--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

посоветуйте где приобрести товары для художника? подскажите пожалуйста!

Прошу совета
564
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
oliaboriso
01.03.2018
вот в чём вопрос: где у нас в н.н. есть профессиональные и не очень магазины (не интернет) с товарами для художеств? - краски, кисти, холст, растворитель, лак, белила, порошки, колеры .... и тд. кроме "Леонарды" ничего не знаю (((
?!?
01.03.2018
У вас Дубль Гиса нет?
2гис всё подряд показывает. И для рукоделия и для ремонтов. .. .
?!?
01.03.2018
Не умеете значит пользоваться))))
Дубль ГИС не слишком актуален. Сама искала товары для художеств, и вот нифига он не показал Дирижабль. А я искала... Оказывается все под носом было.
дирижабль не для художников
А вы там были?
был в разных
Художественный салон на Алексеевской
rupreht
01.03.2018
Алексеевская, 14, hudsalon-nn.ru
Дирижабль на Большой Покровской, 2-й этаж, направо специальный целый зал - от кисточек и красок до мольбертов
2GIS - их там полно. Сам покупал не раз.
Но вот интернет магазинов местных как правило нет вменяемых - проще позвонить и договориться, что у них там есть. Так просто наобум ехать чревато разочарованием.
Спасибо. Промониторю
pem152
01.03.2018
Алексеевская 26 очень хороший магазин.
в цоколе который? он еще живой?
Там два уровня, на уровне улица при входе и в цоколе )))
Отлично, надо будет съездить!))
Да, сама там все покупаю, точнее закупаю, так как на полгода-год сразу покупаешь и всего хватает *good*
Дирижабль в Сормово, там беру. Там целый отдел есть.
Алексеевская, 26 рядом с домом, да и 14 недалеко, и в Дирижабль зайду на Покровке.
... может ещё какие адреса есть у кого на примете, и по ценам ещё - везде наверное примерно одинаково всё стоит?
Художник (вроде так называется) на Алексеевской 26. Оч хороший магаз, был по крайней мере, давно не заходил туда. Но дорогой.
а чего "давно не заходил"? - где лучше и дешевле есть может ? ))))
Нет необходимости просто ходить. У меня жена такими вещами раньше занималась, но пока не до этого. Часть в Леонардо покупаем. По ценам не подскажу.
магазин "художник " в верхней части города (точно не помню где)
завтра в субботу в художник" на алексеевской 26 зайду обязательно!
нЭнС
02.03.2018
oliaboriso писал(а)
магазины (не интернет) с товарами для художеств?

кмк,настоящий художник всегда найдёт,как ему самовыразиться-как и настоящий учёный...:)
Он и окурком на стене или отвёрткой на крашеном стекле свой шедевр создаст-таки...И Из самых простых белил,половой краски из Ордера и картона от рекламных плакатов придумает себе "свой стиль " и почерк ))
В "совке" кмк,художники такими и были...)
И ваще: Художник д.б. гоним и страдающ...А сытый и довольный ,когда у него всё есть и магаз рядом-что он кроме плаката "Путину слава!" создать сможет? ))
В-52
02.03.2018
>>> В "совке" кмк,художники такими и были...)

Угу. Никита Сергеевич не зря с трибуны таких художников хлестким словом оценил.
нЭнС
02.03.2018
сам же потом и раскаивался.
Там "приближённые" нарочно подстроили,чтобы Никита взбеленился от "Голой Вальки"("Обнажённая",худ.Фальк) на входе в выставку...))
Ну,и Никита всё же был чел деревенский и чуть ли не из 19в. родом...
Я пока начинаю учиться. Мне бы классические кисть и краски с холстами ! А уж потом и гвоздём и кирпичем и окурком-угольком можно пробовать ?
Хорошо вам. А я вот всё пробую стойкие покрытия наносить, иной раз без всякой художественной ценности. Стоит в 100 раз дороже - а по факту нифига не стойкие :(
купила. в "художнике" а алексеевской 26. была в дирижабле на покровке - там меньше ассортимент, но и подешевле на пяток рублей , не на много ))) в художнике прямо таки очереди! нас чел пять было покупателей , в субботу-то утром ))))
Новая тема