--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Послание закладчикам наркоты....

Жалуюсь
3417
170
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Активизировались проклятые на Матросской!
Если попадут на глаза, пристрелю гада, машину взорву, меня конечно посадят возможно, но УРОДЫ умрут, уж извините...... я не злой и врагов нет, но этих упырей до блевоты ненавижу!!! Камеры видеонаблюдения на пол улицы наблюдают, несколько раз попадали уже... Куда бы сливать всё это.... хотя толку-то.

Для правоохранительных органов - если завалю кого, сдамся сам. Ненавижу нечисть.
7x7
04.03.2023
Не надо его сразу грохать. А вдруг это агент спецслужб, работающий под прикрытием.
а может и какой нибудь валерон или 49ый, который выполняет указания куратора из литвы
7x7
04.03.2023
Как из Литвы? У нас же кураторы всегда в Вашингтоне сидели?
вашингтону не с руки с перхотью то общаться, у них литовцы на подсосе
8@70
04.03.2023
GreatCornholio писал(а)
49ый, который выполняет указания куратора из литвы

Не этот персонаж выполняет указания с грузинской.
Lengly
04.03.2023
наркоконтроль что говорит?
Drowt
05.03.2023
Наркоконтроль ловит их только для массовки, а так их выловить всех просто нереально. Менты в основном крупняк разрабатывают, мелочь щас ловить это как море ведром вычерпать. Спиногрыз говорит что соль и "аптеку" долбят сейчас уже с 6-7 класса минимум 15-20% поголовья, родители даже не знают - типичная история "мой то конечно не такой". Сейчас пошла тема что долбят какую то "аптеку" и спортом занимаются при этом, типа улучшается результат, помаленьку сползая на тяжелые типа альфа и хмурого.
Lengly
05.03.2023
я знаю что на вписки всякую срань приносят, а родители часто и не в курсе что такое "вписка"
"Ну хоть водку пей, чисто русский прикол". Так ведь нет...
Drowt писал(а)
альфа

Это что?
Drowt писал(а)
хмурого

Героин?
Drowt
06.03.2023
легко гуглится альфа пвп
да героин
С "пвп" гуглится, да. А так все буква да банк.
господи... они там все в доле..
вряд ли сюда эти люди заходят. у них совсем другие интересы. да и сайты специфические ))
chastener
04.03.2023
А Матросская это где? Автозавод?
это заречка, у реки кварталы колхозные, которые давно пора бульдозером снести
туда даже участковые врачи ходить боятся
домики себе хорошие колхозники понастроили )))
Cent
04.03.2023
Их что-ли будут по кадастровой стоимости сносить для новых ЖК?
понятия не имею!
но думается , что эти снесут , только когда рак на горе свистнет.
напротив дубков двухэтажные бараки вроде собрались, а про эти инфы вроде не было
lionchik
04.03.2023
Это не они...
Drowt
05.03.2023
там что от колы и дальше в сторону карповки это СНТ там кадастр копейки, что от колы и в сторону комсомолки ИЖС там кадастр +- по рынку, если конечно дом формлен как дом а не как сарай. И там вполне себе уважаемые люди живут, их сносить не будут.
lionchik
04.03.2023
Народные стройки там двухэтажные развалюхи, почти все признаны аварийными, место страшное, одна бы туда не пошла.
Там , это где?
lionchik
04.03.2023
На матросской
а, Вы про начало ул. Матросской. Просто она очень длинная, мое фото тоже ее отображает)
Так в начале улицы действительно одни двухэтажки страшненькие, но там же прям в 100метрах рядом строят жк Ривьера! И теперь светло в любое время суток, а скоро будет оживленно и совсем не страшно!
7x7
04.03.2023
lionchik писал(а)
одна бы туда не пошла.

А со мной пойдёшь?
8@70
04.03.2023
7x7 писал(а)
А со мной пойдёшь?

