--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посмотрел концерт Бориса Моисеева - неожиданно понравилось !

Флуд / Юмор / Флирт
295
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
25.04.2020
Посмотрел концерт Бориса Моисеева - неожиданно понравилось !
Песни все такие разноплановые, исполняются по разному, где-то с другим исполнителем, где-то с хором, кордебалет с ним мощный.
Разные костюмы, Боря скачет, поёт, жопу свою показывает, все блестит, сверкает. Декорации, конечно, слабоваты (статичная сцена + меняющий свой цвет прожектор) - за это ставлю минус, но вцелом зрелище производит благоприятное впечатление.
Борис - один из немногих у кого концерт содержит шоу, навскидку никого другого больше не вспомню (может у Киркорова что-то такое есть, я не в курсе).
Хорошие концерты.
SphinX
25.04.2020
При длительной самоизоляции точка сборки восприятий у людей может перемещаться в самые причудливые положения. Не удивлюсь, если по итогам карантина резко возрастет количество поклонников у "Дома-2", шоу "60 минут" с вечно орущей Скабеевой и даже "Поля чудес" и Смехопанорамы)))
Борю тут журналисты разоблачили пару лет назад. Он, оказывается, вовсе не прогрессивный пидор, а тайно женат на женщине - полненькой такой. А пидора разыгрывал чисто из за славы и бабла, и срывальщикам своих концертов платил.
Мне кажется, это так же безнравственно как педерастия.
Bekas999
25.04.2020
Тьфу....лучше был по*рочил вприсядку.....Не спрашивай больше какой бренди пркупать
Боря Моисеев -- нормальный мужик. У него даже ребенок есть. Это такой имидж был придуман в середине 90-х. Тогда шибко было модно. В Москве быстро открылось сразу несколько элитных, подчеркиваю, заведений.
Это Пенкин реально голубой. Пенкин, кстати, поет получше большинства звезд.
Ему с ним в конце концов не детей делать.
ISOpter
26.04.2020
да все они отличные мужики - Халфорд, Элтонджон...
Пенкина еще глянь.
А вообще, пазл складывается...
antidot
25.04.2020
_листва писал(а)
Пенкина еще глянь.

Да чего просто так песни слушать ? Времена радио давно прошли.
Когда-то была на его концерте, это было круто!)
Видно, что человек по-настоящему и много работает, всё продумано, всё профессионально, великолепное шоу. Развлекательное, но в то же время очень трогательное, и, безусловно, талантливое.

п.с. мне всё равно, с кем он спит
А я так и не добралась до живого его концерта.. Жалко так.
И по записям номеров и по клипам видно уже что артист шикарный..
А какой у него дуэт с Гурченко... слушаю их песни часто, могу по нескольку раз подряд гонять... бедные соседи ага ))

пс была на концерте Пенкина. Он обалденный :)
Апельсиновая девушка писал(а)
была на концерте Пенкина

А я вот на Пенкина не попала, уже даже не помню почему не смогла пойти, хотя билет на меня был... Работала, наверное))
Да, мне рассказывали, что концерт был шикарный. Жалею, что не пошла тогда.
Нас на Пенкина провели, без билетов )) Знакомый- организатор его концерта в нн. И по окончанию мы поехали провожать Сергея с его артистами на вокзал, на поезд, в мск. Ну-с, вечерок удался на славу.. И если на сцене он был в своем обычном концертном прикиде: туника-блестки, на смену - почти классический костюм, мейк-ап не сильно яркий, то есть трансвестизм его в самом приятном, так сказать, базовом варианте. Улыбочки, подмигивание - всё в стиле, и его обращение к публике "Куколки мои!" как бальзам для всех женщин в зале. Что меня сразило, так это Пенкин вне сцены. Вот где зашкаливающий транс. Женские аксессуары, манерные ужимки, высокий деланный голос .. краски на лицо, и побольше, побольше..
я фшоке )))
с подружкой смотрел?
у подружки глаза то есть вообще?
или с другом может?
antidot
26.04.2020
Это ненужная для тебя информация.
без шуток, БМ конечно большой артист, знает как себя подать))
BESiK
26.04.2020
Ну вообще поёт Боря не плохо.

Сходи на пляски трансух глянь, ваще проймёт.
Это круче : Arabesque + Nirvana + Blur
www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=KVqiHmrDwZo&feature=emb_logo
Да какая разница, с кем он там что делает, главное - мужиков из семей не уводит, а остальное его дело персональное. Когда половина эстрады голубые, на отдельных представителей внимание уже не обращаешь. Концерты у него яркие, песни - хорошие. А насчет голубизны его...так это еще не доказано, ведь что для пиара не сделаешь)
в самом начале его карьеры, когда он немного смахивал на Army of Lovers, мне он был симпатичен. эгоист, дитя порока... сейчас не интересно.
Новая тема