--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Постоматы не выдерживают число посылок. Что же будет после 11.11

Полезная информация
1043
46
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
ale-nn
18.11.2021
До этой распродажи заказал на али то что мне было нужно. Неделю назад должны были прислать в постомат пятерочки. Обычно всегда быстро присылали, а тут висит сообщение о проблемах.
Решил разобраться, но с живым человеком из доставки не смог пообщаться поэтому общался с роботом.
Вот его ответ
"Отправитель направил аномально большую партию грузов в постаматы. Поэтому доставка была приостановлена для решения дальнейших действий. Данные грузы будут переданы другим службам доставки для ускорения процесса завершения доставки.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Ваш заказ будет возвращен отправителю и далее направлен другой транспортной компании. По вопросам дальнейшей доставки обращайтесь на горячую линию АлиЭкспресс Россия или ожидайте уведомления от службы доставки, которая будет осуществлять дальнейшую перевозку."
Буду ждать дальше. Интересно после 11.11 у них система доставок не рухнет. Такое вроде было в прошлом году, но там был Новый год
Фин
18.11.2021
ну сегодня 18.11
вроде не рухнула
ale-nn
18.11.2021
когда 11.11 заказывали дата была начала декабря у многих продавцов
он про заказы которые на акцию "11.11" были
до РФ они еще не дошли) вот он и размышляет, что же будет, когда все эти заказы прибудут
S. Roman
18.11.2021
Заказал 11.11 в 11-03 сушилку для овощей, привезли 13.11, а вакууматор 15.11 Доставлялось DPD и IML
Получил ты сушилку из ситилинка, даже если написано что-то иное. И по цене ситилинка скорее всего.
У меня одну поставку задержали уже на 2 месяца, обещают 12 декабря. Правда, мелочь, но все равно неприятно.
Vikingsam
18.11.2021
а что были большие скидки???не заметил...Если только на мелочевку,техника все на Алике дороже чем в магазинах
=GT=
18.11.2021
да это известный лохотрон. поднять цену, а 11.11 сбросить обратно. профит.
на али если продавец хочет принять участие в распродаже 11.11 должен поставить цену на товар минимальную за последние 90 дней или еще меньше, так что не совсем так.
=GT=
19.11.2021
да, но если смотреть по Ali Tооls, с сразу видно, какая была цена, потом ее поднимали и 11,11 опускали. Я ради прикола промониторил много товаров.
я говорю про товары, которые участвуют в платформенных промо. Под ними во время акции фирменная алишная плашка с ценой и таймером. Про другие товары не скажу, там продавец может вертеть как хочет. Во время 11.11 часто бывает, что скупают товар вообще без скидок - искуственных или реальных. Сама платформа много денег вливает в стимуляцию активности халявными купонами и промокодами.
Были. Под конец распродажи. В 3 часа утра 13.11, пока все спали. Я успел отоварить неожиданно появившиеся промокоды на скидку 3000 при покупке от 8000 (действовали на ВСЁ, в т.ч. на местные магазины). Самый прикол в том, что все действительно всё проспали, потому что промокоды действовали рекордные 6 часов, примерно с 3 ночи и до 9-10 утра.
а где такой промо был? в приложении али?
ale-nn
19.11.2021
В приложении сваливаются иногда. Мне тоже свалились и я купил что давно хотел со скидкой
На стенах в специализированных группах ВК.
а что за группы? поделитесь?
bibov
19.11.2021
Про 11.11 не скажу, т.к. закупился ранее.
Но, вот, по позициям из Tmall, бывают скидки. Недавно взял гриль от Тефаля на пару тысяч дешевле. А разница с розницей еще больше. Скриншот прилагаю (можешь пробить, сколько он в наших магазинах стоит) -->

Т.е. на Tmall еще более менее можно найти норм скидки.