Урода от тебя рожать?
Себя, что ли, предлагаешь? От окуркина рожай.
vivat
05.03.2023
верняком "памятники архитектуры" :-)
чё, засобирался? в яндекс-карты зайди )))
chastener
04.03.2023
Малыш, лень заходить, проще тут отписаться :-D
Заодно плюнул в Автозавод *rofl*
С закладчиками бороться бесполезно, там такая крыша, ого -го!!!
Надо бить наркоманов, за этих упырей никто не впрягается. Слух пройдёт, что в этой агломерации их гандошат, закладчики сами район сменят.
Это, как раз тот случай, когда действия "отпротивного" намного эффективнее.., т.е. причину не искоренить, а вот следствие, вполне реально.

пс. У нас то же, одно время, эта напасть была. Стали нариков ловить и пытать, так потихонечку всё затихло, сейчас нет закладчиков, как следствие и нарколыг не стало.
Drowt
05.03.2023
у закладчиков крыши нет как таковой, это обычные рядовые граждане, часто торчки кто себе на дозу зарабатывает, никто за них впрягаться не будет, там нет по слухам недостатка в кадрах
Всё там есть. И кадровая текучка, и крыша, и все насущные проблему, как в любой другой организации.
Ты же не будешь спорить, что наркоторговля не является одной из самых мощных в мире, теневых торговых организаций.
Lengly
05.03.2023
у бегунков то? ну врят ли, закроют одних, прибегут другие
Ну чо вы, как дети.
Никто ещё не выкинул презерватив, до того момента, пока его не использовал на все сто.
Lengly
07.03.2023
Вы знаете что означает слово "закроют"?
В каком контексте?
Закроют проект
Закроют крышку гроба
Закроют магазин
Закроют за решётку
Закроют дверь
Закроют банку.
.....
??
Lengly
09.03.2023
не исполняй. ты все прекрасно понял.
Drowt
05.03.2023
никто не будет впрягаться за рядового кладмена-торчка, ибо их и так легион. Это расходный матерьял
Drowt писал(а)
Это расходный матерьял

Расходный, кто спорит то.
Но расходовать расходный материал надо экономно, с этим никто спорить не станет. Если только дурак.
Наркоторговцы не дураки, с этим спорить то же никто не станет.
Drowt
06.03.2023
исключительно цена вопроса - когда у тебя стоит очередь торчков кто готов распространять, платить ментам за отмазывание идея с точки зрения бизнеса дурацкая
Drowt писал(а)
стоит очередь торчков кто готов распространять

Нет там никакой очереди.
К этому человека склонить нужно, подвести, поставить в положение, что бы он стал распространителем. Добровольно туда никто не хочет.
Essca
08.03.2023
да никто там никого не подводит. дурачки сами на работу нанимаются
Essca писал(а)
дурачки сами на работу нанимаются

Да, сами...
Пришёл дурачок хз куда, и говорит - я наркотиками хочу торговать!!!

Давай так.
Я дурачок и хочу устроиться на работу распространителем. Куда мне пойти наняться?

Меня больше всего бесит, когда люди начинают рассуждать о том, о чём не имеют ни малейшего представления.
Antro
08.03.2023
Вы серьезно? Советую повнимательней присмотреться к объявлениям на столбах с адресами телеграма и обещаниями высоких доходов.
Пишешь, далее инструктируют, присылают координаты мастер клада и начинаешь раскладывать и отправлять фотки; получаешь деньгу.
Порог и сложность входа минимальные. Можно без телеги, в тор на @@@дру или аналоги.
Менты ловят регулярно
и чо, дохрена не наркоманов эти объявления читают, и тем более им следуют?

Либо это нарики, которых уже подвели, либо уголовный элемент, которые сами кого хочешь подведут.
Essca
09.03.2023
кулибинн писал(а)
и чо, дохрена не наркоманов эти объявления читают, и тем более им следуют?

дохрена
Antro
09.03.2023
Вопрос был не в персональных характеристиках и мотивации соискателей, а в том насколько это сложно, при желании, сделать.
К сожалению это слишком просто.
Essca
09.03.2023
кулибинн писал(а)
Essca писал(а)
Давай так.
Я дурачок и хочу устроиться на работу распространителем. Куда мне пойти наняться?

