--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

После 35 лет ошибки не прощаются: история человека, который никогда не пробовал алкоголь - обсуждение новости

Новости
1616
154
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
A.N.B
27.08.2019
Физическое состояние человека связано с внутренним -- в этом уверен директор агентства недвижимости Этажи Ильдар Хусаинов. В своей колонке, посвященной очередному жизненному году, он рассказал, какой образ жизни ведет и почему он перестал чокаться в ресторанах. 

Полный текст: www.nn.ru/news/more/nikogda_...aign=newsdiscuss

Ребят, не "инсайд" у него (см первый абзац), а инсайт.
Вы хоть изучайте новые слова-то.
Не пить алкоголь - это конечно здорово.
Но и гордиться тут тоже особо нечем. Его много кто никогда не пьёт.
Che_
28.08.2019
17 лет не употребляю таблетки и витамины. ........полностью отказался от мучного и десертов, и зачем я раньше их ел? И теперь пью только воду, чай тоже пару лет уже не пил, кофе никогда в жизни не пробовал. Режим сна 21:30-06:30, ну и, конечно, стараюсь не переживать, нервные клетки же не восстанавливаются.

"Красссавчик" Чо)))

Не зависти ради: И наверно живёт на селе (среди природы) свежий воздух, и в обще не парится. А иначе говоря всё это тщетно. Но в целом хотелось бы заметить, поддерживать здоровый образ жизни, давать тренировки своему организму это похвально. кмк.
edgar84
28.08.2019
сын маминой подруги
pover.su
28.08.2019
edgar84 писал(а)
сын маминой подруги ...

ладно хоть не муж-мэр одной женщины строителя.
:)
Подпольщики писал(а)
Но и гордиться тут тоже особо нечем.

да тут не об этом..
тут об "капитализме с человеческим лицом" и об "как я красив и умён"...
Florencia
27.08.2019
Разрезан на осколки разбит на лоскуты
Не пью и не курю до наступления темноты
Лучше бы пил и курил.
Мой друг не пьёт и не курит
Лучше бы пил и курил
Держал бы дома что-нибудь такое
Я бы чаще к нему заходил
Мой босс не пьёт и не курит
Лучше бы пил и курил
Куда-нибудь засунул свой проклятый немецкий
И по-русски заговорил
Мой президент не пьёт и не курит
Лучше бы пил и курил
Возможно от этого стало бы легче
Женщинам Южных Курил.

