--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Последний зарубежный эксплуатант SSJ100 продает российские самолеты

Размышляем
158
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Стотан
23.08.2019
Из 22 лайнеров в парке мексиканской Interjet регулярно летает лишь шесть, остальные стоят на земле уже не менее полугода.
Interjet ищет покупателей на российские самолеты Sukhoi SuperJet 100 (SSJ100). Лайнеры производит «дочка» государственной Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) – «Гражданские самолеты Сухого» (ГСС). О намерении мексиканской авиакомпании избавиться от российских самолетов «Ведомостям» рассказали три человека, близкие к ОАК, человек, близкий к Минтрансу, и менеджер авиапромышленной компании, знающий об этом от сотрудников ГСС.
www.vedomosti.ru/business/articles/2019/08/22/809449-ssj100-prodaet
Lisss
23.08.2019
А вот хотел тебя и общественность спросить- как вы относитесь к полит.ботам, клепающим темы в наглую одну за одной под разными никами?
barsuk
23.08.2019
это как беззубые старухи, вроде и нужно их выпилить со скамейки, а жалко
Dr. Drugs
23.08.2019
Хоть и разница постов в 3 минуты, но я сомневаюсь что это боты.
Сноси смело любую из них.
Lisss
23.08.2019
Ты не указал главный критерий бот/не бот- что он Путина ругает, а не хвалит

ЗЫ у меня тут кое-какие суперспособности есть так то
Dr. Drugs
23.08.2019
Lisss писал(а)
Ты не указал главный критерий бот/не бот- что он Путина ругает, а не хвалит

Да какие критерии. Нет никаких тут ботов. Думаешь лахтодыркам интересен какой то нн.ру... когда есть гораздо более интересные ресурсы и соцсети. Да и боту сложно вести нормальные дискуссии, они только создают видимость своей массой.
По поводу ботов, только про запутинцев известно достоверно, но это далеко от ГФ... На d3 или пикабу видел их, а тут нет.
Lisss писал(а)
ЗЫ у меня тут кое-какие суперспособности есть так то

Вот и действуй, на свое усмотрение.
Я бы на твоем месте руководствовался такими критериями как:
1. Дата создания темы
2. Оформление темы
за повторы с однострочным скудным стартовым постом можно сразу сносить тему с предупреждением.
Лично мне, это безразлично. Если тебе нет, то это твоя проблема.
хохлы гэть
внаглую пишется слитно, это наречие
вспомнил! было такое слово
реэкспорт
wsbb
23.08.2019
это не российские самолеты, а армянские
Зря что ли Погосян (или Асатрян?) там так трудился!

Наши менеджеры самые эффективные!
Надо им еще выше зарплаты платить! Иначе переманят(от слова мани) на Запад и как мы тогда без них?
Новая тема