вон в телеге полно предложений.
это да, предложений полно.
А на практике всё с точностью наоборот.
давай с целью эксперимента словимся и попробуем устроиться на работу распространителями наркотиков?
И посмотрим, как нас на..й пошлют. ...не подготовленных и в позу не поставленных...
Essca
10.03.2023
я-то тебе зачем?) давай ты сам эксперимент этот проведешь, а потом тему здесь замутишь, расскажешь че и как.
и да, там залог нужно оставить в районе пятака или фото паспорта своего. готов с ними расстаться ради этого?)
Essca писал(а)
, там залог нужно оставить в районе пятака или фото паспорта своего.

Проще простого наркоторговцем устроиться, ага.
Essca
10.03.2023
Вот именно что все просто. Можешь проверить)
Чего? Какой склонять? Нарик и сам будет рад такому предложению, поработать. И искать нарика не надо - он сам к работодателю приходит регулярно)))
Бен Ган писал(а)
он сам к работодателю приходит регулярно)))

Возможно раньше так было, когда интернет был мало доступен. Сейчас, в эру телекоммуникаций всё по другому.
Lengly
07.03.2023
кулибинн писал(а)
Но расходовать расходный материал надо экономно, с этим никто спорить не станет. Если только дурак.

Это вы так искренне и наивно верите с человеческие качества людей, которые продают наркотики? И кто здесь как дети?
Lengly писал(а)
Это вы так искренне и наивно верите с человеческие качества людей, которые продают наркотики?

Ты думаешь, кто продаёт оружие менее падлее?
А ещё хлеще, некоторые врачи органами торгуют, уважаемые люди в определённых кругах.
Lengly
08.03.2023
я степени мразотности людей не берусь сравнивать. Но ты тут выше писал что до фига прошарен в этой теме, а тут такие ромашки и букеты попрели, что аж смешно
Дура ты. Вот и смешно тебе.
Lengly
09.03.2023
да это ты дурак, если бравируешь тем, что был когда то наркоманом и алкоголиком. При этом делаешь такие логические и наивные ошибки.
хм.
Если ты не наркоманка, не распространитель и, тем более, не нарко-дилер, ты, вообще, не можешь об этом рассуждать.
Lengly писал(а)
был когда то наркоманом и алкоголиком.

Почему был?
Я и сейчас алкоголик и наркоман.
Пиво пью, практически, ежедневно. Кальян курю три разам в день. Эта зараза куда, более опаснее, чем, скажем, курить анашу...
Lengly писал(а)
При этом делаешь такие логические и наивные ошибки.

Какие?
Приезжай ко мне в гараж. Выпьем, покурим, выясним на практике, кто из нас дурак...
Lengly
09.03.2023
эти предложения к себе подобным
Перебьются.
Вареник писал(а)
Камеры видеонаблюдения на пол улицы наблюдают, несколько раз попадали уже... Куда бы сливать всё это

ты уже собрал закладки и употребил?
Хорошая идея!
Можно закладки забирать, а яд крысиный подкладывать.
Lengly
04.03.2023
пострадают не закладчики, а наркоманы, часть из которых школота. Охота на душу такой грех брать?
Нету греха.
Наркоманы сами стремятся побыстрее в мир иной. Только путь их через мучения. А заменив наркотик на яд, этот путь делается короче, т.е. они избавляются от мучений, раз и там...
Lengly
04.03.2023
Есть. Наркоманы больные люди, их лечить нужно, а не убивать. Вы же решили что в праве указывать кому жить , а кому умирать. Степень вашей циничности зашкаливает.
Lengly писал(а)
Наркоманы больные люди, их лечить нужно, а не убивать.

