--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посидел на диване с девочкой- 8 лет строгача

Слухи и сплетни
829
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
На основании данной видеозаписи тренера обвинили
в педофилии, скрытой мастурбации и демонстрации половых органов при ребенке и влепили 8 лет колонии строгого режима.
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=zN-jahTVAVw
Адский боян. Уже обсуждалось осенью
Не знал, сегодня наткнулся.
Просьба удалить тему.
я не видел...спасибо за информацию
и к чему пришли (выводы) при обсуждениях?
Я просмотрел видео, все 5 минут тренер сидит на другом конце дивана, не сует свой хер девочке под нос, и тем более не дро мастурбирует.
но ведь мысль то у него промелькнула? *whistle*
Ну, я не знаю, какое устройство мозга надо иметь, чтобы при виде 10-летнего ребенка мелькали какие-то мысли.
Как-то раз, когда мне было 20, познакомился с девушкой. Она была рослой, с очень красивой фигурой и внешностью. Про себя я дал ей 19. Потом выяснилось, что она учится в 6-м классе. Я тут же отправил ее учить уроки. Просто ее возраст сработал для меня как красный сигнал светофора. Хотя, в свои 13 она была веьма сексуальной. Однако, я тут же потерял интерес.
Таковы были тогда моральные установки.
Удачный год писал(а)
Однако, я тут же потерял интерес.

Потому что присунуть по быстрому нельзя?
Удачный год писал(а)
Таковы были тогда моральные установки. ...

Бл@, я ох@еваю от вашей морали, а про до свадьбы потерпеть там ничего не было написано?
По собственному опыту, девушку пригодную для создания семьи нужно ещё в школьном возрасте присматривать, до "пробега по российским дорогам"...
ISOpter
07.01.2019
Михаил Аргонщик писал(а)
девушку пригодную для создания семьи нужно ещё в школьном возрасте присматривать, до "пробега по российским дорогам".

аднако...)) 0_О
Когда мне было 23 моей девочке было 15 и у нее были сиськи 4-го размера,я педофил?)
kassa111
07.01.2019
Да, за вами уже выехали.)
Поздно - сейчас для меня и 25-ти летняя малолеткой считаться будет..)
© С просторов интернета.
Как я вас понимаю. Мне было 38, а моей девочке 19. Мы решили это отметить и пошли в ресторан. Но посетители ресторана с криками "Педофил!", "Как не стыдно!" стали кидаться в нас едой. Этим они совершенно испортили нашу десятилетнюю годовщину...
)))))))))))Етопять!
Кстати,тож оттуда же:
-Я от тебя ухожу!Мне сказали,что ты педофил!
-Но,но!Не слишком ли много слов для десятилетней девочки!
Педофил-не педофил, но, сейчас мог бы и присесть.
Помню,когда отмечали ее 18-ти летие,основной тост был в мою сторону с поздравлениями типа - Поздравляем!Теперь уже не посадят!))
Old voron
06.01.2019
История реально мутная и похоже мужик сидит ни за что, но это реально боянистый боян.
Как, ни за что? Читал в статье, что инициатор расследования( и вроде девочкин отец, но, не уверен) владелец конкурирующего
фитнесс-клуба.
Old voron
06.01.2019
Я про то и говорю, похоже на подставу, тоже про это читал на другом ресурсе. Волну много где поднимали, но воз и ныне там.
vladmir
07.01.2019
Old voron писал(а)
ни за что
===
Обычная история сейчас. Если новости не из зомбоящика брать.
Бизнесмены, по политике и др.

https://zona.media
ovdinfo.org (там автоматом звуковой материал включается)) кнопка в середине под меню)
VaDiiM
07.01.2019
чо за хрень?где тут статья?
ISOpter
07.01.2019
а што?!? Дело Макарова почитай. Это где отца посадили за то, что ребенок кошку вид сзадис большим хвостом нарисовал...
Новая тема