--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последнее время обратил внимание что по другому стал читать коменты.

Размышляем
760
55
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хоть и не частый гость здесь.
Видишь некоторых персонажей ник, сразу глазами пролистываешь ниже не читая высер, потому что другова там не бывает.
Есть некоторые пока на БОЛТ в грубой форме не пошлешь не отлипнет как банный лист.
Есть которым только зацепится, пусть что не говорили про них самое главное во вкладке "вам отвечают" появится циферка.
Bak$
05.01.2024
Есть такая шляпа. И не только сообщения. К примеру, гомосячьи темы семидырых вафлеронов и прочих гомосеков из их когорты я вообще не открываю.

Форум капец как деградировал. О чём тут говорить, если самыми интеллектуальными темами стали считаться темы от антидота?
7x7
05.01.2024
Хорошо, что ты мои темы не открываешь.
Туда и так как по команде куча гомопатриотов заскакивают пофлудить.
Ещё только тебя там не хватало.
Открывай темы своего любимого условного Бени и обсуждай его грязную писю, согласно своему умственному развитию.
///Посылать тебя нах не буду, ибо это не мой метод.
Док, твои каменты, в последнее время, все больше на истерики похожи :-/ Устал, или это провал контрнахрюка тебя из душевного равновесия вывел? *заботливо*
Удачно шутить можно лишь в хорошем настроении. Какие же тут шутки, когда удавка на горле сжимается. И что самое главное, деньги за то непотребство, которым он занимается, скоро кончатся или как минимум уменьшаться. А может даже и уже. Вот и получается у него натужное выдавливание из себя приевшихся шуток по десятому кругу с заимствованиями из западных методичек. Уверен, он считает это сатирой. Терпеть не могу Зощенко: всё у него какое-то злобное, быдловатое и невкусное. Были тогда гораздо боле тонкие авторы. А 7x7 -- местное исписавшееся "зощенко", с него пример берет.

Перспективы у них нет, могут и вообще за всех таких вафлеронов с 7x7 во главе взяться. И кому он потом будет нужен, пердун старый с умением только гадить в комментах? А то так и сядет или попадет на штраф.
Есть тут пара идиотов, которые что-то спрашивают в авторских темах и сами-же трут ответы, я в их темы больше не захожу.
7x7
05.01.2024
100% Мальбарра и Нео.
///У меня таких тем нет, я всем рад.
Не-не, лидер этой гонки - Удачный Год :-D
antidot
05.01.2024
Товарищ Костенко писал(а)
Видишь некоторых персонажей ник, сразу глазами пролистываешь ниже не читая высер, потому что другова там не бывает.

Есть три буддийских способа смотреть телевизор. В сущности, это один и тот же способ, но на разных стадиях тренировки он выглядит по-разному. Сначала ты смотришь телевизор с выключенным звуком. Примерно полчаса в день, свои любимые передачи. Когда возникает мысль, что по телевизору говорят что-то важное и интересное, ты осознаешь ее в момент появления и тем самым нейтрализуешь. Сперва ты будешь срываться и включать звук, но постепенно привыкнешь. Главное, чтобы не возникало чувства вины, когда не можешь удержаться. Сначала так со всеми бывает, даже с ламами. Потом ты начинаешь смотреть телевизор с включенным звуком, но отключенным изображением. И наконец, начинаешь смотреть выключенный телевизор. Это, собственно, главная техника, а первые две - подготовительные. Смотришь все программы новостей, но телевизор не включаешь.