Чееевооооо?
Ты чо, наркоманкой была? Или хотя бы алкоголиком, нет???
Если нет, тогда и не рассуждай о том, в чём нихрена не понимаешь.
Drowt
05.03.2023
В это говно обычно влазять по дури-за компанию, потом слезть насухую практически нереально, у меня лет 20 назад знакомец дворовый был, тоже решил с хмурого слезть типа дно он уже пробил, денег на клинику не было, решил дома будет слезать, затарился жрачкой и попросил его закрыть в гараже на 2 недели, через 4 дня его в гараже нашли холодным - подключился к сети 380В
Значит и не собирался он слазить.
Наркомания - это состояние души. Прежде чем от этого состояния отказываться, надо с самим собой договориться - это самое трудное.
Drowt
05.03.2023
Как утверждают торчки кто плотно сидит, на тяжелых веществах а в моей бурной молодости такие были (да всплыли) - бросить курить или синячить это плевое дело против слезть с тяжелых веществ, ломает так что люди реально об стенку выбивают мозги что бы "и тараканы вылезли". Был знакомец дворовый кто просто вышел через окно. Я в живую видел как людей ломает - такое чувство что его просто поджаривают или заживо режут. Страшно. Это реально на физиологическом уровне, когда у человека от опиатов поломана система болевой регуляции. Похмел или белочка от спиртного детский лепет
Я когда бросал курить, то да, это было - "решил и бросил", пару дней плющит терпимо, дней десят плохое настроение, но ничего сверх естественного.
Поэтому те кто договорившись с собой решают бросить, сначала 2-3 недели проходят в больничке когда основная ломка идет, а вот потом да, "договорившись с собой" человек уже решает смотжет он без веществ прожить морально или нет.
Всё - это в башке, физических страданий НЕТ! И не спорь.
Drowt
05.03.2023
ну тебе конечно виднее чем врачам и торчкам кто через это проходит)))
Врачи вообще в этом нихрена не смыслят, если сами не торчали.
Я не врач, но за свои писят два года много чего попробовал, по этому имею полное право рассуждать на эту тему.
Вот скажи мне, опиши состояние после воздействия такого препарата, как хлор-этил на организм взрослого человека. Кстати, этот препарат применяют и к младенцам, в медицинских целях. Или такой препарат, как оксибурат натрия... Его можно и по вене, можно и просто выпить... И то и другое, стоят в одном ряду с наркотическими средствами, хотя по факту оными вроде и не являются, но те кто пробовал, не против попробовать ещё, ещё и ещё...

пс. Да, мне виднее. А вы тут все задолбали, рассуждать о том, в чём нихрена не понимаете, и тем более сами нихрена не пробовали.
Drowt
06.03.2023
вопрос не "попробовать пару раз", а плотно подсесть, те же опиоиды пользуют для обезболивания, и подобное использование не ведет к зависимости физиологической при условно разовом употреблении. От синтетических аналогов опиатов зависимость развивается весьма не спешно.
От всяких солей и галюциногенов происходит повреждение мозгов, тебя не будет ломать, как от хмурого, но у тебя будут глюки на отходосах, тут каждый с ума сходит по разному - у кого то начинают лицехваты лезть из телефона, у кого то червяки залазят через глаза и грызут кости, и на этом человек просто себе башку разбивает молотком, что бы переловить этих червяков.
Я сам ничего тяжелого не пробовал никогда, мне хватило "дворовых занкомцев" и пары "дружбанов" вполне себе респектабельных у кого хватило бабла и ума слезть, но реально они слазили несколько лет с переменным успехом со срывами, передозами, больничками и рехабами. И поэтому смело могу утверждать это ты пишешь о том о чем даже близко не имеешь представления.
Типичная история для всех - я вот тут курну в выходные, трава же не такая как синька, после травы обычно в какой то момент появляется что то потяжелеее, начинается история - я же вот синьку-траву по выходным долблю, я себя контролирую, вон Вася - он, да конченый, он курнул и на работу....потом эта история перерастает, что персонаж сам "дунул и на работу" - вот Петя тот ширяется, он конченый а я себя контролирую...и так по нарастающей, вон Дима тот вообще 2 раза в день долбится и работу бросил - а я не такой, и всегда найдется на горизонте перрсонаж "более конченый" - вон в соседнем подъезде похоронили, а я контролирую себя (хотя сам уже колет в катетор под ключичей и руку потерял от гангрены).
Drowt писал(а)
Я сам ничего тяжелого не пробовал никогда

Drowt писал(а)
И поэтому смело могу утверждать это ты пишешь о том о чем даже близко не имеешь представления.

