--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пошла вода горячая. Наземная!

В мире
1841
126
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Израильские танки входят на территорию сектора. После мощнейших ракетно-бомбовых ударов.

Дайте им, ребята. Работайте, братья©
гойда?
Да, дайте так, чтоб потом еще 40 лет скитаться.
Вот тебе и шаббат.
Точно. Они шаббат не соблюли. Значит, пути им не будет.
Зачем арабам соблюдать шабат, у них пятница день отдыха и молитвы..
Так иудеям же надо соблюдать шаббат! А шаббат у них начинается с вечера пятницы, как стемнеет!
Брат ,твоими устами!! Чтоб так было!!!
Чурбаны из Газы тебе братья.
Уже более 300 хамасовцев нашли сегодня смерть в своих подземных туннелях.
Способ разглашать не стану.
Удачи вам, израильские братья.
По меньшей мере двадцать запечённых в танках экипажей. Корнет штука хорошая!
Почему только 20? Говори 500! Сказочник )
t.me/vorposte/48831

??????? The Washington Post: Администрация Байдена призывает Израиль не вторгаться в Газу по суше в свете оценки результатов того, что произошло сегодня вечером, поскольку израильские силы вошли сегодня вечером в Газу в соответствии с тем, что Израиль называет <<расширенной операцией>> по подготовке к наземному вторжению. Ожесточенные столкновения происходят сейчас, а источники <<iNews>> сообщили, что сопротивление смогло уничтожить двадцать израильских танков.

Поделиться новостью : @forposte_bot

@vorposte
Клоун, это не Меркава.) И фотке сто лет в обед.)
зачистить под ноль. просто выжженная земля
выипнется шваль с ирана, катара..еще какого пхуйатара... тоже
Эша
27.10.2023
Мудрые израильтяне победят зло!
Casher
28.10.2023
да что то пока не выходит "каменный цветок"
пока так же опиздюляются "герои" из ЦАХАЛ, при этом конечно террористов из ХАМАС так же убивают
А как каменный цветок должен выходить? Похоже,с сектором Газы покончено. Насчет потерь не выдумывай, реальной информации просто нет. В Газе отключены сотовая связь, проводная связь, любые другие способы электронной коммуникации, электронные СМИ. Только голубиная почта.
Casher
28.10.2023
видосы в телеге военного осведомителя с танками пожженными выкладывать начали...
если нет мобильного тырнета это не значит что проводного не осталось, особенно учитывая что бармалеи к такой херне определенно готовились
бла-бла...
ссылки где?
этот дядя выложил видео 2006 года из Ливана и выдает его за видео из Газы.))
Casher
28.10.2023
самому гуглить лень чтоли?

t.me/infantmilitario/111397
Этот дебил постит фотки из Ирака столетней давности.))
Ты Меркаву-то хоть раз видел ?)) Она больше в полтора раза!
38 танков они подбили. А чего не 38 попугаев? )
Фоточка спецом обрезана так, чтобы нельзя было толком идентифицировать местность.
Давай еще фоточку сбитого над Газой F-16 и пленным летчиком. Клоун. )
Пошло говно по трубам?))
Вали хохла, чтоб другим было не повадно!
Бендеровец нам не брат
ISOpter
28.10.2023
сестра что ли - ?
Скоро с сёстрами словишься в обиженке)
ISOpter
28.10.2023
сало уронил?
Уронишь скоро мыло
Газе конец.
Ещё посмотрим
Смотри. Только сильно не расстраивайся. А че ты за чурбанов топишь, сам, значит, чурка?
Чо правишь то резко?)) я тебя обидел?))
Casher
28.10.2023
да кому какое дело до этой газы?
Израилю конец
sov-svet
28.10.2023
С чего это? Кара божья, или более приземленные факторы?
Casher
28.10.2023
да при чем здесь бог то?
в штатах почти 2 года экономический кризис, который даже скрывать уже не удается, впереди обвал финансовых рынков и открытая фаза кризиса... 3-4 года штатам не будет дел ни до кого, кроме стран юго восточной азии

без помощи США Израиль, окруженный со всех сторон враждебными арабскими странами будет помножен на ноль за это время.

