--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Послан на сайт. Это нормально?

В России
598
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Halop
19.12.2022
Хотел записаться на приём к врачу по тел. Послали на сайт. Это нормально сейчас?
Эша
19.12.2022
Для пещерных глубинариев - это норма!
Радуйся, что послали на сайт, а могли ведь и на кладбище послать ( полагаю, что вскоре так и будут посылать, не стесняясь)
7x7
19.12.2022
Кого я вижу!!!)))
Эша
19.12.2022
Я тоже рада тебе!
а кто это?
Все ровно наоборот. Для нижегородских пещерных и стадных норма -- сидеть два часа в поликлинике в очередях и ругаться "вас здесь не стояло".
ну если честно. приходишь так, записавшись через интернет, а там куча бабок сидящие в порядке живой очереди. плюс всегда куча ...удаков которым только спросить.
Так я именно об этом.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)Хотел записаться на приём к врачу по тел. Послали на сайт. Это нормально сейчас? ...
1) На основании Нормативно -правовых документов (НПД), запись пациентов в медицинское учреждение ГБУЗ, на приём ко врачу, -проводится на официальных уполномоченных сайтах (по территориальности) Установленным порядком,
или непосредственно при личном посещении гражданином медицинской поликлиники (через регистратуры);
2) Другой способ получения врачебной помощи в ГБУЗ: вызов врача на дом, - проводится по телефону (через регистратуры) Установленным порядком.
3) Другой способ получения врачебной помощи в Частные и платные медиц. учреждения: проводится по телефону (через регистратуры) на основании Правил записи пациентов на прём, соответствующего платного медиц. учреждния.
---------------
4) Права Гражданина РФ при взаимодействии с медицинскими учреждениями.
neo202.www.nn.ru/?page=blog&blog_id=76338
Halop
19.12.2022
Слушайте, а если я хочу к определённым врачам попасть, а говорят в ответ, что они только платно, это тоже сейчас норма? По полису я только на практиканта могу рассчитывать?
Halop
19.12.2022
Похоже клоака она рядом.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)Похоже клоака она рядом. ...
более того- она у тебя в голове!...постоянно ...
Halop
19.12.2022
Здравствуй соловьиный помет).
А хотелось чего-то радужного.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)Здравствуй соловьиный помет). А хотелось чего-то радужного ...
..."Давай, до свидания!"_(с)
-тЫ - КЛИКУША, ...Демагог и провокатор...
www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259937438
Halop
19.12.2022
А как вам такой финт ушами-чеки на лечение снести в омс и компенсировать затраты?

Тыкать и оярлычивать не признак здоровья.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)А как вам такой финт ушами-чеки на лечение снести в омс и компенсировать затраты? ...
1) _Попробуйте...;
2)_...Однако:
рассмотрев состояние остатков ваших мозгов, и ваших умственных способностей,...
Медицинский прогноз в отношении вас - Неблагоприятный...
Юридический прогноз в отношении вас, ваших потуг и ваших экзерсисов: "Миссия невыполнима".
Halop
19.12.2022
А вы пробовали не сравнивать себя нискем?
Жизнь становится менее напряжённой.
Счастья вам. Уважаемый. Даже если вы обделаетесь в реале, я не перестану с уважением к вам относиться
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)А вы пробовали не сравнивать себя нискем?
Жизнь становится менее напряжённой...
от вас давно уже Нечего сказать по сути!... (но поговорить вам - очень хочется;
...вот и получается от вас- пукание, и пердёж в лужу...с вашими Хотелками и ПЕРДЕЛКАМИ;
вы уже давно сидите в луже и пердите туда...)
-вЫ Можете Пердеть, хоть до усрачки!!...

www.nn.ru/popup.php?c=classF...pic_id=259937438
===============
Диспут с вами ужЕ БЫЛ по сути и исчерпан и закончен.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)я только на практиканта могу рассчитывать
1) вы Делаете вид, что вы ЯКОБЫ не знаете Правил медицинского обслуживания в медиц. учреждениях ГБУЗ;
хоты вы их отлично знаете;
К тому же вам ужЕ была дана ссылка, полностью описывающая все вопросы медиц. обслуживания.
2)
А) Как правило, пациент получает медиц. обслуживание, согласно ОПЛАЧЕННЫХ перечней услуг медиц. обслуживания (по регламенту и в перечне медиц. услуг ОМС),
т.е. по полису ОМС, и на основании ПРАВИЛ медиц. обслуживания, Установленным порядком.
Как правило гражданин прикреплён по месту прописки к соответствующему медиц. учреждению, а кроме того - за прикреплённым участковым врачом (который и ведёт медиц. приёмы гражданина, и общее медиц. сопровождение пациента).
Б) И про практикантов, ведущих медиц. приём - вы сильно лукавите:
Как правило медиц. приём пациента ведёт врач, вполне квалифицированный и имеющий соответствующие компетенции (участковый врач, или профильный специалист врачебной специализации по соответствующему медицинскому профилю).
3) Как выше уже отмечено, ко всему прочему, граждане кроме медиц. обслуживания по ОМС, имеют право обращаться в медиц. учреждения, в порядке платного медиц. обслуживания (Установленным порядком).
почему то я уверен, что вас не на этот сайт послали
Halop
19.12.2022
На ресепшене люди оказались воспитанными, и название сайта не сообщили.
Neo202
19.12.2022
Halop писал(а)На ресепшене люди оказались воспитанными, и название сайта не сообщили. ...
..."После отстоя пены, - требуйте долива пива!"_(с)
Casher
19.12.2022
7x7
19.12.2022
А на сайте как обычно ведутся технические работы.
Просим понять и простить.
Neo202
19.12.2022
7x7 писал(а)А на сайте как обычно ведутся технические работы.
Просим понять и простить...
Если надо обратиться за медиц. обслуживанием:
можешь и пешочком до медиц. поликлиники дойти, - не барин!
19.12.2022
Сейчас нормально на спецоперацию посылать.
Neo202
19.12.2022
:TH писал(а)Сейчас нормально на спецоперацию посылать. ...
вот видишь, как эффективно вас, либерастов, и Кликушей враз вылечили...
( сиди, жди повестки, ...а до тех пор - и не хрюкай...)
===========
..."чтО призывник, Ссышься!? "..._(с)
Есть вариант с телефона, если он не кнопочный.
Некоторые еще на почту ходят квитанции за коммуналку оплатить...
А чем на сайте не устраивает? Если с острыми симптомами - должны вне плана принять при личном посещении.
Halop
19.12.2022
Решил не отвлекаться на соловинопометные трели в мой адрес, подумал о задаче и пришёл к выводу-это ненормально. Есть незащищённые слои населения, у которых нет возможности выйти в интернет, их нужно беречь. Неправильно это - посылать на йух. Мне это не нравится. Не знаю как остальным. Отпишитесь, если что есть по данной задаче определённого.
И ещё, ребятки-котятки, любите себя, не проецируйте. Агрессия-это плач о любви.
На портал пациента чтоль? Так вроде норма, да. Только и там хрен запишесси часто
Новая тема