Разговор окончен.
Lengly
05.03.2023
того
ну раз мы на ты- ты алкоголик и наркоман со стажем? тебе правильно ниже написали, часто влезают компанией по дури малолетки. зависимость возникает не сразу, самая быстрая от кристаллического амфетамина по запискам наркологов, с него слезть очень тяжело.
закладки кроме наркоманов могут найти домашние питомцы , мелкие дети, да кто угодно, погибнет десяток из них , тебе лучше что ли станет? кого и когда останавливала смерть от наркотиков, все знают и ничего не боятся, распространителей уничтожать надо. Их действительно не жаль
Lengly писал(а)
ты- ты алкоголик и наркоман со стажем?

Да. Я знаю про наркотики и алкоголь всё, ну или почти всё. Вернее я знаю, как меняется сознание, и как его изменить.
По этому, если ты не бухала, хотя бы, неделю, не курила анашу хотя бы пару месяцев, мне с тобой вообще не о чем разговаривать. Даже, если бы ты курила сигареты, хотя бы лет десять и потом бросила, я бы мог ещё с тобой поговорить на эту тему.

А по поводу - уничтожать распространителей, блажь! Пока есть спрос, будут и предложения.
Lengly
07.03.2023
Откуда вы все знаете? Вы нарколог?

Для того, чтобы знать что наркотики и алкоголь плохо и как он действует не надо неделями бухать и курить анашу. Так же как и строить из себя самого сведущего и умного.

Уничтожать распространителей надо и это не обсуждается.
Lengly писал(а)
Откуда вы все знаете? Вы нарколог?

Я наркоман и алкоголик.
Кстати, ты то же наркоманка, только об этом ещё не заешь.
Lengly
08.03.2023
кулибинн писал(а)
Я наркоман и алкоголик.

беда
Беда у того, кто ими являются и не осознают этого.
Lengly писал(а)
Уничтожать распространителей надо и это не обсуждается.

На самом деле, уничтожение, как наркоманов, так и распространителей к положительному результату не приведёт. Избавиться от любого порока можно только духовно, надо с мозгом своим работать, причём самостоятельно.
Lengly писал(а)
наркотики и алкоголь плохо

Чо ит?
Здесь, на этом форуме, половина алкаши и они считают, что нажраться доусрачки в пятницу - это хорошо, а потом неделю страдать и ждать снова пятницу, а вот это уже плохо.
С наркотиками сложнее. Но те так же считают, что пару раз в неделю позволиться - ничо страшного.)
Хреново то что малолеток подсаживают и под невинным предлогом легких денег предлагают делать закладки, мол тебе за это ничего не будет.
Не стесняются прям у школ вербовать, да и через соц сети.
Товарищ Костенко писал(а)
Хреново то что малолеток подсаживают и под невинным предлогом легких денег предлагают делать закладки, мол тебе за это ничего не будет.

Ты упустил один очень важный момент. Малолеток подсаживают не распространители, а окружающая среда и те люди, которые в этой среде вращаются. И заметь, в этой среде распространителей нет, они немного выше в этой иерархии расположены.
enjoi
08.03.2023
а если речь про траву?
Да, анашу полмира легализовали.
От табака вреда куда больше, да и спрыгнуть намного сложнее.
enjoi
08.03.2023
но по факту-то тоже наркотик
Сахар то же наркотик.
Если я в день хоть пару конфет не съем, ломать начинает. Съел бы больше, намного больше, но приходиться ограничиваться, а то жиреть начинаю.
enjoi
08.03.2023
согласен, но закон есть закон
enjoi писал(а)
но закон есть закон

закон, как дышло...
В мире, реально действует, только один закон - закон джунглей.
enjoi
09.03.2023
поэтому на зоне каждый второй по закону джунглей присел
Ну вот тогда менты точно включатся.
А то...
там несовпадение цвета будет . меняют на смесь борной кислоты и сухого молока .
Ну, мне эти подробности никчему, я по старинке, по хребту монтировкой...
вы звери господа . вполне достаточно по коленным чашечкам снизу - вверх .
кулибинн писал(а)
Хорошая идея!
Можно закладки забирать, а яд крысиный подкладывать. ...