Я не курил и не пил. Лучше бы пил и курил.
алик якубович чтль? генератор случайных рифм.....
если ни разу не пробовал дерьмо - этим тоже начинать пора гордиться?
16ninelll
27.08.2019
Тоска какая...
Жить стерильно... нет и нет.)
*Налил рюмку и протянул руку с зажженой зажигалкой* )
Зу
28.08.2019
"и немедленно выпил"
tagadam
27.08.2019
видимо холостой , с таким настроем нормальные женщины не клюнут , ну ему и не надо
Здоровье дается с рождения , его только убить можно а улучшить вряд ли , как органы сформировались так они и будут
Nemir
27.08.2019
а уколы стволовыми клетками?
tagadam
27.08.2019
а ЗП хватит ? ))
да и говорят что лажа
ria.ru/20190419/1552845197.html
"видимо холостой , с таким настроем нормальные женщины не клюнут ,..."
Как раз наоборот: "конечно, стараюсь не переживать, нервные клетки же не восстанавливаются." - поэтому и не женится.
tagadam
29.08.2019
ну ему и не надо , есть такие кадры самодостаточные
Nemir
27.08.2019
представляете его состояние если ему подлить водку незаметно в сок
Не прокатит. Непьющие четко чуют алкоголь на нюх...
и на вкус
До вкуса не дойдет. Пить не будет. Унюхает раньше.
я по себе сужу)
Вася!
27.08.2019
кто ни курит и ни пьет,
тот здоровеньким помрет. (с)
Florencia
27.08.2019
"Если человек не курит и не пьет, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?" (с)
Old voron
27.08.2019
Впервые, Израилевна, ставлю тебе плюс, считаю, что это нужно отметить. Drink :))
Не сразу, но, вспомнил, что она Ксения Михайловна.)
Но, тебя понимаю. Кругом враги, бдительность утрачивать нельзя)
Big Muzzy
28.08.2019
Опять же ярлыки наше всё )
Old voron
28.08.2019
Я же любя Пейсатенький, мы с Израйлевной, старые друзья. Ну какие враги, Изя с тобой :))
Вася!
27.08.2019
да он такой.
Но-но! Если "верхи" эту цитату увидят!.. )))
Florencia
27.08.2019
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. (с)
Вася!
27.08.2019
Вася! писал(а)
да он такой
alvako
28.08.2019
Напомните, пожалуйста, откуда цитата
Pingvin
28.08.2019
М.А. Булгаков "Мастер и Магарита"...
alvako
28.08.2019
Да, давно я его не читал. Совсем не помню
ythecm
28.08.2019
Кто не курит и не пьет, тот в спорте случайный человек...( Кокорин А.А., Мамаев П.К.)
Вася!
28.08.2019
тоже неплохо.
Что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.(с)
И определение для таких давно придумано -- мизантроп.
lyalchik
27.08.2019
Не хочется обижать героя, стремящегося к совершенству, но можно его и мудаком назвать
А как классифицировать тех, кто и клюкнуть любит и женщин, но, людей,сука, ненавидит?
Старый еврей... :-D
Это частный случай.
Або хворый, або падлюка!(с)
f2
27.08.2019
и не ипся небось ни разу
edgar84
27.08.2019
из жизненного опыта, самые скучные и немного того - трезвенники и прочие веганы! постоянно пытаются нести в массы свою просветленность, хотя их никто не просил об этом.
Сычъ
28.08.2019
Наоборот. Есть у меня друг непьющий. Всю юность на всех тусовках только и разговоров было что "напоить Димана". И подливать в сок пытались, и на слабо брать. Так что обычно пьющие в компании трезвенника чувствуют себя не в своей тарелке и пытаются его "просветить". Кстати, вечно трезвый он нам пьяным 100 очков форы мог дать по динамике жизни.
edgar84
28.08.2019
я о своем опыте рассказал, подозреваю, что есть и иной в виде исключения.
ilium
27.08.2019
И не понять ему душу русскую, задушевные застолья, звонкие тосты, танцы безумные... А с утра на работу)))
ilium писал(а)
звонкие тосты, танцы безумные

Прикольно на это всё смотреть со стороны трезвыми глазами.))
ilium писал(а)
не понять ему душу русскую

дык чо там понимать то --- "если Бог даст всё будет тютелька в тютельку.."
diamant
27.08.2019
вообще, для здоровья, долголетия и всего такого надо чуть ли не в первую очередь заботиться о бодрости головного мозга; в заметке чот про это нету, а вот это - "ни разу не матерился в жизни" - кагбэ наводит на сомнения о состоянии памяти, потому как кажется них.. не реальным
DoceNNt
28.08.2019
"ни разу не матерился в жизни"
А дрочил? Если дрочил хоть раз, то все остальное было зря, вся жизнь тогда насмарку. Господь 100% накажет.
Вот и "карачун тебе, церители" :-D :-D :-D
diamant писал(а)
наводит

да уж палит..... залпами...
Забавно... Уже третий раз приводят эту цитату, но говорит-то её Воланд! Который чуть ранее искушал людей нарядной одеждой и фальшивыми деньгами, который сделал подлянку - подкинул доллары чуваку, и того загребли в ментовку... И нас не наводит это ни на какие мысли? :-)

