--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте нейроофтальмолога взрослого.

В России
389
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Всем добрый день. Посоветуйте пожалуйста врача нейроофтальмолога. Просмотрела все сайты-нигде не могу найти данного специалиста. Может кто то обращался к данному врачу.Дайте пожалуйста информацию.
mik-mak
19.06.2023
Хмм..
А что лечит столь сложно называющийся врач?
у меня парез отводящего нерва у глаза(простыми словами глаз не двигается в сторону до конца). Окулист говорит, что заболевание неврологического характера и отправляет к невропатологу. Данный специалист(нейроофтальмолог) я предполагаю совмещаем статус окулиста и невролога( в моем понятии)
Neo202
19.06.2023
user_265911958 писал(а)...Окулист говорит, что заболевание неврологического характера и отправляет к невропатологу.
Покажите скан -изображение поставленного диагноза в выписке из медицинской карты:
страницы от окулиста, и страницы от невропатолога.
А также - медиц. направление от этих врачей на дальнейшее лечение в конкретное медиц. учреждение.
----------------------
"Это я вам как врач - нейроофтальмолог говорю.
Заболевания неврологического характера - тоже мой профиль"_(с)
Я могу только диагноз написать, т.к мед.карта не на руках.Заболевание врожденное, просто в последнее время заметила ухудшение.
Neo202
19.06.2023
user_265911958 писал(а)...могу только диагноз написать,
1) Напишите диагноз.
2) Сходите на приём к описанным вами же врачам, получите выписку, сфотографируйте ( страницы от каждого этого врача) - покажите.
На приёме также получИте Направление в конкретное медиц. учреждение для дальнейшего лечения.
Сфотографируйте, и покажите.
---------------------------
3)_
user_265911958 писал(а)...могу только диагноз написать,...

Написать я тоже могу что угодно... ( в ОТВЕТНЫХ строках)
...- нУ, вы ведь первая Начали... писать...
Хорошо, спасибо. Скажите пожалуйста, а вообще операция при парезе отводящего нерва возможна? надежда есть?
Neo202
19.06.2023
user_265911958 писал(а)Хорошо, спасибо. Скажите пожалуйста, а вообще операция при парезе отводящего нерва возможна? надежда есть? ...
СНАЧАЛА-ВЫ...
исполните вышеописанные пункты...
( см. выше п.1 и п.2)
Neo 202 писал(а) ...
1) Напишите диагноз.
2) Сходите на приём к описанным вами же врачам, получите выписку, сфотографируйте ( страницы от каждого этого врача) - покажите.
На приёме также получИте Направление в конкретное медиц. учреждение для дальнейшего лечения.
Сфотографируйте, и покажите.
mik-mak
19.06.2023
Хехе..
user_265911958 писал(а)
Я могу только диагноз написать
Не стоит кормить тролля %))
Думаешь, тут есть хоть один эксперт хоть по чему? %))
я привыкла доверять людям, думаете не нужно?
mik-mak
19.06.2023
Нуу.. тут ХЗ %)
Думаеца, придумывать какие-то назначения не стоит.. Достаточно придти к назначенному эскулапу, невропатологу.. А тот уже дальше отправит.. если сам не сможет :))
med-ins.ru/uslugi/konsultatsii/neyrooftalmolog.html
"..В каких случаях следует записаться на прием к нейроофтальмологу?

Как правило, к такому специалисту пациент попадает по направлению врачей более широкого профиля, например, невролога. Пациентами нейроофтальмолога могут стать люди, которые обычно, не имея близорукости или дальнозоркости, жалуются на:

Внезапное снижением остроты зрения.
Монокулярную слепоту ( когда не видит один глаз).
Резкое падение зрения в период от нескольких минут до часов.
И другие аналогичные проявления, которые, разумеется, требуют незамедлительной медицинской помощи..."
jsn
19.06.2023
belikova.ru/services/neyrooftalmologiya/
nn.krasotaimedicina.ru/treat...-ophthalmologist

Ну, типа тебя в гугле забанили?
chastener
19.06.2023
Попробуйте спросить здесь ---> www.nn.ru/community/biz/medicine/
А с местным психом Нео202 общаться не советую :-D
Вообще лучше спрашивать в другом месте, этот форум малопосещаем, примерно половина присутствующих идиоты 8-)
Спасибо,понятно.
Новая тема