Англичане тридварасы пытаются задержать США от начала операций в юго восточной азии поддтолкнули Израиль к наземной операции. Период боевого слаживания наземных подразделений минимум месяц... а тут и 4 недель не прошло (((
Начало наземной операции (успех этой операции так же крайне сомнителен) ставит крест на каких либо переговорах и приводит к уничтожению государства Израиль в период до 5 лет.
Casher писал(а)
без помощи США Израиль, окруженный со всех сторон враждебными арабскими странами будет помножен на ноль за это время

А какую помощь США не смогут оказать Израилю? ) И кем Израиль будет помножен на ноль? Катаром? ОАЭ? ) Еще ядерку не расчехляли, вот она хорошо прочистит мозги оппонентам). Забудут, как на ноль умножать и вообще таблицу умножения.)
Casher
28.10.2023
Ядерку на этом театре военных действий расчехлять себе дороже... Израиль ни разу не проводил ядерные испытания таки есть подозрения, что ядрен батон у них американский а его могут просто не дать использовать.

Израиль граничит со странами, просто мечтающими его уничтожить... Исключений там нет. Турции нужен Левиафан, она сделает все для уничтожения Израиля
Casher писал(а)
Турции нужен Левиафан

А я хочу трахнуть королеву красоты Вселенная-2023.
Casher
29.10.2023
Получится это у Турции или не получится, это отдельный вопрос... Но желание такое определенно есть
DEN_di
28.10.2023
Какую помощь? =-O :-D Да Израиль на полном содержании США в вопросах вооружений, как бы пальцы веером ни раскорячивал. Только заваруха началась и сразу запросы в штаты пошли на ракеты для купола, артиллерийские снаряды... Зря что-ли Зелебобик приуныл? Всё оружие сейчас евреям пойдёт, хохлам ничего не останется. Так что Израиль, как и Украина, полностью зависим от поставок извне.
Что касается ядерки, а против кого её расчехлять будут? Стараниями штатов, в регионе сотни тысяч боевиков разнообразнейших исламских группировок, не привязанных к государству и территории, но мотивированных и хорошо вооружённых. По кому бахать будут?
DEN_di писал(а)
По кому бахать будут?

Иран, Ливан. В случае, если те вступят в войну. Сейчас не та ситуация, чтобы бросать против них пехотные дивизии. Просто выжгут тактическими боеголовками.
Casher
28.10.2023
ни кто сейчас ни в какую войну на прямую не вступает... воюют боевики и террористы, которых поддерживают разные государства
DEN_di
28.10.2023
А с чего им вступать? Я же тебе говорю - все давно научились, благо учителя были... убедительные. Хезболла это кто? Вступит она в войну, по кому боеголовка полетит? По Ливану? А он тут при чём? А "народное ополчение Ирака", представляющее из себя гремучую смесь всевозможных партизан, контролируемую КСИР, что бомбить будут? Багдад? А он тут при чём?
DEN_di писал(а)
Вступит она в войну, по кому боеголовка полетит? По Ливану? А он тут при чём?

А при том. Хизбалла это и есть ливанская армия.
никто с Ливаном нянчиться и разбираться не станет. Если я тебя не убедил - смотри на Газу.
Убивал Хамас, отвечают все. Почему? Да,потому, что Хамас это вся Газа. Тоже самое с Хизбаллой. Так, что если Хамас думал, что ничего на Газу он не навлечет, он ошибался.
Убили гражданских в Израиле - будут гибнуть гражданские в Газе. И не надо строить иллюзий.
DEN_di
28.10.2023
Хезболла не ливанская армия. Ливан отдельно, Хезболла отдельно и удар ЯО по территории Ливана однозначно будет воспринят всеми остальными государствами как неспровоцированная агрессия против независимого государства.
user_120234879 писал(а)
Убивал Хамас, отвечают все