А если посмотреть так... Говоря эту фразу, он "учит нас плохому", искушает, подталкивает к плохим поступкам - играть в азартные игры, пьянствовать, бл.дствовать, впустую тратить время за "застольными беседами" и мы... судя по контексту использования цитаты, используем эту провокацию дьявола как руководство к действию! Ай да дьявол, ай да сукин сын, как ловко нас разводит! :-D
Вася Пулькин в бане писал(а)
который сделал подлянку

)))
"-- Тогда мы идём к Вам !" -- сказал Бегемот.
Что-то сектой какой-то попахивает.
DoceNNt
28.08.2019
Фобиями и комплексами детскими даже попахивает... пиво не пробовал, кофе не пробовал (штааа???)... странно, что на улицу попробовал выйти... чай не пьет... зеленый тоже, видимо? конченый поциент какой-то... в детстве, не очень весело жилось ему, наверное... это все очень странно...
DoceNNt
28.08.2019
А где лицо крупным планом без ретуши, чтобы, так сказать, оценить внешний вид мОлодца?
Если тебе нужна максимальная концентрация движений, то пить алкоголь тебе - нельзя, даже по выходным, никогда.
Мне может и можно. У меня сегодня работа - творческая.. а бить кого-то я уже староват.
Дык в материале сцыла на его инстаграм. Выглядит он полюбасу на свои 39, не на 25. Ну, и, имхо, лицо у него неприятное какое-то. На Обаму похож ;))
7aladin
28.08.2019
Этажи Ильдар Хусаинов... Нифига себе фамилия директора по недвижке. Хусейнович, наверное. Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке.
Может и не Антон Павлович сказал, но все же...
7aladin
28.08.2019
browder
28.08.2019
Пока читал - даже спросил про себя: "мужик, ты в России вырос?". Ну, видимо, родители так оградили от внешнего мира. Что ж, остается только порадоваться за такой здоровый образ жизни!
Может, это все и не плохо, но сколько ни общалась с такими людьми - они все как под копирку, очень зациклены на этом, и поговорить с ними кроме как о еде и т.д. особенно не о чем. Есть много людей, которые не пьют и не курят, но не упоминают об этом в каждом разговоре, а есть такие, которые просто зациклены на своем образе жизни, постоянно выставляют это напоказ, и выставляют это как какое-то невероятное достижение, что таковым не является, ну для меня, по крайней мере, такие люди вызывают раздражение. Это выглядит со стороны так же глупо, как если бы обеспеченный человек при каждом разговоре совал всем пачки денег в лицо и говорил - смотрите, какой я богатый, а вы все живете неправильно, я такой молодец, вот какая у меня философия! Детский сад.
Kolt
28.08.2019
...как-то так...
Big Muzzy
28.08.2019
Вам есть чем похвастать ? Похвастайтесь.
Kolt
28.08.2019
...зачем?..мне достаточно признания моих трудов в виде денежного вознаграждения...
Big Muzzy
28.08.2019
А говорят веганы скушные
Kolt
28.08.2019
...да большинству, вообще, свойственно говорить...
И пью только воду, чай тоже пару лет уже не пил, кофе никогда в жизни не пробовал. Режим сна 21:30-06:30...

P.S. Теперь можно смело в монастырь уйти от соблазнов злой жизни.
Raadak
28.08.2019
Следующий шаг - веганство и отказ от прививок.
Не останавливайся, Ильдар!
Big Muzzy
28.08.2019
Если бы общество состояло из трезвенников и веганов, то сейчас клевали бы любителя выпить и покурить...
Slepoi
28.08.2019
да уж, бомбит на загляденье
Big Muzzy
28.08.2019
Задорнов вёл здоровый образ жизни смеялся всё время, ходил на руках, смешил людей и бац - сгорел как свеча.
Доживи сначала до его лет-то...
Big Muzzy
28.08.2019
69 лет ? Знаю нескольких кому за 70 не делающих зарядку и пьющих.
У этих людей ЖОПА а не жизнь. Внутренние органы разложились почти.
Big Muzzy
28.08.2019
не знаю - спят они покрепче меня.
В твоих ответах ключевое - "не знаю"
Big Muzzy
28.08.2019
Неверно
Big Muzzy писал(а)
за 70 не делающих зарядку и пьющих