А вот, всё, что от китайских "товарищей" - всё жульё! Причем, даже более менее нормальные бренды (Xiaomi, Ugreen, Baseus) не гнушаются пожулить. Если и брать, то только эксклюзивы (типа тех же Ugreen и Baseus), которые у нас не купить.
Почта России рулит.. Я вчера получила письмо отправленное мне СК Ресо-Гарантия12.08 2020 г...
это, кстати, сейчас редкий случай. Каждый день через почту отправляю посылки, работают очень хорошо и быстро...
да, и я тоже не в претензии... Ну шло оно с ул Ошарской в нижнюю часть г NN 1 (Один) год и 3 с лишнем месяца... ,но ведь дошло же... *write* :-D
FreeCat
19.11.2021
это уже экспонят музея получается :-D ...
ale-nn
19.11.2021
Да особенно если не тупить и пользоваться приложением, оформлять все самому. Да и очередь у них никто не отменял- иногда долго стоять приходится. Но по срокам доставки - согласен - держат сроки
7aladin
18.11.2021
Пятёрочка - самый отстойный доставщик. Каждые 5минут приходит смс, как товар летает по РЦ Богородск, по РЦ кстово, и ,вдруг, тишина на неделю.,.... потом скромно предлагают отстоять очередь в кассу и получить товар. Где нажать кнопку, чтоб доставка любая, кроме Х5????
ale-nn
19.11.2021
В али когда товар выбираешь- там иногда можно доставку выбрать. Иногда когда товар какой-то особенный второй из корзины начинает предлагать другие доставки. И потом при оплате дает выбрать постомат(если по каким-то условиям подходит) или почта россии. Также в личном кабинете можно настроить адреса доставки
Blondy170
18.11.2021
Посылок много и ни одна почти не двигается
7aladin
18.11.2021
На границе с Китаем аншлаг начался задолго до дня холостяка.
Blondy170
18.11.2021
Я заказывала в первых числах ноября. И ни хера...
7aladin
18.11.2021
Крем для бритья вчера пересёк таможню, хотя заказывал в начале сентября. Надеюсь, что не успеют, осталось 7дней. Уже побрился.

Брелки
писал(а)
на али если продавец хочет принять участие в распродаже 11.11 должен поставить цену на товар минимальную за последние 90 дней или еще меньше, так что не совсем так.

6 ноября сделал заказ, сегодня забрал из пятерочки. отправление из Китая.
7aladin
18.11.2021
Даже ускоренная доставка из РФ буксует. Дольше, чем у вас. Даже не трекается. Без таможни и не из пешего перехода с Китаем.
значит мне просто повезло )) от конца октября тоже на днях 2 посылки пришли
Blondy170
18.11.2021
На таможне вообще черная дыра, все заказы там так и осели
7aladin писал(а)
На границе с Китаем аншлаг начался задолго до дня холостяка.
Меньше двух недель.
Все покупки делаются до 11.11, после этой даты и до окончания их НГ - цены конские и долгая доставка.
Перед 11.11 цены взлетают, потом они рисуют циферки, что товар стоил дорого, а они такие классные, дают тебе скидку 70%, только это со "скидкой" дороже, чем было без нее. Есть же все эти алирадары и прочие отслеживатели, пара кликов и понимаешь, что за такую цену не надо.
bibov
19.11.2021
Да не особо они взлетают "до 11.11". До этой даты тоже всякие "предварительные распродажи" проходят.
А то, что у них там перечеркнуто - они просто рисуют "от Балды" - по этим зачркнутым ценам товары никогда не продаются. Мошенники они там все. Еще и поголовно любят на картинке показать один товар, а цену вбить от более дешевого.
АлександрМ писал(а)
Все покупки делаются до 11.11, после этой даты и до окончания их НГ - цены конские и долгая доставка.
Перед 11.11 цены взлетают
Без распродажи - 101.5 $ . В момент распродажи - 102.33 $ . Не так уж и взлетают...
SVM
18.11.2021
без проблем получаешь на кассе пятерочки
7aladin
18.11.2021
Под тихий мат очереди?
ale-nn
19.11.2021
Раньше так и было. Смотришь трек- в нижнем, значит можно идти в пятерочку. А тут зависла - хотя и показывает в нижнем. Вчера все же узнал на каком складе- оказалась в москве
Да хуже. Делала заказ в tmoll 11.11 в 11.02. С карты сделали списание, а заказ висит как неоплаченный. Тех поддержка просто меня сливает. Хренушки мне, а не заказ. - 1 занято место в постамате
На тимолле заказазал 11го, получил 15го
Ну вот я вчера сделала заказ на алике в другом магазине (улыбка радуги) и цена получилась почти такая же (покупала бытовую химию).
Уже отправили. Ориентировочно в воскресенье уже получу в пятерочке.
на следующей неделе уже черная пятница :-D
Новая тема