Чисто фашистская идеология. Говорю же - недолго Израилю осталось.
А чё,удобно. Убивает Хизбалла - но это же не Ливан. Убивает Хамас - но это же не Газа. Для дурачков такие аргументы в самый раз. Может, и в Израиле заведется террористическая организация, а само государство будет не при чем.
DEN_di
28.10.2023
Это не для дурачков, а для нормальных людей. Фашисты во время ВОВ при борьбе с партизанами тоже выжигали окрестные деревни с мирняком, но почему-то были за это осуждены и перевешаны.
Израиль нимб жертвы холокоста уже потерял, теперь примеряет фуражку Гитлера. Норм, чё.
Теперь перевешают Хамас, убивавший израильских стариков,женщин и детей. Палестинцы потеряли нимб страдальцев.
DEN_di
29.10.2023
Палестинцы нимб страдальцев как раз примеряют. Посмотри в поддержку кого идут демонстрации на том же западе :-)
DEN_di писал(а)
удар ЯО по территории Ливана однозначно будет воспринят всеми остальными государствами как неспровоцированная агрессия против независимого государства.

Это как им угодно будет. Я не думаю, что такая философия принесет кому-либо облегчение. Но, если нравится,пусть думают, что Хамас и Хизбалла отдельно,а Газа и Ливан отдельно. Кто против-то?)
DEN_di
28.10.2023
Так в ответ же прилетит, дурик :-) И не вступится никто. Сколько там ядрёных бонб надо, чтобы территория Израиля стала непригодна для жизни? 2 или 3?
В ответ?) Из Ливана или из Газы? ) Блин, неужели из России?! ))
DEN_di
29.10.2023
user_120234879 писал(а)
Блин, неужели из России?! ))

И вам выпадает сектор "приз"! :-) Для чего, как думаешь, над ЧМ начали дежурить МИГи с Кинжалами? Против авианосцев они не очень играют на самом деле.
DEN_di писал(а)
Израиль на полном содержании США в вопросах вооружений,

Не на полном. Нужны только авиабомбы и снаряды. И что,Америка не даст авиабомб?
Задрали вы все тут своими сказками, как толпы папуасов победят 2 современных армии.
То,что было 7 октября - это была преступная халатность со стороны министерства обороны, и не более того. Теперь за папуасов взялись всерьез и фактора внезапности у них больше не будет.
На мой взгляд, в Газе разразится гуманитарная катастрофа и она доживает последние недели.
Casher
28.10.2023
7 октября было предательство внутри Израиля, мотивированное английскими спецслужбами...
Именно англия на территории Турции (или Сирии, контролируемой Турцией) обучала террористов, зашедших на территорию Израиля
У тебя знакомые в английской разведке? )
DEN_di
28.10.2023
user_120234879 писал(а)
только авиабомбы и снаряды

И зенитные ракеты и РСЗО и патроны с гранатами, а если начнётся замес, то и технику ни производить, ни ремонтировать Израиль не сможет.
user_120234879 писал(а)
как толпы папуасов победят 2 современных армии.
Толпы "папуасов" уже показали на что способны. 7 октября это результат работы противника, а не халатность МО. Потом, иранские шахиды больше года бьют по целям на территории Украины, и все вместе "передовые" армии не знают что с этим делать, а у Ирана ещё много чего есть любопытного.
И потом, почему 2 армии? Попробуй говорить только за себя. Хохлы вон тоже верили в "поддержку столько, сколько будет необходимо", а в Израиле началось и необходимость закончилась. Теперь по конгрессу ходят чуваки и спрашивают друг друга: "Братан, а с какого ... мы вдруг поддерживаем этот ммм ... недемократичный режим?"
- "Да я сам не пойму, братан, давай Деда спросим."
А дед ходит, шуршит перфокартами и ответа никак не находит.
Не боишься, что тоже самое и с Израилем приключится? Уверен, что штаты сами тонуть будут, а его спасут?
Тут как-то практически незамеченной прошла новость, что в США опять захватили конгресс. Захватили пропалестинские протестующие, которые на поверку оказались еврейской организацией "евреи за мир", выступающей против помощи Израилю и даже за его демонтаж. Евреи! Что уж говорить про остальных. Выступления в поддержку Палестины (за мир, не за ХАМАС), и в штатах и вообще на западе, куда больше, чем выступлений в поддержку Израиля, а там ведь демократия... Так что ты бы так не надеялся на 2 армии. :-)
Кончится всё тем, что через 5-10 лет не будет ни Ливана,ни Сирии, а через месяц не станет Газы.
DEN_di
28.10.2023
Да боюсь не станет как раз Израиля.
Не бойся, конец Газы увидишь через месяц.
DEN_di
28.10.2023
Ок, заскринил :-)
DEN_di писал(а)
которые на поверку оказались еврейской организацией "евреи за мир", выступающей против помощи Израилю и даже за его демонтаж. Евреи!