дак кому охота до 150 то шаркать...
Задорнов умер от рака, от него не спасают ни возраст, ни здоровый образ жизни
Big Muzzy
28.08.2019
Рак - это вселенский абсолют записанный в древних скрижалях ?
Врачи пока не знают, это надо у Мари-Хуана спрашивать, может он эксперт и в медицинских делах
Я вспомнила Крамарова, был ярый поборник здорового образа жизни и готовился к долголетию, но рак
Raadak
29.08.2019
Крамаров, насколько я понял, своим ЗОЖ сам некисло поспособствовал возникновению рака.
ЗОЖить тоже надо с умом.
Вася Пулькин в бане писал(а)
не спасают

а если организм хорошо просмолён и проспиртован ?
Big Muzzy писал(а)
сгорел как свеча.

в 69 то лет ?
но и людей смешить очень вредно для здоровья....
Big Muzzy
29.08.2019
Говорят они что заряжаются на сцене энергией от восторгов зрителей.
"Нее... Кайф есть!" , конечно...
но до ста лет то живут пастухи баранов... (в массовых порядках)
Big Muzzy
29.08.2019
Там воздух, здесь мы дышим химией.
До сих пор не понимаю как работают продавцы в магазинах бытовой химии или в "Ордере", например. Не поверю, что у них досрочная пенсия.
Big Muzzy писал(а)
Там воздух

и вода, и еда... и ритм ...

пс.
если хочешь насмешить Бога, планируй жизнь на пенсии...
Когда читал, вспомнился старый анекдот

Врач спрашивает пациента:
- Курите?
- Нет, что вы!
- Пьете?
- Да вы что, ни капли не беру!
- А с женщинами как?
- Избегаю!
- Тач что, у вас совсем никаких недостатков?
- Нет, есть один.
- Какой???
- Вру много!
Big Muzzy
28.08.2019
Там в любом случае есть мощная компенсация отказа от известных соблазнов. Либо его канонизировать надо.
Big Muzzy
28.08.2019
Я удивляюсь как не мрут пачками, учитывая качество продуктов, воды и воздуха, а про нервы я вообще молчу.
Люди поразительно живучи - обитать в отравленной городской среде неделями, месяцами, годами и не отходить массово.
Я не доверяю и сторонюсь таких людей. Мне кажется, что вот-вот вылезет из него (прямо как в к/ф "Нечто") маниакальная сущность.
Зацикливание на отрицании в/п, наверное расстройство психики
У вас защитный механизм срабатывает. Не хочется осознавать невозможность возврата к здоровому образу жизни. Самооправдание, если проще.
Я за меру во всём.
Может он вырос в семье жутких алкоголиков и поэтому боится всю жизнь попробовать алкоголь и сразу скатиться в синюю яму.
А секс, это у ЗОЖевцев не вредно/стыдно? А то в советские времена матом ругаться и сексом заниматься было стыдно и порочно
УсталаЯ писал(а)
Может он вырос в семье жутких алкоголиков

Продолжайте: в семье алкоголиков, курильщиков, кофеманов и чаепитов! А ещё они таблетки жрали! Он ведь и от таблеток отказывается.