ты так всю родню перетравишь,будь аккуратней.
Директор Скиннер писал(а)
ты так всю родню перетравишь

Твою?
С распространителями-подонками ссыт связываться, а оступившившихся людей призывает травить.. ((
Оступившиеся люди сами просят, умоляют, платят деньги, причём не малые, что бы им дали дурь.... Распространители, всего навсего, удовлетворяют их потребности. Есть спрос, будет и предложение.
Тебя же, никто насильно, не заставляет дурь жрать? Ведь так? Если ты, даже и захочешь жрануть, без определённого опыта и знаний, тебе с первого раза, вряд ли, удастся это сделать.
Думаю такой темой вы сейчас напугали больше людей, чем какие-то мифические наркоманы (которых большая часть тут уверен даже в кино не видела).
VitOb
04.03.2023
Вы это, с целевой аудиторией ошиблись. Тут пенсионерский форум, а не пионерский.
Ну и мушку спилите на всякий случай.
походу наркота дошла до спящего жобидона

Байден подошел к журналистам, помолчал, ушел и попал на видео
lenta.ru/news/2023/03/04/biden_ushel/

забавный дед
Antro
10.03.2023
Лучше промолчать и показаться дураком, чем сказать и подтвердить это. (С) помоему марк твен. Дед знает классику
В гордеевке на прошлой неделе из газона весь снег перекидали на тротуар. Искали закладку. Тоже ненавижу нариков. У нас всю жизнь их гнездо тут.
Liissa
04.03.2023
Chiaroscuro писал(а)
их гнездо тут.

А где именно?
как вам сказать? раньше в нашем доме, в соседнем подъезде парень торговал. пока не помер. притоны по гордеевке были в разных местах. в нашем подъезде пачка жила. пока не померла. тут им везде и стол, и дом. нет конкретных мест. я сколько тут живу, столько и вижу их. в разных уголках.
Liissa
05.03.2023
Просто я тоже тут живу, ну не на Гордеевской, поближе к шоссе, но не вижу их... хотя и не особо внимание обращаю на людей
на шоссе тоже видела. они один раз мужика пьяного обчистили, он в кустах лежал. а так вдоль трамвайной линии. иногда толпами просто носятся под окнами, ищут. и в районе гордеевского универмага часто их наблюдаю. их видно сразу. там специфичные рожи. у меня одногруппница в 90-е, из хорошей семьи девочка, живущая в щербинках, со своим бойфрендом тут тусила. он ее и сбил с пути, собственно.
около дома молодые девки в газоне рылись. симпотные. жалко дур.
у нас страшные мужики. причем нариков сразу видно. есть лица, на которх преступленья чертят неизгладимые черты(с)
Только из гладкого стреляй, чтобы не вычислили :-)
патроны обязательно обезжирить и заряжать в магазин в хирургических перчатках .
Не пишите дури. Экспертиза запросто определит потом по царапинкам от патронника. Если ствол потом не утопить в пруду..
гладкое не отстреливают , но вам сие знать не обязательно .
По дроби никто ничего не определит. А по гильзе запросто.
Я за собой всегда подбирал. Два толстых пакета дома, уже не знаю что с ними делать. Причём уже даже не знаю чьи они. Идиоты их по лесам разбрасывают сотнями.
Подпольщики писал(а)
Два толстых пакета дома, уже не знаю что с ними делать.

