--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

портрет Смерти - Матери Всех Ангелов - Духа Святого

Флуд / Юмор / Флирт
228
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
известной так же среди атеистов как Алея Старбридж...
а теперь молитесь.
теперь только от неё зависит кому жить а кому умереть... у неё можно просить забрать к себе...
Сам рисовал?
даа хз...
а вот молитва ей
" я подхожу к воротам рая, прощаю всем всё, море слез переплывая, и оставляю словно обувь у порога - желанье жить, перед обителью твоей , единственная богиня для меня."
...
чур я первый прочитал ... )
:-D
У кого то с головой не всё в порядке .....
жизни тебе вечной , брат )))
А зачем мне вечная жизнь ?
ну тогда живи... просто бывает так - пожелаешь кому нибудь от души "жизни тебе вечной брат" херак и он сдох сразу, нее! ну если не хочешь - живи ))))) живи живи но только ты не брат ))) раз тебе жизнь вечная не нужна - ты просто собаки дерьмо ))
может стать что и не хочется закусывать... ;)
ой... Лана... извини ... кстати попутно - Лана дель Рей - хозяйка жизни, Исида - мать демонов...
этот мир официально признан царством демонов. во всех мирах. со всеми вытекающими ...
из царства демонов каждый имеет право выйти в любой момент... типа полтического убежища в раю ;)))) от разных сукк... ну ладно не плачь - еще месяц есть.
Оттуда никто не возвращался ' так откуда тогда кто то и про демонов знает , и про исиду , и про всё остальное ?
психбольной
Так он туда и не попадал , но повествует нам то , что увидел в своём воспалённом сознании .
Нам то зачем падать на его уровень ?
нее ... ну ладно психушка там - там даже интересно... а вот в тюрьму в пресс хату к петухам... это уже слишком.
...
это я не за себя говорю а за тех кого в тюрьму без вины посадили и опустили там тоже без вины, они повесились и теперь вас судят, я просто так постановил, но судят они. такова судьба судьи чтоб вы знали.
я о тех судъях что кодекс ветра чтут, а не о тех кого покупают. кодекс чести и воли.
северных ветрах - возлюбленных детях моих от Вечной Любви
Санька и Владька - ну ок ;))
а полицаи пускай сосут - это так
Так может они там так же в курятнике живут ?
это ты про кого ?
Про повесившихся петухов .
дак у них и спроси ))
Есть уно проблемо , сеньоро .... Даже две . Я не петух и не повесившийся .
Доступны какие то альтернативные варианты ?
повесится ? ааа вижу - не поможет, ... альтернативный вариант - я просто сумасшедший.
Ну это ничего ... Сейчас экологическая обстановка такая ..... Все сумасшедшие
ты идиот просто ???, или важная птица ?? =)
Ни то не другое =)
Но вопросы позадавать я люблю :-D
ааа вижу , капитан флинт... а знаешь почему капитан флинт боялся джона сильвера ? потому капитан флинт это кукла попугаева была, а джон сильвер мог попугая покормить и мог суп из него сварить, так кстати и закончилась история капитана флинта, не петуха но попугая ...
Попугай назван в честь пирата ....
А так да , попугай весьма значимый персонаж ... Пиастры !!!!
очень значимый !!! особенно если только что убитый
One of us
08.10.2018
Это реклама Shamtu 100% объём?
это реклама одного из нас ?
мне подсказывают - нет
ты кто такой ? ))
а вот её голос
www.youtube.com/watch?v=ycB9PnzLzls
и у меня сейчас такое ощущение что многих ангелов востановят в правах,
нее ну конечно и люцефера - любимого сына её...
и мужа ... балгословенны объятя её ...
ну ладно, до свидания . свидимся еще может не в этом мире, ... может не в этой жизни , но это точно очень не скоро...
а знаешь что Смерть мне говорит ?
"ну не издевайся над ней?" ... она тебя любит, а ты её нет, поэтому я её и выбрал - а до тебя ни как про любовь не доходит...
я ни чего больше не хочу, с того момента как ты мне сказала "чего присосался ? " )
ну а Саша и на руси был справедливый царь, и щас Лукашенко единственный Матерью ставленный, ну то есть Духом Святым.
я за присоединение России к Беларуссии, блин дорогая а я то думал зачем я тут пишу...
ну вот и с Гришой Распутиным он такого го бы не допустил, ... говорил Распутин Николаю что всех этих $арасов надо повесить а тот не послушал и получил - они Гришу убили...
и на последок, хочу сказать, Санек, братан, извини если чего не так .
это я Лукашу конечно ... )))))
ну а чо Санек Лукашенко - самый авторитетный вор - у него там и покер разрешен и на улицах полицаи не забирают прохожих
ну я то точно не вор, ... ну ты же знаешь что бывает если забирают тех кому воля денег дороже... да да да бродяг, я не про себя , я за бродяг, за тех кому воля дороже денег. я двое суток отсидел но денег плицаям давать не стал - значит я не бродяга двое суток отсидел, просто деньги заплатил - признал что не прав - вот в чем дело...
нее - щас я всегда плачу, даже если меня одного из тысячи останавливают чтоб штраф за переход на красный сет заплатить, цезарю цезаревого , деньги - вовик печатает тут значит его шавкам их отдать - это нормально.
а ржачно царя в антикилрере замочили ))) , а всё почему - потому что беспредел ...
но зато вован самый умный царь ;))) вернее самый хитрый - пенсии опять же платит - хотя Санек получше всё равно )))
FreeCat
09.10.2018
TiliTam
09.10.2018
Дети в школу собирались.. Мылись. Брились. Похмелялись....
Пивка, минералочки, борща?
ОФИГИТЕЛЬНО...Я вот когда перебухаю, меня спать тянет, а тут такое.....))) Скучно живу!!!!!
Бармен! Мне того же самого ! (С)
Жил черный волшебник,служивший Луне.
Прекрасную деву он видел во сне.
Она простирала дрожащие длани,
Она умоляла:"Приди же ко мне!"
Боясь, что девицу замучает враг,
Врата открывает влюбленный дурак.
Пасть бездны ему распахнулась навстречу,
Его поглотил торжествующий мрак! (с)
вспомнилось.
Почему не закусываешь?
Новая тема