--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте астролога в Нижнем Новгороде

Прошу совета
375
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
olga2016
25.07.2022
Добрый день! Прошу откликнуться тех, кто пользовался услугами астрологов в Нижнем Новгороде. Только оставляйте, пожалуйста, реальные отзывы, свои или знакомых.
LukA
25.07.2022
www.nn.ru/user.php?user_id=327 рекомендую.
Мой сильнее www.nn.ru/user.php?user_id=21030
А тут у них гнездо www.nn.ru/community/user/witch/
Я комплименты в этом портрете прочитала - внушает доверие, наш человек))))
1May
25.07.2022
берите того что дороже
1May
25.07.2022
Работаю с гарантией. Если не сбылось - верну деньги. Предоплата 100%
mik-mak
25.07.2022
Я могу.. Только дорого! Не какая-то там дешёвка за 10-20к, а серьёзный гороскоп с учётом всех новых сведениий!
Эксклюзив.. Учёт воздействия недавно открытой телескопом им.Джэймса Уэбба галактики GLASS-z13.. А также воздействия наиболее значимых объектов в глубоком поле Хаббла.. Спешите, ато ещё чего-нито понаоткрывают, придётся все гороскопы переписывать %))
СМУ-2
25.07.2022
Кофейная гуща надежней звезд
Pingvin
25.07.2022
Идите к любому рынку, выбирайте любого смуглого астролога в цветастой юбке - они все потомственные и компетентные... Чем больше надето золота и сопливых детей, держащихся за юбку - тем авторитетней астролог, всю правду скажет - что было, что будет, чем сердце успокоится, да...
Neo202
25.07.2022
olga2016 писал(а)Добрый день! Прошу откликнуться тех, ...
"- Прохорова - я гадаю по научному методу!... с полупроводниками,... с гарантией ...;
- За приворот жены к мужу 15 руб, за приворот мужа к жене 50 рублей, в новых деньгах,
- У меня такса, милая моя,
я ведь заклинаю
на полупроводниках с биотоками,...

Я работаю с гарантией! С гарантией...
...- Прохорова, если от меня пойдут искры не пугайтесь!" _(с)
youtube.com/watch?v=6WLE9jUdllw
Pingvin
25.07.2022
Я бы рекомендовал Астрогоа младшего. Но он еще сидит, помоему.
Надо уточнить у учеников www.nn.ru/tag/тайны%20атсральных%20аналов?type=thread
Некий Пидогор, или еще какой-то ...гор тут вроде мелькал лет несколько назад. Выше упомянули.
А еще Арестович в ньюсах чета предсказывает периодически... но тоже говно. Никому верить нельзя!
Это вы не по адресу.
Уверен, у нижегородской областной психбольницы тоже где-то есть свой форум. С такими заявками наверное туда.
Но и ничего плохого я в этом не вижу. Каждый сходит с ума по своему.
Atom
25.07.2022
Не из НН есть. Но сегодня была в НН
antidot
26.07.2022
Сергей Дресвянников ака Мысь - крайне мощный астролог !
Новая тема