viktor-pelevin
Телевизор вообще не смотрю, сплошное засирание мозгов.
Телевизоры во всех комнатах кроме туалета, показывают как правило мультики детям.
12guests
05.01.2024
А мультики детский мозг вообще на раз-два прошивают (
Однозначно. Кстати, в Казахстане пакет российских тв прикрыли, или собираются прикрыть, не вникала, так вот тк Карусель в списке.
Казахи забавный народ, оптимистичный.
Куплю 20 000 штук. дай хорошую цену, но пока возьму 500 всегда над ними угорали)))
Хороший народ, в большинстве своём. Националисты там, в большинстве своём, южные казахи. Из Алматы и её "окрестностей" . Но они и в советские времена там процветали
Сейчас у них там в связи санкциями золотое дно.
Давно хочу посмотреть Алмату.
Не пакет, а только первый канал и то за неуплату.
Вот как. А мне, на днях, в одном тгк целый список скинули. Я, правда, не проверяла инфу, но кажется заскринила, надо поискать. Для меня там все названия, кроме 1-го, Спаса, и Карусели были незнакомы.
Не только первый, а и карусель с победой и дом кино... Пишут что из-за образовавшейся задрлженности.
www.nur.kz/society/2053924-p...v-pervom-kanale/
ОК, исключили все каналы, правообладателем которого явояется Первый канал
7x7
05.01.2024
Телевизор вообще не смотрю, сплошное засирание мозгов.

И после такого утверждения тебе мои темы не нравятся?
Там только правда, со ссылкой только на проверенные официальные российские источники.
Я про тебя слово написал, хоть раз с тобой срался?
Пруф в студию.
А в туалете что показывают!
Для чего нужен туалет ?
Пришел сделал свои дела и звиздуй, ане телефон играй или как раньше книжки читали сидя на троне.
mik-mak
05.01.2024
Там же ещё было что-то типа, "если же, всё-таки, очень надо посмотреть телек, то можно смотреть его, перевернув вверх ногами" %))
andrew_
05.01.2024
лично я, в последнее время, читаю - исключительно буку, беню и курву.
остальные, откровенно говоря - не дотягивают в интеллектуальном плане, до вышеперечисленной тройки.
7x7
05.01.2024
Вот и я тоже.
Сюда зашёл только из любопытного названия темы.
Заранее извиняюсь перед всеми.
Бывает так в жизни, что ошибаешься и заходишь не в ту тему.
Прощаем___)))
andrew_
05.01.2024
JobForFood писал(а)
ошибаешься и заходишь не в ту тему.

не в ту дверь... (с)
ISOpter
05.01.2024
не ту форточку овертона открыли
KIA
05.01.2024
После твиттера многих даже не читаю: пролистываю дурачков.
t.me/DavMelik/2140

Не по теме футбола
Очень хорошую и правильную, с моей точки зрения, заметку написали в НН.РУ. Хейт в социальных сетях и в открытых комментариях СМИ явление, как пережиток прошлого.
Согласен со всем на 100%. Единственное, я считаю, что «зло» надо модерировать. Нельзя хорошему и доброму человеку пройти мимо безобразия. Надо убрать. Даже если это не ты натворил.
Почему я среагировал на эту заметку? Нередко и я становился адресатом такого хейта. Причем, как в пространстве НН.РУ, так и других локальных СМИ. Оценочные суждения, изуродованные фотографии, домысливание от моего лица и прочее. Больше всего хейта я получил во время пандемии. От закрытия ресторанов до смертей. «И часовню тоже я?»
Обязательно напишу об этом главу в моей будущей книге. Скажу лишь, что каждый день мы работали так, чтобы спасти как можно больше людей. И это нам удалось. Данные уже приводил.
К хейту нельзя привыкнуть. Иногда после таких публикаций и реакций сам звоню журналистам и доношу свою позицию. Но эффект первой публикации всегда сильнее. Так и формируется общественное мнение.

www.nn.ru/text/gorod/2024/01/03/73089923/
пхапха умеете поднять настроение :-D

Кто бы мог подумать, что у бывшего кэвээнщика такая тонкая душевная организация. Начинаю понимать, почему йумаристам так нравятся переодевания в женские платья и кокошники.
зы теперь буду стараться писать про него более вдумчиво и креативно, в надежде, что хотя бы адын мой комментарий войдёт в книгу этого, безусловно, талантливейшего пейсателя
Не пойму какие рестораны ему закрыли во время пандемии из-за хейта.
У него ещё и рестораны были?
"Больше всего хейта я получил во время пандемии. От закрытия ресторанов до смертей"
Интересный, кстати, вопрос.