их разве не принимают по 2р за штуку?
Разумеется - для этого надо иметь одновременно и гильзу и ствол, что возможно далеко не всегда.
даже длинная юбка не даст достоверных следов ( след бойка ваще не учитывается ) , иль вы используете латунные самозарядки ?
Всегда хотел иметь пару десятков латунных. Ну красивые они просто..
Но в инструкции написано чотко - засовывайте в него чего угодно, хоть папковые гильзы, но никакой латуни... оторванные руки потом будете пришивать за свой счёт.
даже интересно стало - как оторвутся руки при использовании в гладкостволе патронов с красивыми латунными гильзами ?
Механизм автоматической перезарядки отказывается с ними работать. Да и не только с ними..
это понятно , но как сделать ситуацию , шо бы именно у " подпольщика " это оторвало тупой череп ?
Вообще-то там всё сделано вроде по уму. Но с учётом качества производства и вероятности детонации до фиксации заряда в патроннике - вероятность наверное ненулевая.
А как это выглядит - на ютубе можно посмотреть.. лично не рекомендуется.
Моя двустволка прекрасно стреляет из латуни, которую сам же и заряжаю.
В чем проблема?
А чтоб никаких следов, даже теоретических, берем пластиковые патроны с продольной насечкой. Доказать, из какого ствола стреляли, будет невозможно в принципе.
вот нафига вы встряли в сию комбинацию ? я же только начал раскручивать этого " подпольщиково " клоуна .
Сорри :)
а можно фото ваших пластиковых патронов из наличия с поперечной насечкой на фоне часов с текущим временем на тв ближайшие 5 минут ?
Люди спят. Только с продольной. Завтра могу и латунь, и пластик, и вроде даже бумага оставалась.
таки вы боитесь разбудить людей щёлканьем "затвора " фотоаппарата своего " оружейного ящика " ? иль кончились деньги на балансе билайна и нет возможности скачать фото с яндекса ?
Мой вам совет - поменяйте отношение к этому явлению. Это не просто, но это вам даст возможность жить более менее спокойно.Вам одному не справиться и не стоит на чашу весов класть вашу жизнь. У меня был опыт борьбы с закладчиками и нариками в подъезде (при этом у меня ещё и был панический страх перед ними), в результате которого я поняла, что ни единомышленников, ни помощников найти невозможно. Всем на всё наплевать!
У нас это продолжалось порядка 3-х лет. Дом приличный, живут не маргиналы. Зимой это прекратилось и пока всё норм. Что на это повлияло я не знаю.
из вас получится хороший агитатор по внедрению новых налогов . вы убедительно докажете , шо половинка черенка от лопаты в заднице гораздо лучше чем целый черенок и надо лишь поменять отношение к этому явлению .
Вы знаете, когда полиции на это плевать, когда жители дома, закрыв свою металлическую дверь считают, что они в безопасности, можно разбить голову о стену в бессилие, но это не решит проблему. Поэтому вывод таков, не можешь ничего с этим поделать, поменяй отношение.
я решал эту проблемку на практике и ваша личная проблема , шо вы живёте среди терпил и вы сами банальная терпила ( разновидность лошар ) . сорри конечно , но это правда .
п.с. что сделал для решения этой проблемы ваш хозяин ?
rabinovich писал(а)
я решал эту проблемку на практике...

Вот ведь что чудотворный круглый дом делает))))
Ни одного острого угла в жизни, ни забот, ни хлопот! Хлебаете счастье полными вёдрами)) Поздравляю, господин нелошара!!!
спсиб и вам не хворать . впервые я зачистил подъезд от торчков и барыги ещё в 97 году . потом почистили на бору ( правда уже дочищали после гавкания вована в 2005 г перед выборами ) . кругловатость теперешнего дома ничего не решает , но решают правильные соседи ( а не ваши соседи лошары за стальными дверями ) , которые подтвердят под протокол , шо ничего не видели и не слышали , но недавно вроде был залп салюта с этого участка , но это не точно ..
п.с . у меня нету ни одной стальной двери ( кроме оружейной комнаты естнно ) и ни одной решётки на окнах , но " гостей " приму в любой момент ( особенно если нас нету дома) .
Пошла рыдать в подушку. Жизнь не удалась- ни кругляшного дома, ни соседей приличных.
Как страшно жить!
а вот хрен в нос и мужскими носками по ушам . соберись тряпка и поимей эту планетку ! вся проблемка в стартовой рекламе вашей тушки . ежели обнаружиться немного мозга , то шансы вырастут ( но немножко ) ..
Lisss
04.03.2023
Неделю назад пошёл в магаз- смотрю ларгус стоит заведённый, рядом мужик в сугробе грибы ищет. Возвращаюсь минут через 40- ларгус так и стоит молотит, мужик в нём расслабился.
Наркоша увидел что снимаю сразу свалил
Звоню 112, меня на ГАИ переключили. Надеюсь что словили

ЗЫ х300ке152
Вот таких на машине точно надо отстреливать.
Lisss писал(а)
мужик в сугробе грибы ищет.