Это выродки, практически переставшие быть евреями. Когда более многочисленные арабы прищемили французским евреям яйца, куда те бросились? Правильно, в Израиль! И американские ,,евреи" - выродки, когда их прижмут таможние арабы и негры, куда побегут - в тот же Израиль! у нас только одно государство в мире, где мы на 100% чувствуем себя под его защитой - это Израиль. А американские ,,евреи" - выродки этого не понимают,потому, что до них еще просто не добрались. А доберутся - ну и хер бы с ними.
подожди, если РФ за ядерку грозили опиздюлить всем светом, то Израилю выразят обеспокоенность ?
Casher писал(а)
Начало наземной операции (успех этой операции так же крайне сомнителен) ... приводит к уничтожению государства Израиль в период до 5 лет.

Ну,т.е от Газы через 3 недели останутся руины, а через 5 лет Израиль самоуничтожится?) Он из этой передряги выйдет более опытным и закаленным. В чем соглашусь - тоже сомневаюсь в полном успехе операции.
Хамас, как и тараканов не уничтожить. Если только сами уйдут.)
sov-svet
28.10.2023
Пока только про кару божью услышал, из всех объективных факторов. С кем они воюют? С регулярной армией Турции может? Они воюют с неформальной бандой Палестины, при полном контроле воздушного пространства и подавляющем превосходстве в современном вооружении и специалистах умеющих с ним обращаться. Учитывая эти вводные, не вижу факторов хоть как то способствующих их поражению.
Casher писал(а)
да кому какое дело до этой газы?
Израилю конец

Хазин?
))))
Над этим клоуном смеются все
youtu.be/F-8tV5SVPQU?si=-e09tlFAY3hxF03g
Casher
28.10.2023
все это кто? либероиды у которых мозгов как у голубя )))
ну и хорошо смеется тот, кто смеется последним
поживем увидим
На видео разбирают прогнозы хазина которые тот сделал в 2012-2013.

Прошло 10 лет.

Ведущие пришли к выводу, что если Хазин что то прогнозирует, значит будет ровно наоборот.
Посмотри видео.
Жыды нам не братья
Вам братья - отрезатели голов младенцам?
конкретно дедушке братья бендеровцы, очевидно
И сказал Господь Моисею: пойди, иди отсюда ты и народ
Исход 33 глава, 1

23,

и когда сниму руку Мою, ты увидишь Меня сзади, а лицо Моё не будет видимо.
курвочка писал(а)
ты увидишь Меня сзади

Довольно смешно это звучит в церковнославянском переводе: "узриши задняя Моя". :-D
Casher
28.10.2023
вы или крестик снимите или трусы оденьте (с)
)))
Да я атеист, зачем мне крестик... :-D
кувалда Вагнера писал(а)
Работайте, братья

расчехлился ты, пархатый. и много оказывается ваших здесь соплеменников...
пс. почему не в окопе ( Газе)? (с)
Вы думаете, там так всё просто- приехал, потребовал автомат и ты в армии? Патриотически настроенные евреи едут даже из Австралии, а не только из США и Европы. Но, в армию их не берут- куда они там без боевой подготовки и языка?
Муви43 писал(а)
Но, в армию их не берут- куда они там без боевой подготовки и языка?

