2) Кроме того, есть ряд смартфонов ( и других марок) и Российских Прошивок для них, в которых существует опция запись разговоров, и она работает.
3) Например - ряд моделей другой марки, Realmy, - имеют опции Российских Прошивок для них, в которых существует опция запись разговоров, и она работает
(...и даже без озвучивания предупреждения о включении записи разговора).
4) К тому же - и китайская прошивка для ряда смартфонов имеет максимальную русифицированность, и эта опция также работает.
( и там даже нет особой нужды переустанавливать другую прошивку вместо китайской, хотя модель - для китайского рынка, иначе говоря - китайская).
Зато - цена дешевле чем "глобалка".
А отсутствие там аппаратного "20 Бенда" - совсем некритично ( чаще всего он вообще не нужен).
X-master
03.11.2023
Товарищ Костенко писал(а)
нефига

речь конкретно про куб или про "все проги"?
тел который не писал входящие звонки на всех прогах сяомик муви 12,5,5 глобал.
шить на индийскую прошивку надо
Дядь еслиб я умел, за прошивку двушку запросили, мне проще новый тел купить чем разбираться с этой галиматьей.
Есть швейная машинка зингер 18хх года вот на ней могу шить брезент, киндерам рюкзаки, кроссовки)))
ну вариантов немного, либо разбираться, либо платить
Neo202
03.11.2023
Elantra USA 20 писал(а)шить на индийскую прошивку надо ...
1) Вариантов прошивок смартфонов Xiaomi с наличием опции запись разговоров - есть более широкий выбор, и кроме индийской.
Это - дело выбора и вкуса.
2) Например - весьма хороши прошивки
Xiaomi.eu
(для разных конкретных моделей, и разные варианты от этой группы разработчиков этих прошивок. В том числе - есть и стабильные и "для разработчиков").
Официальные -- China/Global (Stable/Developer)
Xiaomi.eu -- Stable/Developer

4pda.to/forum/index.php?showtopic=612335&ysclid=loic8ox7je65267266
mi-faq.ru/kak-skachat-proshivku-xiaomi.html
4pda.to/forum/index.php?showtopic=878537&ysclid=loicb9lyie447447780
VVV
03.11.2023
Встроенное как минимум собеседника самостоятельно предупреждает словами "включена запись". А это не всегда нужно оппоненту знать..)
kemy
03.11.2023
зато в соответствии с законом и так тихо - что половина не слышит
VVV
03.11.2023
Этот закон мудацкий если чо. Ибо запись ведётся не третьим лицом, которое в разговоре не участвует, а двумя людьми. Они ж говорят что то друг другу открыто. И я не считаю нужным предупреждать о записи. Ибо если оппонент потом пойдет в отказ от своих слов, то значит он мразь. А к мразям уважения не требуется. Да и законность и соблюдать в отношении них необязательно..)
VVV
08.11.2023
мне буквально полчаса назад позвонил очередной "мент".. и решил я записать нашу беседу наконец-то.. ) дык он услышал это автоматическое сообщение о начале записи и тут же начал негодовать, переходя на мат..)
7x7
03.11.2023
У меня ACR работает на стареньком Андроиде примерно 7-й версии.
Сейчас на новых стоят 11-й и 12-й - не работает. Точнее работает (файл создаёт), но видимо Андроид при воспроизведении обрубает звук.
X-master писал(а)
Cube ACR для записи звонков

У меня он в телефоне своей жизнью живет То работает То не работает фиг поймешь
Платный, не хочется платить за то что не будет работать.
Убедитесь для начала, что встроенное не работает.
Чет я и отказался от сяоми из-за корявой записи звонков. Причем сначала нормально было, а затем за записью надо было лезть в диктофон. Сейчас на риалми таких проблем нет, вся история и записи прям на контакте.
А зачем нужно записывать звонки?
можно , например, разговор со службой безопасности банка записать :)
Потому что есть светло синие которые говном исходят, я такого не говорил, пока в рожу не тыкнешь, после так забавно меняется мимика их лица)))
Адреса и прочую инфу люди начитывают когда нечем записать после прослушал переенес на бумагу или комп.
Demanoid
03.11.2023
в вайбере есть определение номера, так же в яндуксе его включил
Neo202
03.11.2023
Demanoid писал(а)определение номера
Речь идёт вообще о другом!
...не об опции определение номеров, а о записи разговоров.
У автора темы - Другой вопрос о другой задаче.
А чем стандартная не устраивает?
У меня все звонки пишутся: и входящие, и исходящие.
На флешку. С датой и номером звонившего.

Вот по поводу определения региона - сложнее: поставил одну, так она перекрывает ту запись, как у меня человек записан. Пришлось удалить. С другой стороны она не единственная...

Изначально был андроид 10, но сейчас уже обновился.
Нужно прошивку менять, нет такой функции, заблокирована.
Ну значит у Вас аппарат не такой.
2 года тому назад лежал в больнице с гипертоническим кризом, когда - пришёл с Али.

Попросил друга и мне прямо в больницу доставили.
За 7800 - Realme C21 3/32 android10 - и в нём эта функция уже была и до сих пор прекрасно работает.
Да, сейчас андроид 11

Единственный трабл - меня жаба схватила за горло, когда я узнал, что чехол к этому аппарату стоит аж цельных 600 рублёров. Чуть обратно в больницу не уехал.
у сына реалми 16\256, у него в штате пишет.
у мну сяомик РОКО выделывается паршивец.
Это звиздец какойто.
Прога если пишет звонок то номер телефона не высвечивается пишет приват, только вручную можно номер приклеить к записи, показывает номер регион но не пишет.
Вместе конфликтуют.
Ванька дома Маньки нет, Манька дома Ваньки нет.
Покопайтесь в телефоне, может у вас по умолчанию уже есть. Если нет, можно в гугле забить, сейчас много разных прог.
Новая тема