Вы теперь отслеживайте дату выхода книги. Уверена, на все 100, что на треть она будет состоять именно из ваших комментариев ;-)
И вообще вам можно сразу на соавторство претендовать, до выхода :-D:-D:-D:-D:-D
Ну не министр теперь и на том спасибо.
Не министр, да. Но я бы не хотела работать с ним бок, о бок. Вдруг он, для главы в своей книге, высказывания, не только хейтеров, коллекционирует? :-Р
ISOpter
05.01.2024
рестораны были не его, но он их закрыл. А кто-то из-за этого остался голодным, и захейтил Мелеха
Этот сказочный уже засрал спорт.сру своими рассказами о грандиозных планах команды середняка РПЛ об участии в Суперлиге Европы ( с чушпанскими реалами и ювентусами), возможном переходе бывшего игрока сбродной Черышеве и тд.
О, спасибо.
Давно не следил за творчеством.
"Всю энергию без остатка отдал борьбе с инфекцией. "

Поэтому я обозначил Глебу Сергеевичу (Никитину. -- Прим. <<Чемпионата>>) пожелание: по возможности оставить позиции замгубернатора и министра здравоохранения области. Планировал снова заняться консалтингом, аналитикой, организацией каких-то бизнес-процессов. На что получил ответ: <<Никуда я тебя не отпущу. Ты нужен мне здесь>>. Проходит ещё время, и в одну из ночей (жарких?!) он предложил мне работу в футбольном клубе.

www.championat.com/football/...sfery-sluhi.html
12guests
05.01.2024
Тебе вот надоело даже читать одно и тоже, а прикинь этим людям (если, конечно, они не боты) писать все это приходится... Их бы энергию, да в мирное русло...
Этих людей только СВО или как горбатого,,,, в один момент исправит.
7x7
05.01.2024
А ты считаешь, что СВО - это наказание?
Это честь умереть за Путина и не каждый достоин такой чести.
Не буду излагать свою точку зрения в открытую, тем более здесь.
я просто кормлю их желудями

средство 100%
К сообщению прикреплен файл:
262770439-yxj0awnszxmvaw1hz2uvmjaymy85l2hhbmqtbmf0dxjllxbsyw50lwzsb3dlci1kzwnvcmf0aw9ulwzpbmdlci02odg4mtatchhozxjly29tlmpwzw.webp   (78 Kb)   Скачать файл
7x7
05.01.2024
Кабанчиков откармливаешь, саложопый?
желудями или желудьми?
ISOpter
05.01.2024
отравленными?
простыми-нажористыми.
подсвинок пока все не пожрёт - новых постов не пишет
потому что они изучили госдеповские методички и все их ответы и комментарии надо рассматривать как высеры
не стоит общаться с ними как с нормальными людьми
представляю, как в реальной жизни неприятно общаться с этими утырками
Обычно цифровым не отвечаю, но скажу точно, знаком с многими людьми вживую и были общие дела, а здесь ведут себя Кандом Кандомом и репутация ниже плинтуса.
два варианта
ты их плохо знаешь
у них серьезные проблемы с башней, когда виртуальное попутали с реальным
неоднократно слышал, что молитовский гоблин и костик нормальные в жизни ребята, но также слышал что и в жизни они говно
просто тебя это говно не коснулось, а других коснулось
Тфу три раза через левое плечо.
Чтобы и не коснулось.
Не узнаю вас в гриме.
Хоть и не частый гость здесь

С этого ника возможно. А с комрада ты тут регулярно.
Нука поведай ник комрада
Новая тема