Это как? Я бы, наверное, ничего не поняла. Как понять, что это наркоман?
Lisss
04.03.2023
Гы, а что он там делал то?
Меня за последний месяц наверное пару раз за закладчика/наркошу принимали, но это по волонтёрской деятельности. А тут он лазил у дерева рядом с детской площадкой чуть ли не на коленях. И опять же свалишь как я его снимать стал
Lisss писал(а)
Меня за последний месяц наверное пару раз за закладчика/наркошу принимали

))) Почему?
Lisss
04.03.2023
Ну у ПСО Волонтёр есть ещё направление по предотвращению поисков- "опасные объекты", главным образом открытые колодцы
Вот так лазишь в сугробе в офисной одежде, палочкой тыкаешь чтоб понять где дырка в земле не закрытая

Помните перед НГ парень 18ти летний погиб в колодеце? Теперь его мама активно помогает в этом направлении
Ясно. Удачи, здоровья и сил Вам и тем людям, кто с Вами делает это дело.
8@70
04.03.2023
рондо писал(а)

Пимерно так- стоит парочка или трое возле банкомата- первый признак.Приличные люди операции с наличностью производят в одиночку.
Что за чушь Вы пишете
8@70
04.03.2023
рондо писал(а)
Что за чушь Вы пишете

Это не "чушь", а жизненный опыт.
Для того , чтобы сделать выводы нужно просто понаблюдать за людьми возле банкоматов.
Не занимаюсь наблюдением за людьми возле банкоматов)
На днях снимала небольшую сумму, была не одна)
какой-то тип рядом исподлобья поглядывал и делал вид, что ничего не делает) не Вы ли это были?))))
наблюдатель)))
8@70
05.03.2023
рондо писал(а)
не Вы ли это были?))))
наблюдатель)))

Для ТП напоминаю - тема не обо мне.
Сочувствую , если мозгов недостаточно , чтобы осознать входящую информацию.
Что такое ТП?
И кому конкретно Вы сочувствуете?

Пожалуйста, изъясняйтесь так, чтобы Вас моно было понять. Если сможете))
8@70 писал(а)
рондо писал(а)
Пимерно так- стоит парочка или трое возле банкомата- первый признак.Приличные люди операции с наличностью производят в одиночку. ...

Оставил на даче карточку, киндер ходил в магаз и не вернул, возвращаться далеко и влом, подошел к первому попавшемуся человеку, озвучил что на его карту закину и нужно снять нал, вопросов не задали, тупо перевел и мне сняли нал.
Да кого вы завалите, ладно ка.
тссс , не спугните худосочного истероида в чёрной бейсболке по подбородок - кина не будет ...оно скоро дозреет до ядерных гранат по цыганам и подтянет местных клоунов на пикет у здания фскн .
HappyLady
06.03.2023
В 2019 -2020 гг жила у родителей по соседству на ул.Магаданской. Наблюдала с утра до вечера нарколыг, бесилась, неоднократно подъезжала к ребятам из росгвардии, которые прятались в кустах на ул.Правдинской, все тщетно и бесполезно. Всем на все плевать. Помню, что полиция засаду устраивали, оцепление весь день на нескольких улицах стояло. Никого не поймали. Как только сняли оцепление, опять пришли копать торчки. Нас спасают только собаки, поднимая лай.
tigri
06.03.2023
нахрен им кого-то ловить, если они сами их крышуют??? поймают для статистики мелкую рыбешку и все
Если прятались в кустах, значит, не плевать...?
HappyLady
06.03.2023
Напротив. Они там отдыхали, отсиживались. Служба/работа идет же, а они в теньке отдыхают.
Ну вы и писать...) "прятались"="отдыхали". )
V-V-V®
08.03.2023
Не надо здесь писать подобное.. просто возьми что-нибудь увесистое, оденься правильно (в малозаметное и в намордник) и сходи "на прогулку", разомни руки-ноги..)
Новая тема