откуда такая инфа? диван напел?
пусть валят там друг друга
с утра ТГ каналы разные смотрел, идут фотки с массовым забоем цахаловцев и аналогичные фотки убитого мирняка в газе
Casher
28.10.2023
да меркава таки хорошо горит, а репутация ЦАХАЛа таки тает прямо на глазах
таки бармалеи заявляют аж 38 набитых танков
24 Хамас и 14 Хезболла
Вероятно врут, но вряд ли больше чем в два раза
Casher писал(а)
бармалеи заявляют аж 38 набитых танков

В Газе нет никаких видов связи,всё отключено.
Сарафанное радио палестинских баб? )
Casher
28.10.2023
ты как ребенок веришь всему чему говорят...
конечно же нет ни каких видов связи ))) а жидов без этой связи мордуют, но у них как обычно потерь нет
бла-бла...
Apostolo
29.10.2023
Даже иридиум отключили ? А как думаешь старлинк там до сих пор никто не додумывался покупать, маск вроде не грил что отключил там всё. Как думаешь корабли например с кабелем везде ходят ? А десятки Мбит на них без проблем.
Почитал в телеграмм - потери израильских танков за один вчерашний день , по заявлениям Хамас, составляют около 300 танков.) Туда и не вводили пока столько.)
Кинь пару ссылок.
Вспомните чеченскую войну: дайте свободу народу, говорили они, Россия убивает невинных детей, говорили они, всякая шваль типа Политковской на каждом экране. Шамиль Басаев наш друг, говорили они. А чего это вдруг все поменялось? Ась?
Demanoid
28.10.2023
Чечня хотела отделиться - её не отпускали, поэтому теракты и были
Газа была полностью под Палестиной с ХАМАСом, израильтяне давно уже ушли с неё
Так что совершенно разные ситуации
Casher
28.10.2023
Чечню отпустили после хасавьюртовских соглашений, по факту она получила независимость...
Но потом говно оттуда полезло в Дагестан и вот только после этого ей выписали по полной и не отпустили
Demanoid
28.10.2023
Никто её не отпускал, не надо ляля, бабулькам у подъезда можешь это рассказывать
Casher
28.10.2023
почитай про Хасавьюртовские соглашения, война тогда была реально остановлена
Demanoid
28.10.2023
Да да, остановлена, лишь для того, чтоб раны залечить, по щам получили потому что
Casher
28.10.2023
Если бы чеченцы в дагестан не полезли, то второй чеченской войны не было...
ну и если чо посмотри когда они полезли в Дагестан... времени на якобы залечивания ран практически не было ))
То есть терракты это нормально? Я понял, ага. Плохо, если вместо головы интернет
Demanoid
28.10.2023
Ну так как там с самоопределением? Лугандонии по-твоему можно, а чеченцам нельзя?
Я вопрос задал
Demanoid
28.10.2023
Теракты - конечно не нормально, так что с самоопределением?
Вот. Тогда почему они поддерживались тогда скажем так, людьми с другой стороны? Ну там например нато? А теперь упс-все наоборот?
СержантРауль писал(а)
А чего это вдруг все поменялось?

Скоро опять поменяется....
Вот вообще до лампочки. Цирк с конями, не более.
DEN_di
28.10.2023
При этом шансы на начало ядерной войны, в этом цирке куда выше чем в российско-украинском конфликте.
Нифига там нет шансов. Попуасы без шансов вообще, если РФ не вмешается.
DEN_di
28.10.2023
У евреев ЯО есть, у Ирана х.з., но есть у Пакистана. Так что вполне, вполне.
Пакистану на Газу насрать, так же,как и всему остальному миру. Даже Египет боится впускать палесов к себе. Потому, что эти гаврики обязательно начнут бузить и устраивать госперевороты. В Иордании король Хусейн в свое время давил их танками, когда те устроили переворот.
В южном Ливане тоже всех достали,ливанцы-христиане устали от них настолько, что устроили им резню в местах компактного проживания.
Вместо того,чтобы развиваться, строить предприятия, палесы десятилетиями тратили финансовую помощь Америки,Европы, Катара, Саудии на войну. На эти деньги можно было построить неплохую экономику.
DEN_di
29.10.2023
На газу может и насрать, зато не насрать на главного шайтана БВ - США и их наместника - Израиль.
Есть у Ирана и давно

кувалда Вагнера
писал(а)

Еврей?
ТеплушникЭр писал(а)
Еврей?

В сто раз хуже - глупый еврей! : )
Всё идёт по плану. Террористы будут уничтожены!

кувалда Вагнера
писал(а)
Всё идёт по плану. Террористы будут уничтожены!

Вы игнорировали вопрос.
Вы - ЕВРЕЙ?
ТеплушникЭр писал(а)
Вы игнорировали вопрос.