Хочется чуваку - делает! Вернее, не делает - не пьёт, не курит, не кофеманит, и что характерно... это всё не приносит пользы здоровью!
А поскольку ему 39 лет и здоровья ещё дофига, то он пока может себе позволить и почудить с отказом от таблеток
Зу
28.08.2019
какая-то противно-стерильная жизнь
Соглашусь только с тем что не надо пить-курить. С матом и лекарствами он конечно загнул...
Зу
28.08.2019
Пить-то почему? Немного хорошего вина в приятной компании, да под разговор.
То что приятно, да, но пользы 0.
ну во первых он Ильдар, это многое объясняет, например в части алкоголя и курева. С другой стороны, знавал я похожего чела. 45 лет, он конечно пробовал алкоголь, ну может граммов 200 выпил до этого возраста. А потом у него бизнес рухнул .. вернее сейчас ему 45, а рухнул после 2014г.. начал пить, а не умеет. В результате постоянно в дрова, еще и дурак оказался, когда пьяный. И язык не умеет держать. Вообщем со всеми разругался. По теме -все нужно в меру. Я не говорю про тяжелый алкоголь, но качественное вино, почему нет? Курево да-зло, сам ни разу не курил вообще. От клетчатки отказываться.. ну хз, хлеб хлебу рознь даже магазинный и свой. Вообщем у каждого свои тараканы. Кто то 2 месяца до Байкала едет, чтобы там день пробыть, кто то день в пути тратит, чтобы на Байкале 2 месяца побыть - каждый выбирает свой путь и приоритеты.
AlexeyNi
28.08.2019
Татарин же вроде, не?
За что уважаю традиции мусульманской культуры - это как раз за отказ в приеме алкоголя. В отказе от него ничего плохого нет, как раз наоборот.
И вообще не понимаю, почему на эту статью так набросились, особенно в плане "все непьющие и не курящие - скучные и немного не в себе". По моему, не в себе - как раз пьющие.
Кстати, это давно избитый штамп - что многие русские пьют. Это далеко не так. В принципе и раньше так было, что многие или не пили, или пили умеренно. Просто пьющие - более заметные. Тем более, если не соблюдают умеренность и культуру питья.
А зачем так жить? От usb что ли заряжается? Не понимаю))
Без алкашки и соски вполне нормально.
Да, нормально. Но без десертов, чая, кофе - это уже перебор)
Без остального перебор, согласен.
А про секас ни слова, может тоже нет?
Ну кто же про это в интервью то рассказывать будет.
Да мог бы и рассказать.. Но как по мне, человек видимо жуткий зануда.
А зачем про это рассказывать то?
Это не пью, это не ем, этим не занимаюсь, это не говорю. Складывается ощущение, что человек стерильный, тут только в капсуле жить надо, оградившись от других таких несовершенных людей.
Вспоминается анекдот..
-Не пила, не курила, пироги пекла, мужу не изменяла.. А правильно ли я жила, Батюшка?
- Правильно, дочь моя, но зря!!! )))
Мне кажется он наоборот хочет бабцу к себе какую то привлечь. Женщины же тащатся от непьющих и некурящих. Да и про секс ни слова, чтобы для них это была тайна покрытая мраком. Нормальный ход, я думаю!
Убри*
28.08.2019
да прям, тащатся.

"Скушно вам будет с Танечкой..."
)))

"..... остальные деньги потрачены зря..."
Kolt
28.08.2019
...у него трое детей...
Надеюсь, от разных жен?
also1
28.08.2019
Возможно он будет жить долго, но... ЗРЯ.
Big Muzzy
28.08.2019
Мы все живём зря... скорее всего
01031980
28.08.2019
Респект мужику. Человек с большой буквы
73
02.09.2019
Действительно молодец.
Mati
28.08.2019
Статья какая-то пустая, ни о чем. К чему это, не очень поняла. Ну не пьет он и не курит. И что?
Мужик -мусульманин, нашли кого про алкоголь спрашивать. Вы б еще индусов про говядину спросили. И вообще, с такими людьми, которые чересчур правильные во всем, да еще с такой прибабахнутой философией, параллельными дорожками ходить предпочитаю. Мне кажется, ко всему этому правильному немалая червоточина внутри прилагается. А уж то, что он зануда редкостный, так к гадалке не ходи.
01031980
28.08.2019
Слухи о поголовной трезвенности мусульман сильно преувеличены)
Mati писал(а)
немалая червоточина внутри прилагается

