--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

пос Северный. вопрос <там зимой на озёрах клюёт? mod.>

Прошу совета
390
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
REPTe
26.01.2024
там зимой на озёрах клюёт?
А то у нас в Затоне ща тухляк. Сегодня пиво уже под ветчину пили
Вы это хотите кушать? Там наверное в этих лужах у рыб полная коллекция вирусов и паразитов. Я ещё пожить хочу...
Если так, для спортивного интереса, и выкинуть обратно... но по парку 666 ходил недавно туда и обратно - никаких рыбаков я там не видал.
REPTe
26.01.2024
наличие рыбаков- ещё не показатель клёва, например до северного они просто не доезжают. а может там клёв? они же (рыбаки) перемещаются только вдоль устойчивых автобусных маршрутов...
Cherdak
26.01.2024
Подпольщики писал(а)
по парку 666

=-O
Вообще-то, сегодня вроде 777.
Но вспоминая то, что там творилось 20 лет назад во времена моей молодости - 666 подходит намного больше.
Почему-то я уверен, что там и сегодня не лучше. Место достаточно дикое, полное ночью безвластие.
REPTe
27.01.2024
тоже удивило- про парк то
Cherdak
26.01.2024
Подпольщики писал(а)
парку

и где там парк?
За ТД Народный и поликлиникой 24. Правда нормальной парковой активности там давно не наблюдается. Не мероприятий, ничего. А когда-то даже катали на вертолёте в какие-то праздники. Но это было давно.
Вы бы ещё спросили, где в Парке Самбо на Комсомольской там активность... Там навыки самбо не помешают в вечернее время точно.. жуть.
Не Народный конечно, а Новый Век. Вечно я их путаю.
это одно и тоже. владелец один.
он может про другой Северный говорит , который в сторону Москвы.
пс. а так да, сосед, не было на пруде 777 никогда рыбаков.
REPTe
27.01.2024
я- про про Посёлок. А он про микрорайон. Внимательность- не его черта)
REPTe
27.01.2024
эээ, хгм ...?
а при чём тут парк?
написал же: ПОС (посёлок- обще принятое сокращение от "пос.")
Посёлок, а не микрорайон. В Посёлке большие озера, нет рядом ...эээ ничего что могло б привнести пром грязь
7x7
26.01.2024
Щасс везде тухляк в России.
Попробуй в Египет на тунца съездить.
REPTe
26.01.2024
странно, что ты не предложил на калаша хохло фашистов половить на окраине России
7x7
26.01.2024
REPTe писал(а)
хохло фашистов половить на окраине России

На Кубани что ли?
REPTe
26.01.2024
Кубань, это почитай центр почти. Край гораздо западнее. хотя тебе то с твоим образованием....
REPTe писал(а)
странно, что ты не предложил ...

ещё странней,что он не предложил твою мамашу подловить на приманку в виде бумажки,с написанным на ней словом х-й,она бы точно купилась,едва заслышав про х-й.
На эту тему вспоминается древняя история с анекдотсру.
Попал чувак на службу куда-то в среднюю азию. И тут коллеги предлагают ему пойти на рыбалку. Тот слегка конечно обалдел, какая рыбалка? Пустыня да засохшие колючки. Но решил пойти посмотреть, интересно же. Приходят к какой-то луже, забрасывают удочки... И тут и правда, клюёт, вытаскивает рыбку. А остальные ему - э, куда потащил? Кидай обратно! Мы тут её вторую неделю уже вылавливаем, другой-то нет..
AkwaVi
26.01.2024
Сочувствую :(
BCT
26.01.2024
В затоне это в ППК?
Вообще то, там всегда с рыбой нормально, вроде, было..
REPTe
27.01.2024
в затоне- это Молитовский затон. Сейчас даже самые невнимательные форумчане выучили наизусть- что мы живём в Молитовке
sov-svet
27.01.2024
Какой нормальный станет пить пиво на зимней рыбалке?
REPTe
27.01.2024
пьем мы в саду. Под мясо, потому что с декабря- ничего не наловили в Затоне, соответственно не насолили и не насушили
Новая тема