Умные евреи отвечают вопросом на вопрос.
Глупые евреи не отвечают совсем : )
Его национальность как-то повлияет на исход противостояния в Газе? ))
Я был занят.
Я - не еврей. Просто в этой ситуации я не на стороне террористов. ХАМАС для меня террористы однозначно.
Какое значение для вас имеет национальность собеседника? Вы нацист?

кувалда Вагнера
писал(а)
Я - не еврей. Просто в этой ситуации я не на стороне террористов. ХАМАС для меня террористы однозначно.
Какое значение для вас имеет национальность собеседника? Вы нацист?

А что по вашему, устраивать блокаду, чтобы миллионы людей умирали в муках, это не терроризм?
Про национальность, не очень ясен аспект вашей радости на тему, к которой вы не имеете никакого отношения.
С чего такие предположения, я вам дал для этого какой-то повод?
Блокада - инструмент ведения войны. Блокады использовались всегда. Немцы блокировали город Ленинград. В средние века нормальным считалась блокада городов.
Ополчение Минина/Пожарского блокировало занятую поляками Москву... по вашему Минин террорист???
Меня не интересует национальность террориста. Ваш вопрос, не еврей ли я.
Вывод - вы нацист!
Не надо отвечать, живите с этим.

кувалда Вагнера
писал(а)
Блокада - инструмент ведения войны. Блокады использовались всегда. Немцы блокировали город Ленинград. В средние века нормальным считалась блокада городов.
Ополчение Минина/Пожарского блокировало занятую поляками Москву... по вашему Минин террорист???
Меня не интересует национальность террориста. Ваш вопрос, не еврей ли я.
Вывод - вы нацист!
Не надо отвечать, живите с этим.

Какой бред)))) Не, вы точно не еврей. Вы - кувалда. Тупой ударный инструмент. И уж как минимум к Вагнеру вам никакого отношения иметь не надо. Не позорьте их славное имя.
ТеплушникЭр писал(а)
устраивать блокаду, чтобы миллионы людей умирали в муках, это не терроризм?

Это про блокаду Ленинграда?
В Газе что-то ни один араб не умер с голоду. )) Посмотри, какие у них у всех отъевшиеся на американской гуманитарке рожи.
DEN_di
28.10.2023
Ааа, вона чо, а я уж было подумал, что ты обоссался.
Тебе не стоит думать, это не твоё. Лучше прожуй и проглоти говно, которое застряло у тебя во рту.
DEN_di
28.10.2023
Да ладно тебе Мойша, обиделся что-ли? :-) Назвал бы тему понятно, никто бы и не раздумывал про что там, а ты, видать на радостях, что Израилю кабзда приходит, херню какую-то написал. :-)
DEN_di писал(а)
Израилю кабзда приходит,

ф точку!
Меня во всем этом радуют только две вещи:
1. в этой игре у США снова фиаско, пока локальное. И у них с Израилем такой жирный цугцванг.
2. Нас в эту войну не втянуть никаким макаром.
DEN_di
29.10.2023
Публицыст писал(а)
2. Нас в эту войну не втянуть никаким макаром.

А вот я бы не был так уверен. МИГи с Кинжалами над Чёрным морем намекают. Против АУГ они не играют, против Украины - давно бы сделали, если бы нужно было, и вроде ничего вызывающего такую необходимость в последнее время не произошло. А вот против Израиля с его железным куполом - в самый раз инструмент, и ко времени.
Именно ауг и пугают. Но по сути это такое же дежурство, как и над северными морями.
Pingvin
28.10.2023
А когда то начиналось все без танков, да...
Melissa
29.10.2023
Как в сказке про заячью избушку и лису.
Cherdak
28.10.2023
кувалда Вагнера писал(а)

не понял
ты за белых или за красных?
Израильские военные достигли перекрестка Ницарим, это уже почти центр сектора Газа. Пока все идет хорошо, хоть и не быстро. Но торопиться никто не будет, цена вопроса очень высокая. Спецназ действует уже в тоннелях, значит, есть разведданные, а значит, допросы пленных террористов дали результат. В ШАБАКе все и всё говорят, там умеют спрашивать.
Новая тема