--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посвящается судебным приставам

Флуд
1092
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Во первых из-за получения исполнительного сбора, несправедливо придуманного ПРОКЛЯТЫМ ПУТИНЫМ

А во вторых простите, но я один эту херню слушать и смотреть не обязан.

https://www.nn.ru/~gallery1454465?MFID=1527718&IID=50981902
ну нате ютуб, ато ячоото сам не могу посмотреть
www.youtube.com/watch?v=8gI1vFSqFd8
007
17.05.2023
Плечевая писал(а)ячоото сам не могу посмотреть
Это потому, что ты нажрался кровотухи. И уже ни хера не соображаешь: где ты, кто ты, зачем ты, и был ли ты вообще?
зато я знаю кто ты, что ты, и говно ли ты......

;)
007
17.05.2023
Но ты забыл, что чуркам пить нельзя.
не пей
Всё они пьют, когда никто не видит... Но гордиться тем что они типа не пьют - бывает у них. Типичный случай так называемого вранья. Хотя запрет на выпить не относится к разным не слишком законным порошкам, однако.
007
17.05.2023
А как дела у Мати, надеюсь, что она уже расплатилась по всем долгам?
V-V-V®
17.05.2023
не вспоминай эту засланную укронацистку..) а то она "посылку" принесет в офис ннру на Горького..)
007
17.05.2023
Хахлам веры нет...
VVV
17.05.2023
а мариупольским беженкам и подавно.. она ж тут пару банков российских хотела обанкротить и порушить российскую экономику, не отдав кредиты..)
7x7
17.05.2023
Пригрели змею...
7x7
17.05.2023
Самое страшное что они могут - это арестовать счета, транспорт, недвижимость и запретить выезд из страны.
В остальном это абсолютно беззубая организация и кто знает их внутреннюю кухню никогда ничего не заплатит должнику.
...и признать злостным неплательшиком и посадить, а так да АБСОЛЮТНО беззубая - в рожу не выстрелят, на улице не запинают
со счетов снимут все деньги, машину заберут, недвижимость заберут, арестуют на границе и посадят, позвонят в фнс и обвинят в сокрытии доходов и еще накинут - бесполезная организация
7x7
17.05.2023
Так ты не будь дураком, а то действительно всё отберут, до чего смогут дотянутся.
Изучай российское законодательство и спи спокойно...
Пусть кредиторы не спят...
о дададада... специалист рисанулся.......хехехе

ну давай спец расскажи мне в какой срок должен быть оплачен исполнительский сбор?
I--am
17.05.2023
У нас вообще-то приставы работают очень плохо. У нас пол страны упоротых уебанов, которые набрали кредитов чтобы купить всякой херни и казаться успешными людьми. И теперь эти кредиты не отдают. Из-за этого ставки по кредитам становятся выше, ибо за эти ушлёпков приходится платить добропорядочным гражданам. Также как и добропорядочным гражданам приходится платить за тех, кто не платит за ЖКХ, общедомовое имущество, и прочее. А уж сколько алиментщиков, которые никакой ответственности в жизни не ощущают, видимо. Они вообще отбросы. Их сажать надо всех и отправлять на рудники, восстановлени ДНР ЛНР и т.д.
Нужно чтобы приставы забирали у должников не просто принадлежащее им по праву имущество, а всё, чем они пользуются. Вот едет должник на чужой машине - забрать нахуй эту машину. И пусть хозяин машины в следующий раз перед тем, как её кому-то доверить, проверяет этого человека по сайту ФССП.
7x7
17.05.2023
Это фантастика...
I--am писал(а)
добропорядочным гражданам приходится платить

Были БЫ они "допропорядочными" - сказали БЫ "баста", а не оплачивали ЧУЖИЕ профиты.... :-)))))
Приставы....самая бестолковая, бесполезная и никч6емная ( ПО МОЕМУ МНЕНИЮ) служба сторожей на входе.
Не исполнительный, а исполнительский сбор.
ну тоесть да
Дед Мазай и зайцы писал(а)
исполнительский

В смысле "театрально-эстрадный" что ли?
Сбор, который взыскивает исполнитель, соответственно, исполнительский.
приставы - это песня, да. у них такие схемы есть... короче наивным лучше не попадать в поле зрения этих людей ))
Новая тема