--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте заправщиков кондиционеров. Можно в личку.

Прошу совета
176
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
28.06.2021
Посоветуйте заправщиков кондиционеров. Можно в личку.
С нами работали одни, хрен их доищешься - докличешься.
Два кондея газ потеряли, один никак повесить не могут второй месяц.
Хэлп !
Хренасе буржуй! Три кондея, и все в родительском хруще?
Dave
28.06.2021
Сервисный контракт есть? Если нет, то это всегда так, в сезон кондейщики все такие.
antidot
28.06.2021
Dave писал(а)
Сервисный контракт есть?

Впервые про такой слышу.
Dave писал(а)
Если нет, то это всегда так, в сезон кондейщики все такие.
Мы работали с одними, сперва им было холодно с кондеями работать - газ замерзает. Потом с апреля ждем, чтоб приехали, один кондей перевесили. То есть мы им звоним с апреля, они не едут и не едут - так до жары и дотянули. Как-то периодически о них подзабываем, они-же сами к нам не торопятся. Реально в этом году ждем их с апреля месяца.
Приехали один раз, заправили один кондей - он через день опять холодить перестал. Еще один на гарантии, блок аномально шумит - второй год ликвидировать свой косяк не могут. Я так понял, они херово работают, потому у них куча рекламаций, завалило их рекламациями, ну они решили, что в данной ситуации самое разумное - это хрен забить. Другого объяснения сложившийся ситуации у меня нет.
Dave
28.06.2021
У меня всегда был сервисный контракт на обслуживание, к тому же кондеи работают в ротации в парах, если один того, то не смертельно. Если у вас сервиса нет, значит не особо надо.
Че хоть за контора то?
antidot
29.06.2021
Dave писал(а)
Че хоть за контора то?

Не важно. Я думаю, таких масса.
Новая тема