--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте такси и грузчиков

Прошу совета
251
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kissolo
11.07.2019
Переезд. Меняемся с тещей квартирами (Автозавод/Пл. Лядова).
Соответственно, надо от нас перевезти холодильник, стиралку, стенку, 2 кровати, стол и по мелочи всего, от нее меньше, но тоже кое-что.
Посоветуйте, кого вызвать - чтобы с грузчиками, причем нормальными, чтобы не поцарапали/поломали при транспортировке?
Конечно, желательно недорого, но не в ущерб предыдущим пунктам, ну и из собственного опыта.
P-G
11.07.2019
kissolo
11.07.2019
Спасибо, попробую.
kissolo
12.07.2019
Ни разу за весь день не сняли трубку, сбрасывали только.
Сами не перезвонили тоже. Запросил обратный звонок на сайте - тоже молчат весь день.
Редиски.
Blackpool
11.07.2019
В личку скинул
kissolo
12.07.2019
Он тоже не отвечал.
kissolo
12.07.2019
В общем, позвонил в Сатурн. Посмотрим..
очень зря. сатурн нанимает частников на газелях, ко мне хачмэны приехали, тянули время, подмогу вызывали, все поцарапали, возились много часов и содрали около 6 тысяч за 1 комнату с минимумом вещей. грузчика одного могу посоветовать нормального, в ЛС
luruva
12.07.2019
обращалась несколько аз в грузотакси, там и грузчиков предлагали.в инт просто ищется.
Nautilus
12.07.2019
На автофоруме надо разместить тему в раздел "Подвезти за деньги", сразу найдутся.
Вот эти темы почитайте: www.nn.ru/community/gorod/bl...=12&to_year=2019
возможно это поможет в поиске и подстраховке от недобросовестных товарищей..
Были тут частенько такие темы, сам интересовался тоже. Очень хвалили "Деликатный переезд". Так вроде контора называется.
P-G
15.07.2019
Дед Мазай и зайцы писал(а)
Деликатный переезд"

они хорошие но дорогие
Перевозил ими 3 раза. Неплохо, приезжали раньше намеченного срока. Всё норм, претензий нет. Но на фоне других дороже. Я бы даже сказал, что цена у них выше средней по городу. Заметно выше.
kissolo
15.07.2019
Давно? Сколько платили?
Я ими один раз перевоз целиком квартиру. Более года назад. По цене было около 9 тыс. И по мелочи потом 2 раза типа один диван разобрать, перевезти, собрать. По дивану не помню.
Natalka1
16.07.2019
Плюс сюда. Осенью прошлого года перевозили все из одной квартиры в другую. Приехали вовремя, носили/везли аккуратно, спокойно, без нервов и хамства. Взяли около 5000.
kissolo
15.07.2019
Докладываю.
Сейчас, по слухам, Сатурн продали в такси "Везет". Не знаю, помогло ли это, или нет, но приехали грузчики трезвые, перевезли все нормально. Ехали, правда, довольно медленно (сидел в кабине, слушал как общались, понял, что у него с мотором что-то не то, да и на асфальте следы масла постоянно - поэтому он старался не перегружать мотор), ну - относительно. Все же мебель и технику везли, так что - считаю, что нормально.
Отвезли все за 1 рейс (боялся, что придется делать два, довольно много вещей, но нет, уложили все компактно).
Таскали, конечно, долго (иногда подтормаживали, но я помогал, нетяжелые вещи таскал (тяжелое мне нельзя), т.е. они под приглядом были, может и поэтому перестали тормозить, ХЗ). Вещей, повторюсь, довольно много, и много тяжелых. В общей сложности, 5 часов потратили - погрузка в одном месте, дорога, выгрузка вещей, загрузка из этой квартиры, едем обратно, заносим туда.
Итого - 5.5 тыс. Надеялся на меньшее, но, вроде и такая сумма нормальна, не?
Из плюсов еще - что в машине были тросы для крепежа (в прошлый раз перевозили - ничего не было прикреплено, так и стояло все. Правда, самое крупное было - стиралка, но тут и ее прикрепили, не только мебель.

Да, еще ездил на обычных легковушках Сатурна (приезжали обычно из "Везет") - вот там не понравилось. Просим с пустым багажником - приезжает, а у него половина багажника запаска занимает и другие его вещи! Плюс почти все наглые были, сдачу сами не давали, один вообще полтинник вымогал - типа ждал нас долго (пока мы выносили вещи. меньше 5 минут).
Зато в последний рейс - парень сам РУБЛЬ сдачи отдал! Я офигел)))
Новая тема