Буквоедство -- типичная червоточина таких людей. Обычно они отличники в школе и институте, хорошие исполнители чужих задумок, но не способны ни создавать новое, ни действовать в экстремальных ситуациях.
Big Muzzy
29.08.2019
Такие тоже нужны. Всякие нужны. Особенно тупые начальники, чтоб люди страдали побольше )))
40@
28.08.2019
Надо промыть голову... Изнутри ;-)
01031980
28.08.2019
Спиртом
Это не достижение, просто ему так нравится. Я вот тоже не пью не спиртного, не чая, не кофе, но себя героиней не считаю. Просто мне вот не нужен дурман - я люблю трезво смотреть на жизнь и она мне нравится без допингов, а без чая и кофе я заметила, что лучше себя чувствую. Но в компании я не объявляю во всеуслышание, что не употребляю алкоголя, как и все сижу с бокалом, никто за мной не следит сколько я выпила, и выпила ли вообще.
A.N.B
29.08.2019
Возможно человеку очень хочется себя показать.
ARTIOM
29.08.2019
обычно такие чудики плохо кончают

бахвальство не ведет к успеху
Big Muzzy
29.08.2019
Ждём советы от гуру успеха.
ARTIOM
29.08.2019
ARTIOM писал(а)
бахвальство не ведет к успеху
а куда подевался веган-блогир Иванов26 ?
не скопытился часом от своей ЗОЖ-диеты ?
Big Muzzy
29.08.2019
На следующий уровень воспарил не иначе.
Big Muzzy писал(а)
воспарил

Если только на метане да сероводороде от своей "болотной" диеты.
Nat-ashka
01.09.2019
Скучно.... Комплекс какой то у чувака внутренний. Конечно из крайности в крайность впадать не надо. Все в меру хорошо, но и вот так конечно это тоже крайность. Явный комплекс. Нравится- пускай, лишь бы никому это не навязывал
Помимо всего прочего

"...Несмотря на то что являюсь небедным человеком, всё так же летаю только экономом, не покупаю дорогих машин, веду самый обычный образ жизни. Глубоко убежден, что по-настоящему богатым человек может быть только внутренне и духовно."(с)

Я восхищена, честно говоря. У человека с детства-юности правильные установки, которые остаются неизменными
A.N.B
01.09.2019
Бизнес-класс экономит время (быстрее получаешь багаж, ожидание вылета в зале повышенной комфортности где можно или отдохнуть или спокойно поработать) и позволяет отдыхать в полете (кресла другие и расстояния между креслами другое).
Хорошая (а следовательно дорогая машина) также позволяет меньше уставать в дороге (а с водителем и просто отдыхать или спокойно работать) и экономит время на ее обслуживании.
Для человека с деньгами возможность экономии времени и комфорт намного важнее экономии денег.
Так что непонятно чем вы восхищаетесь? Кривыми установками?
А то что установки с детства и юности не поменялись - это возможно как раз-таки и есть правильный диагноз.
A.N.B писал(а)
...Для человека с деньгами возможность экономии времени и комфорт намного важнее экономии денег.

Только не особо умный человек может так грубо обобщать.

Счастлив не тот у кого много, а тот кому хватает (с)
A.N.B
01.09.2019
Вы не в теме.
Удачи.
Только мне тут показалось странным, что 39- летний гаврик при разговоре о своих жизненных приоритетах не помянул ни семью, ни жену, ни детишек?
A.N.B
01.09.2019
Ему не до этого. Он бегает. Видимо.
Читал в интернетах, что многие члены ДАИШ* тоже ни разу в жизни не выпили ни капли вина

Живет правильно.. Но скучно!)))
gvaer
02.09.2019
Это не нормально,биоробот...
Новая тема