--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Постоянный стук в стену в квартире- иногда даже ночью.

Флуд / Юмор / Флирт
2714
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Трафик
09.04.2019
Соседи постоянно стучат в стену. Трудно сосредоточиться на чтении. Кто и зачем это может делать? Может чекисты? Если да то сколько им платят за это??? Кто сталкивался с подобным. Помогите советом или чем.
Трафик писал(а)
Может чекисты?

Очень, очень старый анекдот, борода волочится по полу как мантия, но в тему...

Гостиница "Дом колхозника", советское время. Трое подвыпивших мужиков, сидя в номере, громко обсуждают политику партии, Андропова и прочее, причем в весьма нелестных выражениях...
Четвертый постоялец не выдержал: "Мужики, вы аккуратнее, у стен уши есть"... Послали его по известному адресу, продолжают.
Мужик вышел в коридор, а там баба Маша полы моет. Он ей дает рубль и просит: "Баб Маша, ты через пять минут принеси нам в номер четыре чая без сахара, а еще через пять минут сахар".
Заходит в номер, наклоняется к розетке и говорит: "Товарищ майор, в 215-й четыре чая, пожалуйста" Мужики поржали, продолжают.
Тут открывается дверь, баба Маша заносит чай. Мужики притихли...
Мужик пробует чай, морщится, потом наклоняется к разетки и произносит: "Товарищ майор, сахар забыли."
Через пару минут баба Маша принесла сахар. Мужики в отпаде, молча ложаться спать.
Мужик утром просыпается, в номере никого. В коридоре спрашивает у баба Маши, где, мол, постояльцы?
"Так утром какой-то майор из КГБ приходил, всех забрал"
"А меня почему не тронули?!" - изумляется мужик.
"Да твоя шутка с чаем товарищу майору очень понравилась!"
Трафик писал(а)
Может чекисты? Если да то сколько им платят за это???

Обычно, вроде, наоборот - стучат чекистам :-D
Nikky
09.04.2019
полагаю, это просто особенность дешёвого жилья.
попробуйте сменить квартиру на более приличную.
Пусть сами попробуют сменить квартиру. Я что буду от нихе еще бегать? У Мало ли что кому захочется.
Нала
09.04.2019
Это вам врач поможет.
уже вряд ли...
а давно стучат? у нас был такой случай в доме: бабуля одинокая упала и не могла подняться. стучала, чем могла, по полу дня два. пока кто-то не подошел к двери, не приложил ухо и не услышал ее стоны (хорошо у нее не было двойных дверей, была обычная деревянная). бабуля выжила. перелом вроде был шейки бедра
Тут стук особенный. Сткнут и выжидают.
когда бабуля та стучала, там тоже был не постоянный. сил у нее не так и много было, поэтому долго никто не реагировал. в общем, если есть в подъезде старые одинокие люди, лучше проверьте на всякий, если есть возможность
может, ребенку, не спится...)
Трафик писал(а)стук особенный. Сткнут и выжидают.
Тихого свиста нет?;)))) "Пёстрая лента" КонанДойл..
попроси кровать на два сантиметра подвинуть
*rofl*
*good*
Andrey Af
10.04.2019
Так кровать как раз и двигается к стене- периодически отодвигают. ))
к кастрюле пристройте телефон на скотч
и включите телефон на вибрацию
кастрюлю - к стенке
...)))
Что Вам мешает пойти к соседям и задать прямой вопрос?)
OCV
09.04.2019
Это не соседи. Скорее всего при смене температур что-то в доме происходит. Точно такая же шняга была. Потом знакомый строитель пояснил.
OCV
09.04.2019
Это скорее особенности дома. Было такое. В доме где-то, что-то усаживается - расширяется. Погуглите "звуки в доме ".
Трафик писал(а)
Соседи постоянно стучат в стену.

А как стучат? Не морзянкой ли? *sos*
Господин Щин просверлил в моей стене отверстие и пускает скрозь него отравляющих газов.
ета интерстеллар
Трафик писал(а)
Кто и зачем это может делать? Может чекисты?

Может быть. Но скорее всего у вас за стенкой поселились инопланетяне и они пытаются наладить с вами контакт. Когда они постучат, вы постучите им тоже. Они будут рады.
Учите азбуку Морзе.
Вдруг там что-то важное передают, а никто не откликается..
С тех пор, как я выучил азбуку Морзе... не могу уснуть под дождь... Например, вчера я услышал... что дождь позвал меня выпить... Причем трижды и по имени...
просто люда хочет войти.)
Может сексом занимаются, кровать о стену бьется?
нашел время читать. тоже стучи.
Это Злые Кремлеботы не дают сосредоточиться Тупоголовым Пятоколонникам.
Судя по ответам, никто не следит за научными публикациями в прессе! :( :( :(

А наука уже давно знает ответ на этот вопрос - это Барабашка!
Я не записал, что надо делать, но если по памяти - зарядить воду, позвать Кашпировского (или Комаровского?) и посмотреть все выпуски передач с Еленой Малышевой. Что-то из этого обязательно поможет!
diamant
10.04.2019
странный стук зовёт в дорогу
Новая тема