--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поскажите, а куда из ЦУМа из подвала съехал отдел, где два брутальных мужика инструментом торговали ?

Справочник
366
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
05.12.2018
Поскажите, а куда из ЦУМа из подвала съехал отдел, где два брутальных мужика инструментом торговали ?
Негде теперь полотнища для ножовки и крепеж купить.
Очень был хороший отдел !
antidot
05.12.2018
Что, никому кроме меня время от времени не надо купить ОДНУ гайку или винт ?
Костик, ты меня поражаешь.
Что тебе мешает дойти до рынка (Чкалова, 4) - и там всё это купить? Хоть на развес, хоть поштучно. Даже дешевле получится, чем в "Ордере". Сам недавно с оказией там дюбели с "хитрыми" саморезами покупал. Крепёж и полотно для пилы точно есть.
В-52
05.12.2018
Можно еще до Сормовского поворота доехать, поддержав отечественного производителя местного флудера.
Это который "тали и крепёж"? ХЗ, где он там сидит. Может быть, в этой теме отпишется.
В-52
05.12.2018
Вроде в бывшем "Автолюбителе".

В любом случае, магазины с такими товарами, конечно, реже встречаются, чем салоны сотовой связи и шаурмячные, но недостатка в них все равно нет.
А!
СШ,14? Давно я в тех краях не был, да и у Костика речь шла о ЦУМ-е, а рынок там практически в паре минут ходьбы.
antidot
05.12.2018
В-52 писал(а)
Можно еще до Сормовского поворота доехать, поддержав отечественного производителя местного флудера.

Ахахаххх)))
Khorn
05.12.2018
Там брутальные мужики торгуют? Нет - не годится.
Особо не приглядывался - меня крепёж интересовал да диски к "болгарке". Женщин красивых там не видел, печально, да.
Но мужиков там полно, так что есть ненулевая вероятность, что Костик выберет себе брутальных.
Anselm
05.12.2018
стесняюсь спросить, тебе инструменты или мужики важнее?
не поверю, что в максидоме нет
antidot
05.12.2018
Anselm писал(а)
не поверю, что в максидоме

Тут я купил винт (один !!!), сел на автобус и уехал, а что касается "Максидома" и прочих "Касторам" - так бешеной собаке семь верст не крюк.
.... чем пилить и закручивать, лучше косить и забивать ;))
Портвейныч писал(а)
косить и забивать ;))

правильным инструментом торгуешь?
правильность инструмента зависит от способа его применения ;)
В Верхних Печерах рядом в Фантастикой адрес устроит?
chastener
05.12.2018
Интуитивно подозреваю, что в гипермаркетах типо ЦУМа, Муравья, Сормовских зорь итп. высокая цена аренды, поэтому тамошние бутики и прочие лавки дороги по ценам.
А так на Евг.Никонова, 11, в бывшем "Юном технике" с обратной стороны дома в подвале есть "Мир крепежа". На днях заходил, показалось, что крепёж довольно недорогой (было с чем сравнивать). Думаю, и ножовочные полотна там есть (свёрла точно есть, а это родственное).
serzenit
05.12.2018
Переехали на борский рынок, номер павильона надо..
Открыли барбери-шоп :)
diamant
05.12.2018
на Мытном рынке хозмаг есть
Не расстраивайся ты так - полно в Нижнем брутальных мужиков!Или ты конкретно на этих двоих запал?
Новая тема