--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

После концерта Шнура метро и автобусы будут развозить нижегородцев до глубокой ночи - обсуждение новости

Новости
548
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mmartin
20.06.2019
Сегодня на стадионе Нижний Новгород пройдет концерт группировки Ленинград. Городские власти решили помочь поклонникам Шнура разъехаться после шоу домой с комфортом. Кстати, остальным нижегородцам тоже повезло, ведь метро будет работать дольше.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/posle_ko...aign=newsdiscuss

а кто платит за всё это транспортное веселье?
slick_
20.06.2019
для танкистов - проезд не бесплатный.
зы: для совсем танкистов - кто едет, тот и платит.
mmartin
20.06.2019
ааа! хитро...
Пассажиры вестимо
Я реально не понимаю...концерт в 22-30 заканчивается...для чего/кого метро до 2-х ночи работает?!
Фин
20.06.2019
а подышать свежим воздухом?
допить недопитое?
поделиться впечатлениями?
чай не дети сразу домой-то
Ну так в чем проблема-то, такси есть, пешком, лето же...чем вчерашний четверг отличается от сегодняшней пятницы?
Gala51
21.06.2019
Зрители до часу ночи шарахались по мкр-ну 7небо, распевая песни "Ленинграда", не желали расходиться :-)
И чьи это проблемы?
Gala51
01.07.2019
Проблемы? :-) Ну.. возможно разраженных жильцов))
Gala51
01.07.2019
Проблемы? :-) Ну.. возможно разраженных жителей))
Кремлебот, чего непонятного?
Трудится на благо дебилизации населения!
Дебилы сначала сказошного послушают, а для закрепления и усвоения лапши послушают дегенерата и выхлопают пузырь палёнушки.
Вы рожу-то этого обдолбыша видели!?
Интересно, кого вы имели в виду под "обдолбышем"...)
randomize
21.06.2019
Ему в палату зеркало повесили. Как выясняется, зря.
Nikky
20.06.2019
хоть не дебильная, как у косорукого сварщика - недоучки.
742
20.06.2019
Мне нравится, какой анальный зуд и подрыв пуканов вызывают тут темы про концерт Ленинграда... И быдло то туда ходит, и Шнуров алкаш матерщинник и быдло и на благо дебилизации населения трудится... Чел, меж тем умен, образован, в интервью умеет красиво слагать свои мысли, пишет стихи на злобу дня в своем инстаграмме...
Да, меня так умиляет это и так забавно. Татуировки - быдло и зеки, Ленинград - алкаши, быдло и обдолбаши. Смешные все такие )))
Big Muzzy
21.06.2019
А меня умиляет, что некоторые так мало знают, что им приходится указывать на то, что в истории не мало образованных личностей было, зашибавших деньгу на подплинтусниках. Про быдло и татуировки за язык тебя никто не тянул )))
Тешьте своё ЧСВ дальше. На самом деле все просто и нет никаких скрытых смыслов. Захотела движухи, энергетики и хорошего настроения - пошла на соответствующий концерт, получила всё что мне надо. Нравятся татуировки - пошла и запилила. Жизнь одна, её жить надо, а сидеть и пускаться в философские рассуждение о чужих жизнях, кто быдло, кто не быдло и т.п. - пустая трата времени, ибо жизнь других людей, их предпочтения и т.п. - это их сугубо личное дело, которое меня никоем образом не касается.
Big Muzzy
21.06.2019
Молодец, главное, чтоб ты была счастлива. И не указывай кому и что и где обсуждать. Захотел я что-то обсудить пошёл и обсудил, захотел поиграть в шахматы или чпокнуть кого-нибудь с бантиком пошёл и чпокнул, ведь "жизнь одна". Правда ведь?
А где я указывала-то?) Я просто написала, что меня это умиляет и забавно. Чисто мои эмоции, никаких оценочных суждений.
Big Muzzy
21.06.2019
А давайте общаться матом, особенно после "Ленинграда", "это так забавно".
Я не ангел, в моей речи имеет место быть мат по ситуации, но в контексте данной дискуссии считаю это не целесообразным. Если Вы хотите - то пожалуйста, мои уши не завянут и глаза не закровоточат.
КотёноК_С_БантоМ писал(а)
Нравятся татуировки - пошла и запилила.

А перестали нравиться?
Лично у меня "вызывает зуд" одно: какого хера концерт, организованный "частником", приводит а) к ограничениям движения транспорта; б) к продлению работы ОТ аж до 2-х ночи (такого на недавнем дне России не было!). Причем концерт заканчивается ориентировочно в 22-30, ну пусть в 23-00....
К самому Шнуру отношусь вполне нормально, хоть и не пойду, но в "детстве" когда-то ходит на его концерт в павильоне Ярмарки...хорошо тогда было, в углах пиво продавали....)
742
20.06.2019
Возвращенец2015 писал(а)
к продлению работы ОТ аж до 2-х ночи

Перекрытия и ограничения движения при крупных массовых мероприятиях вполне норм - в Питере раньше в дни футбола рядом с Крестовским лучше было не появляться на авто - перекрытия и пробки, а новый стадион в Нижнем по вместимости больше
Непосредственно вокруг стадиона - да, согласен. А что с ОТ, кто банкет оплачивает?
742
20.06.2019
Государство о Вас заботится, чтоб вы домой разъехались... В Питере вон Алые Паруса в воскресение - метро, естественно, круглосуточно работает. Беспокоятся о народе, о людях думают, чтоб после массового мероприятия домой уехали...
Массовое мероприятие закончилось в 22-30, в 23-30 ехал с Московской, ну да, был народ, но до полуночи все желающие спокойно уехали.
742 писал(а)
... Чел, меж тем умен, образован, в интервью умеет ...

Чтобы вот так успешно морально разлагать массы и нужен такой человек иначе его бы не продвигали на самом высоком уровне
742
20.06.2019
А он разве разлагает? Вот послушал я <<Кабриолет>> и что - пошел воровать, убивать и совокупляться с Гусями? Аншлаг с кривым зеркалом и Первый канал больше разлагают, жаль что электорат этого не понимает
742 писал(а)
А он разве разлагает? Вот послушал я <<Кабриолет>> и что - пошел воровать, убивать и совокупляться с Гусями? ...

Ваши умственные способности не умолял, но масса ими мягко говоря не блещет и это нужно учитывать и подавать соответствующий пример, как делали в ссср, а что показывают сейчас?!
742
20.06.2019
Не знаю, что вам показывают... Я ТВ не смотрю
742 писал(а)
ТВ не смотрю ...

Дело не только в тв.
Caiman52
20.06.2019
Да шо вы усе ноете? Ленинград круче старика Путина сегодня, уделал его нах, сейчас на Мещере уже движуха полная. Шнур заслужил!))) пс: идем с семьей на него)
Вот и правильно ) Я тоже уже еду )))
shian
20.06.2019
толпы бухарья весь вечер тянулись к стадиону, накатывая по дороге
у меня только от сотового есть шнур. ты о чём?
525
21.06.2019
Только одинокий Т-2
Новая тема