--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последний конкурент Трампа отказался от выдвижения в президенты США

Новости
416
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Бывший постпред США при ООН Никки Хейли объявила о своем решении сняться с президентской гонки, передает CNN. Политик была основным оппонентом Дональда Трампа в борьбе за выдвижение в кандидаты на пост президента от Республиканской партии.

«Я говорила, что хочу, чтобы голоса американцев были услышаны. Я этого добилась. Я ни о чем не жалею», — заявила Хейли на мероприятии в Южной Каролине, губернатором которой она была с 2011 до 2017 года. Политик также пообещала, что не перестанет отстаивать то, во что она верит, даже после прекращения президентской кампании.

www.rbc.ru/politics/06/03/2024/65e88bd29a79479b7ce3e0f6?from=copy

Да что за день то такой, одни приятные новости, то зелю взорвали то Трамп почти президент!
Йошкин кот! писал(а)
Никки Хейли

Самая темная лошадка. Явно чья-то марионетка, только непонятно, чья.
7x7
06.03.2024
Ну Трамп-то понятно чья.
Хоть недомолвок не будет.
Если не Байден то кто?
Трамп наш!
7x7
06.03.2024
Опять вся ГД на радостях после выборов на неделю под капельницу ляжет?
утро надежды!
Аплодисменты и шампанское: в Госдуме назвали победу Трампа <<утром надежды>>
www.ntv.ru/novosti/1694477
Ха, 2016 год. И много ли "наш Трамп" тогда сделал или не сделал для России, оправдались ли ожидания? Вопрос, конечно, риторический.
7x7
06.03.2024
Кинет опять Вову.
Да его все кидают, за нос водят.
"Обманули дурачка на 4 кулачка"
А сколь там выделяют на предвыборную агитацию? Или там все сам / спонсоры?
7x7
06.03.2024
Ну Трампа Россияне спонсируют, Байдена явно евреи.
А Путину и спонсоров не надо.
В России и так всё его.
С такими бабками везде лафа,зарегился и можно не избираться
А за кого голосуют Бени курвы, и прочие горхулио?
7x7
06.03.2024
Эти без вариантов.
За Шавката Миромоновича Мирзиёева
за мамку твою
7x7
06.03.2024
Но не забудь выпить валидол.
ставка марихуана не сработала)
7x7
06.03.2024
Откуда ты знаешь?
Трамп уже старенький.
Может и тромб оторваться до выборов...
уан, ту, фри, фо .. проверка микрофона

выборы, выборы....
либерасты - пи@ары

а семеркин-молодец
деду откусил конец

вот такое сходбище
троли все - уё.@.ище
7x7
06.03.2024
Andrzej Duda писал(а)
а семеркин-молодец
деду откусил конец

Это теперь Владимир Владимирович без конца будет Президентом?
думашь там "откусил" подразумевалось, думашь дед это путин, а не твой братела, сын косоглазой?
DEN_di
06.03.2024
Это ещё не конец, Трамп старенький, может и тромб оторваться и трусы новичком измазаться, а могут и просто пристрелить. Интрига! :-)
7x7
06.03.2024
Ты чо мои мысли прочитал, что ли? (см выше)
DEN_di
07.03.2024
Судя по хронологии, это ты прочитал, и не мои мысли, а пост :-)
Не особо интересуюсь штатовскими выборами, но то что уже второй раз на власть претендуют все те же 2 старых коня, которые и борозды уже не видят, говорит о кризисе избирательной системы. Надо им варягов приглашать, как в старину на Руси, раз своих не хватает )
Нам бы, кстати, тоже не помешало возродить этот обычай, лично мне уже обрыдло единоличное правление обнулённого. Предлагаю пригласить варяга Бьорндалена. А что, личность известная и жена у него Дарья Домрачева, не чужие люди )
А почему россияне так за Трампа топят мне тоже не ясно. Ну был он уже, и я не помню что за годы его правления у нас как-то улучшились отношения со Штатами.
Генри писал(а)
второй раз на власть претендуют все те же 2 старых коня

то ли дело в россии - два старых коня и два новых. кто же "победит". интрига...
По идиотским выборам РФ однозначно впереди планеты всей. Интрига только в полдень 17го будет.
это ты правильно выборы не закавычил, а то мог бы и срок схлопотать.
Jen08
07.03.2024
Там такая система сложилась что по сути дела пофиг вообще кто президент... и большинство важных решений результат компромисса политических элит, конгресса и белого дома ... Поэтому хоть демократы у власти хоть республиканцы для РФ не принципиально вообще... Загнили короче ... то ли дело в передовой России - у нас один человек абсолютно все вопросы по своему разумению решает... Власти больше чем у царя в свое время
antidot
06.03.2024
Йошкин кот! писал(а)
Никки Хейли

Ники Надеждина (
Bonus777
06.03.2024
Слив засчитан!
Йошкин кот! писал(а)
то Трамп почти президент!

По ходу это ни чего не изменит для РФ
Новая тема