--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте кнопочный мобильный телефон с хорошим динамиком.

Прошу совета
1915
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
14.01.2023
Посоветуйте кнопочный мобильный телефон с хорошим динамиком.
Телефон - я еще раз напомню, это чтоб звонить !
Уже лет 15 кнопочные Филипсы юзаю. В основном из-за хорошей батарейки, заряжаю раз в две недели.
Bonus777
14.01.2023
Кстати, да. Отличная тема. Но у меня уже 2 недели не держит. А новый около 2 месяцев держал.
ну ничего себе! =-O
Bonus777
14.01.2023
Ага! Я как-то решил проверить на сколько хватит. Но звонков было мало. Штук пять примерно в день. И он больше 2 месяцев продержался. Кстати, когда батарея была на ноле, с него ещё можно было звонить и общаться. Только когда он полностью отключился, тогда пришлось ставить на зарядку.
Прикольный аппарат. До сих пор им пользуюсь.
kassa111
14.01.2023
нокиа 3310
это классика...
drink-bol
14.01.2023
Константин, маме покупал такой : IRBIS SF64 черный. Плюсы : громкий звонок и разговорный динамик, долго держит батарею, минусы : мама умудрилась сломать mini usb . Но это не к телефону, умеет человек технику выводить из строя
philips
antidot
14.01.2023
Публицыст писал(а)
philips

А модель какая ? У филипсов есть крупные телефоны, я когда такой кладу в карман штанов, с меня в процессе штаны начинают сползать.
бери кетайца и не парься... только они с хорошим динамиком делают.
хороший динамик, это - громкий динамик?
antidot
14.01.2023
Бальзаминов писал(а)
хороший динамик, это - громкий динамик?

Щас пошла такая история. что один динамик ставят и на разговор и на звонок. Потом нихрена в них становится не слышно.
drink-bol
14.01.2023
Я тебе выше написал, хороший телефон и батарейка от нокии
7aladin
14.01.2023
Чтоб враги Вагнера дослушали прошли мимо
mik-mak
14.01.2023
Было п здорово найти рефёрбишд Nokia 6700 в нормальном состоянии.. Сам периодически смотрю кетайские лабазы.. Но чёта не получается пока найти %(
Philips Xenium E111.
Брал для рыбалки, чтобы потерять/утопить было не так жалко. Успел цапнуть ещё в начале февраля 2022 за вменяемые деньги (да ещё и со скидкой). Щас такой стоит 1200-1300 рублей. Фото не моё, взял с сайта производителя.

Плюсы.
1. Орёт как потерпевший. Реально громкий динамик.
2. Батарея держит заряд почти 2 недели (разговоры - примерно по получасу в день). Недельную рыбалку выдержал без подзарядки, и еще осталось почти столько же.
3. Есть фонарик и радио. Функции иногда полезные.
4. Нет камеры. Это на случай, если надо позвонить, а на предприятии телефоны с камерами "не положены".
5. Умеет 2 SIM-карты. Кому как, но меня на рыбалке это выручает (2 разные симки, одна "рыбалочная", номер чисто временный), так что пишу в плюсы.

Минусы.
1. Разъём для зарядного устройства - устаревший micro-USB, а не современный USB-typeC.
2. Меню - УГ.

Не благодари.
Четыре пятерки писал(а)
Плюсы.
1. Орёт как потерпевший

а это точно...плюс? :-D
Громкость можешь уменьшить. Это и есть плюс, что динамик громкий - звонок не пропустишь. Да и по голосовой связи проще разговаривать.
Отзывы хорошие и недорогой F+ Ezzy4 черный:
www.dns-shop.ru/product/c527adef887d4bc4/sotovyj-telefon-f-ezzy4-cernyj/
Недорогой-то он относительно (тысячу рублей вынь да положь). Я выше писал про свой Philips Xenium E111 - при сравнимой цене ёмкость батареи почти в два раза больше.
16ninelll
15.01.2023
GRESSO
на авито найди в идеальном состоянии с коробкой нокию 3310.
Новая тема