--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрел, что дальше, и вылез: Пролетарка увязла в многокилометровом заторе - обсуждение новости

Новости
553
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Улицы Новикова-Прибоя, Героя Попова и Баумана уже который час стоят в трёхкилометровой пробке. Затор начинается от станции метро Пролетарская.

Полный текст: www.nn.ru/news/more/posmotre...aign=newsdiscuss

спасибо.Значит сегодня на работу не поеду.
Владимир Фаворский писал(а)
сегодня на работу не поеду

вообще можно никогда не ездить, раз там и так справляются ))
справляются
Я из дома тоже могу работать.
Blackpool
09.07.2019
Виновником утренних транспортных трудностей в Нижнем Новгороде стал дождь, продолжающийся до сих пор.

Ну надо же...
Римляне строили ливневые канализации в своих городах еще 2000 лет назад, а нижегородцы испытывают трудности по сей день...
Kolt
09.07.2019
...вроде написано, что несколько аварий + дождь и на фото луж нету...то, что водители образовывают пробки на дороге при малейшем дожде - обычное явление не только для НН...
наших хлебом не корми, дай в пробке потолкаться. Это как куча мала в детстве, один упал, а остальные все на него набросились сверху! Круть же
tigri
09.07.2019
как дождь едут со скоростью 3 км/час как будто в дождь ездить не умеют
rama-33
09.07.2019
в лужах проблема. На той же Попова в сторону Кака-колы огромные лужи, там быстро не поедешь
Стил
09.07.2019
rama-33 писал(а)
в лужах проблема. На той же Попова в сторону Кака-колы огромные лужи, там быстро не поедешь ...

прям не поспоришь, правильное название напитка
Blackpool
09.07.2019
rama-33 писал(а)
в лужах проблема.

Проблема не в лужах.
Проблема в качестве строительства российских дорог.
При соблюдении проектных уклонов, технологии строительства и исправно работающей ливневки луж не должно быть априори
(amigo)
09.07.2019
Blackpool
09.07.2019
Не сомневаюсь, что когда в следующий раз я обращу внимание на недоработки нижегородской полиции, вы приведете ссылку, что нью-йоркский полицейский пристрелил невинного афроамериканца
(amigo)
09.07.2019
не сомневайся
ДимС
10.07.2019
А в Иркутской области - пол области смыло после дожде, и? А в НН такое, в районе Черного пруда, наблюдается после каждого ливня.
(amigo)
10.07.2019
ria.ru/20190708/1556294805.html
может паводки там не каждый год? может дожди и паводки отменить вообще, указом каким либо??

В районе Черного Пруда, половина ЧП смывается, после каждого ливня?? Я что то не заметил.. хотя там бываю регулярно

ты мне вообще чего сказать то хотел?

ЗЫ: meteoinfo.ru/novosti/15948-navodnenie-v-ssha
CAH9l
09.07.2019
Владимир Фаворский писал(а)
Значит сегодня на работу не поеду

Ну слава богу, полукруг на пролетарке может быть спокоен
0000001
09.07.2019
"Виновником утренних транспортных трудностей в Нижнем Новгороде стал дождь..."
А вот нет, виновником утренних транспортных трудностей стало схождение пяти полос в одну...
ну да, а в ДТП столбы виноваты...
что то там до сих пор пробка
Новая тема